スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
なまぽさん新スレありがとうございます!ギガ氷姫を4521に立てます。海賊でいきます!
かしこまりました‼️続きますね🤩
まほせんでチャレンジします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日はちょっと早めの20:10辺りに来てみますv(o´ з`o)♪ タイミング良かったらよろしくお願いいたします(^o^)/
なまぽ夫人!スレ立てありがとうね(^з^)-☆ ゾンビさんが戻って来る事を祈って、頑張ろうねv(o´ з`o)♪
フレポありがとうございました😊 もしお時間あればもう一戦よいですか?
星さん、Aimerさんギガ氷姫ありがとうございました‼️ これは。。。 食べ物耐性つけたら伝説より弱い感じになりますねーwwwww
戻りました!なまぽさん、Aimerさんありがとうございました!ギガ氷姫サクッとでしたね!Aimerさんまほせん助かりました👍
上手かったです‼️ありがとうございました🤩
時間は大丈夫ですけどモモコさん来るまで待っても良い気もします(`_´)ゞ
はい🤩1日も早くゾンビさんが帰ってきてくれたらと思います🤩ドラクエの日にガチャを回すの楽しみにしてあったし🤩🤩🤩 一緒に何が出たとかまた雑談したいですねーwww
生まれたてなので緊張しました。
賛成‼️4人でギガ行きましょう🤩
そうかもですね。
練習にお付き合いありがとうございます。
まほせんのレベル上げたんですか?
みなさん、こんばんは ドラクエの日ガチャ雑談いいですね 私は深夜にモスバーガーでも食べながらガチャします(^^♪
フレポ 20:20までならいけます
もこもこさんこんばんは!
フレポ さん夕方はすみませんでした💦ぜひお願いします🤲
モスバーガー食べたくなりましたwww あたくしは魚肉ソーセージかじりながらガチャります🤩 もこっち地味で魔王キラーになるでしょう🤩
メタル鍵カンストしそうだったし 転生①30ぐらいから一気に。
サクッと メルトア 貼ろうと思います。
もこもこさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ モスバーガーって決まってるところが良いですね。 わたしも用意しようかな。
装備 変更なくても そのまま みんな来てくれれば良いです
ギガが弱すぎたのですが魔王どんなですかねー❓
ありがとうございます!モモコさん来る前にサクッといけそうですね!
Aimer さん 待機で おねがいできますか すぐ終わらせてきます。 りくりくさん なまぽさん もこもこさん きてほしいです
個人的にもうすぐ魔王20バッジなので氷姫魔王ならなんかやっつけらそうなのでどうかなぁと思ってwww
メルトア貼りますね
向かいます。お時間あればもこもこさんもお願いします🤲
はい‼️
はい
待機しますね。いってらっしゃい!
なまさんなら魔女いけますよ レオダーマよりちょい強いくらいですね
魔王なんとかなりましたよ。 ノーデスとは行きませんでしたが。
いまから10分程はなれますね
みなさん!お待たせですε=(ノ・∀・)ツ
フレポさん、星さん、もこっちメルトアありがとうございました🤩
ももこさんこんばんは!
戻りました りくりくさん なまぽさん もこもこさん フレポマックスありがとうございました。 Aimer さん 待機すいません。 では この辺で 抜けます。
とりまー私待機してます\(^o^)/
フレポ さんもこもこさんなまぽさんありがとうございました!
みなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ
今から行きましょう‼️ギガ氷姫に🤩
モモコさん 今日は 落ちます。 戻れないと思うので。
了解です(*`・ω・)ゞ また後でタイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪
ただいま戻りました‼️すみません、少し待たせてしまいましたね‼️モモコ夫人本日は一緒に遊べて本望でございます🤩🤩🤩
なまぽさん、モモコさん、もこもこさん、りくりくでギガ氷姫👸ですね?
ギガ姫、了解です(*`・ω・)ゞ 私スパルビ扇で行く? あっ( ゚Д゚) 分かりましたf(^^;) では、明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
戻りました。 モモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
耐性スパでしたら助かりますね‼️ あたくしたた歌をピオリムに変更します‼️
私は大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 待つの慣れてるからww ですね\(^o^)/
フレポさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
ではギガ氷姫原町しますので、モモコ夫人、Aimerさん、星さんおねがいします
Aimerさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
おおお。かしこまりました。
ナマポさん貼りますよ。 よければ。
もこもこさん、戻ったら端数お願いしたいですm(_ _)m
りょうかいです!
いってらっしゃーい モモコさんのスレに何度か遊びに行きましたが、私のような初心者はあまり歓迎されていない感じがしますね( ;∀;)
もこもこさんお待たせしました!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとギガフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪
モモコさん、なまぽさん、Aimerさんありがとうでした! ルビ扇強いですね、やっぱり。欲しい!
もこもこさん ただいまです。 モモコさん りくさん ナマポさん ありがとうございました😊 ハラハラドキドキ楽しかったです。
モモコ夫人、Aimerさん、星さんギガ氷姫フレポ満タンありがとうございました🤩 久しぶりギガ9ご一緒致しましたがモモコ夫人スパ上手いですねー🤩🤩🤩 以前はあたくしがくそ下手すぎてモモコ夫人を見る余裕がなかったので気付きませんでしたがスパお上手です‼️ 素晴らしいタイミングです‼️
耐性装備のスパ、憧れますね。
改めて魔王級ご一緒したくなりました🤩 ぶっちゃけると以前魔王おねがいしていた時はモモコ夫人に介護してもらいたいってのが本音でした💦💦 しかし本日はあたくしも1兵卒となって共に魔王に行きたいなぁと改心しましたwwwwwwwwww
もこもこさんいないかな?
もこもこさん!そんなことありませんよf(^^;) まぁ~みんな性格はそれぞれですが( ̄▽ ̄)ニヤリ スレ主のティアさんも言う事少しきついことありますが、一応スレ主として役目を果たしてるので、その辺はご理解願いたいですm(_ _)m 後…みんな集まるのがほとんどが夜中なんだよねf(^^;) それこそ魔王討伐とか頼みたかったら、時間指定でカキコしとくとみんな手伝ってくれるよ\(^o^)/
いますよー 私は伝説級を楽しく遊びたいのです(^^♪
ルビ扇もいいけど、黄金🐥もけっこう優秀よv(o´ з`o)♪ いやっf(^^;) 私まだまだ下手な方ですよf(^^;) 最近、補助役のスパやり始めたばかりですからf(^^;)
いいよv(o´ з`o)♪ みんなフレP集め終わったら、行ってみる?
鳥さん出してみようかな。 このごろ大人しくて。
すごかねー、フレポ さんスレも凄い人達でしたが、モモコさんスレも凄いんですね。(´⊙ω⊙`)
了解です(*`・ω・)ゞ 私もね…実は魔王より伝説級とかストーリーが好きなんですよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ メルトア行く?
もこもこさん、端数埋めに2人でサクッとお願いします!自分貼りますね。
そうでした、もこもこさんとももこさんまだでしたね。自分も一緒に行きます!
氷姫魔王行くならちょっと今は落ちる時間で無理です💦💦 22時以降なら大丈夫です🤩
海賊1、まほせん1、スパルビ扇1、スパ黄金🐥1でもリーズレット魔王は攻略できますよ\(^o^)/ その代わり…海賊さんとまほせんにかなり頑張ってもらう事になりますがww
あたくしの自スレもあたくし以外凄い方たち勢ぞろいですよー🤩
フレポいくのかな?
じゃ、モモコさん、もこもこさん、りくりく、お時間あればAimerさんお願いします!メルトア貼りますね。
スレ主のティアさんがめっちゃ凄いよ(o゚Д゚ノ)ノ 無課金でかなりの強者ですf(^^;)
明日はお昼の12時25分に部屋立てますので、みなさん入ってきてくださいね
装備ペラッペラなので 足引っ張りますよ💦
22:00以降でしたら、自スレ戻らないと行けないので、また今度にします?f(^^;) すぐ行きますε=(ノ・∀・)ツ
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いつもありがとう😊
フレポ空きありますか?
Aimerさん!щ(゚д゚щ)カモーン
モモコさん お願いします
なすさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ちょっと待機しててもいい? すぐ戻るので(・ω・`人)
かしこまりました😂 またさっきの時間帯であうときおねがいします🤩
はい、待機します
精力的にフレ活頑張ってるねー🤩✌️
なすちゃん遠慮しないで地味にも来てね✌️ 星ドラ楽しみましょう🤩
ちなみにAimerさんとりくりくさん、初めましてです( ̄^ ̄)ゞ
ありがと💕
星さん、モモコさん、Aimerさん ありがとうございました。 今日は落ちますね 明日のお昼にお願いします
本日はフレポありがとうございました‼️ サクスレでも弱魔王とかでフレポ、雫狩りとか増やして行けたらと願います🤩 中魔王でも皆さんうまいし、モモコ夫人とフレポ好きさんの2トップがいるので主導になっていただいたら全然魔王もありかと思います🤩 では落ちますねー🤩
そしてスタミナ2回分あります( ´ ▽ ` )ノ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとメルトアありがとうございますv(o´ з`o)♪ なすさん!お待たせしました\(^o^)/
フレポありがとうございました😊 なすちゃさん、はじめまして。 よろしくお願いします。
はい、星さんとAimerさんもお付き合い頂けるのなら もが立てます、ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、初めまして! ヨロシクお願いします
はじめまして!宜しくお願いします🤲
了解です(*`・ω・)ゞ 行けそうでしたら来てみますv(o´ з`o)♪ まぁ~f(^^;) 私はそんなに魔王は得意じゃないけどねww でも、頼まれれば極力はお手伝いします(^o^)/ また明日ね(^з^)-☆
でわ、もがタテマチします
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
はい!了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん周回ありがとうございました!
