スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) 私、お尻しか見てませんでしたかね〜\(//∇//)\ 自分では気づきませんでしたが…(〃ω〃)
そうたろうさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*) 無課金の心の支えゆりさんがいなくなってしまったので(;_;)
気づかないもんでふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうたろうさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*) 皆さま諸々お疲れさまでした( ^-^)_🍵 私も夕飯食べて満腹~🍴 いいね👍だけじゃなくて、ブー👎も出来ればいいのに😁
おばんです(*´ω`*) 腹減った(笑) コメントでブーよろ(笑)
お疲れ様です!雨凄くなってきました! 明日仕事だるっ(笑)
ぶー👎 (笑)
こちらも☔酷かったけど止みました٩(*’ω’*)و⤴
おつかれさんです! こっちやんできました^_^
タイキさんにですね?わかります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️
たまさんこんばんは!
たまさんお疲れさんです! 風呂上がってビール飲んでまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えぇぇぇぇ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お時間あればまた聖竜行きませんか〜⁇⁇ 前回のリベンジで‼︎
たまさんお疲れ様です(≧∀≦)
俺🙆🆗✨ですよ!会社員で行きます!
行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 修行してきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさん居ない?
たまさんオッケーだったら行きましょう〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ貯めも兼ねて(≧∀≦)
たまっちーーーー!
たまさん寝たかな?
寝ちゃいましたかね…(^_^*)
おでからだでていいべか?野良でひどり拾うべ?
そうします? たまさんとマルチ行きたかったなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまーーーーー
オッケーです(≧∀≦) 私スパでお願いします〜(≧∀≦)
さぶろーーー
歌舞伎やん!
行きますか(;_;)
あ(*´ω`*)
ちょっと面白かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あざす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
と関西人にマジレス(笑) たてまちしますね~!
わはは(笑) おー!
お願いします〜
こんばんわ( ̄▽ ̄)
せん盾がタイキさんにならない。 何回かありました。 バグかな。そうたろうさんに行く(;_;)
おー!タクトさんこんばんは! ちょっと嫁さん帰って来たんで落ちます!
すんません(;_;)そうたろうさん、タイキさんありがとうございました。
バグですよ!びっくりです!
お疲れさんです^_^
タクトさんお疲れ様です(≧∀≦)
ヤバイ、再起動します。
さわさんありがとうございます(^○^) マジですか〜(;o;) バグですかね…
ソウタロウさんありがとうございました(≧∀≦) 了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
わかりません(;_;) カバーガラスも少しヒビいってるので貼り替えます。
無意識に間違えてたのかな。。
飲み過ぎですか⁇⁇(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も飲んでて、無意識に自分の隣の人に戦友してたって事が何度かありました(泣)
一勝でフレポ240ってデカいですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) すぐ貯まりますね〜(^○^)
ですかね。 意識ははっきりしてます(;_;) バスケはかなり疲れたけど、全然大丈夫ですからね。 無意識に間違えたのかな、すんません(;_;) そうたろうさん今日また来れますかね? スタミナあるんでリベンジしたいですな(;_;)
全然大丈夫です(≧∀≦) 私も試合後ですが、あまり動いてないのか、それほど疲れてませんよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) またリベンジ行きたいですね〜(^○^)
今日は皆さんにお願いがあります。 自分これからどんどん忙しくなって皆さんとフレポを貯めることが出来ません。 そこで今のフレポ倍の期間だけでもいいので職業神で使っては頂けないでしょうか?もちろんこちらも使わせて頂きます
タクトさん了解です(≧∀≦) フレポ貯めさせていただきます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
オッケーですよ^_^ 勉強大変やけど応援してるんで頑張ってください! 今日は厳しいですかね?^_^
🙆🆗✨ですよ!使っときますよ!
ちとアイロンかけてきて良いですか? もしそうたろうさん戻って来れたら行きましょう^_^ これなかったらまた次回にしますか^_^
すみません!戻りましたが嫁さん吐いてるんでちょっと遅くなるかも!先に行って下さい!
皆さんありがとうございますm(_ _)m では失礼します┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ! _(´ω`」 ∠)_
うお!大丈夫ですか? 飲みすぎやな(;_;) ほんならタイキさん行きますか?
ほなまた^_^
タクトさんフレポやっておきました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします〜(≧∀≦) 私も一回貼れます!
ソウタロウさんお優しい〜(≧∀≦)
思ったんですが、スパパラだと隣り合うと厳しいですよね(;_;) また今度にしませんか? チケ集め行きませんか?
了解です(≧∀≦) チケ集め行きましょう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
携帯も一日様子みときます。 ほな今から立てます! よろしゅー^_^
お願いします〜(≧∀≦)
タイキさんありがとうございました(*´ω`*) アイロンかけて来ます!
さわさんありがとうございました(≧∀≦) 今日もギガプレゼントボックス出ましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ってください〜(≧∀≦)
やりました!(笑)
皆さんありがとうございました(≧∀≦) 野良って寝ます〜(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
また明日(*´ω`*)おやすみなさい。
プライベートで色々有り 思うこと有りキコは旅に出ます! 皆様には色々お世話になり感謝しかありません フレ枠はお返ししますので皆様 野良で会ったらよろしくお願いしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では!お互い良い星ドラライフをお楽しみましょう
皆さんすみません!酒は飲んでも飲まれるな!です! キコさん!フレ枠返さなくてもいいのに! ふらっと顔出して下さいよ、たまには! キコさんの旅が良い旅であるように!ではまた!
キコさん残念です(;_;) フレは残しておくのでまた落ち着いたら遊んでください(;_;) こちらこそ感謝しかないです。 ありがとうございました
おはようございます^_^
おはようございます! 気を付けて行ってきて下さい! 飛行機乗り口の向かって右のスッチーが俺です!
ぷりんさん、おはようございます 神チャレで使った全く知らない助っ人をわざわざ他サイトのスレまで探し回りに来るなんておかしな話だし、執着し過ぎ 最初からグンスレ覗いて彼が男だと確認済みだったんじゃないですか?他の人の為に教えたロビIDをなんで関係ないぷりんさんが使ってふたりきりでコンタクト取ろうとするのか ちゃんとスレでもフレは切らないと言っているのに「フレ切らないで」と理由をつけてわざわざロビでふたりで話したがって
子供まだいないのなら新婚さん?自分でもはっきり凡のストーカーだって認めてるし、個人チャットで自分◯◯に似てますかわいいアピールとか信じられないっす ちょくちょく話してるみたいだけど意気投合したゆきこさんのところにはほとんど行かないのよね グンスレに来てるのも彼と繋がってるからですか はっきり言って男目当てとしか思えない、女から見たらね 私はしばらくしたら8にはもう来ないので言いたいこと言っときたかった 言い訳は聞きたくないです、以上!
ぷりんさんさんの事はお話も楽しくて好きですけどね 暴言失礼しました! それからサワサワ、凡、ロビ新しい部屋に引っ越して今のニャーゴ部屋は消しておいてください 近々IDを変えるのでアイコンとか恥ずかしくて見られたくないです(*´Д`*)
ただの嫉妬やん ヨウコ醜いわーw
つーか何のこっちゃまじで
お前黙ってろよ
はい
んな話ロビでやれよ 荒れんだろ
ほんとほんと
自分はぷりんさんと縁のある者ですが ぷりんさんは男目当てとかそんなゲスいことしませんよ 言いたいことはそれだけ 失礼しました
スレの皆さんすみません。 少し熱くなりました。
いや、そうなりますよ。 申し訳ないです。
何でさわさんまで謝るですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) この件は終わりで! タイキさん、タマさん書き込みずらくしてすみません!
助かります。 ありがとうございます^_^
皆さんおはようございます(^○^) キコさん残念ですね… またどこかでお会いした際はよろしくお願いします〜
朝から色々とあったみたいですね…(;o;) 今日もよろしくお願いします〜(≧∀≦) さわさん気をつけて行ってらっしゃい〜(^○^)
おはようございます! 今日も頑張りましょ(笑)
ですね。長くやってるといろいろありますね。 だけどグンスレはもう過去のメンバーとは関係ないので、俺たちで明るくいきたいですね。 俺を呼んでくれた人らはみんないなくなったけど、俺が誘ったそうたろうさんが一兵卒になるまで続けると宣言したので、俺もグンスレは抜けないと決めてるので^_^ なのでたまさんもぷりんさんもこれまでと変わらず遊びに来て欲しいです^_^
ホントに漢ですな!ありがたいです! 俺達で楽しいスレにしましょう! さぁ新規さんいらっしゃーい(桂)!
漢て(笑) ぶんちんかっ!!(笑) 間違えた、三枝かっ!!(笑)
さわさん無事着きましたか〜⁇ これからも楽しく混ぜてくださいね〜(≧∀≦)
ソウタロウさんお疲れ様です(≧∀≦) さわさん流石ですね〜 なかなか素晴らしいツッコミです(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しく混ぜてくださいね〜(≧∀≦)
今移動中です。 今日は移動だけなんです^_^
よろしくです(*´ω`*)
よろしくお願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 移動って事は夜は(≧∀≦) 楽しそうですね〜(//∇//)
おっ!二人ともお疲れ様です! 今日の夜はいっチャイナよ(笑)ですね! 今日も夜顔出しますからリベンジ行きましょ!
いやいや、寝ますよ(*´ω`*) 星ドラはネット環境良かったらするかもですね。 ソロは行けそうな感じ(笑)
お疲れさんです! おじさんは睡眠をとりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
環境良かったら参加します(*´ω`*)
中国はエイト繋がらへんからスレのぞけません。 ほなまた水曜日に^_^
ヨウコさんは昔から自分が1番じゃないと気がすまないのよね~女の嫉妬こわい~
了解です! ではお気をつけて!
81から83コメの問題発言をスレメンはスルー だけどスレの皆んなはどう思ってるの? ロビの話しをスレに暴露する!どう思う? 1部のメンバーはロビ併用ならロビ行けば?
さわさんお気をつけて!
この件でコメント最後にするけどスルーはしてないよ。 ロビでやれって話。 ようこさんとはフレも切れてるからもう関係なし。
お疲れ様です!今日も星ドラタイムですな(笑)
ソウタロウさんお疲れ様です(≧∀≦) ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ使わずに待ってました〜(^○^)
もう少しお待ちを(笑)
了解です(≧∀≦) ちょっと飲みながら待ってます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうたろうさん初めてまして質問良いかな? ボンとはフレ切れてるの?切れてないなら 一概にスルー出来るのか? ボン、ヨウコ、プリンだろう? そんなコメでプリン帰って来れる? 君もロビで話ししてるのか?
