スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引きが良すぎます… 羨ましい😅
かごさん! もしかしたら一緒の観てるかも……… ロイヤルウェディングですね! ウェディングドレス 憧れます(*˘︶˘*).。.:*♡
スパスタ難しそうですよね( ・∇・) でも、逆にスパスタが上手ければ パーティーとしては安定しますもんね♪ 憧れるな〜 ルビスの扇とか欲しいな〜
りこさん! たぶん、CM以外は一緒です。(≧▽≦) 華やかですよねー。おめでたいし。(*^-^*)
ワンピースとニュースキャスターしか 宮崎は放送してないですよ…(涙)
レントンさん、 昨日も話題になった、一部地域ですよ。宮崎は。 住んだことあるので分かります。
かごさん! 1度リーズレットギガ伝 行ってみませんか? 鍵は まだあるのでぴぽさんが いらっしゃる時に また出しますので…… 今 いらっしゃる方 お手伝いお願い出来ますか?
ですよね(笑) 月9も正規の時間にないですよ(涙)
りこさん、行きましょう。 そろそろ他のとこでも行ったほうがいいかなと 思ってましたので。 私は、ギガ鍵5本あります。
なんだか人が増えてきたので、 部屋でも立ててみようかな♪ メルトア伝説級立てます! フレポと紋章と装備狙いです! どなたでもどうぞ! 待ってます( ^ω^ )
キャイン(>人<;) また、被った! りこさん、ギガ伝行ってきてください?
我ながら、慌てすぎだ(≧∀≦) 最後の?は、!です
自分はお留守番してます 今日のチャレンジ終わったら 連絡来る予定なので それまで我慢します( ^ω^ )
けんちゃん! かごさんとリーズレットギガ伝行くので お手伝いお願い出来ますか?
かごさん こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はワンピース観てます(灬ºωº灬)
喜んで、お手伝いさせていただきます! じゃあ、自分はスパスタやってみますね♪
いもけんぴさん、よろしくお願いします。 アクセサリーも変えました。
けんちゃん!ありがとう(*˘︶˘人) お願いします! もう御一方いませんか?
誰もいないなら行きます…( ; ; )
私は留守番してまーす( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ (p*・ω・)p ガンバッテ!
バットさん! ありがとうございます!(*˘︶˘人) かごさん!メンバーさん揃いました! けんちゃん!バットさん! よろしくお願いします(*vω人) それでは貼ります! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、まほせんで来てくれたら 嬉しいかも♪
自分がアホなのに気づきました… サブなら装備変えれました(涙)
りこさん、かごしまさん、 お疲れ様でした( ^ω^ ) 最後だけ、残念でしたね(>人<;) また、チャレンジしましょ♪ バットさん、まほせんで来てくれて ありがとうございました! マジバリのタイミング、流石です♪
役に立てて良かった(><) ありがとう!
かごさん!けんちゃん!バットさん! リーズレットギガ伝お疲れ様でした! クリア出来ましたね(*^^)v 最後ボスを………をミスってしまいました。 ごめんなさい(*vω人) また行きましょう!╰(*´︶`*)╯
りこさん、いもけんぴさん、バットさん ありがとうございました。 リーズレットギガ伝級、クリアできました!! でも、最後、フィニッシュできなくてすみません。 m(__)m リベンジします。
マジバリ2積みは、雪だるま対策でした(^_^)v
レントンさん!ユキさん! お留守番ごめんなさい(*vω人) リーズレットギガ伝 行きますか?
お邪魔でなければ参加します( ^ω^ )
りこさん、ギガ伝なら俺出すよ! さっきごちそうしてもらったし、スタミナあるし(^^) いいやろ??
レントンさん!了解(*^^*ゞ ちょっと待っててくださいね(*vω人)
バットさん!ありがとう(*˘︶˘人) 甘えちゃっていいですか?(*´︶`*) お願いします(*vω人)*。+゚
大丈夫( ´∀`) まほせんでしっかり守ります! 雪だるまになったら… 溶けるまで待ってね(笑)
後でも、いいですよ(๑>◡<๑) みなさんで、楽しんで来てください。
バットさん! ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 雪だるま作ろ~😆💕 で可愛いですけど……(o^^o)♪
んじゃ立てるんで皆さん来て下さいね(^^)
私はいつでもOKです(*`・ω・)ゞラジャ!!
後1人お願いします( ^ω^ )
あれ、ユキさんは? じゃあ、行きますね。
ユキさ〜ん! 2人でフレポ貯めデートしませんか?(≧∀≦)
…フラれちゃったかな(>人<;) しょんぼり(;ω;)
バットさん、ユキさん、かごしまさん ありがとうございます😊 結構余裕ありますね(笑)
ただいま( ´∀`) 圧勝圧勝♪ どうよマジバリ2積みは(^-^)v 安定ですね!
バットさん、りこさん、レントンさん ギガ戦、ありがとうございました。 パーフェクトで魔王鍵。 完璧です(≧▽≦)
間違えました… りこさんでした(涙) すいませんm(_ _)m
ほな風呂入ってくるー(^^) 駐車場で星ドラしてました(笑) ほなまた〜( ´∀`)
いもけんぴさん、ワンピース終わるまで、 そっとしておいてあげてください。m(__)m
いもけんぴさん、ワンピース終わるまで、 そっとしておいてあげてください。m(__)m
バットさん!レントンさん!かごさん! リーズレットギガ伝お疲れ様でした! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ バットさん鍵あんやと(*˘︶˘人) 魔王鍵GET嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★