いきます!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、いったん休憩してから自スレ戻ります(^o^)/ みなさん!また明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/
みなさん周回お疲れ様でした!スタミナありがとうでした!なすちゃさん、これからもよろしくお願いします🤲
サクッとありがとうございました😊 、 黄金ハンマー素敵꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
お疲れ様です!無課金最強の人か、凄いですねー。
モモコさん なすちゃさん スタミナありがとうございました😊 、 なすちゃさんよろしくお願いします。
モモコさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
Aimerさん、星さん、フレありがとうございます ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ モモコさん、スタミナありがとです( ´ ▽ ` )ノ みなさんフレポMAX\(^o^)/ありがとです(*^◯^*)
はじめましてなのにゴメンナサイ お風呂落ちします(;≧д≦)
自分も少し落ちます。また明日お願いします🤲
星さんもヨロシクお願いします(*^◯^*) なすちゃ、でオッケーです(ん省略してます)
また明日もよろしくです。
フレポMAXしたからダイジョブです こちらこそヨロシクです でわ、ワタシも落ちますね〜
いい加減にしろよ また今日も荒れたんだぞ
こんばんわ。やっと仕事終わりました。 明日、お願いします。
サクッとフレポ 8:00行ける人いますか?
おはようございます。 フレポさん、行けますよ❗
すいません。遅れました
おはようございます。フレポさん行けますか?
行きましょうか ネドラ貼れます
お願いします。
ネドラ超級144p 貼りますね。 そのあと 上級スタミナ0貼ります 端数はおねがいします。
わかりました。
フレポさん、サクッとありがとうございました。 今日は休みなので、又お願いします。
たつやさん フレポありがとうございました。 この時間 フレポ行けるんですね。 2人だと スタミナもったいないですが、 今回みたいに 解放かねて 行く場合は 2人でも いいと思います。 基本3人以上は 欲しいですね。 フレポ2倍だから いまは 2人でも 貯めやすいから、 いいですね。
もこもこさん、Aimerさん周回ありがとうございました!襲来の伝説結構ダメージデカかったですね、超級は簡単だったので失礼しました。。。
こんばんわ。20時頃に見に来ます。 今日はお願いします。
メルトア耐性では厳しかったですね。 防具整えてまた行きましょ!
ネドラ伝説20時10分に張りますので時間合う一晩中よろしくお願いします
時間合う方、お願いします。
今日は 人いないですね
フレポ さんこんばんは!💨
たつやさんごめんなさい、今日は仕事が遅くなりました💦
少し待機してます!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ調整ミスってちょっと足りないのに 一応覗いてしまいました(^∇^)
あ、たまります
なすちゃ!さん。こんばんはー(●´ω`●) スタミナはあるので周回できます!
フレポさん、星さん、こんばんは!
さん、いらないよー!(*^◯^*)
フレポ さん (´ェ`;)三(;´ェ`)
フレポさぁ〜ん(・O・) おーい、誰かー!
2人で良ければ緊急襲来伝説貼りますがどうします?
こんばんは
もしくは21:30 に集合か、ですね!
なすちゃ りくちゃwこんばんは
おおー!Aimerさんこんばんは!(^з^)-☆
エマちゃ!
エメですw
おー!Aimerさん来ました( ´ ▽ ` )ノ 3人で行きましょ♪
オッケー👌
エメw 書き間違えた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
しかしスタミナ15です💦
じゃ貼りますね!よろしくお願いします🤲
わはっ
でわ、ネドラ立てますね〜 タテマチ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ダイジョブ来てね( ´ ▽ ` )ノ
フレポ タイミング 合わなかった
みなさん周回ありがとうございました!
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃ りくちゃ フレポありがとうございました😊謝謝
フレポ さん行きましょう!お願いできますか?
エメちゃ
スタミナある分だけはるのできてください。 無料分も貼ってくれれば 埋めれるかも、
4人で行きましょう
星さん、ネドラ➕もがダンありがとうございました エメさんもおつかれさまでした 無事フレポMAXいただきました\(^o^)/ ありがとです( ´ ▽ ` )ノ
はーい
りょーかいです♪
好きちゃありがとうございます😊
フレポありがとうございました。 あわや 全滅w 石は いらないですけど 葉っぱは 持参で 笑
フレポ ちゃ ありがとうございます!神竜上凄いですねー。欲しくなりました!
フレポさん、ありがとうございました(*^◯^*) ネドラおっかね〜(・ω・)ノ ギリギリでしたね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレポ紋章いろいろありがとうございました😊
あ!会心のヤツ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
上 150連で一個でした。 槍は 0 相変わらずの 闇ガチャです。
葉っぱ投げたのに自分が⚰ヽ(´o`;)
石は軌跡で余ってるんですけど、みなさん葉っぱの方が多いのかな。
ソロ パークリ は 結構 大変でした。 ブレス 攻撃 耐性積んでないと 落ちますね。 状態異常も厄介です。
150連で1個!?おっかねーガチャですね。。。
葉っぱ は 700 石は 70ぐらいです。 軌跡 ほとんど行ってないです。
課金で これですよ とほほ
では、落ちますね フレポさん、星さん、エメさん、ありがとうございました
そうなんですね!葉っぱ150、石500くらいです。軌跡で死ぬと葉っぱ使って代わりに石もらうので。笑
わたしも石はたくさんありますが 葉っぱ20枚弱💦
なすちゃまた来てくださいね!
はじめは 被らないから 嬉しいんですけど 被ってばかりで 狙い撃ち 出来ず、 欲しいのが でない いつものパターンです。
150連って凄い‼️
そうなんですね。
なすちゃありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
試練でかなり減りました。
日を分けたりして ちょっとづつ 引いてました。 無料分は 対象外ばかりでした。
20枚は使えないね!大事にしてね(●´ω`●) でも魔王で使っちゃうね!(*^ω^*)
そして神チャレでも💦
でも当てた価値ありますね!桁外れの攻撃力ですもん。
いま、フレポ②倍だから 葉っぱの人狙いになってます。 ジュム欲しいのに(;≧д≦)
神チャレ やばいですよね。 雫も 悲惨な目にあいました。
明日からのガチャは確率いいみたいです。
雫もないですよ!!!
竜王戦を闘神1凸で戦うのに疲れたので、今回は未挑戦です。ドラクエの日のガチャ次第です。
まだ 死なない 装備で行ってたので って言っといて 死んでしまったけど、攻撃力だけで行くと470 バラン頭 使うと 450 初手バイキ2で 攻撃力530オーバー プラス会心ですね。
竜王 シドー で みんな 苦戦しますね、 あとは オルゴ も 難しい方ですね。
会心博士と呼ばせてください
グラのドラ裂きが700でしたから、2〜3倍ありましたね。
丁度オルゴです。 装備がネドラの耐性と似てるので 着替えは楽チンですね。
スタミナもなくなったので 落ちます。 今回 紋章 強化鍵 はぐ鍵 落ちので ネドラ周回いいですね。
りょうかいです!また宜しくお願いします。
じゃ自分も家着いたので急いでお風呂入ってきまーす💨
フレンドさん 探すのが 一番大変だったりします。 神チャレは ルビ扇当てないと 無理になってきたので 放置してます。 また明日も フレポおねがいします。
そうなんですよ。 星ドラの日以降またチャレンジするので 好きさん助けてください‼️切実
はぁい 行ってらっしゃい。
今日もお昼の12時25分にたてますね よろしくお願いしますm(__)m
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:40辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ネドラ貼ります( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です。
了解です。
りょうかいしました。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんこんばんは♬ こちらこそよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今から立ち上げます
Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 人数揃ったらすぐ行きましょ\(^o^)/
利用です(^o^)/
利用❌ 了解🙆
お願いします。
オッケーです👌
ぶはっっっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です(*`・ω・)ゞ では、Aimerさん!好きさん!たつやさん!私貼り待ちしてるので来て下さいませ\(^o^)/ 4521でネドラです( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん可愛いです💕
ww(゜o゜)\(-_-)
ネドラ 超級貼りますね。 モモコさん Aimer さん たつやさん 来てください
向かいます
下げます
侵入試みてみます
こんばんは!
ダメだでした🤩💦💦 また後で来ますねー✌️
待機ですね!( ̄^ ̄)ゞ
ただいま帰りました✌️
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ネドラ伝説1の超級1でフレP満タンになりましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ
好きさんとだけ足りなかった。なんでたろ?
なまぽ夫人!りくさん!今から行ける?
まだ 12p残ってますよ
お帰りなさい!フレポ さん、ももこさん、たつやさん、お時間ありましたらネドラ伝説ご一緒できますか?
残り貼ってます
まだ 今のメンバーと埋まってないので ご当地貼ってます
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ そんなバカな… では、私待機してるので、たつやさん!好きさん!Aimerさん!りくさん!で行って来て下さいませ\(^o^)/
好きさんありがとうございます
なまぽさん(´ェ`;)三(;´ェ`)
ちょっと行ってきます
まて
また
ついでにりくさんとかとフレP満タンにして来て下さいませ(*`・ω・)ゞ
今は来れないよね?f(^^;)
タイミング逃しまくりです💦💦
いけます‼️おデート行きましょう💦
なんで命令口調?
