スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅いので無理しなくてもよいですよ。
うーん(^-^;💦 では、すみません💦 今日もソロおまかせでスタミナ使って落ちますねm(_ _)m💦 明日から新イベでまたよろしくお願いします(*^^*)
了解です。 ゆっくり休んでくださいm(_ _)m
皆さん、こんばんは(*^^*) 一応ウルノーガ呼び出し完了済です♬*゜ ただ、全くやってないので初級からですが(^-^;💦
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) とりあえず初級だけ終わらせてきました💦 今魔王鍵はゾルデとガリンガは1本ずつ落ちました!
皆さん、こんばんは。 わたしも貼れますよ。
ウルノーガ伝説まだ1回しか行ってませんが、結構1戦長いですね(^-^;💦 そしてまた光上難民で肩身が狭いです(笑)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) … すみません、良ければとりあえず上級からお付き合い頂けると嬉しいです(^-^;💦 皆さん、良ければ貼りますねm(_ _)m
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
周回ありがとうございました。 プリ盾かはぐ盾か迷います💧 とりあえず、ひかり兜じゃないと後半グダリますね(^_^;) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ミルコメさんもありがとうございました(笑)
ジャスミンさん、飛び入りさん、エリルさん妹さんありがとうございました*\(^o^)/* 魔王鍵でませんでしたね(^-^;💦 でもノーデス出来て良かったです! ちょっと伝説級で心が折れそうになりました(笑) ウルノーガで他の紋章も落ちるんですね! 今日もありがとうございました♬*゜ 明日からは1日一体魔王でしょうか?(笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
おおお! おめでとうございます(*^^*) リダボはヨッチとかどうでもいいものばかりでした(^-^;💦
皆さん、こんばんは! 今日は集まれば何か魔王行きますか?? 何がいいですかね~? 今日お昼にジャコラに行く機会があって行きましたら初見ノーデスいけました(^-^;💦 あとはホメロスも簡単みたい?ですが、私、鍵がありません💧 あとはゾルデがみかわしの大賢者杖の賢者4人編成でいけるみたいです。みかわしなので運ゲーみたいですが(笑) もろば攻撃で自分でHP削ってくれるので最初の跨ぎまでひたすらガードのようです。 とりあえずまた23時頃来ますね!(*^^*)
改めてこんばんは(*^^*) とりあえずちょこちょこ見に来ます!
こんばんは。 わたしはジャコラ、ホメロスと金にしてくるやつは野良でクリアしました。 次はブギー行こうかなと思ってました。 一応鍵は全種類持ってますm(_ _)m
ジャスミンさん、こんばんは。
ジャスミンさん、飛び入りさんこんばんは(*^^*) 飛び入りさん、3体もクリアしたんですね! ジャスミンさんもおめでとうございます! 金にしてくるやつは全くまだ考えてませんでした(笑) ゾルデよりブギーの方が楽ですかね?
んーどうなんでしょ? どっちが楽かはわかりませんけど💧
皆さん、終わってないのに行ってみますか? とりあえず名前が出てるのはゾルデかブギーですね。 装備とか全く見てないんですが(^-^;💦 ゾルデはハグ兜みかわし上下3ターンガードもつ盾ドルマ耐性アイテム2個に紋章ドルマ盛りみたいです。 ブギーはさっと今見た感じまもますルビ弓3ルビ扇編成ですかね?💦
さきるさんてツッコミ持ってないんでしたっけ?
ツッコミあるんですが、育ててないです(^-^;💦 必要なら今玉使って育ててきます!
ブギーはエスタード頭巾とエンデと竜騎士下とルビ盾で行けそうですか? アクセはアバンとツッコミですかね?(^-^;💦
まもますで行くならツッコミ必要なので。 ルビ盾の継続が難しそうなので魔戦いたほうがいいような気もしますが。 ゾルデでもいいですよ。 全く攻略的なのみてませんけど(笑)
アクセはツッコミ確定の輝石でもなんでも大丈夫じゃないですか?
