スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、さんが抜けてました💧
すみません、重大なミスが(>_<;)💦 ルビロが一凸でスキルが全く育ってませんでした_(´ཫ`* _)⌒)_ さらに玉もあまりなく育てるとしたら補助呪文の方ですよね?
装備はまかせますよー。 ひかり下とかでもいいかもですし。
了解です( ̄^ ̄ゞ💦 すみません💦
ありがとうございますー。 準備できましたm(_ _)m
あ、私も鍵たくさんあるのでもしあれなら次貼りますね! すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m
鍵ありがとうございました。 やっぱりパラ1人だと負担が大きいので2人にしませんか?💧
鍵ありがとうございました。 やっぱりパラ1人だと負担が大きいので2人にしませんか?
あ、ダブってる💧
エリルさん、ジャスミンさん鍵ありがとうございました💦 すみませんm(_ _)m💦 私、やはり立ち上がりの自己が怖いので呪文耐性あげてた方がいいですかね??^^; あと、スクルトは1あげだけでいいのでしょうか? 奇数ごとに波動がとんでくるので2上げにすると間に合わず(>_<;)
誤字💦
無凸は…。 ピオかかる玉2つと沸き立つ2つ、守備上げの可能性がある闘神積めて生きると思います(^_^;)
あ、補助呪文のこだまにしてみようかな…
1上げで抜いてましたー。 開幕落ちは仕方ないですねー。 わたしの時もスパさんは開幕落ちでした。
スタンプで合図しながらガードして戦友解きながらスイッチですー。
開幕に戦友するパラさんだけ持ってました。 2人ともルビ棍でしたけど(^_^;) 回復1人だけじゃ間に合わないと思います。
倉庫に眠ってたとこしえ下を引っ張り出してきました(^-^;💦 運ですが補助呪文やまびこしたらいいですよね?
わたし持ってないので無凸のスロットわかりませんけど、まかせますよ。 パラ2人ならゆうしゃ盾ですね。
実はピオAが尽きそうです_(´ཫ`* _)⌒)_ あと2戦分はあります! ピオリミンの大成功したらピオAになるんですかね??^^;
あ、それから展開悪い時は無理に雫使わなくて大丈夫ですよ。
攻撃力は捨ててルビ棍試してもよいですよ。
エリルさんがルビ棍で行くならメインで戦友するのはエリルさんでしょうか(^_^;)
ピオAでも事故は起きるから普通のピオでもいいかもです(^_^;)
それじゃ貼りますねー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ですね(^-^;💦 今試しに作らせたみたら大成功しても2個になっただけでした💦
あー💦 すみません💦 向かいますm(_ _)m💦
エリルさん、沸き立つ2つ積んでください。 再度貼りますね。
飛び入りさん、私、貼ります!
飛び入りさん、鍵ありがとうございました!m(_ _)m エリルさん、ジャスミンさん守っていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ 途中、スクルトの場面を何度か間違えてしまいましたが本当にすみませんm(_ _)m💦 勝てて本当に嬉しいです*\(^o^)/* ありがとうございましたm(_ _)m✨ スピクリはまたいつか頑張ります( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様でしたー。 パラ2人うまくいきましたねー。 これでお供はひと段落でしょうか(^_^;) 明日からは鍵集めと雫集め、時間があれば永竜お願いします。 今日も遅くまでお疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、本当に遅くまでありがとうございましたm(_ _)m ガリンガは私、全く装備不足でそれだけで足を引っ張ってしまいましたが、皆さんのおかげでclearできました*\(^o^)/* 本当にありがとうございます!!
あ、スピクリできてませんでしたか(^_^;) すみません、気にしてませんでしたm(_ _)m
あのスタンプにドキ(*´ェ`*)ドキしました(笑)
いえm(_ _)m💦 すみませんm(_ _)mm(_ _)m💦 スパだと私、頼りないので ドラキラ爪が出来たらいつか行ってみます(笑)
私は守られてるだけだったので、ピオ投げるタイミングもすぐ波動くるし数は2個しか持っていけないしで迷って、回復やらスクルトが間に合わず(^-^;💦 本当にすみませんでした💦
次は永遠竜、ホメロス、ブギー、魔王ウルノーガですかね♬*゜ またよろしくお願いします(*^^*) 今日もありがとうございました!
くじけぬいいところで発動しまくってましたね! 私はスクルト2掛けできるようにやまびこ履いていきましたが、マラーの時しか発動せず^^; 何か不発な感じでしたヾ(:3ヾ∠)_
今ふと、思ったのが(笑) もう運頼みですが、パプニカ下でいってCT100%溜まるようにしても良かったですかね?^^; 攻撃呪文耐性中も付いてたし…💦 では、おやすみなさい💤
エリルさん、こんばんは! 体調大丈夫ですか?!💦 ご無理されないでゆっくり休まれてくださいね(>_<;) また週末よろしくお願いします(*^^*) 早く良くなりますように!💦
ほほほ(⌒-⌒)← … あれから更に考えたんですが、チャモロ眼鏡かけて行ってたらまたもや運ですがスクルト発動してたかもしらないですよね(笑)
またもや誤字💦
さきるさん、こんばんは。 … エリルさん、お大事にm(_ _)m
皆さまこんばんは〜! エリルさんお大事にして下さい! みなさま宜しければ永竜に行きたいです(ノ_<)
ジャスミンさん、くりまるさん、こんばんは。 皆さんよければ、わたしも行きたいですー。
皆さん、こんばんは! ちょっと職業神やってなかったので離れてましたm(_ _)m💦 永遠竜行きますか?( ̄^ ̄ゞ
私も同じくです(>_<;) あ、鍵ならあります!
ジャスミンさん、お忙しいところすみません。。今回は鍵を任せて下さい!2回出しますね! あと、アクブレやめてたたうたを持っていこうと思います。あまり活用できていない気がするのと、飛び入りさんさきるさんの負担が少しでも減れば。
クッキーは3つくらいありますよ。 鍵は2本です💧
さきるさん、道具は回復薬と調合薬をお願いします。 自分はピオAと回復薬を持っていき、飛び入りさんに投げます。 飛び入りさん、自分にピオリミンお願いします
わたし聖王、たた歌のままでよいですか? 聖王2か(2つはいらない?💧)ホイミ輝石をロングランに変えて聖まい、恵みでも大丈夫ですー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/196275