次行こうよ(^o^)/ 時間大丈夫?
魔竜貼ります‼️ 4521
大丈夫です🙆♀️
こんばんは! フレポりに来ました( ´ ▽ ` )ノ
いやっf(^^;) みんな戻って来てからですf(^^;)
なすさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 3人なら行けるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ただいまです。 なすちゃ なまぽさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では、私となまぽ夫人となすさんでネドラ行きましょ\(^o^)/ 部屋は4522にして下さいm(_ _)m
モモコさん 端数 12p 埋まってますか?
戻りました!
モモコさん 途中抜けで 混乱してました。
早っ(o゚Д゚ノ)ノ りくさんともフレP満タンになったの?
皆様ありがとうございました。 久しぶりに周回出来て良かったです。 又、後でお願いします。
Aimer さん と たつやさん は マックス埋まりました。 りくりくさんとは 28p だけ 埋まりましたね。
まだです。
好きさんと埋まってますよ\(^o^)/ てか、たつやさんと好きさんとAimerとはフレP、MAXになりましたよv(o´ з`o)♪
まだです
たつやさんはいったん抜けるのかなぁ?
なまぽんタテマチしてます 来てください 4521
モモコさん とも マックスなってました。 モモコさん は Aimer さん たつやさん と マックスなら 問題ないです
わたし休憩かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 貼るの早いねww スレの状況見ながら貼らないとねf(^^;) では、私行くので、誰か1人来て下さいませ\(^o^)/
端数 あったんですね 144pかける2戦で 288pしか埋まらないので 端数立ててました。 ネドラは3戦必要です。
どなたかネドラ伝説級貼るのでご一緒いただけますか?
大丈夫です。参加出来ますよ。
メンバー 誰か わからないので 待機してます。 スタミナもありませんので。
あ、そうか。メルトア貼りますね!どうでしょ?
いけます。
たつやさんいってらっしゃい
ありがとうございます!たつやさんいないのかな?Aimerさんもお付き合い大丈夫です?貼りますね!
誰か1人来てぇ( 」゚Д゚)」オーイ!
たつやさん、なすちゃ達と出かけたかな?
それでは参加します。
あれれ??
いってらっしゃい
りくりくさん 入って来てください自分待機してますね
メンバーが だれか わかりません。 待機してますね
まだ出かけて無いです。 まだ茄子さんとフレンドになっていないです。
今、私となまぽ夫人となすさん居ます! 誰かお願いいたしますm(_ _)m
いったん戻しますね
とりあえず 向かいます
戻りましたm(_ _)m
部屋消えました。
すみません。 なすちゃとたつやさんが フレになってないみたいなので いったん戻ってもらいました。
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ カムバック~( 」゚Д゚)」オーイ!
了解です
星さん、立ってましたよ 呼び戻しますか?
いま何人だろう?
星さんにも知らせました✌️
戻りました!
たつやさん と なすちゃさん 申請 どうぞ。 自分は 待てます。
すいません。待機してますね。
それでは参加します。ありがとうございます。
アッーーーーーー‼️‼️ ちょっと時間リミットです💦💦
みなさん、こんばんはー 盛り上がってますねー
私も待機します(*`・ω・)ゞ
また来られますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
もこもこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさん なすちゃとはフレになってたかな?
あーーー
みなさん!ちょっとすみませんが電話落ちしますm(_ _)m
タツヤさん、 もが立てます。タテマチ
あ、念のためもこもこさんもどーぞ!
はい(* ̄ω ̄)ノ
りくりくさん 22:00戻ります。 それまでに 今いるメンバーと フレポ埋めれれば どうぞ。 22:00に りくりくさん なすちゃさん もこもこさん 行ければ ネドラ1回144p貼るので 端数 行ければ おねがいします。 では 21:55ぐらい戻ります。
整理しましょ! ①フレポ さん、モモコさん、なまぽさん、りくりく ②たつやさん、Aimerさん、なすちゃ、もこもこさん ③フレポ さん、ももこさん、なすちゃ、もこもこさん ④たつやさん、Aimerさん、なまぽさん、りくりく ⑤なすちゃ、もこもこさん、りくりく、なまぽさん これでどうでしょ?
すみません。 なんかごちゃってなってしまいました。
パズル博士!
タツヤさん、もこもこさん、フレなりました ありがとうございます\(^o^)/ ヨロシクお願いします
すいません。今日は自分 22:00の回で 募集したメンバーだけで 大丈夫です。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
反省会 必要かもですね。
よろしくお願いします。😂
ゴメンナサイ
りょうかいです!じゃ①は誰もいないので②のメンバーでいかが?
オッケーです
それでは2のメンバーで行きますか? ネドラ伝説張りますのでお願いします。
Aimer さん 謝る必要ないですよ(^○^)
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとです!(*^ω^*)
ありがとう😊
メンバー揃ったらコレです。もう一度貼りますね。 ①フレポ さん、モモコさん、なまぽさん、りくりく ②たつやさん、Aimerさん、なすちゃ、もこもこさん ③フレポ さん、ももこさん、なすちゃ、もこもこさん ④たつやさん、Aimerさん、なまぽさん、りくりく ⑤なすちゃ、もこもこさん、りくりく、なまぽさん
アレ?星さん入ってませんね 今日はワタシ抜けますから 星さん、エメさん、タツヤさん、もこもこさんでどーぞ!
なすちゃ もこもこさん たつやさんはりまちしてます
しばし、休憩タイムですね(^^♪
もう始まってるみたいだから行ってきます
もこもこさんも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メンバーいないままならコレです。 ①モモコさん、なすちゃ、たつやさん、りくりく ②モモコさん、もこもこさん、Aimerさん 多分。。。
りくさん 離れたとおもうので もこもこさんどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、もこもこさん、なすちゃ、たつやさんですよー。星は待機。
一戦行ってきたのですが フレさんじゃない方が混ざってます💦
誰が抜けてたんですか?なすちゃ?
むむ、モモコさん戻ってこないのかな?
もこもこさん
ありゃ、困りましたね。もこもこさんいなくなっちゃったかな? 人減っちゃったので、もこもこさん、なすちゃ、たつやさん、りくりくで最後行きたいですね。
もどりました。 、 あおさんは なすちゃのフレさんかな?
周回 終わりましたか?
皆様ありがとうございました。フレンドありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします❗
22:00 いけますか?
え、違うよ!初めましてのココのスレメンかと思いました
タツヤさん、あおさんって誰?
いけますけど、いま誰がいるのか分からないですね。もこもこさんいないのかも。
いけますよ
名無しさんが書き込みしてたのでその人かな。
僕も、あおさんはわからないです。 あおさんの友達と思っていました。
では 予定どおり 22:00 ネドラ超級貼ります もこもこさん なすちゃさん りくりくさん 来てください
たつやさん、待機お願いできますか?可能ならば自分とフレポ お願いしたいです。
それと、タツヤさん2回、ワタシ1回ネトラ立ててたから あおさんがここのスレメンじゃ無いなら タツヤさんの分1回エメさんの方がよいのでわ?
ゲロゲロ🐸解除させてもらいますね〜(・ω・)ノ
次二回貼りますね
はい( ´ ▽ ` )ノ
待機しています。 後でよろしくお願いいたします。
ありがとうございます❗
たつやさんちょっと混乱してました。 さっきさありがとうございます😊
先程は突然の参加、ありがとうございました! 完全な新規参入です。下手っぴで皆様にご迷惑おかけしますが、よろしくお願いしますね
いた! (^◇^;)
グループ参加って初めてで(^_^;)。 ルールとかあまり分かっておらず、不快な思いさせていましたら申し訳ありません。 邪魔はしないようにしますね。
フレポ さん、なすちゃ、もこもこさん周回ありがとうございました!
もこもこさん なすちゃさん りくりくさん フレポありがとうございました。 サックと15分 おつかれ様でした。 今日は落ちます。 あおさん はじめまして。 また 次回 待機メンバーいない時にでも フレ申請おねがいします。では また明日です。
フレポさん、星さん、なすさん 周回ありがとうございました。 感謝です😍
フレポさん、スタミナまるごとありがとうございます 星さん、もこもこさん、おつかれさまです ♪ もこもこさん、以前知り合いと勘違いしました 人違いでしたm(_ _)mすみません💦
ほいじゃ、まず、ルール読んでもらっても よいですか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんお待たせしました!ご一緒させてください。4521にメルトア貼りますね!
なすちゃ、あおさん見つかりました。
りくさんわたし貼りますよ。 なすちゃとたつやさんお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、すみません💦名無しと勘違いして解除してしまいました 今度タイミング合ったらヨロシクお願いしますm(_ _)m
あおさんちょっと読みながら 待っててくださいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それでは私は落ちますね ありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m
なるほど! 分かりました! 貼れるときにもちゃんと書き込みしますね!
一旦もどりました!もこもこさんもたつやさんとまだですよね?
りょうかいです!
すみません、ちょと休憩します( ´ ▽ ` )ノ
ルドラ貼りますね りくさん たつやさん なすちゃ よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです!
