スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、まこさん、続けて行けますか?
行けます!先程まこさんにスタミナ提供してもらっちゃったので私立てますよ(*'▽'*)
行けます(^^)
了解です(*^_^*)
ありがとうございます(^^)
もう1人、どなたかよろしくお願いします(^^)
パルさん まこさん よろしくお願いします(*'▽'*) あと1名どなたかいませんか?45分に立てます!
45分了解です(*^_^*)
了解です(^^)
はーいいきます
では立てますね(*'▽'*)
了解しました
聖竜野良きついですわ(^_^;)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
周回中ですね♪
人多いですねもう無理かな(;´・ω・) まこさん、ナツさん、ともさんいけますかな
安定周回してませんでしたか??( ˘•ω•˘ )
すぐもどってくると思いますよ(´ω`)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
パーティによって違います(^_^;) 立ち回りわかっていないとなかなかです(^_^;)
皆様ありがとうございました。 お疲れ様でした
行ける人いますか?
周回お疲れさまです♪ ナツさん、まこさん、連戦大丈夫でしたらお願いします♪
行けます(^^)
大丈夫ですよ! 21:30から予定ありなのでむしろ助かります(*'▽'*)
4人で行きましょうよろしくお願いします(''ω'')ノ
アルゴンはりますね♪ エイトさんもどうぞ♪
ありがとうございます(*´ω`*)
竜バッチつけてて厳選すれば大丈夫ですよ! 野良は初日の最初に負けてから、倍速で一度も全滅はないです。
エイトビートさん 行けます(*'▽'*)
周回中ですね。 待機してます(*'▽'*)
今日これから海王神魔王級助けてほしいですお時間のある方よろしくお願いします。 只今パルサーさんが時間あえばきていただけます。 後 皆様助けてほしいです。
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナご馳走様でした<(_ _)>
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、まこさん、エイトさん、ありがとうございました♪
ゲストでいくので、なかなか厳選できないです( ;´・ω・`)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
時間が合いましたらいけますよ♪ 適当に野良ってますね♪
エイトビートさん 武道会貼ります(๑>◡<๑) 後、2名様よろしくお願いしますm(._.)m
ともさんいますか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん魔王級海王神の件ありがとうございます 助かります
皆さん、こんばんは。 戻りました。
フレポの皆様の迷惑かかるといけないので魔王級のスレに飛びます。
他スレのフレさんとは回った事ありますが、ゲスト参加したことないです(о´∀`о) 周回でゲストさん蹴るの嫌なのでやめました。レオより厳選しなきゃなのに魔王じゃないから封印耐性とかなくどんどんゲストさん入ってくるので疲れました。個人的には微妙なイベントでしたよ( *`ω´)
やはりスレメンバーでいくのがいいですね♪
アースさん、こんばんは(^-^)/ さくっとフレポ行きましょう。
もう少々お待ちください。
私もお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません