スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんが大丈夫なら私が立てますね( •ω•ฅ)
跨ぎのダメージ見たかったから攻撃してもらいたいということでしたけど伝わりませんでしたね(¯―¯٥)
お世話かけます(๑-﹏-๑)💦
ラストですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 200切ると危ないですね(๑º―º๑)ヒィ~ さっきのももちゃんのマダンテは仕方ないですよ(๑º―º๑)ヒィ~
しようと思ったんですけど、条件反射で辞めてしまいました(๑꒪▿꒪)
ここに戻るのかと💦 去り際にみっちゃんのこだま見えたので 気づきました(^_^;)
ちなみにももちゃんはマダンテで380くらい受けてますね(¯―¯٥)
動画はアバンだったって事ですかね(๑º―º๑)?
アクセはアバンじゃなくてアトモスでしたけどどうしましょうか(´・Д・)」
多分ですけど(¯―¯٥)
一度アバンに変えてみるというのも面白いかもですね( ⊙_⊙)
炎ブレスも結構キツいですけど(๑º―º๑)
ももちゃんそれで行ってみましょうか(´・∀・`)
(๑º―º๑)了解です!
ではアクセ変えてたてまちますね。 宜しくお願いします( •ω•ฅ)
さらさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ ん〜強い(¯―¯٥) ハグ盾の方が良いのかなぁ(¯―¯٥) ブレス付いているし、波動と被ると一気に難しくなりますよね(๑º―º๑) ラスゲ硬いですね(¯―¯٥)
アラレさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 少しずつ進みましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスゲで波動を受けると大変なので跨ぐときは波動→バフ掛け→怒りの時に跨げれば良い気がします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 炎ブレスを受けてからだと波動まで大体1ターンしかないので跨いだ後が大変になると思うので(¯―¯٥)
アラレさん みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! 波動後自分のケアが難しいなぁ~( ̄▽ ̄;) マダンテ被りは注意してたけども(|| ゜Д゜) ごめんなさい(/。\)
アラレさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 手汗が(¯―¯٥)ペタペタ ルビ盾でのしずくの使いどころお勉強しないとです💦 たくさんありがとうございました<(_ _*)>
とりあえず、今日は寝ます(๑º―º๑) 皆さまありがとうございました😊 ミカサさん、ごめんなさい🙏 明日、明後日は来れないのでミカサさん仇取ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラスゲで波動を受けないように頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ストンプ2回はなかなか使いこなせません(๑-﹏-๑)💦
ほぼ必要になりそうなのはラスゲの跨ぎ前ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ お休みなさい(。-ω-)zzz
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*) それでは皆様もおやすみなさい(*´∇`*) また行きましょう♪
またぐと同時で大丈夫ですか( ´•ᴥ•` )? ひと呼吸要りました? あ、動画でお勉強しておきます( ˙灬˙ ก)
さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ お休みなさい(。-ω-)zzz
さらさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
そうしましょう( ˙灬˙ ก)
( ˙灬˙ ก)了解ですm では、みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 私も寝ますね……お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
自分も寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます<(_ _*)> 相変わらずの早起きです(´・ω・`) 今日もよろしくお願いしますm(__)m なかなか手強いみたいですね。鍵ひろいに行きましょうね(^-^) 今日は、夜中メンテですね。
ミカサさん 皆さん おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん コメありがとうございました<(_ _*)> お返事する余裕が無くてごめんなさい… 何とか起きましたが眠いです( ๑´•ω•)笑 では皆さん今日もお仕事ファイトです(ง •̀ω•́)ง✧ あ、🔑拾いもラストですね💦 お時間合えば宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん、ももちゃん、ワイフレの皆様おやすみなさい😴 今日も研修で眠たいです(¯―¯٥) 終わって仕事に戻るか考え中です(>人<;)
アラレさん こんにちは( •ω•ฅ)お疲れ様です からのお休みなさい(。-ω-)ノ笑 私も眠いです💦 今日は少し寝てから仕事に戻ろうかと(。-ω-)zzz 皆様夕方か夜にでもお時間合えば遊んで下さい( ´•ᴥ•` )
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんこんにちは(´・Д・)」 アラレさんはおやすみなさいなんですね(¯―¯٥) 自分もかなり眠いので少し仮眠とります_:(´ω`」 ∠):_
首が痛いです(¯―¯٥) 肩も凝りました(๑꒪▿꒪) ももちゃん、昨日ストンプやっぱり重かったですか? 海賊たた歌持って行った方が良いのかなぁ? みっちゃんも忙しそうだったし( ⊙_⊙) 何か良い案ある方教えてください(¯―¯٥)
ザメ
👂
まだ寝てるようですね(¯―¯٥) さては、仕事してますね( ⊙_⊙) みっちゃん寝不足だから体壊さないようにです(¯―¯٥) さっき野良で入れたら勝てました(๑º―º๑)v ちょうどフレさんもいまして( ⊙_⊙)
仕事中ですよ(¯―¯٥) おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ん…?アラレさんも仕事中じゃ・・・(¯―¯٥)笑
(>人<;) リフレッシュ研修です(>人<;) ちゃんと先生の話聞いていますよ👂 ただ、何言っているのかわかりません(¯―¯٥)
わかります(¯―¯٥) 聞いてるけど右から左に抜けてるんですよねw(>人<;)
アラレさん みっちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) アラレさん おめでとうございます(ง •̀ω•́)ง✧ 4ターン…というか実質3ターン位?の間に2回は 私のレベルではキツいです(๑º―º๑)ヒィ~ 私自身のムダな回復が多々あったので みっちゃんのスキル良くみてムダを省けたら…(¯―¯٥) 省けたら……_:(´-`」 ∠):_いいな。
ももちゃん こんにちは(´・Д・)」 そう…_:(´ω`」 ∠):_ですね
自分が勝った時はパラは爪でした^ - ^ 軽めのスキルがないと全体的に忙しくなりますね(>人<;) で、ももちゃんは💢マークの時たくさん行動して、炎誘発してその時海賊はガードで受けて燃焼中に海賊が削って、スキル滑らせてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと、これはギャンブルなんですけど昨日は痛恨で確か140ぐらいダメもらってましたね。 凍結防止でミラクルセットか痛恨軽減か、、、 ももちゃんの日頃の行いに賭けても良いかもです(๑º―º๑)ヒィ~
頑張ります……_:(´-`」 ∠):_はい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は