あおさん こちらの板で集まってから あっちに集合です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分貼ります!たつやさんさっきはすみません。4521にお願いします。
30分に幻龍2連続出します! 行ける方よろしくお願いします! 一応ID出しておきます。 AXRSNH5788 です。 よろしくお願いしますね。
IDは出さないほうがいいですよ。イタズラであなたのスクショを晒されたりするかもしれません。
え!? そうなんですか!? 結構怖い世界ですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル このあとさっきのは削除しますね。
りくりくさん、ありがとうございました。 又、明日お願いいたします。
たつやさんありがとうございました!Aimerさんごめん🙇部屋指定なしにしたらいきなり抜けちゃうので野良さんが来て、出発しちゃいました。でも、フレポ 満タンですよね?
Asukaさんスレにいきます!みなさんありがとうございました。
りくさんごめんなさい。 通信落ちしました💦
はい✌️
りくさん、あおさんが魔王?貼ってる。 どうしましょう?
今日もありがとうございました。 明日もお願いします。 それでは皆様お休みなさい❗
ちょっとだけ戻りました。あおさんありがとうございます!ただちょっと離れるのと。フレになっていないので、あとでフレになってからぜひお願いしたいです!
あおさん、メンバー居ないので 貼っても集まらないのです。
引き上げスタンプありがとうございました! 少しずつ慣れていきますね(^_^;)
↑あおさん、これ読んでおいてください。 少しずつ慣れていきましょう。
時間なのでわたしも抜けますね。 なんか中途半端でゴメンナサイ。 また明日よろしくお願いします。
今度モガダンかご当地かで、フレになってくださいね!あとメンバー決めてたなかで割り込みになっちゃうと漏れた人が可哀想なので、行くときはなるべく意思表示お願いします٩( ᐛ )و
あおさん、初めまして。 僕も最近、皆様の仲間になりました。 明日からも、よろしくお願いいたします❗
先程は人が多い時にバタバタ部屋立て試み失礼しました💦💦 あの後雑務落ちしてからの寝落ちでいまちょっと目覚めてのでカキコです💦💦 またタイミング合ったりした時よろしくお願いします🤩 ではおやすみなさい💤💤
あお さん いないですかね? フレ申請だけ 先 終わらせようと思うのですけど、 8:00か お昼 12:00から13:00の間で 行けそうな 時間 ありますか?
ですね。昨日の反省点ですね。 フレポは 早ければ15分程度で 一周終わるので、 周回行きそうな雰囲気だったら コメント控えて 待機とか周回終わったらおねがいします って感じで いますよ アピールだけしてると、周回終わったメンバーで スタミナある人で 行けると思うので。 あとは 新規さんのフレ申請は フレポ待機してる人が いない時に先に終わらせて 次回にフレポ参加とかが いいのかなと思いました。
おはようございます‼️8時のはタイミング合いそうなので本日ご一緒しましょう🤩 8時頃来ます✌️
2人でも いいので 行きましょうか。 スタミナ40あります。 メルトア一回貼るので ネドラ超級スタミナ23 のところ おねがいします。
あと2人 いれば おねがいします
なまぽさん いますか?
きました🤩
魔竜でよろしいですか❓
メルトアですね
2戦で 終わる感じで メルトア伝説 ネドラ超級で おねがいします。 まず メルトア貼りますね。
貼ってます
お願い致します🤩
フレポさん朝ドラ満タンありがとうございました🤩🤩 サブ1人素手での参戦すみません💦💦💦 アルツハイマー型認知症の症状がまた出てしまいました💦💦💦 またタイミング合う時みんなで行きましょう✌️
なまぽさん デートありがとうございました。 強化鍵欲しいので ネドラ超級 助かります。 紋章は 集め終わったので 周回早い超級おススメです。 強化玉も ももんp に変えれるので、紋章より お得ですよ。
そうだちゃんですか?w 気づかなかった。 てっきり 野良入れて 運上げ したかったのかなと 思いましたw
日本語おかしいw そうだったんですか? が 正解w
また お昼 ごろ フレポ 行ける人 おねがいします。 あおさん フレ申請 できる時 おねがいします。
では 落ちます。
寝ドラ超級ですね_φ(・_・ 勉強になります‼️
3Pのサブです😂ずっと防御してました💦💦💦
お昼 フレポ行ける人 いますか? 12:30 ネドラ超級貼れます
なまぽさんは本当にアルツハイマーなんですか?それなら病気を回復を祈りますが、冗談で言っているのならアルツハイマーに悩まされている人を冒涜する発言なので気をつけてください。 なまぽさんが本当にアルツハイマーなら回復を祈りますm(_ _)m
いきますね よろしくお願いしますm(__)m
おねがいします。
フレポ さんこんにちは!ぜひお願いします!
Aimerさん今日昼に来れたら12時30分ですよー(*^ω^*)
おねがいします。 ネドラ超級貼ります。144p あと レオドック剣 集め したいので、 端数のところ 剣 狙いで 立てさせてください。 道中 バトル3戦必要ですが、野良だと 人集まらないので。
とりあえず 2戦 連続で 立てますね。
今から立てて 5分ぐらい待ってみます 飛び込み出来る人 おねがいします
こんにちは✌️行きます✌️
周回ありがとうございました。 昼は時間がないので。すぐ終わるところがありがたいですm(__)m
了解です。
周回ありがとうございました!なまぽさんまた夜にお願いします🤲
もこもこさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。 レイドック剣 お付き合い 勝手してすいませんでした。 時間 ないところ ありがとうございました。 フレポイントは 同じ144p とわかりました。 リダボで 1つ落ちたのでよかったです。残り49本。 7凸までした 剣 売ってしまって、また集め直し大変です。
なぜ レイドック剣 欲しいかって 質問あると思うので、 書いておきます。 レイドック錬金 爪 にして 抜き出しです。 爪版 アークブレイドです。
10分で 周回できてよかったです。 夜は 混雑するから、お昼 埋めれる人は、 12:30 いいかもです。
テスト
返信機能が 使えないバグ中ですね
こんばんは!今日はちょっと早めに来れました。ちょくちょく覗きまーす。
こんばんわ。今日もよろしくお願いします。
たつやさんこんばんは!
もしよければ2人で周回お願いできますか?
たつやさんいるかな?メルトア伝説貼りますね!
こんばんは
たつやさん りくさんが貼り待ちしてます
戻ってきました。 たつやさんいないかな?
りくさん、たつやさんご挨拶だけだったかも。 わたし風呂屋ナウなので入ってきます。
Aimerさんフォローありがとう!たつやさん、また夜にお願いします🤲
自分も一旦離れます💨
すいません。20時に顔出しますのでお願いします。
20時にネドラ伝説張りますので参戦お願いします。
20時にネドラ伝説張りますので参戦お願いします。 何か、名前が反映されてないです。
書き込みがうまくできないですね。ネドラ超級でも良いですよ!間に合わないかな?
たつやさん周回ありがとうございました!お風呂入るので落ちます。またね!
りくりくさん、周回ありがとうございました。 2人だと少し寂しかったですね。
どんまいo(^-^)o
こんばんは。
やはり書き込みがおかしいですね。
Aimerさん、こんばんわ。 今日もよろしくお願いします。
今日は少ないですね
Aimerさん行きますか?
メルトア貼ってもいいですか?
お願いします。
貼りますね。よろしくお願いします。
タツヤさん、エメさん、こんばんは メルトア行きませんか?
なすちゃ たつやさん サクッとありがとうございました😊 なすちゃ 飛び込みナイス‼️
皆様周回ありがとうございました。
エメさん、スタミナまるごとゴチです( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました タツヤさん、おつかれさま&ありがとうございました 板 調子悪いです
ほんまや! かきこみて゛きん
できたけど、へんてこりんに。
ちょっとはなれますね。
今日も皆様の協力でフレンドp一杯になりました。 明日も朝が早いのでお休みなさい。明日は仕事がかなり遅くなりそうです。
フレポ行ける人 いますか? メルトア伝説貼れます 22:30予定です。
返信494 いないようなので 今日は 落ちます。 また 明日よろしくお願いします。 とりあえず 12:30 お昼から フレポ 行ければ おねがいします。 忘れないように アラームセットしておきます。
495 おはようございます。 好きさん了解です。 駆けつけます!
495 りょうかいです。昼参加します。宜しくお願いします。
12:30 ネドラ超級貼ります りくりくさん Aimer さん おねがいします
あと1人いますか?
3人で行きましょうか。 スレ見れません。 今から 立てます 12:32には 出発します。
なまぽさん すきさん りくさん サクッとありがとうございました😊
りくりくさん Aimer さん なまぽさん フレポありがとうございました。 お昼いい感じですねまた 明日も よろしくお願いします。
みなさんサクッとありがとうございます!なまぽさん、フレポ さんジェムGET嬉しいです!Aimerさん大トレイだし今日は良い日だなー。ε-(´∀`)
フレポさん、Aimerさん、星さんフレポ満タンありがとうございました‼️ 神チャレしようと思って準備中寝落ちしてスレ覗いたらたまたま出発1分前だったので乱入致しました🤩🤩🤩 スタミナありがとうございました✌️
星さん‼️ジェムでしたか🤩🤩🤩 素晴らしい✌️ありがとうございます✌️
こんばんは。 8時半に来ます。
Aimerさんこんばんは!今日は誰か集まると嬉しいですね😆
こんばんは ネドラいきませんか? 部屋立てますね
りくさんこんばんは。 お昼、もこもこさんと会えなかったし 来るかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
きたきた꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
りくさん もこもこさん貼りまちしてます。
Aimerさん、星さん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
サクッとありがとう😊 また明日ね✌️
もこもこさん、Aimerさんありがとうございました!お風呂タイムしてきます💨
りくさん行ってらっしゃい。
もこもこさん こんばんわ また後ほどきます 21:30ぐらい。
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 レイドック完凸あったので 爪版アクブレ作りました✌️ 色々おしえてくれてありがとう😊
21:30 フレポ行ける人いますか?
