スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
どうしましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
チケット行きます(´・ω・`)?
v(・∀・*)立てますね。 7分チケ集め 10分発 2枠空きです お時間大丈夫な方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ チケットも
(´・ω・`)?(´・ω・`)?
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 地図のお題のパンをセットしようと思ったら出発されたことは忘れません…(¬_¬)笑 時間があるなら聖竜行きますか(´・∀・`)?
失敗_:(´-`」 ∠):_ あと2日ですね(´•ω•`) 欲しいのそこそこ交換出来そうです(ง •̀ω•́)ง✧ 雑務第二弾入りますね。 また後程お願いしますϵ( 'Θ' )϶
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パンΣ(゚д゚lll)だったんですね💦💦 失礼しました_:(´-`」 ∠):_
スタミナ3足りませんでした_:(´ω`」 ∠):_ 少々お待ちを(´・∀・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ 洗い物しときます!
ごゆっくり(´・∀・`) 戻ったら立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様 こんばんは(^o^)/ みっちー ももちゃん こんばんは✨
戻りました( •ω•ฅ)
さらさん 良いところに٩(๑•ㅂ•)۶ こんばんは( •ω•ฅ)
さらさん こんばんは(´・Д・)」
スパしますね(´・∀・`) 8分に立てて10分に出発します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私はパラでϵ( 'Θ' )϶
鍵探しに行きますか? 貼りますよ♪海賊でいくじょ😎✨ 準備はいいかな~♪😎
あっ!負けた~( ̄▽ ̄;) 乗ります♪
みっちゃん さらさん ありがとうございました( •ω•ฅ) Wi-Fi調子悪いのでしょうか( ´•ᴥ•` )💦
戻りました(^o^)/
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ 暫くデータ修復してなかったのでしてきました(´・∀・`)
とりあえず立て待ちしますね(´・∀・`)
了解ですϵ( 'Θ' )϶ たてまちますね。
5秒ϵ( 'Θ' )϶
ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ もう少し頑張りたかったけど雑務です💦💦 また後程お時間合えばお願いします(ง •̀ω•́)ง✧
みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! ラストのマダンテ前は全然余裕で気にもしてませんでした(笑)マジバリ無かったですね( ≧∀≦)ノ痛かった(笑)
じぇっ(๑-﹏-๑)
なかなか波乱万丈で楽しかったですϵ( 'Θ' )϶笑
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 まだ途中通信があやしかったですね_:(´ω`」 ∠):_ 落ちなくて良かったですϵ( 'Θ' )϶
あそこはマダンテの1行動まえに切れたのでついてませんでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分も外しますϵ( 'Θ' )϶
こんばんはヽ(・∀・) 解散した後でしたね(¯―¯٥) カギ集めしてきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんばんは(^o^)/ 家に着きました!ご飯食べて後程来ます✨
さらさん、こんばんはヽ(・∀・) からのお仕事お疲れ様でした^ - ^
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です
ももちゃん、こんばんはヽ(・∀・) ちょっと歯を磨いたり寝る準備してきます( ⊙_⊙)
アラレさん お疲れさまです(・∀・)ノ
はぁい( •ω•ฅ)行ってらっしゃい
完了しました( ⊙_⊙)v
みっちゃん、ももちゃん、こんばんはヽ(・∀・) そう言えば、みっちゃん薬って2人持って行かなくて良いのかな?
二人持って行くか、一人だけ持っていって3回目のマダンテ前に倒すかですよね( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは(^o^)/
そうなると、4ターン前から動き出して火力入りますよね? なので、みっちゃんと私が持ちましょうか?
さらさん、こんばんはヽ(・∀・) 竜神は完凸しましたか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧?
来月完凸予定です( ≧∀≦)ノ
ももちゃん、アラレさん、みっちーさん、さらさん、こんばんは<(_ _*)> 遠足ですね。行ってらっしゃい。 誰か来るかもなのでまたのぞきにきます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は