そうなんですね💦 ブギー行きますか? 私も1個だけですが鍵あります! とりあえずツッコミ育ててきます。
ジャスミンさんルビ弓のアクアロつみ出来ますか?? ませんだと何の武器がいいんでしょうか?(^-^;💦
ヒャド抜群みたいなので王者にマヒャドかメドローアでよいんじゃないですか?
まも2人はツッコミ欲しいです。 ジャスミンさんは闘神弓にスクルトとピオリムお願いできますか?
とりあえずツッコミ育ててきました! 野良さんにませんさん待ちますか? 私、ルビ弓しかないんですが、アクアロ3ですか? 五月雨入りますか? アクアロ2のたた歌がいいですかね? 質問ばかりすみません^^; ちなみに緑は何を持っていけば?💦
さきるさんはルビ弓にアクアロ2とたた歌でよいと思います。 緑はベホマラーですかね?
とりあえず準備できたら貼ります。 魔戦待ちですね。 皆さんエンデなのでスラマンセットじゃなく行きますー。
すみません、ありがとうございますm(_ _)m アクアロ2たた歌マラー準備できました!
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、1度戻ってきました! エリルさん妹さんはもしかしてこちら見て頂けてるんですかね?ドキ(*´ェ`*)ドキ ちょっと今のがアクアロが入らなすぎての運がなかったバージョンなのかよくわからなかったですm(_ _)m💦 攻撃が結構痛いですね^^;
ありがとうございました。 思いのほか強かったです💧 あれって攻撃ダウン入らないとやばい感じですか?(^_^;) バフがすぐ解けちゃうから海賊いたほうがいいのかな? 同じ編成ならスパは聖王2積みかさきるさんもスクルトでしょうか💧
まさかの魔王同行でしたね(笑) 雫使わせてしまいました💧
そうですね(^-^;💦 守備力あげないと厳しいですかね💧 アクアロが入らないとつむってマジドレですね^^;
ちょっと思いきり出鼻をくじかれたのでブギーさんは後まわしにしましょう(笑)
妹さん、ちゃんとまほせんで来ていただいていたので見てくれてるのかなーと思って(*^^*) 書き込みはログインしないとなので難しいかもですが^^; 雫ありがとうございましたm(_ _)m💦
スパパラですか! 確かにその方がスパは華麗に動けますね。
了解です(笑) 今日はどうしましょうか? ゾルデはガード攻略だから時間かかるのかな…^^; そのへんもよく分からずすみません💦
どうしましょ(笑) ジャスミンさんは時間厳しいかもですね。 さきるさんも朝早いですし(^_^;) フレポだけためますか?
とりあえずゾルデは勝手にHP削ってくれるので跨ぐまでは何もせず、跨いだら魔神薬を全員飲んでメラガ8連発で、石復活のさらに連呪で終わるそうです(^-^;💦 跨ぐまでにどれだけみかわすかのようですが^^;
実は今日お昼からお休みもらったのでまだ眠くありません(笑)
ウルノーガはまだ心の準備が(笑) 私はゾルデ、ブギー、ジャコラ、キラゴルド、ガリンガ持ってます!
試しにゾルデ行ってみますか?(笑)
えーと、みかわし薬っていりますか? ひたすらガード継続してればいいんですよね?
みかわし入ります! あとは雫を持っていくか雫無しの果実にするかみたいです。 賢者で行くのですが、葉で生き返らせた方がいいとも書いてあったので全員じゃなくても、2枚くらい持っていきますか??
わたしはよくわからないので、さきるさんにまかせますm(_ _)m ちょっと準備してきますー。
ひたすらガードですが、もろば攻撃の自滅跨ぎ直前にスクルト、ピオリム2かけが理想。 跨ぐ時はみかわしできないので全員ガードだそうです。 それから魔神薬からのコンボです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/196275