517 あと もう1セット作りたいけど あと48本ですw
フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
21:30 参加したいと思いますm(__)m
もこもこさん、こんばんは! フレポさん来たらメルトア立てますね もう1人来ないかな?
518 Aimerさんおる?( ̄(工) ̄) いなきゃ自分参加しまーす。
います
星さん、こんばんは! フレポさんまだかな?
好きさん先が長いですね。
524 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ あれ?部屋ないからAimerさん入ったのかと思った!
でわ、もこもこさん、星さん、エメさん、お願いします メルトアタテマチします
りくさん行っておいで꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 待ってますよ。
じゃ、お言葉に甘えて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
528 じゃ自分とAimerさん入りましょっか。
なすさん、星さん、Aimerさん ありがとうございました。感謝です😍
ありがとうございました😊♬
ありがとうございました\(^o^)/ 紋章もゲッツ( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ、もこもこさん、Aimerさんありがとでした!楽しく周回できました。
やったね!
戻りました
もこもこさん なすちゃさん フレポ行けますかネドラ超級貼れます
537 おおー!まだなすちゃ、もこもこさんいるかな?フレポ さん来ましたよー!
メルトアが よければ 伝説貼れます
こんばんわ。僕も参戦しても良いですか?
たつやさん ぜひ
541 おおー!たつやさんこんばんは!
なすちゃさん もこもこさん たつやさん 自分で スタミナ メルトア伝説 自分はるので 240p埋まります。 残り60p たつやさん スタミナおねがいします
なすちゃさん もこもこさん いますか?
(´ェ`;)三(;´ェ`)
わかりました。
なすちゃ、もこもこさんいなければ人数合わせで行きます
きょろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱きょろ
補欠で꒰✩'ω`ૢ✩꒱
549 Aimerさんも行く?
たつやさん りくりくさん Aimer さん 自分で 先 埋めましょうか メルトア貼って待ってますね
はい
なすちゃさん もこもこさん 帰ってきたら おねがい
します
552 補欠2人ですみません💦 行きますね。
すきさん たつやさん りくさんありがとうございました😊
皆様ありがとうございました。 仕事の休憩ちょうど終わりましたので、もうひと仕事やってきます。
たつやさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。 なすちゃさん もこもこさん いませんね。 今日は落ちますね。 ドラクエの日も近づいてきました。 後半イベも 楽しみですね。 個人的には転生3 と 新職業 ゆうしゃ 同時に リリースしてほしいな。
みなさん周回ありがとうございます!フレポ さんっていつもイベント最強ですね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
558 まだ仕事中だったの!?たつやさん頑張ってください ٩( ᐛ )و
560 そんなことないですよ。 フレポも 助かります。 今 は 神チャレ 続きを 頑張ってるとこですけど、 11イベも ももp美味しいので もっと周回しないと なんですけど、 昨日 今日と ほとんどいけてないですね。
559 新職業で勇者!?それ人気出過ぎですね!でもなんかしら新しい職業か転生来て欲しいですね。
たつやさん 貴重な時間をありがとうございます😊 お仕事頑張って‼️
イベント 周回 の合間に りくりくさんの 貯まったであろう VR鍵も もがふり 鍵 手に入ったら もちよりしたいですね。 ドロップ 美味しいので。
27日何が起こるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ワクワクしますね。
あ!27日は職場のBBQ大会ですw
563 ゆうしゃ は ほぼ確定で 実装されると思いますよ。 前に ゆうしゃ って 職 見たことあるので。 多分 開発段階でしょうけど。 年内 10月3周年か お正月 の 目玉 ぐらいかな。
では 今日は 落ちますね。 Aimer さん BBQ いいですね。 ビールが合う季節になりましたw
568 え!?見たことあるんですか??良いネタ仕入れた _φ(・_・ これは星ドラやめられないですね。
すきさん 色々詳しいですね。 わたしも離れます。
567 職場でBBQイイですね!食う係?星ドラしながらBBQで酒ですね!
あー楽しかったです!みなさんまた明日宜しくお願いします🤲
たまに星ドラ⭐️かな? 海で水上バイクにも🚤乗りらしい。
574 おおー!楽しそう!うちは田植えの手伝いじゃー!AimerさんがBBQして水上バイクでキラキラしてる時、汗かきながら泥だらけじゃー!(・ω<) テヘペロ
初めまして。 単刀直入に言いますが、こちらのスレにいる方から魔王で雫を渋られました。 その人が誰かまでは言いませんが、次回からはちゃんと率先して雫を使ってください。 スレ汚し失礼しました。
おはようございます。 今日も 12:30 昼フレポ 行ける人いれば おねがいします。 ジャーマンさん はじめまして。 魔王の種類にもよりますけど 野良で 雫ないと 辛いですね。 雫4つ 前提の魔王もいるので。 そういう場合は、しずく行きます スタンプを 使って、 他のメンバーからも しずく行きます スタンプの返事を 確認してはどうでしょうか? 返事がない人は ごめんなさいスタンプで 抜けてもらえば、 トラブルも解消すると思います。 参考になればと思います。
577 出発前に しずくの確認できても 雫 渋られることは 確かにありますね。 戦況から 勝ち目がないと判断して 次のリベンジに 控えてしまうこと。 ホストで 初めて行く魔王とかだと 全滅まで粘って 立ち回りの勉強になるから、ゲージ跨いだ後の反撃とか みてみたいとか ありますね。 魔王は スレメンで 行くのが 理想ですね。
素朴な疑問 何で初めましてなのにこのスレにいる方だとわかったの?まさか野良で名前が同じというだけで判断?
577 フレポ さん おはようございます☀ 今日もお昼行けたらよろしくお願いします🤲
577 すきさんおはようございます 12:30 了解しました。
フレポ好きさんは野良のバハムート魔王級には雫を持っていかない発言してた人だよね? そんな人が雫について語るのは説得力が無いね
こんにちは✌️12時30分フレポ行きます✌️
12:30貼りますね
ダーマに雫持っていく人 いないでしょ。 それと 同じようなことだと思いますよ。
雫 の 件も 世界樹の葉 みたいに もっと簡単に 手にできれば いいですね。
こんにちは何はりますか❓✌️
空きあったら行きます( ´ ▽ ` )ノ
おっ‼️行こうやー‼️
空きがあったらお願いします
今かみさま初段のデスタ挑戦中なのですがノーデスできずに段位獲得ならずでした😭本日は3回やってもうスタミナ無いので明日また挑戦します✌️ 助っ人でりくりくさんを使わせて貰いました🤩🤩 素晴らしい金槌です‼️是非明日も使いたいので良かったらそのままにしてもらうと助かります‼️
フレポさんとなすちゃんとAimerさんと、あたくしが今集合してますよね‼️ 後で星さんもきますね‼️
点呼‼️ なまぽ✋
はい✌️
フレポさん、星さん、Aimerさん、 フレポMAX ありがとうございました\(^o^)/
星さんもいますよ
フレポありがとうございました😊
フレポありがとうございました
はい🍆
みなさんフレポ ありがとうございました!フレポ さんいるかな?
フレポ さんいた!ではすみません、ちょっと落ちます。ぜひなまぽさん都合良いときお願いします🤲
なまぽさん、フレポ さん、なすちゃ、Aimerさんで行かれてください。自分ちょっと今日はバタバタですみません!💨🙇♂️
あたくしがワーワー言ってる間にもうフレポ行かれたんですか❓wwwwwww
でわ次メルトア立てます なまぽん、フレポさん、Aimerさん、お願いします
はい
状況がわかってないです。 今から まだ フレポ 行く感じですね
603そーよ(・ω・)ノ タテマチするね〜
604 向かいます
はい
すいません アプリ落ちました もう一回立てます
メルトアだと伝説と上級でフレポMAXなのね なまぽん、昨日までおそろだったのに アメリカの開拓者かい(^∇^)つ💥
アレ?誰も戻って無い?
フレポありがとうございました😊 では落ちますね。
迷子なったみたいだ(^◇^;)
なすちゃん、フレポさん、Aimerさんフレポ満タンありがとうございました‼️スタミナ奢ってもらってありがとうございます‼️スタミナフルなので何か行きたいところとかお時間あるなら建ますよー✌️
回線落ちて なまぽさん と 埋まってなかったので 行ってました。 りくりくさん Aimer さん なまぽさん なすちゃさん フレポありがとうございました
ほっよかった(*^◯^*)ノ みなさん、フレポありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
スライムになっちゃったねーwwwww 塚、もうアンカーつけれるばい✌️
あれ りくりく さん と Aimer さん 勘違いでした
ほら‼️
テスト
おお 返信できるw
その気持ちわかりますwwwwwww あたくし、星さんとりょうさんを混同しますwwwww 爪同士ですよね🤩
テスト
やった(*^◯^*) てか、さっきはフツーにカキコミ出来なかったし コレで戻るといいなぁ〜
もう解散の空気ですねー🤩では落ちますねー✌️ ありがとうございました✌️
うん、時間〜( ´ ▽ ` )ノ またね〜(*^◯^*)ノ
カキコできなかった後のアンカー復活ってことはもうだいぶ調子いいんじゃない❓www
バハムートは雫は持っていかないといけないでしょ。今ではバハムートの鍵は貴重だし。コラボ物だからいつ手に入るかわからないからレオダーマとは一緒にしないほうがいい
バハムート 雫活 しか 興味ない。
こんばんわ。今日は仕事早く終わったのでフレポ周回よろしくお願いします。ちょこちょこ見に来ます。
お前の興味ある興味ないは誰も聞いてない 他人様のスレで自分語りすんなオッサン
さみしいの?