そうたろうさん、タイキさん こんばんは〜今日も一日お疲れ様でした🙇♂️ また後ほど顔出します🙇♂️
たまさんお疲れ様です(≧∀≦) 今日は聖竜リベンジですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺俺さん初めまして!俺はロビは使ってないですよ! だから何が起きたのかわからないしフレも切れてるから、どうこうしようがありません!ただぷりんさんには今まで通りスレに顔出して欲しいと思ってます!
君は優しいなぁ 機会があればフレになりたいよ 頑張って下さい
タイキさん、タマさんすみませんでした! ちょっとバタバタしました!
そのアイコンはプリンと一緒に ロビで買ったの?120円
大丈夫ですよ〜(≧∀≦)
リベンジ行きますか? タマさん待ちかな?
たまさん後ほどって言ってましたので、ちょっと待ってみます〜⁇
了解ですね!
ソウタロウさん、たまさんまだのようですので、一度リベンジ行きませんか〜⁇
🙆🆗✨です!フレで立てます!よろ~
お願いします〜
天空秋刀魚スレのふうかさんはボンさんだったみたいですね。 同一人物だったんですね。
タイキさんお疲れ様です!勝ててえがった! タマさん居ないですかね?
ソウタロウさんありがとうございました(≧∀≦) 途中まで完璧だったんですが、ちょっとしたミスからガタガタきましたね… たまさん見えませんね(;o;)
だいぶなれてきましたね! もう一度行きますか?
お願いします〜(≧∀≦)
立てまーす!
おっ!勝てますね!調子乗って叩きつけ忘れます(笑)
ソウタロウさんありがとうございました(≧∀≦) だいぶイケるようになってきたような気がします〜(๑˃̵ᴗ˂̵) たまさん寝ちゃいましたかね〜(;o;)
ですね…(^_^*) 私はスパやらせていただいてるので、全く見てません… すみません(泣) 今も戦友切れましたがイケましたね〜(^○^)
もう一度貼っていいですか〜⁇
そうですね~!近い内魔王どっか行きますか? 神チャレ今月なさそうだし! 今日はこれで落ちます!色々お騒がせしましたね!また明日宜しくです! あっ、タクトさん職業神つれ回さないと(笑)おやすみなさい!
あっ、行きます!
すみません(泣) ラストお付き合いください!
貼ります〜
🙆🆗✨です!
ソウタロウさんラストありがとうございました(≧∀≦) なんかノーデスはなかなかなりませんが、だいぶイケる感じですね〜(^○^) 鍵🔑も二つ落ちましたね〜(≧∀≦) また明日遊んでください〜‼︎ では、おやすみなさい💤
お疲れ様です!鍵二個ヤバいですね((( ;゚Д゚))) いい感じですよ(笑) えがった!ではではタイキさんまた明日~!
おはようございます〜(^○^)
おはようございますo(^o^)o
お疲れ様です! 神チャレ続きからですね! せめてドラクエの日終わってからがいいです!
ソウタロウさんお疲れ様です(≧∀≦) 神チャレ来るんですね… 続きからですか〜(;o;) 目標初段1000ジェムだったのに(泣) ですね〜、ドラクエの日で強くなってからがいいですよね〜(≧∀≦)
今日も夜顔出しますよー! また後で覗きます!
雑魚ばっかでまだ残ってたんだなここ
私はバレーの練習あるので、少し遅くなります(;o;)
カスのヨウコは元気か?
了解でーす!
そうたろうさん、タイキさん こんばんは〜 昨日はすみません🙇♂️
おっ!たまさんお疲れ様です! 落ちちゃいました?
お疲れ様です🙇♂️ 昨日は…今日も…います…変な人が…
たまさん!ある程度はご存じかと! スルーで行きます!
はい🤗勿論!
ひかりのかぶとGETしたんですね! 私も鎧下GETしたので凄く嬉しいです! 下だけ持ってなかったので😋
もう少し待ってて下さい!野良って来ても大丈夫ですよ(笑) 家の事片付けるんで!
全部揃いました(笑) でれうれしいでーす!
お疲れ様です!居ますか?
ソウタロウさん、たまさんお疲れ様です(≧∀≦) 遅くなりました〜(^_^*)
お疲れ様です! たまさん落ちたかな?
すみません… だいぶ遅くなってしまいました(^_^*)
とりあえずチケット集め行きません?
行きたいです(≧∀≦) 私もほとんどチケ無くて、ほとんど交換出来てないので…
タイキさんちょっと待って下さいね!
全然大丈夫です(≧∀≦)
🙆🆗✨です!俺カラフレで貼ります! щ(゚д゚щ)カモーン
ソウタロウさん遅くまでありがとうございました(≧∀≦) チケ集め助かりました(≧∀≦) また明日遊んでください〜(^○^) では、おやすみなさい💤
タイキさん遅くまで周回お疲れ様です!チケットだらけです(笑) 明日は顔出せるかわかりませんが宜しくです! お疲れ様でした!
おいスレ主ハンバーグ師匠ってここのメンバーか?
おはようございますm(_ _)m
だいぶ前にやめてますよ。
おはようございます(^○^)
お疲れ様です! 今日は嫁さん仕事休みなんでタイミングみて顔出しますね!
帰国しました(´∀`*) みなさん久しぶりっすね(笑)
(*´▽`)お帰りなさいです!
飛行機で腰が痛いです(笑)
つストレッチ
それもらうもの?(笑) 野良の竜はしんどいっすね。 なかなかパークリできまへん_:(´ཀ`」 ∠): 石が結構減りました
野良のパークリ目指してるんですか? 俺、奇跡的にクリアできました(笑)
パークリは運良くできているんですが、 すでに野良はなかなか良い人が来なくて 石活したくても三回に一回は死んでしまいますね_:(´ཀ`」 ∠):スパが出来ないのがツラたん(//∇//)
そうだったんですね!今はもう厳しいかも知れないですね! 神チャレ来ましたね((( ;゚Д゚)))禿げそうです!
頑張らないとですね_:(´ཀ`」 ∠): 吐きそう(笑)
ガチャもめっちゃ使わせる気まんまんですわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引かないですね間違いなく(笑) そこに俺の目標はないので(笑) 30%なら考えます(笑)
プレミアムガチャ11回とか来てます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほな10連くらい引くかも(´∀`*)
皆さんお疲れ様です(≧∀≦) さわさんおかえりなさい〜(^○^) 仕事頑張ってきました⁇ 明日から色々と来るみたいですね〜、メンテ延長だけは勘弁して欲しいです…
ソウタロウさん、タイミング合えばよろしくお願いします〜‼︎
11回って単純に33000円… 11イベントだけにって事なんでしょうけど…
あざす! ガチャ有償ジェムですやん_:(´ཀ`」 ∠): 俺は引けないでふ^_^
お疲れ様ですけど……そういう事か! 何で11回なんだろと思った(笑) タイキさんスゲー(笑)
引かぬ!媚びぬ!省みぬ!
私は960円⁇980円⁇で買った3000ジェムがあるので、一度は引く事が可能ですが… 引く価値があるのか見極めてから考えます〜(^_^*)
ラオウかっ!!(笑)
裏山(//∇//)
ありがとうございます(^○^) ギガストの時みたいだったら、ちょっと考えちゃいますけど… どうなんでしょうね〜⁇
短剣でマジドレ!
33000かけたら多分ほとんど全部取れますからね。 凸りもできるし。課金してる人は性能見てよかったら考えてしまいますよね。
(*゜д゜*)?そんなのあるの? 俺も1回引くか(笑)
ちょっと片付けしてきます!
多分今まで2回ほどお得ジェムが販売されたと思いますよ〜(≧∀≦) 何気にそれが3000ジェムそのまま有償になってました(≧∀≦)
ですよね〜(^_^*) 性能次第ですよね… でも私は普通に課金しては引きません…
了解です(≧∀≦)
俺お酒こぼしちゃって今拭いてます(//∇//)(笑)
どゆことすか?^_^
通常時でジェムは買わないと決めております(^○^) でも今持ちジェムの中に3000ジェム分有償があるので、良さげなものだったら、それを使おうかと考えてます〜
飲み過ぎ注意ですよ〜\(//∇//)\
あ、そういう事ですね^_^ 良いと思います^_^ 日本酒大好きでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうたろうさん戻ってきたらどっか行きますか?^_^たまさんは忙しいですかね?^_^
すんません!戻りました!
居ないデフね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れさんです^_^ まだみんな来ません^_^
タイミングが合わなかったですね((( ;゚Д゚))) 今日は適当に落ちます! お疲れ様でした!
さーせん!! また明日ですね^_^
おはようございます! 今日は朝早くて今休憩中です(笑)
おはようございます! メチャ早いですね! 今起きました_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
おはようございます(^○^) すみません… 昨日は眠くて、いつのまにか寝ちゃってました(^_^*)
おはようございます^_^ 俺もよくありますよ(笑) 突然よく落ます(´∀`*)
無理なく遊びタイですね! 今日はいよいよですね((( ;゚Д゚))) ガチャも気になりますね~((( ;゚Д゚)))
気になります^_^ 神チャレも始まるし、また寝不足の日が続きそうです^_^
見たけどすごいのばかりで引きたいですけど、 俺は保留にしときます^_^ 有償ジェム引ける人は引いた方が良いかもしれないですね^_^
11回やっちまった!爆死あざーす!
お疲れさんです。 板見てたら、 かなりプレミナムもシブいみたいですね(//∇//) 今後なかなか厳しくなってくるんですかね(//∇//)
お疲れ様です(≧∀≦) 有償⁇引いちゃいましたか〜⁇
引いちゃいました! 槍完凸(笑)後7300ジェムです(笑)
まだドラクエの日まで多少はジェム稼げると思うので、ファイトです〜(≧∀≦)
槍は錬金で化けるやろし、今後のスキルで強くなると思うので、完凸は良いと思いますよ^_^
神チャレ久々にやってみましたが… イケる気がしません…
どこやったんですか?^_^ 多分慣れるまで全く勝てそうな気しないですよ。一週間ぐらいしたら慣れてくるかも
続きからだったんで、りゅうおうとピサロです… ピサロはなんとかなりそうな感じもするのですが、りゅうおうは厳しそうです…
お疲れ様です!俺はイベント終わらせてからにします! まぁ雫がお亡くなりになるかと(笑)
お疲れ様です(≧∀≦) その方がいいですよね〜(^_^*) やり込んだらすぐに雫無くなりそうです…
イベント終わりました_:(´ཀ`」 ∠):
はやゃつっ(°▽°) さわさん流石ですね〜(≧∀≦)
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 今日も暑い一日でした💦
たまさんお疲れ様です(≧∀≦)
お疲れ様です!溶けましたジェムも俺も(笑)
ソウタロウさん、上手い! 座布団10枚ですね〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あざーす!ついでにジェムもくらはい(笑)
販売中です〜(≧∀≦) 960円で有償3000ジェムが(´∀`*) ってもう買っちゃいましたか(°▽°)
破格ですよね!
