スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦盾入ったスパには使わなくて大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん お願いします<(_ _*)>
ですね💦
みっちゃん帰ってきました(๑º―º๑)ヒィ~
戻りました(^o^)/ 氷結のダメの確認までして来ましたよ✨
ごめんなさい○| ̄|_ アプリ落ちました○| ̄|_
さらさん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 最初何で戦盾間に合わなかったのでしょう💦
気にしない(・ε・)
最後削れないですね(¯―¯٥) 私見てなかったですけど、どれくらいでしたか?
(ヾ(´・ω・`)
みっちゃん、大丈夫ですよ!
パラが2Pの方が良い気がします( ≧∀≦)ノ
氷結180でした( ≧∀≦)ノ
たまにありますよ。 回復私が使えば良かったです(¯―¯٥)
私貼りますねヽ(・∀・) さらさん、お薬お願い致します^ - ^
ももちゃん 波動後はストンプ狙いましょうか♪ 回復投げますよ✨
なんですね(`・ω・)ゞ
薬♪了解✨
どう跨いだのか分かりませんけど、ラスゲ突入は削り過ぎないよう準備して怒り状態中にギガソ→こだまギガストで突入したいですね( ̄▽ ̄;)
はい、お願いします<(_ _*)> みっちゃんはまたまた修復中でしょうか
いいね!ストンプ ギガソのコンボで行こうかね! ここ!雫いこー( ≧∀≦)ノ
薬ありがとうございます💦 私が持つ訳には行かないんですか??
ストンプいれてもいいですけど戦盾更新優先ですね(`・ω・´)ゞ
あれ、いない(๑꒪▿꒪) みっちゃん了解です
了解です( ゚Д゚)ゞ
ももちゃんは沸き立つヤバいって時に自己回復を 持ってたら安心するでしょ( ≧∀≦)ノ
そだ!氷結あるね( =^ω^)
ありがとうございます お願いします<(_ _*)>
では、貼りますよヽ(・∀・)
さらさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 確認ですけど炎ブレスのタイミング分かりますよね( ̄▽ ̄;)?
戻りました( •ω•ฅ) アラレさん みっちゃん さらさん ありがとうございました<(_ _*)>
ごめんなさい(/。\) 完璧に順番飛ばしてました(|| ゜Д゜)
怒り後の10ターン位?違った?(・д・ = ・д・)
ターンじゃ無いね(笑)行動(笑) 違った?(・д・ = ・д・)
(๑º―º๑)💦
怒りから12行動でブレスが割り込んでくるので、怒り後1回か2回行動したらブレスに備えた方がいいです(`・ω・´)ゞ 先行入力してた場合はブレス→炎上→スキルで落ちる可能性があるので(`・ω・´)ゞ
怒り後、約12行動?
らしいで数えて確認まではしてませんけど( ̄▽ ̄;)
おけ!貼ってもいいかな?
ちなみに怒りは2→5→8→11→14ターン(波動の次のターン)ですね(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・)ゞ 私が立てても大丈夫ですか?
血圧高そうです(¯―¯٥)
大丈夫なら私が!
ありがちょ✨
立てますね。 宜しくお願いします<(_ _*)>
ちょっとまってを勘違いでしたか(๑º―º๑)💦 さらさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました<(_ _*)>
さらさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 たてようと思ったけどアラレさんは大丈夫でしょうか(¯―¯٥)
先に戻ってごめんなさい(๑-﹏-๑)
戻りました(^o^)/炊き出しはダメでした( ≧∀≦)ノ
ストンプって思ったけど、次ももちゃんの番でみっちゃんこだま準備してたから、自己回復でした(๑º―º๑) なかなか、判断が難しいです(¯―¯٥)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は