スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず見返しましたけど ガリンガ ヴェルザーですかね。 あとはイマジンがみかわしできるみたいです。 ウルノーガはしたことないのでわからないです。 皆さままだ入るのかな?
いないようなので 今日は失礼します
きゃーー!😫 油断です!なにかしらの油断をしたら寝ちゃってました💦 すみません😢 いま目覚めてしまい‥ みかわしましょう!わたしが言える立場ではないですが‥わたし達はチーム踊り子ですもの!今みかわさずに、いつみかわすというのです😤
昨日は寝落ちしてしまいました。。すみません。 みかわしも上下揃ったので、久々にみかわしたいですね。 本日はちょっと時間がないので 明日の夜、タイミングが合えばぜひよろしくお願いします♩
皆さま本日はお忙しいですかね?
シャインさんこんばんは〜 本日もよろしくです。
いないみたいですね。 失礼します。
皆さまこんばんは! はかたっこさん、またもタイミング合わずすみません。。 ゆきこさんはまたお忙しいですかね? そういえば、本日の炊き出しでアルス剣出ました。 そろそろSスキルを抜き差ししたいと思ってますが かなり悩まされますね。 Sスキルが差せないロト剣の超ギガスラは そろそろ砕いてもいいかなと思ってきました。笑
すみません💦 今月中は金曜日の夜しかこれそうにないのです😢 シャインさん♪剣おめでとうでーす(*´∇`*) わたし冠ほしくてちびっとガチャしたんですがダメですね💦
皆さまこんばんは! ゆきこさんご多忙ですね。 金曜日の夜はできるだけ来れるようにします! 剣は出にくいみたいなので、びっくりしました。 出ないかな〜と思って二回跳ねて、騙されないぞ!と 思ったら青い剣。。。運を使っちゃった気分です。笑 見た目的には砕きたくない剣ですね。
(*´∇`*)
シャインさん♪騙されないぞ!がツボにはいりました😆
ゆきこさんこんばんは〜 7イベは地図埋めしかないですね。 エスタードずきん集めしてますけど あまり落ちないですね。
皆さまこんばんは♩ 7イベはいまいちですよね〜 星の粉が少ないのでそのために周回はしてますが ほとんどやることがない状態です。 ゆきこさん、はかたっこさん、まだいらっしゃいますか?
きゃーー!!😖またまたすみません💦 悪魔👿が寝ちゃえよー寝ちまえよーと耳もとで囁いて‥あろうことかそれを阻止する役目の天使さんも、さぁおやすみなさい♪と囁き😣 いま起きましたーー💦 わたしもバギ耐性の為にずきんが必要なのですがマルチもあまりたってなくて厳しいたたかいなのですねー😢
みなさま〜♪おこんばんわー(*´∇`*) 明日がおやすみになったのでお時間あれば💦と♪また22時くらいにきてみます😃
ゆきこさんこんばんは〜 最近星ドラ自体過疎ってますね。 なかなか募集しても集まらないです。 3周年までこのままなんですかね。
はかたっこさん♪こんばんにゃ(*´∇`*) 個人的にはバトマス怒り💢の心得がすごーく欲しいので石イベが来て欲しいです💦 新規さんとのバランスもあるのでしょうが転生3もきたら嬉しいなぁ〜と😊
転生3はこないでしょうね。 新規が古参にますます追いつけなくなりますからね。 最上級のゴッドハンド、天地雷鳴士あたりも 先になりそうですね。
ですよね〜💦 メタカギはわんさかあるので3きたらすぐレベル上げできるのに〜😣とか思ってるんですが💦 あ!お時間あればかるーくダーマさんでもいかがですか?😃
どこかリクエストあるなら 極力頑張りますよ
願いの魔王さんはどんなかなぁー🤔とみてたらちょっとバトするにも心得ないと厳しいかもなぁーと💦 あとはほんと苦手なバギ耐性必要な魔王さんばかりで😖
願いの魔王はクリアできましたけど 難しいのがよく分からない感じでした。 パラしかできないですけど
願い魔王さんカギひとつしかなかったです笑 これはシャインさん♪もご一緒のときに😄 今日はお時間も遅くなってしまったのでダーマさんかフレポ魔王さんをご一緒していただければ嬉しいです(*´∇`*)
こちらで出しますよ。 無理はしませんけど。
とりあえずギガ伝に行ってみませんか?
ぬわぁー!ありがとうございます😢 わたしバトマスで大丈夫でしょうか?ヘッポコバトマス😖
はい!ありがとうございます😊
ちょっとバトにおめかししてきます(*´∇`*)
とりあえず部屋立てます。 よろしくお願いします
準備でけました(*´∇`*)
お疲れ様でした。 今の助っ人さん良かったですね。 このまま魔王行きますけど大丈夫ですか?
ありがとうございます😊 がんばります💦
よろしくお願いします
こんばんは(^^) さきほど、ギガ願いに参戦させていただいた パラです。 ここを見て参戦させていただきました。 もう寝るので魔王には参戦できませんが、バトさんはピオリムあったほうがいいと思います(^^) 願いの化身はスピードダウンがありますので(^^) 余計なおせっかい失礼しましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 パラの助っ人さんの混乱耐性気になったんですが 混乱が厳しかったですね。 混乱は運要素なんでバト以外が混乱するとキツくなりますね。
さきほどはありがとうございました。 助かりました。 また機会があれば助けていただくと幸いです。
ず、ずみません💦 ピオにかえてませんでした😣 ギガスケットさまありがとうございました♪ はかたっこさん♪カギありがとうございました💦 道具わたしは涙を葉っぱにすべきでした😖 立ち回りもむちゃくちゃになってしまい‥くぅー😢
スタミナあるので いけますけど どうでしょうか?
はかたっこさん♪久しぶりにご一緒できて楽しかったです😊 ちょっとさらに学習しますので、またぜひお力を貸してください(*´∇`*)
わぁ!ありがとうございます😊
では行きますね
わたし、雫じゃなくて回復薬2つと葉っぱ、石がいいですかねー?🤔
お疲れ様でした。 スパさんが回復してくれなかったですね。 なかなか難しいですね。 クリアできる時ってあっさりいくんですよね。 まだ次頑張りましょう。
またまたずびばぜ〜ん😣 貴重なカギを💦
はい!今日はお勉強できました!ありがとうございました(*´∇`*) ギガは二本あるので、また今度ご一緒お願いします♪
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします
参上!(*´∇`*) 今日は夜大丈夫なのでタイミング合いましたら願いの化身?さんからジェム強奪おたすけいただければ💦と思う初秋のお昼。ゆきこ。
ゆきこさんこんばんは♩ 先日はタイミング合わずすみません〜! 本日は私も時間に余裕があります! 願いの…それ、行きましょう♩ 無課金には厳しくなってきた星ドラから ジェムを稼ぐのは以前より重要になりましたからね!笑
ゆきこさんおネムですかね。。。? また覗きに来ますね〜!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさんおかえりなさい(*´∀`*) 21時〜24時くらいであそんでます♪