ギガ鍵と魔王鍵は拾ったので、 まずギガいきませんか?^_^
夜にでも^_^
是非行きたいです〜(^○^)
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 皆さんイベント楽しんでますか?
流石ナイス害!中国でまたデカクなりましたなぁw
こんばんは!タマさんはどんな感じですか?
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ もう終わりました😋 後はマルチで紋章集めの作業です😭
皆さんお疲れ様です(≧∀≦) イベント終わるの早いですね〜(°▽°)
毎月行ってますがな(笑
たまさんタイキさんもおつかれっす! ギガいきますか!^_^
90
おう!間違えました( ノД`)… スタマンだけど伝説しまってますね((( ;゚Д゚)))
11時過ぎですね^_^
ながっ!明日も早いのにぃぃぃぃぃ_:(´ཀ`」 ∠):
今日は伝説しないで神チャレやって寝ます^_^ 竜王適当助っ人で練習します。
俺スタ出すから紋章拾い行きますか? そうそうガチャ、ラミアスですね((( ;゚Д゚))) いらんとです!
私もメルトアを上級、伝説貼りますよ💪 まだマルチ貼ってないので上級からで勘弁してください🙇♂️
ほなフレパためいきますか^_^
新せたな運営さんに感謝^_^
親切(笑)
おっ貼り返しますよー!ちょっとタイキさんとさわさん、待ちますか。
来ました^_^
んじゃ俺もクリアしてない巨乳魔女貼ります(笑)
🙆🆗✨です! タイキサーーン!居ます~
上級一回ずつ貼って戻ってきます?
そうしますか^_^ 俺もマルチはやってないですね。
はい🤗
すみません(泣) 風呂入ってました〜
こんーー^o^
おーーーー!待ったかいありました! 食べ物適当セットで行きます!
混ぜてください〜(^○^)
すみません(泣)
皆さんこんばんは〜 よろしくお願いします🙇♂️
俺からフレで貼らして下さい! щ(゚д゚щ)カモーン
よろしゅー!!^o^
すみません(泣)
皆さんありがとうございました^_^全然紋章落ちませんでした(//∇//)(笑)
皆さんお疲れ様でした🙇♂️ スタミナありがとうございました😋 紋章落ちませんね🔱
お疲れ様です!なかなかの渋さですね((( ;゚Д゚)))
皆さんありがとうございました(^○^) デコピン怖い… 紋章ほぼ落ちませんね…
どなたか、扇でドルマと幻惑耐性出来ませんかね〜⁇ ピサロやろうと思って、さっきジェムで回復しちゃいました(^_^*)
ん?ルビ扇スパの幻惑耐性すか?
扇が糞すぎて協力しづらいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 俺もどうしよ!
スパは準備出来てるので、幻惑とドルマ耐性があるグラとかが欲しいです(≧∀≦)
魔王級のピサロとは違うのですか?みかわし装備? すみません無知で…
扇ってなかなかないですよね… 攻撃は私も1凸のエンデ扇のみです…
一応魔王級のピサロと同じらしいですが、みかわしだと結構死んでしまったので、ドルマ耐性があると助かります〜(^_^*)
みかわしですね!扇バツグンです!
ちょっと見てきます!
俺七色完凸、ルビとエンデ無凸しかないですね(//∇//)
扇が2凸エンデで幻惑耐性がスキル玉無くてなかなかあげられないです! ガチャでめっちゃピサロ向けの盾出たけど違う防具に使っちまった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
幻惑捨てて竜巻積むとか?
すみません(^_^*) ありがとうございます(^○^)
スキルマになってないミニデーモンならたくさんあります(//∇//)
竜巻あれば幻惑は無しで大丈夫です(^○^) グラで、ドルマ耐性だけ取ってもらえると助かります!
私もミニデーモンスキル上げてません… 竜巻あれば幻惑無しで行けるんですけどね〜(^_^*) 一度も死なずにと8ターンを別にしてクリアしようと思います(^_^*) りゅうおうは無理そうです…
扇ははありませんが竜巻も🌪ありますよ💪
おぉ!グレイト!良いかも!扇何もないですか?
聖王無凸と七色無凸しか無いです🙇♂️
了解しました!後21分で伝説開きます! 行きますか?
たまさんありがとうございます(^○^)
はい🤗行きます! 一回貼れます🙇♂️
私も混ぜてください〜(≧∀≦)
では11時頃また来ますよ!
竜巻とバギ系のスキルあればお願いします〜(≧∀≦) あっ、伝説終わってからでいいので(^_^*)
お願いします〜(^○^)
ジャストだ!
稲妻でいいですか⚡️? 爪嵐撃ありませんが黄金爪に竜巻もあります🙇♂️
私から貼りますね〜
さわさんは落ちたかな? 俺最後に貼らして下さい! 2回行けるかと!
はい よろしくお願いします🙇♂️
食べ物できればもみじでお願いします!
お願いします〜 私も一回貼れます(^○^)
野良で1人ですね! お願いします~!
了解です😋
貼りますね〜
さーせん(//∇//)神チャレやってます!
皆さんお疲れ様です🙇♂️ ありがとうございました😊 さわさん…すみません🙇♂️行かせていただきました🙇♂️
おー頑張って下さい! お疲れ様です!
ファイトです(^○^)
皆さんお疲れ様です!鍵落ちましたね! 何気に紋章コンプですw 明日まわれたら行きますか! 明日はお袋の誕生日なので家族で実家に寄るので、ひょっとすると来れないかもです! 今日もありがとうございました!
皆さんありがとうございました(^○^) 私も神チャレちょっとだけやって、落ちます! おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️お疲れ様でした🙇♂️
お疲れ様でした🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️おやすみなさい💤
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) 来れたらで全然大丈夫なので、また遊びましょ〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
たまさんお疲れ様でした(^○^) あっ、竜巻と稲妻でお願いしたいです(^_^*) おやすみなさい💤
皆さんお疲れした^_^ また明日頑張りましょ!
おはようございます!^_^
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ねむーーー!
おはようございます(^○^) 眠いですね…
あまり夜更かしすると後半持ちませんよ(笑)
ですね(笑) お肌も荒れてきましたよ(笑)
エステに通わないと( ´∀`)
昼飯っす^_^
とりあえずげんりゅーパークリ(//∇//) 次はピサロか竜王
疲れて飯食うき無くした(笑)
オオ!オメデース!アナタステキネ!トカゲデシズクトカシテ!
シズクタンマリタメテマスヨww
さわさんおめでとうございます㊗️ まずはピサロ終わして、りゅうおう頑張ってください〜(^○^)
ピサロかなりパークリ厳しいと思うんですが_:(´ཀ`」 ∠):
私は無理そうです… 気長にノーデスとターンを分けてやるしかないかなって思ってます(^_^*)
クリアすること自体すごいことですよ_:(´ཀ`」 ∠): ダメージは魔王級と同じくらいって話やし、 装備がないのでキツイですね。
ですね… あっという間に死んじゃいますからね… 8ターンもだいぶキツいですね… りゅうおうなんかは……
人によっては竜王よりピサロが嫌ってのもあるみたいですよ。とにかくこの二つは中級者の仲間入りする大きな壁でふね_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
私はピオリムが無いので、ドラクエの日でピオリムをゲットしてから、りゅうおうはやって行こうと思ってます(^_^*)
お疲れ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ジェム溶けてないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今月課金したくな……給料日後? ゼハハハハハハ!
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) とりあえず今貯めれるだけ貯めて、50〜70連で欲しいものを出してしまいましょう〜(≧∀≦)
有償ガチャですが、ピックアップは出やすいと思いますが、欲しいものが出る確率を考えたら、引かなくてもいいかと思いはじめました(^_^*) とりあえずは来週の27日ですね〜(≧∀≦)
皆さんこんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️
有償ガチャ全部引きました ゼハハハハ! 引かなくていいかと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは!今実家なのでちょっと遅くなるかもです!
ピオリムきっと引けますよ!^_^
光プレミアムきたら引いちゃうかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまさんお疲れ様です(^○^)
たますわんぬ!! お疲れ様です!^_^
ピオリムちょー欲しいです(^○^)
今日は少しジェム使ってピサロはクリアする予定です〜 いければですが…
ジェムは後半に砕いた方が。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ2日目ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺の予定は2、3週間でピサロクリアで残った日で気合いで竜王クリアできたら言うことなし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
風呂リダ^_^
了解です(^○^) 今ピサロパークリ終わりました〜(≧∀≦) 扇のドルマ耐性ガッチリで黄金竜鎧上のフレンドに助けてもらい、あっさり終わっちゃいました(^_^*) りゅうおうは気長にやります(^_^*)
まじか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)オメデトウ! タイキナイスガイ! ウチノヨメバッドガール!オメデトウ!
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) なんかどさくさに紛れて、コメしてますね〜∑(゚Д゚) 見逃しませんよ〜( ̄▽ ̄)
oh! トイレから隠れてソロしてま(笑) また来ます!
すげー!さすが! 耐性の方が良いんすか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スパパラで、もう1人はグラで助っ人がグラの鎧上で防御しながらの攻撃でした(^○^) なので自分のグラだけHPに気をつけてやれば、他はそこまでHPが激減しなかったので、スキルをつないで火力を出せばいい感じで出来ましたよ〜(^○^)
なるほど!パラは黄金鎧すか?^_^
今日は皆さん忙しい感じですかね^_^
はい、パラも鎧上でいきました! パラがはぐ兜、グラが常闇下でドルマ中とアクセでバハムート石でドルマ弱ですドルマ耐性とりました(^○^)
ソウタロウさんは後ほどって事でした(^○^) たまさんは⁇ 私は暇です(^_^*)
さわさん、お時間あればイベやりませんか⁇
1人につきドラマ中と弱あれば足りますかね?^_^
ドルマ(笑)
私はそれで耐性とりました!
スパはスパ装備?ドルマ耐性?
実家にお泊まりで子供置いてきましたyes!
もう少しで顔出します!