なまぽさんに使って頂けるなんて嬉しいです!ちょうどデスタ魔王級行ったのでその装備だったのかなー。(*^ω^*) 黄槌の神撃でゲージ跨いで2回も死人を出すという最低な立ち回りで猛省しましたが、使っていただけるならその装備にしますね!
ありがとうございます🤩🤩🤩助かります‼️ 星さん金槌強いので後はナマポパーティーの強化をはかればノーデスも行けそうです✌️
星さん、なまさん こんばんは
あ、なまぽさん!(^з^)-☆こんばんは!お昼はすみませんでした!もしご都合良ければフレポ しませんか?
おおー!もこもこさんこんばんは!嬉しいです! 3人で行きますか?よければメルトア伝説貼りますよー。
行きます🤩
行きましょう‼️そして続きます✌️
いきましょうかね 金曜だからみんな飲み会かな??
4521に貼ります!
はい🤩
ですねー‼️ 地味は社畜だらけなので尚更でしょう‼️
僕も参戦したいです。
どうぞー
あ、りょうかい!4人でお願いします!
星さん、たつやさんも来ましたので、一緒にいきましょう
やった🤩
なまさん、星さんの部屋へどうぞー
星さん、たつやさん、なまさん フレポありがとうございました。 感謝です😍
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
もこっち、星さん、たつやさんメルトアフレポ、スタミナありがとうございました🤩🤩 何もしてなくてすみませんでした💦www
みなさん周回ありがとうございます!4人でサクッといけるなんてラッキーです!
こんばんは
なかなか一緒に回るタイミングが会わないですが、有ったときはよろしくお願いします。
りくさん もこさん なまぽさん たうやさんも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん👍
こんばんわ❗今日もよろしくお願いします。
フレポお願いしてもいいですか? ネドラ貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん居るかな?
もこもこさんAimerさんとまだでしたよね。っていないかな( ゚д゚) たつやさんとAimerさんでデートなら、一緒にお邪魔しますよ!
ありがとうございます。 2回目張ります
もこさん ネドラ貼り待ちしてますね。 ほいじや行きます。
どなたか来れたらお願いしまーす。一応自分も行きますね。
みなさん!こんばんは|*・д・)ノ&2日ぶりですm(_ _)m 今日は21:20辺りに来れそうなので、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みなさん周回お疲れ様でした!あ!モモコさん!
サクッとありがとうございました😊 、 モモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 時間合えばよろしくお願いします。
一旦落ちますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。明日も長丁場の仕事なので昨日みたいに スポット参戦できればよいのですが。
風呂行きまーす🛀
周回ありがとうございました。 感謝です😍
みなさん!お待たせしました(^o^)/ 誰か来れるかなぁ?σ(´・ε・`*)
モモコさん、こんばんは! フレポ行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ OKです\(^o^)/ 紋章集めとか終わりました?
モモコさんこんばんは!いま風呂中🛀
フレポ いけまーす(*^ω^*)
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 入浴中ですねww
ほぼ終わってます( ´ ▽ ` )ノ 星さん、お風呂参戦しますか?
こんばんは 私もいいかな?
お風呂参戦します🛁🛁
了解です(*`・ω・)ゞ てか、りくさんとなすさんはどこか紋章集めしたい場所ある?
やった(*^◯^*) 、 モモコさんは行きたいトコありますか?
紋章大丈夫でした🙆♂️
了解です(*`・ω・)ゞ もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、ちょうど4人なので大丈夫ですよ\(^o^)/ スマホ?浴槽に落とさないようにねww
リーズレットしばきたいですね(^^♪ 気分的に😎
私も紋章集めは全部終わりました\(^o^)/ もこもこさんはもこもこ集めしたいとこあるかなぁ?
久々ですね、装備します💨
準備します( ̄^ ̄)ゞ
分かりました( ̄▽ ̄)ニヤリ では、みんなでリーズレット行きましょ\(^o^)/ 初戦私貼りますね(*`・ω・)ゞ 31分に貼りますね\(^o^)/
紋章というより魔王カギが欲しいですね 雫集めにもいいかなと思いまして
もこもこ集め❌ 紋章集め🙆
(*^◯^*)
みなさま、リーズレット周回ありがとうございました。 今日は落ちますね
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギゲットならずでしたね(≧口≦)ノ でも、雫狩りならデスピとかイケメンピサロとかゾーマなら簡単だねv(o´ з`o)♪ Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ どこか紋章集め行きたいとかありますか?
みなさん周回ありがとうございました!♨️
はーぃ(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした|*・д・)ノ 明日の夜中からガチャ楽しみですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
体洗わなきゃ!💨
みなさんまた宜しくです( ̄(工) ̄)
モモコさん、お風呂参戦星さん、もこもこさん フレポからのリーズレット周回ありがとうございました(*^◯^*) 最初装備を忘れてましたm(_ _)m 🔑落ちませんでしたが、楽しかったです(*^◯^*) モモコさん、めっちゃ燃えてましたね〜!(◎_◎;)すばらしい
…ww
のぼせないでね〜(^O^)
あの槍、装備すると燃えますww🔥 完凸しようか今悩んでますww
Aimerさんいるかなぁ?σ(´・ε・`*)
はい
どこか紋章集め行きたいとかありますか?
おかえりなさい。 YouTube見てました。 ネドラ行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もしかしてデビルモードの?
何か攻略動画でも見てるのかなぁ?( ̄▽ ̄)ニヤリ ネドラ了解です(*`・ω・)ゞ 着替えしてから貼るので、4分辺りに貼りますね(^o^)/ なすさんも来てね! りくさんも来れたら来てね!
はいっ(*`・ω・)ゞ 今1凸で火力があまり…f(^^;)
猫🐱のチャンネルと シドー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 踊り子で倒せるそうで。
デビルモード無凸です。
なすちゃ りくちゃ モモコさんはりまちしてます
なすさん!いない? りくさんはまだお風呂?
ごめんなさい🙇♂️長風呂でした。🧖♂️
おつかれさまでした。 ちょっと失敗でした。ゴメンナサイ。
Aimerさん!野良解放するとき、部屋番1111にしてる? 無番だと、ネドラ伝説級は難しいですf(^^;) それと、私がガンガン行こうぜ!スタンプはスキルコンボの意味ですf(^^;) ネドラ伝説級はスキルコンボで削らないと、火力が出ませんf(^^;)
1111してなかったです。 コンボですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱りょうかいです。
ありゃ、ネドラ伝説は苦労しますし、超級と同じフレポ だから超級おススメですよ!(*^ω^*)
りくさんもネドラ行ける? 野良開放、無番ならやめた方がいいかもよf(^^;) 1111ならまだ野良さんがスキルコンボとかで繋いでくれます(*`・ω・)ゞ
スタミナあまり無いですけどお供ならいけます💨
1111の方が強い野良さんが集まりやすいです(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚) そぉ~なの? 超級と伝説級同じなんだ(o゚Д゚ノ)ノ
超級なら2回晴れます
では、もぉ1回貼ります(*`・ω・)ゞ 来てね\(^o^)/
モモコさんありがとう😊
来ました🤩ネドラですねー‼️着替えます、立ち上げます‼️
待機しておきます🤩
帰って来られたら超級2回貼ります😂
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なまぽさんこんばんは。
戻りました!あれ、なまぽさんいらしてたんですね!しまったー、ネドラ悔しかったのでご一緒できれば良かったです!
お帰りなさい🤩 こんばんは‼️ネドラ行けそうですか❓
Aimerさん!りくさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 伝説級で死んでしまってゴメンなさいm(_ _)m
行けます( ・`д・´)キリッ
とんでもない!、 わたしこそショボくて、申し訳ないです
ネドラ超級2回貼りますのでよろしければモモコ夫人とAimerさん、星さん来て頂けませんか❓
では貼りますね‼️伝説貼りますwww
わーいありがとうございます😊
りょうさん来たら譲りますが、来なければ入ります!
いえいえf(^^;) あっ( ゚Д゚) 後…Aimerさんにアドバイスが…道具で特薬とかアモ投げる時は、スキルコンボ終わってからの方が良いですよ(*`・ω・)ゞ 割り込み攻撃とかしてくる相手なら話は別ですがf(^^;) ほぼ、HPが100切らなかったら、スキルコンボ優先で! これは魔王にも活躍する事です(*`・ω・)ゞ
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ なまぽ夫人!スタミナありがとうございます(・ω・`人) 助かりました\(^o^)/
みなさんありがとうございました😊 紋章あと2個頑張ります!
