スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も外しますね(´・Д・)」
こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ あと、洗濯物で雑務終わりそうなのでまた来ます٩(๑•ㅂ•)۶ 10時ごろ目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ それでは、また^ - ^
こんばんはヽ(・∀・) 誰もいないみたいですね(๑꒪▿꒪)
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です 雑務は済んだけど子供達が( ⊙_⊙)お目々パッチリ 私の方がヤバいです(。-ω-)ノ 起きてたら遊んで下さい🎵
いるようないないような(๑꒪▿꒪)・・・
いるような、いないような……(・_・)
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いますけど…(・_・)
ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) お昼寝できなかったみたいですね(*´-`)
アラレさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> まだ帰ってきません( ̄▽ ̄;) ゆっくりマルチできないです(・_・)
ミカサさん、みっちゃんこんばんはヽ(・∀・) 永遠行ってみますか?
なぬっっ∑(゚Д゚)
さっき思い出したんですけど、昨日の夜明日は棚卸しだ!と言っていたような……(´・ω・`)
アラレさん、バッジが…( ¯•ω•¯ )笑
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ
(*´-`)
とりあえずももちゃん待ちましょうか(´・∀・`)
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) とりあえず30分に聖貼ってますね|ω・`) みっちゃん、スパ飽きたって言っていたのでスパします|ω・`)
いるようないないような(´・∀・`)m
そっか、いるようでいないんだった(๑꒪▿꒪)
行ってみたいですね(´・ω・`)
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ 私も結局お昼寝してないのでヤバいです(・・;)
いた!(^-^)
パラで良いですか??
あ(´•ω•`)? バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ) 行って来て下さいね~
すみません。皆さま ももちゃん、一戦して帰って来ますので みっちゃん、まほ アイリスさん、パラ ミカサさん、海賊 ミカサさん遊べますか?
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" いるような、いないような…(・_・)2号です。 かえってきたら、全部終わっているのでマルチは出来るんですが……
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 後で途中になってるフレポも貯めたいです♪
いいの、いいの(*´︶`*)ฅ 1戦位じゃ寝そうにないのでごゆっくり~
(*´罒`*)お互い起きてたら🎵お願いします・・笑
ももちゃんはストンプ2積み出来るんですか(´・∀・`)?
ミカサさんとも久しくフレポ貯めれてないですね・°°・(>_<)・°°・。 平日は私も5時起きになったので、夜が無理です(´д⊂)‥
とりあえず2戦してきましょうか(´・∀・`)
みっちゃん大丈夫かな? ももちゃん、次私と交代でお願い致します^ - ^
皆さん、こんばんは。 (^^)/ 揃っているようなので、おやつタイムにします。 (^^♪ いってらっしゃい。 (@^^)/~~~
了解です^ ^ ももちゃん二回行って戻って来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) では、貼りますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
交代するときは自分がしますよ(´・Д・)」 いつも自分がスパで入ってるのでたまには違うメンバーで行くのも新鮮だと思いますし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさん こんばんは(´・Д・)」 後で竜をどこまで進めたか教えて下さいね(´・Д・)」
すずさん、こんばんは<(_ _*)> 自分もいつ落ちないといけなくなるかわからないので、待機よろしくお願いしますm(__)m
竜は・・・(^-^; マルチは、前回みなさんと行ったっきりなので、白銀までクリアです。 ソロは・・・深緑までです。 (´・ω・`)
ほとんど、放置です。 (@_@)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 可能な限り遊んでください。 (^_-)-☆
帰って来たので少し落ちますね( ̄▽ ̄;) すずさん、よろしくお願いしますm(__)m 23時頃戻ります。
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん、こんばんはヽ(・∀・) おやつが気になります🍭 みっちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 フレポ二倍はすごいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ おやつタイム…(・・;) でも私もさっきダース食べちゃいました・°°・(>_<)・°°・。
代打、承りました。 \(^o^)/ でも、準備全くできてませんよぉ。 (>_<)
アラレさん みっちょん ミカサさん スムーズで楽しかったです( 〃▽〃) 2回で満タンになりそうでしたね✨
もうちょいかかりそうなので、ゆっくり遊んできてくださいね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は