スパはスパ装備です! 最初の攻撃だけなので、そこ耐えれれば後は戦友で大丈夫なんで(^_^*)
お疲れっす(笑)洗濯物たたみながらスレしてます^_^
奥さんと2人きり\(//∇//)\
りょ!アドバイスあざます!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、アタッカーはドルマ耐性とみかわしすか? それか上下も守備力高めの防具すか?
私は守備の方でいきました〜(^○^)
ノーみかわしです!
なんだかんだ仲良し(´∀`)
うおい!了解です!
あっ、一応全員扇を装備していきました〜(^○^) スキル溜まるのも早いので(^_^*)
お疲れ様です!仲良しと言うよりは主従関係ですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タイキさん助っ人もろたのも~でいいですか?
え、海賊は天空しかない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)無凸でも扇すかね? エンデ無凸、七色完凸、スパにルビス無凸(笑)
マジすか、エンデ2凸にルビス無凸進化玉4つありますが、使いたくなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
爪は無凸でクリアしたんすよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
進化玉はやめた方が、それかルビスガチャ引いてから
1凸です苦行でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あの時はタクトさんに助っ人頼みました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ですね((( ;゚Д゚))) 俺みかわしでやってみます!みかわし前提に装備集めたので!
どっちか良い方とりますか^_^ げんりゅーみたいに楽勝やとええんやけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アタッカーは天空でいいかもです(^_^*) スパは扇の方がいいと思います(^_^*) 一応私、ドルマ☆に鎧上着て扇装備しておきました!
まだやってないけどイベント地図終わって魔王倒してから行きます! 8段は目指してないので1つ1つ確実に、じゃないと雫が💩
ソウタロウさん、私は1凸のエンデ扇でクリアしました! 2凸だったら強いと思います(^○^) ルビ扇は勿論無凸です(^_^*)
俺もそれで行ってます!! 頭はハグ兜(´∀`)で盾は魔王ドルマ盾! 完璧!
ピサロはノー雫で大丈夫なんで(^_^*)
やる気にさせるねぇ(笑) 編成は海賊パラスパグラですか? 波動きつめですよね?
私あまり良い装備ありませんが、できる限りはソウタロウさんのお好みに合わせたいと思いますので、必要な時は言ってください〜\(//∇//)\
こんばんは〜 2回貼れますのでサクッと行きますか💨
新しい盾ダメ60カットのドルマ中付いてるんですよね! 持ってます("`д´)ゞ
ありがとうございます!
さわさん完璧です! いけますよ〜(^○^)
こんばんは! 🙆🆗✨です鍵拾い行きますか?
たまさんお疲れ様です(^○^) 皆さんいると思いますので、行きますか〜?
私はグラ2、スパパラでした!
それ使えますね〜(^○^)
先に私から2回貼りますね〜 皆さん、準備はいいですか?
OK!それにしますよ!パラは扇ないからどしよ?
いけまー!
課金の賜物デフね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いきましよー!!
さわさんどないかな?
うらやまー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ですね〜(^○^)
オーラーイ!
ちょい着替えま!
たまさん行けますか〜⁇
フレで待ってますのでごゆっくりどうぞ!
いきまーーーす!
皆さんありがとうございます^_^ 久しぶりにフレのみで行けましたね(´∀`) 楽しかった(笑)
ガチャまでちと仮眠するかな(´∀`)
お疲れ様でした🙇♂️ 楽しかったです! ギガは紋章落ちますね🔱
いやいや皆さん楽しかったッス! まほせんで行けば楽っぽいですね(笑) お疲れ様です! 魔王鍵激落ちないですね((( ;゚Д゚)))
了解です(笑)お疲れ様です!
魔王は一個鍵あります(´∀`)
皆さんありがとうございました(^○^) ギガクリア出来て良かったです(^○^)
私もギガ貼った時にリダボでゲットしました(^_^*)
俺も周回して拾ったら魔戦でもちよりでもしましょ(笑)
紋章良かったです(^○^)
なにぃぃぃ!タイーーホ!
ソウタロウさんの槍ヤバい火力出てましたね〜\(//∇//)\ 流石完凸ですね〜(≧∀≦)
地味に強いんですよ!槍ってのが微妙ですけど(笑)
そ〜いえば、お宝パネルってやってます⁇
パネルは終わったてやった方がいいですよ! 全部取れない可能性があるのて!
やってますよ!進化玉目指してグングン進んでますねー!
全部使ってる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は何も考えずにやったらどう考えても数的に防具進化玉が取れない…
あれじゃないですか、続編でまた取るみたいな?
そうですね!後編で取れると思いますがパネルは全部埋まりそうも無いので欲しいやつだけを無駄無く取った方がいいですね!私はスタンプとか紋章とか取ったから…
たまさんは神チャレはどうですか?
なるほど〜(≧∀≦) 貯めてていいんですね〜(^○^)
私は面倒くさいので神チャレはやりませんよ😋 ソロは基本オートなので🤗
なるほど!人それぞれの楽しみ方ですからね! ソロは俺もオートで仕事中とかやってます(笑) 管理職になったから前より、野良マルチが出来ません(笑) サボリーマンですが……!
あっ、内勤ですよ!運転中とかは絶対しません! 元プロトラックドライバーなんで(笑)
俺も鍵拾ってくるんで魔戦かなんかで巨乳魔女いきましょ! 明日か明後日にでも!
鍵楽しみに待ってます〜\(//∇//)\
ドラクエの日早く来ないかなぁ〜 そしてルビ扇引かないかなぁ〜 引いたら完凸するのになぁ〜 引かなかったら泣くわ〜😭
たまさんスパやってくれるんですか? そいつぁ楽しみだぜ🎵 それではガチャ引いて野良って寝ますね! お疲れ様でした! 明日も仕事やぁぁぁ!おやすみ
炊き出しゲット! おやすみなさい💤
たまさん、勿論ルビ扇出るまでジェムをベホイムするんですよね〜(//∇//) 頑張ってください〜‼︎ では、おやすみなさい💤
流石ですね〜(//∇//) おやすみなさい💤
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) 明日は飲み会なので、ちょっとわかりませんが、また遊んでください〜(//∇//) おやすみなさい💤
いや…私は無料分しか回しませんよ! おやすみなさい💤 また遊んで下さい🙇♂️
ぬわーー!! 寝てしまってた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんまた明日頑張りましょ!
そしておはようございます(笑)
おはざます! 昼頃ピサロやってみます_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは。ふうかさんとボンさんは同一人物ですか?
今気づいたけど炊出し裏山(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます(^○^) さわさんピサロ頑張ってください〜‼︎
コテハン付きで質問したのに無視をするということは、ふうかさんとボンさんが同一人物ということですね。 あの事件はふうかさんがボンさんと同一人物だとちゃんと明かして謝罪していたらあそこまで天空秋刀魚スレは荒れなかった。
頑張ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なぜふうかさんとボンさんが同一人物ということを隠蔽するのかよくわかりませんが、隠蔽しないほうがいいと思いますよ。 スレ汚し失礼しました。
ふうか=ボンというのは既成事実化してるんだし、別に隠さなくていいのでは?
さわさんに向けてのコメントです
ハンバーグ師匠がここに居たのは そうたろう氏が認めている そのハンバーグ師匠の発言は間違い無い 違うなら違うと言うよ! しかし、さわさんとヨウコさんとボンさんは 今でもロビで繋がっているから言えないよな 今ロビで相談してるんじゃねー
皆さん、こんにちは〜 本日も時間あったら遊んで下さい🙇♂️
たまさんおはようございます!^_^ 授業参観ナウです(笑) 土日はなかなか難しいですが、時間合えば是非お願いします(o^^o)
了解です!
角刈りだから大変ですね((( ;゚Д゚)))
いやおれは角刈りじゃなくて。。。さんが。。。 何でもない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ?アイパーでしたっけ?((( ;゚Д゚)))
相談する前にヨウコとボンはグングンスレに謝罪するべきだと思う。 アメフトで問題起こしたあの大学と一緒だね。隠蔽体質で謝罪もすぐにしない。 さわさん、早めの対応お願いしますね。
さわさんもロビの人達よりグンスレのスレメンのほうが大事ならヨウコとボンにグンスレに謝罪するようにさせないといけないよ。 今の状態だとグンスレのスレメンよりヨウコとボンのほうを大事にしているように見える。
ヨウコとボンの方が大事なんだよ ロビで繋がって無いメンバーは誰なんだろう? 今までの対応見ていると1人か2人だろうな 後はスレメン兼ロビメンw
ヨウコとボンがグンスレに謝罪して、プリンさんのことはロビで話をつける。 これだけでいいのに、なぜやらないの?
ボンはロビ名を変えた見たいだな 掘るとボンのロビ名出てるぞ さてスレメンで新しいボンねロビ名を知らない人が スレメン兼ロビメンでは無い人達です 1番早く知らないとコメ書く人間は嘘を付いてます
そうたろうさんはロビはやってないみたい。 そうたろうさんはグンスレを荒らしたヨウコとボンを匿うサワのことをどう思っているんだろう?
さわさん名前しコメご苦労様です
アイパーの鬼剃りっすね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)何でやねん(笑)
さわさん、さわさんもアメフトの問題を見てあの大学の対応はオカシイと思いませんか? ヨウコ、ボン、さわさんもあの大学と同じ事をやってますよ。
ロビの中で謝罪は終わったんだよ スレメン兼ロビメンは飼育員で ただのスレメンは動物なんだよ 餌あげて遊んでやってる視線なんだろう スレメン可愛そう
伝説開いてまふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん、とりあえず早く色々と解決しないと。あの事件以来グンスレも天空秋刀魚スレも過疎ってるから早く解決してあげてね。
いってきま! 仕事ですが……
お疲れ様です(^○^) りゅうおう何度か挑戦してみましたが… だいぶ無理そうです… ドラクエの日以降ですね(^_^*)
タイキさんお疲れさんです! タイキさんコツ掴むのかなり早いから、何回かやってたら行けそうじゃないですか? 俺が前回ラスゲの残り1/3まで行った時は、 開幕でピオリム2掛けとオンステせん盾、 二手目でたた歌2掛けと舟歌2掛けしてから、 闘神4発でりゅうおうを抜きました。 その後は駆け抜けるようにひたすら攻撃した記憶がありますね。
あ、波動できる呼びぶえで防御壁を解除してから叩きました^_^
いやぁ〜、厳しそうです(^_^*) ドラクエの日でピオリムゲットして、装備もある程度凸ったりして挑みたいと思います(^○^)
ピオ倉庫に1つあるのあげたいッス! 雪女鍵落とさないッス((( ;゚Д゚))) あれ何で吹雪の時わざわざ杖の上乗るんスかね?🤸♀️
ピオリム無いと厳しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 引いたら倒せますよ^_^
魔女の宅急便のパクリですよ( ´∀`)
雪女行きたいけど飯の時間がやってまいりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほなまた夜に
皆さんこんばんは〜 今日は皆さんお忙しいですか? 私は今日も暇なのでまた遊んで下さい🙇♂️
風呂上がりました( ´∀`)も少ししたら時間できます( ´∀`)
出来れば11時くらい(^_^;)
お疲れ様です!俺も10時頃になるかと!