なまぽさんスタミナありがとうございました😊
モモコ夫人、Aimerさん、星さんネドラフレポありがとうございました🤩🤩 紋章コンプできました✌️✌️また明日タイミング合いましたらよろしくお願い致します‼️
モモコさんも沢山ありがとうございます😊
なまぽさんとモモコさんはフレポ 満タンになったなら良かったです!ソロで貯めてたのかな?ネドラリベンジ出来ましたね!スッキリしました( ^ω^ )
明日もよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
集まらなかったら、またお手伝いします\(^o^)/ さて、みなさん今日もありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 明日の夜中からガチャ頑張りましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私は…装備次第でスルーするかもですがf(^^;)
ソロでモモコ夫人はよく使わせて貰ってますのでwwwww
ガチャ頑張ります!でも1点狙い怖いからどーしよ、今からガクブルです((((;゚Д゚)))))))
イイですね!メチャ強ですから楽しいですよね!でも爪の素手ってどうやるんだろ。
フレポ 朝から行ける人 いますか? 8:00戻ります
いきますね 20:30くらいまでまちましょうか?
8:30の間違いです(笑)
8:30にしましょうか。
いまのところ2人なのでそうしましょう
おはようございます。また少しですが参加します。宜しくお願いします。
おはようございます☀ 8時半に来ます。
もこさんw
みなさんおはようございます いい朝ですね 4人揃いました😍
いいですね。揃いましたね、 8:30よろしくお願いします。 書き込みのみ また あとできます。8:25ぐらい
戻りました。 8:30ネドラ超級貼ります
戻りました。からの行きます。
はい!
みなさん周回サクッとありがとうございました!フレポ さんスタミナありがとうです😊8分で終わりましたね!
もこもこさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。
みなさまサクッとありがとうございました😊
フレポさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。
ポイント2倍なので メンバー 溢れた時は 待機しますのコメント残して待機して 周回終わってから 改めて 募集する方が 待機時間も少なくて済むと思います。 スタミナ46あれば ネドラ超級で288p マルチ無料分かヒドラ初級スタミナ8で 端数埋めれば ホスト全部出して ホスト抜けが 一番 簡単で 周回早いです。 なので できれば 53スタミナある状態で 参加がの望ましいですね。 あと新規さんは 事前に フレ申請しておくといいですね。
計算間違い スタミナ54でした。
では 離れます。 この 離れますも 書いてあげる方が 今 いないんだ って わかりやすくなります。
すきさん色々と御教示ありがとうございます。 ではわたしも離れますね。
りょうかいです!離れますが今日は不定期で覗きます。(^-^)v
了解です( ´ ▽ ` )ノ 12時20分くらいにフレポ行きませんか? スタミナ出します
なすちゃこんにちは 20分りょうかいです。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃこんにちは 20分りょうかいです。 よろしくお願いします
2回目はわたし貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは‼️ フレポあきあればよろしくお願いします🤩
ちょっと星ドラ立ち上げます‼️
何行く❓ メルトア❓ネドラ❓
ネドラ行きたいです。 紋章あと1個꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃあネドラで!
なまぽさんこんにちは よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きましょう🤩ネドラ連貼りします✌️
もしかしたら25〜30分あたり りくさんに登場するかも。
ちょっとスキルかえるよ‼️
待っときましょう🤤
りょうかいです。
なまぽん、Aimerさん、ヨロシクね 空きあるから誰か見てたらダイブしてね〜 タテマチするね〜
なすちゃ貼り待ちですね。 行きまーす。
なすちゃ なまぽさん貼り待ちしてます
なまさん、Aimerさん、なすさん ふれぽありがとうございました。
みなさまフレポありがとうございました😊 紋章あと1個なんですがなかなか来ないです。
なすちゃん、Aimerさん、もこっちネドラフレポ満タンありがとうございました🤩 リダボでマヒの紋章でました💦💦Aimerさん欲しいヤツかも😭😭
なまぽん、Aimerさん、もこもこさん ありがとお\(^o^)/ フレポMAX+花びら+紋章ゲット( ´ ▽ ` )ノ
ラス1は、息です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタンプ会話がツボで面白かったですwwwwww
最後の1個は、、、ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
どれ?
ふー💨
なまぽさんのツボどれだろ?
wwwww
よっ?
最後のどんまい(^∇^)
Aimerさんはちょっと分からないネタかもですwwwwちょっとやばくて😂😂
時間あるならネドラ立てようか? スタミナあるよ〜 超級でも伝説でもOK
にひ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 分からんけど喜んでもらえて🍒いがった
なすちゃにお任せ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そのあと貼りますね。
じゃ伝説立てるね〜 タテマチ
なすちゃ りょうかいです。
入ります😂
ネドラありがとうございました😊 紋章リーチまで来てるけど なかなか来ない꒰✩'ω`ૢ✩꒱ またよろしくお願いします。
Aimerさんなすちゃんネドラありがとうございました🤩Aimerさんコンプされましたかねー😍😍 ではちょっと雑務落ちしますねー✌️
ブレスの違うのですね💦💦💦
ネドラ周回ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ 伝説より超級で紋章落ちたね〜(;゜0゜) 息?(*^◯^*)
ファイト( ´ ▽ ` )ノ でわ離れます
息耐性ダウン耐性ってヤツです。 また頑張ります! わたしも離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お手洗いでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では離れます。
りくさん神チャレなんとか初段取れました🤩すぐ出てきた助っ人さんが休み耐性☆だったので浮気してそっち使っちゃいました💦ごめんなさい🙏 また神チャレする時に頼るかもしれないのでその時はよろしくお願いします🤩他の皆様もよろしくお願いします‼️ では本日飲み会なので夜マルチ微妙なのですが夜更かし、ガチャはするので報告あげますねー✌️
なまぽさん初段クリア 🎉おめでとうございます。 、 葉っぱが集まって来たので 明日のガチャを待って 再開予定です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん頑張ってくださいねー🤩🤩 あたくしなんかよりお上手なのですぐ昇段しますよ✌️ 葉っぱ大事ですよね😂竜の試練から続いていろんなものが減り無くなりましたwwwww
なまぽさんおめでとうございます!そうか、勇者盾にしないで天空にしちゃってました!🙇♂️ 今日はワクワクしますね!
自分も明日強い武器をゲットできたら神チャレ再開します!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゲット出来なかったらしない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
星ドラ前夜祭のツイートが ちょこちょこ上がってますね。 、 それと、17:30から YouTube生放送あるそうです。 https://youtu.be/kJde_suC1rE
おぉ🤩🤩🤩それは🤩出かける前に観ます😍情報ありがとうございます🙏
りくさん金槌と爪も充分強いのにもっと凄いものが欲しいのですね🤩🤩 一点狙いって何狙っていらっしゃるのですか❓
なまぽさーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1点狙いはルビスの盾でした。。。でも1番欲しいのは天空剣です!あるとないとじゃ全然違いますね。新装備で強い剣来なかったですし、明日からも神チャレは厳しいですね。。。
なまぽん、神スタンプおめでと🎉 積んどくわψ(`∇´)ψ
21時くらいに誰かフレポ行かないかな?
はーい🙋♂️21時お願いします💨
星さん、こんばんは(*^◯^*)ノ どこがいいかな?
ネドラ超級×2 で最後にモガダンとかご当地で良かです!
もう1人くらい来ないかな〜?
了解( ´ ▽ ` )ノ もう少し待ってみる?
おーい、あと一人カモーンщ(゚Д゚щ) です!
おおー!凄かねー。フレポ 済みですか?お付き合いいただけます?
Aimerさん、こんばんは! じゃネドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ次立てますね。行きます。
行きたい
なすちゃさん また 21:30ごろ きてみます
サクッとありがとう😊 あと3時間切りましたね。 、 すきさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃ、エメちゃ、周回ありがとうでした!(≧∇≦)
星さん、Aimerさん、ありがとです( ´ ▽ ` )ノ フレポMAX\(^o^)/
わっふぅぅう
フレポさん、惜しい! 30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
神ちゃれ ディミトリー 意外とクリアできました。
わっふぅぅう
なすちゃさん ネドラ超級 貼れます スタミナ23まであと2分 残りのスタミナ おねがいします
棍のスキル動画出てましたね。 https://youtu.be/EbsK8BtOKs4 またイオなんだ。強いのかな?
そうなんですね。 まだ 新情報チェックしてないです。 ルビこんだけ くるって だけ 知ってます。
なすちゃさん いますか?
2人だと スタミナ 足りないですね
あー、素早さアップの攻撃Sスキルがサブにもあるので、黄斧と同じで2積みですね。
フレポさん、こんばんは! ネドラ超級立てられるよ
お付き合いですけど行けます。
行きましょうか ネドラ超級2と 無料分とかで 残り60p埋めましょう 最悪 ご当地3戦とか
ありがとうございます
じゃ 自分から 貼って待ってますね
よかったら貼りますよ
大丈夫です🙆♂️ネドラ超級×2とご当地×1でいけます!
なすちゃさん りくりくさん Aimer さん フレポ ありがとうございました。 VRの鍵も ありがとうございました。 また 連れて行ってくださいw
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では 今日 は 落ちますね。
フレポさん、星さん、Aimerさん、アゲーン ありがとでした\(^o^)/ VR楽しかったよん(*^◯^*)♪
でわ離れます( ´ ▽ ` )ノ
みなさんありがとうございました!ルビコン、完凸スロット見ないとなんともいえないですね。
あと2時間ちょいですね。 お風呂入ります🛁では。
なんとなく補助特技入る気がする。
フレポ さん なすちゃおつかれさまでーす
お風呂で明日の英気を養ってください!♨️
補助特技Aは無凸で2つ、完凸時には補助呪文?