そうたろさんこんばんは^_^ 嫁さんに足つぼしたら激怒されました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
oh!俺もこの間肩揉んでたらイテーよって(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タックルしてやりたいわ(´゜◞౪◟゜`)
いてーよって(笑) ハート様かっ!!(笑) まあ俺はちょいガチで押したんですけどね( ´∀`) 嫁さんなるのでマルチ行けそうです^_^
たまさんいますかね? タイキさんは今日はどないやろか^_^
飲み会言ってましたね!遅くなるかと! たまさんはそろそろ来そうな予感です!
俺ももう少し待って下さい! すみません!
全然大丈夫です^_^ 神チャレピサロ勉強しときま(笑) ですよね( ´∀`)怪しい打ち上げ(笑) たまさんは野良行ったすかね?^_^
皆さんお疲れ様です(^○^) 飲み会中ですが… 若い子か、少なくて飽きてきました…
おっ!お疲れ様です! 尻少なめですか?ガチャいきましょ(笑)
ソウタロウさん、尻少ないですね… ガチャはいきません! まだ理性があります(^_^*)
かぁぁぁ!まだ早かったか((( ;゚Д゚)))
タイキさんこん!^_^
タマサーーーんいませんか?
でも6時前から飲んでるので、だいぶ回ってます(^_^*)
さわさんお疲れ様です(^○^) まだまだこれからです!
京橋厳しそうですね(笑)
いやいや今日です!
ですね(^_^;)また明日ですね! 仮眠して神チャレして寝ます^_^
私は行けますよ〜‼︎
俺も神チャレしますよ(笑) お疲れ様です!また明日!
なんですと?(*゜д゜*)?
カラオケタイムなんで、全然行けます!
鍵出すからギガお付き合いを! 魔王鍵欲しいずら!
さわさん、いますーーー?
ちょっと酔ってますが… 行きたいです〜(//∇//)
いきましょ!さわさん、行っちゃったかな?
お!ギガはります^_^
俺も貼ります! さわさんからお願いします!
了解です! ほな2分後たてまちします^_^
りょ!
わ〜い(//∇//)
こんばんは〜 テレビ観てたら遅くなりました🙇♂️ 留守ですか?
皆さんお疲れ様でした! 何戦やりました?(笑) 鍵めちゃ落ちましたね! 楽しかったなぁ( ´∀`) 次は魔王チャレンジかな?
お疲れ様です😋 すみません🙇♂️何回も電話がなるので困りました🙇♂️
皆さんありがとうございました(^○^) ちょっと酔ってました… すみませんでした(^○^) フレポ行けて良かったです(^○^)
全然気づきませんでしたよ(笑) いやーフレ出回ると楽しいです^_^
皆さんお疲れ様でした!鍵めちゃ落ちましたね! 大満足ですぞー! 明日、または明後日辺り行きませんか? 雫もたくさんあります!(=`ェ´=)
キコさんみたいに吐かなかったですか?(笑)
魔王雫無しで行けるみたいっすよ^_^
これからピサロに向かいます( ´∀`)
歩きながらやってたら、だいぶ気持ち悪くなりました(^_^*) ちょっと休憩します(^_^*)
頑張ってください! 私ピサロ用にしますか⁇
🙆🆗✨です皆さん また打ち合わせして魔王いきましょではではガチャって神って寝ます! 今宵も楽しみ時間ありがとうございました!
頼みます( ノД`)…
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) また遊んでください〜(//∇//) おやすみなさい💤
セット完了です(^○^)
では、夜の街に消えますので(//∇//) 皆さんありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
改めて 皆さんお疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございました😊 楽しかったです! そして、おやすみなさい💤
おねしゃす!
タイキさんすんません、 時間は任せますので、明日もピサロでお願いできないでしょうか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ラストギリギリで死んでノーデス逃しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 後ノーデスだけなんで多分行けると思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願いします。
おはようございます!^_^
おはようゴゼーマス! 今日も家族サービス頑張ります!
おぉ!流石ッス((( ;゚Д゚))) またクリアしたら簡単に流れでも教えて下さい! ガチャ引いて寝ちゃった(笑)
さわさんおはようございます(^○^) 了解です(^○^) さわさんがやる時間に合わせますので(//∇//)
ソウタロウさんおはようございます(^○^) 今日は子どもの運動会、見てきます! 家族サービス頑張ってください〜(//∇//)
おらも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)頑張りましょう!
おはようございます 何か色々大変そうですね
おお! ミラさんご無沙汰です^_^ ありがとうございます、嬉しいです! 残ったみんなで楽しくやれていますよ^_^
タイキさんおはようございます^_^ そっちは運動会春なんですね^ ^ 子供の運動会おれも緊張してしまいます^_^
こちらこそ宜しくです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みんなで頑張りましょう!
いつぞやは失礼しました。 色々ありましたが、頑張ってます!
あざーす! 家は運動会は秋です!
ウチらの時は秋だったんですが、今は春にやるところが多いみたいです(^_^*) そういえば、今回の10連無料ガチャ、確定以外は跳ねませんでした… 勿論ノーピックアップです…
雫に全部変えてやったぜ!
おれも2日連続赤い杖(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ベギラゴン乱発します
今回は運を使わずに、来週まで溜めておきましょう〜(//∇//) 本番は来週ですからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね! たしかに今出られてもラミアスですからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ラミアス結構あるからいらない(笑) 来週羽衣下出てくれないかなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昼飯行ってきます^_^ タイキさん周回とか神チャレするときじぶん装備に変えてくださいね^_^ また神チャレするときコメントするんで、もし時間合えば助っ人お願いします^_^
さわさんお疲れ様です(^○^) 了解です(^○^) ピサロ用で、ロッカーに保存してるので、すぐに着替えられるので言ってください!
ありがとうございます! あと助っ人って一度クリアしたら24時間経たないとキャンセルされないんでしたっけ?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) タイキさんが全く出てこなかったので。
お疲れ様です!たぶん出て来ないかと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ドンマイ
夜中にやったらあかんっすね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おれどんまい(笑) 朝四時にキャンセルやとおもてました。
話は変わるけど、 ちょっとだけでもミラさんが覗いてコメントくれたのは 個人的にはかなり励みになりますな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ですね… 24時間後ですね(^_^*)
良かったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) これからも楽しくやって行きましょう!
応援してくれてる人も居ますよ! 俺はこの状況で来てくれる、さわさん、タイキさん、たまさんに感謝してます! つ💩俺からです
夜顔出しまーす!予定です(笑)
うん○いりません(;o;) 神チャレで学習したのですが、りゅうおうってりゅうおうと竜王が居るんですね… 何気にミッション見たらりゅうおうを倒してと竜王を倒してがあったので(//∇//)
私はバレーの練習あるので、遅めにこれると思います(^○^) 予定
💩いらんし!(笑) まあ4人は一番回りやすいですからね(笑) タイキさんほんならすみませんが、明日お願いしますm(_ _)m 今日は適当に助っ人選んでやってみます。 明日の午前中は大丈夫ですか?新幹線で九州に移動なんで、その間にやろうかなと思います^_^ 明日午前中竜王とか周回されるんでしたら、午後とか夜でタイキさんの都合良い時間に合わせられのでおなしゃすm(_ _)m それとおれ休み耐性ひくいですが、竜王用に海賊とパラなら準備できるので、いつでも言ってください!^_^
りゅうおうを倒したら次に竜王が出てきます^_^ 魔王と同じですよ^_^ りゅうおうを2ターンくらいで倒して、竜王が出てきてからが本番ですね^_^
了解です(^○^) 今日寝る前にピサロ用にしておきます(^○^) 九州までお仕事ですか⁇ 頑張ってください〜(^○^)
ちがいますよ!小指ですよ!
りゅうおうはとりあえず3回やる感じで、まだ倒しに行かないので、本気でやる時にお助けください! りゅうおうは余裕ですが… 竜王が登場したら…
仕事です!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑) タイキさんあざす! ちと娘と夕方ラスト遊んできます(笑)
マジですか∑(゚Д゚) 仕事という名の((((;゚Д゚)))))))
いってらっしゃい〜(´∀`*)
帰ってきました^_^ りゅうおうは波動して防御壁を解除してますか?
個人的にはスパに土偶の呼びぶえを装備させるのがおススメです。
天空の波動でやってました(^_^*) スパパラしてます⁇
私は海賊2、スパ、パラで挑んでますが、特に戦友はせずにやってます(^_^*) パラに休み耐性つけると、他が疎かになってしまうので(^_^*) まだはげおたまで行かないで死んじゃってますが…
今は耐性3人とも、炎☆、やすみ○でナンカレーを食べてやってます(^_^*)
皆さんこんばんは〜 お疲れ様です😋 今日もよろしくお願いします🙇♂️
天空の波動はスキル一つ潰すので俺は辞めました。アクブレかたた歌を積みたいので。スパパラでやってますね。 耐性装備がないのと、スパは出来るだけマラーをたくさん回したいので全知装備にしてます^_^ 食べ物は正直迷ってますが、俺は休みは装備のみでBLTサンドにしてます。
たまさんおつかれっす! 今日は魔女の魔王チャレンジですかね?^_^
あとスパパラの理由はオンステ2がけの維持ですね。 これはかなり重要かなと思います。
お疲れ様です!取り敢えずピサロ、ノデスのみになりました! タイキさん俺もスケッチよろでーす!
たまさんお疲れ様です! 今日は魔女持ちより行きますか? もう少し後になりますが!
さわさん、そうたろうさん こんばんは〜 持ち寄りOKです🙆♀️ よろしくお願いします🙇♂️
そうたろさん助っ人で、ラスゲのトドメの時にノーデス確信してたのに、痛恨食らってそうたろうさん死亡して、中止間に合わずに自キャラがピサロを倒してしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そうたろうさんも24時間後(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 凹んでます(笑)もう今日は神チャレやめときます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) メンタル立て直して魔王までには準備しときます(笑)
お疲れ様です^_^ ピサロノーデスはラスゲ特に慎重にやった方が良いですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)最後のコンボでトドメをさせるまではホンマに慎重にやらないと、最後の最後で死んでしまいます。 また明日頑張りましょう!
oh!それは痛い!俺もスタミナ使いきったんで明日以降です(笑) 7段とりあえずクリアしたいですね! 助っ人何人か欲しいですよね!
凹んでまだ立て直せてません。。。 疲れました(笑) 7段できれば行きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) てかスレメンの誰かが少なくとも達成してほしいです。 助っ人はこれからほんまに苦労しますよね。 俺は竜王ならパラと海賊準備できます!
俺も言ってくれれば!準備します!闘神の太刀は1つしかありませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 竜王はドラ斬りより闘神のが火力出ますよね?
確かに闘神ですが、ドラキラでも充分っす^_^ 竜王やるときは海賊助っ人おねしゃす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🙆🆗✨です! 俺も海賊助っ人お願いします! お互い時期被れば最高ですな🎵
もし明日ピサロノーデス出来たら被りますし、俺は多分行けても7段なんで、イベ終了まで竜王装備です^_^ ちなみにまだ凹んでます( ´∀`)(笑)
俺も7段を目標にやります(笑) たまさん、たいきさんまだかな?
さわさん、ノーデスは耐性のがいいんですかね?
どちらでもいけると思うけど、ゲージまたぎは必ずまたぎ役以外はガードですね。その後にマラーで即座に回復しないとキツイと思います。その辺の立ち回りのコツが分かればどちらでも行けます^_^ 通常かわせるみかわしの方が好きな人もいますね^_^
デスタ盾完凸してますか?
なるほど! デスタ盾無凸です(/-\*)
皆さんお疲れ様です(^○^) すみません、遅くなっちゃいました(^_^*)
タイーーホ(笑)
さわさんありがとうございます(^○^) 今度スパパラに挑戦してみます!
すみません(;o;) タイホだけは…
たまさんは(゜Д゜≡゜Д゜)?
デスタ回って完凸させますか?^_^ パラでかなり良いですよ
たまさんまだ忙しいかな^_^
ラスゲまでは行くんですよ! そっからの割り込みラッシュで落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たいほー( ´∀`)
すみません(;o;) タイホだけは…
そこでルビス扇の登場でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おー!それもいいですね! 目標があるとおもろ~✨
ちとコメ洗ってきます( ´∀`)
今回はそれで行きます! はぐ杖砕いたし("`д´)ゞ ガチャキタラぶっぱで引きますよ(笑)
りょ!
こんばんは〜 すみません🙇♂️
タイキさんとりあえず魔女行ってみません? たまさんには伝えてます!
タイーーホ(笑)
まだたまさん待ってますよね⁇ ちょっと寝る準備してきたいので、15分程時間を貰います(^_^*) タイホだけは…
うお、砕いたんすか! 気合いですね!
たまさんお疲れ様です(^○^)
許可しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お!お疲れさんです^_^
さわさん来るまでちとお勉強してきます! すぐ戻ります!
行きましょう〜(^○^)
皆さん揃ったので、行きましょう〜(^○^) で、どこ行きます⁇
かなり役にたってます! 結局はぐ杖もマラー一個だったから(笑)
戻りました^_^ 俺も少し攻略みてきます^_^
デスタ⁇ 魔女⁇
とりあえず魔女っ子いきません?
魔女かな^_^
オッケーです(^○^) 私、ギガの鍵、昨日使い果しちゃいましたが…
今日は魔王てきな。。。
魔王ですぜ(笑)
魔王ですか∑(゚Д゚)
ちょっと準備します!
編成どうしますか? 俺はゼハハハハで! 天空で行きます!
ちと着替えます!
私はスパで行きます!
俺海賊かな?ぱらかな?
たた歌と、竜巻どうしましょ?
私は魔戦で竜巻持って行きましょうか?
竜巻は俺待ちますわ^_^ たた歌いりますか?
タイキさん耐性とれるなら海賊にしますか? タマさん魔戦でどうですか?
たまさん剣の抜群スキルあればありがたいっす^_^
マラー間に合いますかね? 大丈夫ですかね^_^
魔剣2で行きますね! 竜巻お願いします🌪
耐性はある程度なら取れます! 武器スキルがイマイチですが… 大丈夫ですか⁇
おお!^_^
食べ物見るの忘れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フルーツかき氷とビーフシチュー2個ずつでしたっけ?^_^
ですね!パラでおねしゃす!
🙆🆗✨です!
一個リッチベーグルでした^_^
雪だるまになったらごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私はスパ? 海賊⁇
あっ、すみません!タイキさんスパでお願いします!
オッケーです(^○^) 無凸ルビ扇ですが、よろしくお願いします!
紋章付けてきます^_^
雫どないしますか? はじめ無しで行きます?
無しでオッケーです(^○^)
準備できました!
皆さんオッケーなら俺立てますね^_^
ありがとうございます(^○^)
OKです🙆♀️
🙆🆗✨です
立てます!
宜しくです!
新イベ来てるからせっかくならそっち行きませんか?^_^ ノーデスは今の俺たちでは雫ないと厳しそうやし^_^
お疲れ様です🙇♂️ 伝説貼りますのでフレポ貯めませんか?
皆さんお疲れ様でした! 無事クリアッスね🎵 ありがとうございます!
雫使ってくれた人誰でした? ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オッケーです(^○^) 新イベ来てるんですね〜⁇
了解です🙇♂️
ソウタロウありがとうございます(^○^)
やっぱり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
新イベ行きますか?
今や雫はたんまり♥️
フレマルチ行けますかね? どうやって回りましょう(^_^;)
雫ありがとうございます🙇♂️ 助かりました😋
申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺立てます!スタミナマンなんで! 何でも装備щ(´Д`щ)カモ-ン
私が初級から伝説貼りますよ💪
うぉぉぉ(笑)
それかみんなスタミナ使いたいやろし、 少し遅いから、今日はみんなソロでスタミナ使いますか?
ソウタロウさん⁇ たまさん⁇
うお! たまさん有り難や(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
甘えちゃう!
じゃ貼りますね! 準備が出来たらどうぞ
たまさんお願いします(^○^)
いけます!
万能薬おねしゃす!^_^
お疲れ様です。 かたいですね
すみませんでした(;o;)
お疲れ様です!すみません!全然見てなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
リベンジしますか? 今日は遅いから解散しますかね?^_^
時間あったらもう一回行きますか?
ちょっとなめてました。 たまさんスタミナありがとうございますm(_ _)m
まだ大丈夫です(^○^)
たまさんスタミナあざす^_^ リベンジしますか!(笑)
いいですよ! 全然スタミナは無限なんで!
ラストいきましょ! 明日寝不足確定です!
貼りますね! また来てください!
貼りますね! また来てください!
たまさんジェム砕いてないですよね?
連戦おつかれした! たまさん、そうたろさんスタミナあざした! たまさんジェム砕きましたよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
遅くまでお疲れ様でした🙇♂️ お付き合いいただきありがとうございます🙇♂️
大丈夫ですよ🙆♂️ 楽しさ優先! また遊んで下さい🙇♂️ お先におやすみなさい💤
お疲れ様でした! すみません!勘違いで伝説はれると思いました! タマさんGEM砕く必要ないですよ!
皆さんありがとうございました(^○^) たまさん、ジェム使いましたよね… すみません(;o;) ありがとうございました(^○^) これソロきつそうですね(^_^*)
今度雫活ごちります! 今日も楽しかったです(/-\*) お疲れ様です!またお願いします!
ありがとうございます(^○^) また遊んでくださいね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
ソウタロウさんお疲れ様でした(≧∀≦) 遅くなりすみません(;o;) また遊んでくださいね〜(^○^) おやすみなさい💤
そうたろうさん俺もいけると思ってました(笑) たまさんジェムは砕かないで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんありがとうございました! また明日頑張りましょう^_^
さわさんお疲れ様でした(≧∀≦) 鍵ありがとうございました(^○^) 今回の魔王は思ってたよりも楽に倒せましたね〜(≧∀≦) また遊んでくださいね〜(^○^) ピサロ用にしておきますので(//∇//) おやすみなさい💤
雪女弱かったですね((( ;゚Д゚)))俺結構落ちましたが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これで神チャレ集中出来ます!皆さんおやすみです(/-\*)
おはようございます(^○^) 眠いです💤
おはようございます! パン食ってます 眠いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます! 食パンでふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
おはようございます! 俺もやばいです(笑) あの後ソロやりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)
そうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 会社の自販機デフね!
ウケる!笑笑 唾液吸い取られてまふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません、こちらは新規メンバー募集してますか?
吉田さん初めまして。 このちょっと前に騒動がありました。ほとほと疲れていて、今は新規さんは入れないようにしています。荒らしがいつ来るかわからない状態なので、申し訳ありません。 最悪ログ制も考えています。
吉田さんはじめまして! そうたろうさんのコメントの通りです、申し訳ありません。 冒頭に新規さん大歓迎とありますが、これも次スレでなおします。 まだ具体的にはなってないですが、今後の在り方を見直す事も検討してます。 何卒、ご容赦お願いいたします。
そうですか・・・・ 私は前に違うスレに新規加入しようとした時に、そのスレのスレ主さんになぜかあからさまな無視をされてしまい所属するのを断念しました。 このスレの方達は優しそうだなと思い加入希望しました。 しかし今は新規メンバー募集されてないんですね。わかりました。ありがとうございました。 失礼しますm(_ _)m
お互い頑張りましょうm(_ _)m 失礼しました。
ピサロクリアしました。 タイキさんそうたろうさんあざます!! 不運が続いて余分にスタミナ使った(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さっそ竜王海賊装備に変えておきましたので、使ってください! たまさんは神チャレやってますか? 色々みんなで協力するので、遠慮しないで言ってください!
うぉぉおめでーす! 仕事が落ち着かないでーす!
何とかあざす。 大変ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)大丈夫すか? 助っ人ですが、タイキさんがベストやと思います! そうたろうさんが黄金鎧のパラいないなら、タイキさんにパラにしてもらった方が良いかもです! 自キャラはスパ、グラ2かスパグラ海賊すね。 スパはルビスが無いなら七色が良いと思います。
さわさんおめでとうございます㊗️ ピサロは意外といけましたよね〜(//∇//) りゅうおう使わせて頂きます(^○^)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 寝不足で仕事が忙しくてって大変ですね… 眠くて余計にはかどらないパターンでは… ピサロパラが良ければ、パラに装備させるので、言ってくださいね〜(//∇//) みんなてりゅうおうクリア目指して頑張りましょう!