では落ちます!
こんばんは🤩いないですよねーwww
あくまで予想だけど 補助呪文ナシに1票かな。
なまぽさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと17分ですね。 、 別のスレに居て 掛け持ちカキコです。
こんばんは🤩 Aimerさんが教えてくれたつべの生放送途中まで拝見しました🤩 棍一応引いてみますwwwww
赤Sスキルと聖王のスキルないと 弱いのかなぁと思ってます。
ほー🤩聖王は持ってますがsあるんですかwww
今つまみと酒を準備してガチャ待機です🤩
両方ないので(இ(エ)இ`)
Aimerさんハグ棍完凸持ってるから裏山です💓💓
赤Sはルビ棍から抜き出しか ラミアスの超ビックバン? 他にはあるのかな?
はぐ棍の時代 終わるのかなと 遠い目w
あと3分でお祭りですかね😍
同じくハグ棍2凸の者としては完凸諦めモードですwwwwwww 超ビッグバンありますがスキル玉枯渇ですぐ作れないですwwwww
モスバーガー召し上がってますか❓www
祭りですね!ψ(`∇´)ψ
わっしょい♬わっしょい♬
よろしゅ〜
賢者の杖と聖王は何処にあるの?? 私だけ見えないの?? しょぼーん(´・ω・`) モス食べられないくらいショック( ;∀;)
分かりますよ!闇鍋が寂しい( ゚д゚)
闇鍋?
こんばんわ。ルビスのこんが出たのですが進化玉は勇者剣でるまで 使わないほうが良いですか?
おはようございます。闇鍋って、自分はピックアップ以外のその他寄せ集めの星5装備の意味で使ってます。game8にも解説あったので貼っときますね。 https://game8.jp/archives/206840
なまぽさん、やっとルビ盾難民卒業です👍
りくさん おはようございます☀ 闇鍋の意味理解できました✌️ ありがとうございます。
たつやさんおはようございます☀ ルビ棍🎉おめでとうございます。 、 んーまずは無凸で試してみては? 持ってる防具や職業や棍スキルによるのかな? 、 ちなみに勇者剣とは天空剣のことですか?
勇者剣て自分もドラクエ11やってないから分からないけど、勇者の最強装備の剣らしいよ。まだ11の残りのメンバーの装備ガチャ来てないから、27日に来ると思われてたんだけどね。
りくさん詳しいですね。 わたしだったら凸るの待つかな? 新装備の予定あるならね。
ルビ棍はスパパラのパラ最適武器の流れになってますね!持ってないんで分からないですけど、パラなら攻撃スキル追加と攻撃力は高難易度以外は優先順位低いので、凸は様子見でも良いかもですね。
みなさまおはようございます。 周回いけますか?
自分は大丈夫です。他の人いませんかー?
おはようござまいます。 参加します。
あ、おはようございます!3人でいけそうですね。
もこもこさんいますか?
3人でいきましょうか?
はい!お願いします。
ネドラ超級貼りますね!
よろしくお願いします
りくさん もこさん フレポありがとうございました😊
星さん、Aimerさん ありがとうございました。
Aimerさん、もこもこさん朝の周回ありがとうございました!
おはようございます☀ 本日もタイミング合いましたらよろしくお願いします🤩 りくさん‼️ルビ盾おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 呪文無効盾は重宝しますので役に立ちますねー✌️ ではまだ雑務とかあるので離れます‼️
出掛けるので離れますね。
楽しんでくださいね!
フレポ行きませんか? ウルノーガ超級あたりで! 13時半のぞくね〜
あら、みんな忙しいのね〜 また後でヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
行く行く行く行く行く🤩🤩🤩
ストーリーしてた😂😂😂 フレポいきましょう🙏
こんにちはー もういないかな??
こんにちはー‼️ちょっとクエしてましたwww
なすさん落ちましたね ウルノーガ始まる時間でいきたいですね
3時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
タイミング合わない( ̄◇ ̄;) 30分のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
華麗なすれ違いでしたねー😂😂今来ました‼️
おー!来たよー( ´ ▽ ` )ノ
捕まえた🤩‼️‼️ ウルノーガ行きますか❓
いちおう30分まで待って出発する? 誰か来るかも?
ハイ(*^◯^*)ノ
ちょっと着替えるので30分出発で行こう‼️ 着替えたらまたカキコきますね🤩
もどりました🤩立てますねー‼️
地味でわたさん募集してる 2人ならそっち行かない?
いきますね(^^♪
そうですね‼️もこっちも移動ですよ🤩
オッケー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!少し早いですが、次のスレを立ててみました。埋まりましたらご利用くださいませ🤲 どこか間違ってたらごめんなさい🙇♂️ https://game8.jp/games/426/forums/197329
スマホの通信速度制限で低速になってしまうという失態をおかしてしまい、月末までは夜におじゃまします! (T ^ T)
20時30分頃また来ます💨
こんばんは。ネドラ超級行こうかと思ってます。
今日は集まらないですかね。また覗きにきます!
あ、30分くらいにまたのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ。周回お願いします。
たつやさんこんばんは!
なすちゃ来たら3人なので周回いきましょう!サクッとネドラ超級を貼ります🤲
今日もよろしくお願いします。今日初めてやるのでスタミナ満タンなので1回目は張ります。
やっほー♪(*^◯^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます!じゃ次貼りますね。
行きます🤩
こんばんは!いきましょー!(●´ω`●)
なまぽさん最高のタイミングですね!宜しくお願いします🤲
たつやさん貼ってくれてるみたいなので行きます!
行きます
お部屋無い
みなさん周回ありがとうございました!1回目、なすちゃだと思ってたら野良?の人が入ってたんですね!気付かなかったです。
皆様ありがとうございました。フレポ満タンになりました。 今から家に帰ります。 今日もありがとうございました‼
なすちゃん、たつやさん、りくさんネドラフレポ満タンありがとうございます🤩🤩 ちょうど寝るかどうかの瀬戸際だったので周回できて最高でした✌️ では明日タイミング合えばよろしくお願いします✌️おやすみなさいよ💤
夜遅くまでお疲れ様です!では自分も離れます!ほんとなすちゃと合流できて良かったです!また明日宜しくお願いします🤲
お仕事お疲れ様です✌️お気をつけて✋
こっこれは Σ(・□・;) 出遅れた感じですね〜( ̄▽ ̄); たつやさん、星さん、なまぽん、ネドラ周回ありがと\(^o^)/ 面白かったです(*^◯^*)ノ うっかりきつけそう忘れるのはワタシだけでは無かった(^∇^)
ぐるぐる検索ガンバりました(笑)ありがと( ´ ▽ ` )ノ
はなれますね〜
ありがとうございました‼ 明日もよろしくお願いします。
12:30 部屋立てます
お願いします
たつやさん来てください 待ってます
フレポありがとうございました。
フレポありがとうございました😊
皆様忙しい時間にありがとうございました。 又、夜もよろしくお願いします。
次スレ りくりくさん ありがとうございます。 https://game8.jp/games/426/forums/197329
フレポさん、エメさん、たつやさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、ドラゴン裂4積みすごい! グラ粉よくそんなに(;゜0゜)
では 離れます。フレポまだの人 また 夜見にきます
初日 結構出てましたよ
なすちゃさん ミラクルクローまだ持ってないなら、 レイドック剣集めで 今度 フレポ おねがいできますか?
え"〜〜( ̄◇ ̄;)
ももんp 3000pでも交換はできるようになってますけど、 無料分で 落ちるまで 気長に待つのもありですね。
持ってるけど、入れてないです( ´ ▽ ` )ノ
では また 後ほど いったん 落ちます。また 夜覗きにきます。
ももpもったいなくて使えません( ̄▽ ̄) ほぼ無課金です( ̄^ ̄)ゞ
離れますね( ´ ▽ ` )ノ
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:20辺りに到着します(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん、こんばんわ❗ 今日はよろしくお願いします。
モモコさん、たつやさんこんばんは!2020にまた来ます!💨
戻りましたー。
こんばんわ❗お願いします。
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ サクッとウルノーガ伝説行きませんか?
たつやさんこんばんは(*´ω`*) 今日は早いんですね!お休みですか?
お願いします。
行きたいです
イイですね!あんまり行ってないので嬉しいです😆
りくさん!たつやさん!好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ では、私ウルノーガ伝説貼るので、来て下さい\(^o^)/
僕は月曜日は休みです。今日はウルノーガやってました
間に合ってよかったです。 フレポありがとうございました。 では 落ちます。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとウルノーガ伝説ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 魔王カギが中々出ないですね(≧口≦)ノ
みなさん周回ありがとうございました!ウルノーガはバトマスなんですね!しかもデインめっちゃ効くんですね!早い。びっくりしました。
では、みなさん!スレ埋めて、りくさんが立てたパート10に引っ越ししましょ\(^o^)/
https://game8.jp/games/426/forums/197329 宜しくお願いしますm(_ _)m
好きさん!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また明日もタイミング良かったらよろしくね\(^o^)/ たつやさんも久々にありがとうございましたm(_ _)m バト4だとすぐ終わりますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く