ありがとうございます! いや俺結構ヤバかったです((((;゚Д゚))))))) タイキさんのアドバイス無かったら無理でした(笑)
次は雫無くなる覚悟でりゅうおうですね(^_^*) 私は今現在50000ジェムになったので、ドラクエの日に200連いけると思うので、ピオリム出してりゅうおうクリアします! ルビ扇も欲しいんですが…
うお!それは必ず出ますよ。 裏山です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)俺はハグ兜に90連も費やしました(笑) とりあえず今回は羽衣下とエンデ上と、魔剣士剣欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)光装備は最悪次回まで我慢ですね。
ヨウコさんこんにちは(≧∇≦) ヨウコさんいらっしゃいますか??
ゴッティさんはじめまして。 ヨウコさんは少し前にグンスレを抜けられました。 所在は分かりません。
お疲れ様です!今から休憩って昼飯食えるか(`Δ´) 星ドラやろ!
おそ! お疲れさんです(笑)
鎧パラは居ます! 耐性の方が安定しそうですね! 耐性でいってみます!
自分に合う方が分かるとやり方固まるので、 クリア急がずじっくりやった方が良いです^_^ 単体回復をこまめにするのをお勧めします!
こんにちは(≧∇≦) ヨウコさんやめたんですか? 他のサイトに行ったとかですか?
やめはりました。 今どこでなにされてるかは分かりません。
そうですか。ヨウコさんにたくさんお世話になったんですよ。 ヨウコさんはこのスレが大好きだと言ってました(^^)
そうですか。俺もたくさんお世話になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何か悲しいですね。
さわさんお疲れ様です(^○^) ログインしてみました! 名前ひらがなにしましたので、よろしくお願いします(^○^) お互い良いものが引けるよう頑張りましょ〜(≧∀≦)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) ログインしてみました! 名前ひらがなにしたので、よろしくお願いします! 今日は眠くてダメでした(;o;) ピサロ行く時は、言ってください!今から昨日の伝説ソロでやってみますので(^_^*)
おわ!たいきさんもいよいよログインナイスです^_^ ガチャに向けて気合の現れでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんありがとうございます(^○^) ソロキツいですね… 転ぶし、マヒするしで、誰かしらやられちゃって… グランドクロスの時は焦らず防御した方がいいみたいですね(^_^*)
転倒は仕方ないので! 麻痺は麻痺リング二個全員装備ですよ! 麻痺なくなるだけで全然楽勝になります。 あとできれば舟歌1がけ。たた歌2がけは必須。 ストンプ無ければアクブレをたた歌に変えれば行けます^_^
ブレスは降臨2発で無視できます!
お疲れ様です!ナイス阿吽の呼吸! できる男ってところですね! ソロ2回目でいけました!結構運ゲーですね! タイキさん8時頃助っ人おねしゃす! ドルマンもりもり扇で!
慎重にやったら行けるで!
さわさんありがとうございます(^○^) 後でやってみます!
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 扇はグラ⁇パラ⁇どちらでやります⁇
了解やで!
たいきさんグラでおねげーします!
オッケーです(^○^) 準備しときますね〜(≧∀≦)
たいきさんありがとう(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) また後でー!
また後で^_^今日はマルチは無理です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です(^○^) ピサロ頑張ってくださいね〜(≧∀≦)
了解です(^○^) また後ほど(≧∀≦)
こんばんは〜 そして!お疲れ様です😋 本日も張り切って行きましょう💪
たまさんお疲れ様です(^○^) 昨日は遅くなりすみませんでした(;o;) 今日もよろしくお願いします!
お疲れ様です! 今日はサワメンは出張と言う名の遊びに行ってるんで紋章集めでもしますか!
3回貼れますよ💪 21時からいいですか?
9時頃にまた来ます(^○^)
9時過ぎになりそうです! すみません!
了解です(^○^)
悪い事言わないからログインにしろ
こんばんは〜 皆さん行けますか?
こんばんは〜(^○^) 私はオッケーですが、ソウタロウさんがまだですかね⁇
たいきさん こんばんは〜 そうたろうさん待ちですね〜 待ってましょう
お願いします(^○^)
たまさん昨日のソロは終わりましたか⁇ 私は伝説死んでしまい、まだ終わってません(;o;)
はい🤗 終わりましたよ! ゴリ押しでOKです🙆♂️🙆♀️
流石ですね〜(≧∀≦) 途中で誰かしら死んでしまい、冒険を諦めてます(;o;)
ドラクエ11思い出します! ネドラ強くて苦戦した記憶があります😭
たまさんゲームの11もされたんですね〜(≧∀≦) 私はしてませんが、周りの友達は買ったけどほとんどしてない人が多かったですね…
あら❗️勿体ない🤗 もともとドラクエ好きなので💞 ビルダーズ2も凄く楽しみです😋
おっと!その前にドラクエの日が楽しみです😋
たままこさんへ あなたらフレポ集めが好きみたいですが、フレポ集めがメインではないスレッドであからさまなフレポ集め目的のマルチを募集をするのは、そのスレッドの迷惑になる場合もあるので、よく考えて行動されてください。
あなたら→あなたは
いいですね〜(≧∀≦) ドラクエが好きで星ドラしてるって(^○^) 私はたぶんフースァミのドラクエ5⁇をやったのが最後ですね… なので、ほぼわかりません(;o;)
辞めた古参は黙っとけ
ドラクエの日楽しみですね〜(≧∀≦)
すみません!遅くなりました!タイキさんありがとうございますm(_ _)m 無事終わりました!
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) ピサロ無事クリア出来ましたか⁇
ノデス完了("`д´)ゞ
たまさん、ソウタロウさん来たので行きましょう〜(≧∀≦)
おめでとうございます㊗️ 意外と楽勝だったんじゃ⁇
あっさりでした!耐性で行きました!
たまさん居ますか~?
は〜い 私から貼りますね〜
お願いします!
りょ!
お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ おかげさまで私の大好物のフレポがたんまりと貯まりました🤗でへへへ〜
皆さんお疲れ様でした! 紋章大分出ました! ありがとうございますm(_ _)m
皆さんスタミナありがとうございました(^○^) 私のマルチも最初からお付き合いいただき助かりました(^○^) 紋章はそこそこ落ちましたよね〜(≧∀≦)
いいですね~!全然いいですよ~✨
今日は気分悪いからこれで失礼します🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️
フレポ2倍最高ですね〜(≧∀≦)
明日はあの絵画付き合ってください! 紋章1つです(笑)
たまさんお疲れ様でした(≧∀≦) 気にしないで、また遊んでくださいね〜(^○^) では、おやすみなさい💤
たまさん基本スルーで! 応援してくれる名無しさんもいるので!
絵画って⁇ デコピンですか⁇⁇
今日は早めの解散で寝不足解消しましょ! タイキさんありがとうございました!
そうです(笑)
ですね… 今日はウトウトしながらの仕事だったような… ソウタロウさんお疲れ様でした(≧∀≦) また遊んでくださいね〜(^○^) では、おやすみなさい💤
オッケーです(^○^)
お疲れ様でした!
おはようございます! 早く寝ても眠い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます! 寝落ちして神チャレやれませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺もです(; ̄O ̄)
さわです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さわさん おはようございます🙇♂️ ん?名無しさんになってますよ… なんかありました?
Yahoo!の検索履歴消したらログアウトになるんですよ^_^
皆さんおはようございます(^○^)
おはようございます^_^ 二日酔いです(笑)
さわさん、前も言いましたが、コテハンが名無しになると名無しで荒らしをしていると誤解されますよ。 このスレも荒れ気味ですので、さわさんが名無しでこのスレを荒らしをしていると誤解されかねないですよ。
このスレが荒れているときこそ名無しにならないように注意しないといけませんよ。 さわさんはリスク管理が少し弱いです。
ありがとうございます。 そうですね、気をつけます(>人<)
きちんとコンタクトレンズつけてからスマホいじります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(^○^) 二日酔い大丈夫ですか⁇
お疲れさんです!会議して昼飯食ったら治りました(´∀`)
流石ですね〜(≧∀≦)
お疲れ様です!竜王キツイですわぁ! ガチャ待ちですなorz
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 竜王キツいっすよね… なんとかいきたいですね〜(≧∀≦)
BLTがもう無いでふ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さわさんお疲れ様です(^○^) 私は特やくそうが20位しかなかったです(^_^*) ストーリーやった時には7〜800位あったような気がしたのですが…
今からバレーの練習で、遅くなりますので、皆さん行ける時は気にせずに行ってくださいね〜(^_^*)
まじすか!かなり食いましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 漢方と間違えたのかも(笑)
皆さんこんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 今日もよろしくお願いします🙇♂️
お疲れさんです!怪我しないように^_^
たまさんこんばんは!^_^ すんません、俺今日ちょっと神チャレ頑張ってみます^_^
お疲れ様です!
おっ!頑張って下さい! 禿げませんように(笑)
何とか超えました(T_T) あざす。 1000ジェム砕きました(T_T)
確実に抜けました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おぉごぉぉぉぉあ!おめでとう🎵ございますo(^o^)o くぁぁ!先こされましたな(笑)とりあえずりゅうおうは1ターンで抜けるようになりました(笑)練習しつつガチャ引いて望むつもりです!
ちなみに竜王何ターンでクリアですか? これ殴りまくった方がいいような気がしてきました!
ありがとうございます。 そうたろうさん舟歌2がけでしっぽと噛み砕きそれぞれ、食らうダメ大体どのくらいですか?
これからはさわプロメンと呼びます! 今日は適当に落ちます! 皆さんお疲れ様です!
パラは大丈夫なんですが海賊がペラいからかなり痛いです! ガチャと玉で凸りたいです!
ですよね、海賊の防御力が上がれば立ち回りを固められるはずです。ロト下や装備のセレクトはオッケーやと思います。
マラー二個ないと辛いですかね?
辛いですけどベホイムではなくベホイミなら無理では無いとのことです。 決め急がずに何回かやってみて、ガチャ引いてルビ扇引けたら、たた歌マラー二個作るために、 またメタピックアップもくるかもしれないので、 ハグ杖砕いても良いかもです。 スパの石もオンステのコツとホイミが良いです。 みんなはホイミ、ロングランと言ってますが、装備足りない人は間違いなくオンステコツやと思います。
ルビ扇のこだまなら、 りゅうおうのごう火のブレスを食らう前に、海賊の攻特スキルを3個残して竜王に移れます。 この違いが一番でかいです。
竜王は4ターンか5ターンやったと思います。 竜王抜く前に何とかパラと海賊1をスタマンにして、海賊1はガードして、2にこだま掛けて闘神2発で抜いた。 そしたらブレスのダメージが跨ぎ役以外は半減するので。あとラスゲですが、スキル溜まるの待って、跨いでブレス食らう前に雫投入で全回復が大事です。そのあと即座にマラー。その後は俺の場合はピオリム→ピオリム→たた歌→ストンプ→闘神コンボ→こだま→アクブレ→アクブレ→闘神こだまかかってるから2発で倒しました。
食べ物は初めはBLTでしたが、なんかしっくりこなくて、いつも守備ダウン後のバフに振り回されるので、 クレープにしたらラスゲ前に耐久できました。 守備力は580あればオッケーです。570でも大丈夫かもです。
皆さんお疲れ様です(^○^) さわさんりゅうおう終わりですかぁ〜⁇⁇ 凄い(≧∀≦) アドバイスも色々あって、助かります(^○^) 私もドラクエの日である程度装備を揃えて、やっていきたいと思います!
おつかれさんです! ありがとうございます。 コツを掴みました。 たまさんパラの鎧上完凸ですか? パラの武器は何ですか?
頼りになります(^○^) 鎧上は1凸です(^_^*) 武器は無凸の黄金ハンマーでやってます(^_^*)
パラの盾は何ですか? 炎ブレスガードの魔王盾か、トルナードの盾がオススメです。完凸してる方を選んでください。 魔王盾はエスタークの盾なので、無ければみんなで周回して完凸させましょう。盾で全然違ってきます。 俺はパラはストンプ2個挿しました。ルビ扇はマラー二個とたた歌です。
なるほど〜(≧∀≦) 盾も大事ですね〜(^_^*) 帝王の盾は一つだけありました(^○^) これを完凸させたいですね〜(≧∀≦) さわさん時間ある時、エスタお付き合いください!完凸させると守備力も結構上がりますよね?
明日行きましょう! 完凸させたら守備力は108です! 今日は落ちます、また明日協力するので頑張りましょう!
完凸108はデカいですね〜(≧∀≦) ありがとうございます(^○^) よろしくお願いします! では、おやすみなさい💤
おはようございます! さわプロありがとうございます! 立ち回りの参考にしますよ! エスタ盾は凸1なんで俺も乗っかりまーす!
おはようございます! 盾完凸行きましょう^_^
たまさんも是非!!(^o^) 魔王盾はスパパラでかなり使えるので、 他にも欲しい魔王盾言ってくださいね!!
おはようございます(^○^) 是非盾を完凸したいので、よろしくお願いします!
さわさんおはようございます(^○^) 帝王の盾お助けくださいね〜(≧∀≦)
ソウタロウさん、さわさんに続いてりゅうおういっちゃいましょ〜(≧∀≦)
頑張りましょう!とことん付き合います!
たまさんも神チャレやってるかどうかと、 やってるならどの辺りかを聞かせて欲しいです^_^ 神チャレやってないなら紋章集めやフレポため行きましょう!!(^o^)魔王盾の凸も是非お願いします(^o^) 雫とフレポもついでにためちゃいましょ!(^o^)
お疲れ様です! 色々計算したらドラクエの日ガチャ引けて80連ですな! 11ガチャで調子こきすぎますたOrz
それと神チャレで砕くジェムも計画しておいてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)最悪1000ジェムは確保したいところです。
サワはヨウコとボンともう繋がってないのか? ここが荒れるのはサワがヨウコとボンとロビでまだ繋がっている疑惑があるから荒れてるんだから、ヨウコとボンと繋がっていないと断言したら荒れなくなると思うぞ。
今年40にして降圧剤ってOrz 遺伝性とか勘弁(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 味噌汁も飲まない方がいいって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんで名無し?
ん?
てす
うおまぉぉぉぉぉ!ログインできん! 垢BANか?
ログインできませんね。 バグですか?
さわさん、アカバンですよ(笑) 俺達(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
垢バンてなんですか?
そのアカウント強制的に使用不能にする運営のスキルです((( ;゚Д゚)))
え、ちょっと荒れたのが原因すか? どうしたらログインできるんですか?
こういうことよくあるんですか?
わからないッス(´༎ຶོρ༎ຶོ`) くそったれがぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こうして中年二人の名無しが野に放たれるのであった。
何かよそもログインできないみたいですね! 8終了?
こんにちは(^o^) ボンさんいらっしゃいますか?(^o^)
不具合みたいですよ(^o^)
あれ?誰もいないかな? こんにちは(^o^) ボンさんいますか?
抜けましたよ。
てす
てす
書き込めん!
返信できん!
そうなんですか?(^o^) ボンさんはどちらにいらっしゃいますか?
ダメだ〜
そうたろうさん、初めまして(^o^) ボンさんの知り合いのハリハリと言います。 ボンさんいらっしゃいますか?
ボンさんもようこさんも 消えました! ガチです。 行方はわかりません。
こんばんは〜
こんばんは~
書き込めますか?
お!行けた^_^
今日盾いけますね^_^良かった
皆さんお疲れ様です(^○^)
ボンさん、消えたんですね(; ̄O ̄) ボンさんがもし現れたらロビを私とやりましょうと伝えてください(^o^)
たいきさん お疲れ様です🙇♂️ 返信できませんね〜
少しフロリダ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさんお疲れ様です(^○^) 返信出来ませんね… 今日はエスタお付き合いください! 盾完凸したいです(^○^)
さわさんフロオッケーです(^○^) 返信出来ない… 不具合なんですかね〜(;o;)
書き込めません!
ゼハハーゼハハハハー!バビロン賢者しかできないぜー!
あら? たいきさん 初挑戦ですが良かったらよろしくお願いします🙇♂️
たまさん、私も一度しか倒してませんので、あまり自信がないですが、よろしくお願いします!
ソウタロウさん、賢者ですね〜(^○^) ちょっと攻略見て来ますね〜(≧∀≦)
私も賢者で行きます〜(^○^)
準備できました!海賊で行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すんません!もうちょいお待ち下さい!
賢者で行きます💨
皆さんくれぐれも雫無しで! 全滅しても鍵たくさんあるんで^_^
エスタークの鍵は8個あります^_^
ありがとうございます(^○^) 私も鍵5個ありました(^○^)
バッチリですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
以前やった時の事が全く思い出せず、ドキドキです(^○^)
ドキドキ💓
たまさん800ジェムゲットですね〜(≧∀≦)
800ジェムゲット! 話しは変わりますが竜王は守備力ダウンは効果的じゃないんですか?試してたらごめんなさい🙇♂️
エスタークの頭もゲットできますか?
魔王だとよくアークアローのまもマス見るような気がしますけど、どうなんでしょうかね〜⁇
確かエスタークヘルムも落ちると思いますよ〜(≧∀≦)
ドキドキ💓ワクワク💓
書き込めません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさん、頑張りましょ〜(≧∀≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えっ? これっていつから変になったんですか? 返信できないし書き込めない…
今日の朝は大丈夫だったような気がしますが…
夕方ですね
なるほど! 勇者の剣って来ますかね?
来て欲しいですね!
来て欲しいですね!来たらルビ扇やめて勇者の剣狙いですね💪
来て欲しいです!
でも私はピオリム狙いにいきます!
天空あるならまずルビ扇でしょ^_^
ルビ扇も欲しいんですが、ピオリム狙いにいきます!
お待たせしてすみません!
う〜ん 悩みますね!
こんばんはです^ ^ 大丈夫ですか?無理しないでくださいね^_^
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^)
そうたろうさん こんばんは〜
今子供と嫁さん寝ました! スレどうしますログ制かそのままか?
こんばんは!はりきって行きますか?(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
スレは普通で良いと思います^_^ ほなたてますね!
お願いします(^○^)
お願いします🙇♂️
宜しくです!
みんな石は持ってきてください^_^雫はいらないので
さわさん すみません🙇♂️
すみません(;o;) つうしん中になってしまい、抜けてしまいました…
石持たずにすみません(;o;) 忘れずに持って行きます!
次私が立てますね〜
タイキさん行けますか? 立ってますよ^_^
間違えたそうたろうさん^_^
厳しいですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょっと俺の火力が足らないですね((( ;゚Д゚))) 海賊で行きます!
私が立てますね〜
着替えて行くんでたてまちよろでーす!
たぶんバフ足りないですね。 海賊2、賢者2が良いかもしれないですね^_^ それと攻撃は出来るだけコンボを意識した方が良いかもですね^_^
了解です(^○^) よろしくお願いします!
立てて待ってます!
連戦お疲れ様でした🙇♂️ 凄く楽しかったです😭 ありがとうございました🙇♂️
いやいや初めはすんませんでした!色々忘れてました( ノД`)… これで完凸です! ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした^_^ 盾完凸しましたね! これで守備力上がると思います^_^ ただパラではかなり有効ですが、回復がないので海賊に使う場合は工夫が必要かもですね。
2回目でみんな思い出してかなり安定しましたね^_^ たまさんも最後慣れてかなりスムーズでしたね^_^
弱いんだか強いんだかわからん魔王ですね((( ;゚Д゚))) 最後全然回復しない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
だんだん他の魔王も慣れて行きたいっすね^_^
あれ! 盾が足りなかった…トホホ
立ち回りを間違えたらあっという間に全滅しますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)皆さん合わせが良かったですね^_^
たまさん足りないならアゲインしますか^_^
5回で完凸ですもんね^_^
もう今日は遅いのでまた今度皆さん揃った時にお願いします🙇♂️
皆さんありがとうございました(^○^) 雫も使っていただきすみません(;o;) 盾完凸出来た?と思うので、これでスパパラやってみたいと思います! 最後、ケーキが無くて、パンケーキにしてしまいすみませんでした(;o;)
大丈夫ですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)また近いうちすぐ行きましょう! たまさん神チャレどんな感じですか?
神チャレやってません🤗 面倒くさいと言うか下手だから… 前回の時に少しやっただけです😭
最後のゲージが難しいですが、その前までは上手く繋げられましたね〜(^○^) さわさん鎧上はゲージ跨ぎ最高ですね〜(≧∀≦) 早く完凸しなきゃ! って事はやはり黄金竜ですね…
どこらへんまで行きました?雫とかジェム貰えるから行けるだけ頑張った方が良いですよ^_^ あとこうしたら良いとかも話せるのでどんどん聞いてください^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️