スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。 モモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
耐性スパでしたら助かりますね‼️ あたくしたた歌をピオリムに変更します‼️
私は大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 待つの慣れてるからww ですね\(^o^)/
フレポさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
ではギガ氷姫原町しますので、モモコ夫人、Aimerさん、星さんおねがいします
Aimerさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
おおお。かしこまりました。
ナマポさん貼りますよ。 よければ。
もこもこさん、戻ったら端数お願いしたいですm(_ _)m
りょうかいです!
いってらっしゃーい モモコさんのスレに何度か遊びに行きましたが、私のような初心者はあまり歓迎されていない感じがしますね( ;∀;)
もこもこさんお待たせしました!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとギガフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪
モモコさん、なまぽさん、Aimerさんありがとうでした! ルビ扇強いですね、やっぱり。欲しい!
もこもこさん ただいまです。 モモコさん りくさん ナマポさん ありがとうございました😊 ハラハラドキドキ楽しかったです。
モモコ夫人、Aimerさん、星さんギガ氷姫フレポ満タンありがとうございました🤩 久しぶりギガ9ご一緒致しましたがモモコ夫人スパ上手いですねー🤩🤩🤩 以前はあたくしがくそ下手すぎてモモコ夫人を見る余裕がなかったので気付きませんでしたがスパお上手です‼️ 素晴らしいタイミングです‼️
耐性装備のスパ、憧れますね。
改めて魔王級ご一緒したくなりました🤩 ぶっちゃけると以前魔王おねがいしていた時はモモコ夫人に介護してもらいたいってのが本音でした💦💦 しかし本日はあたくしも1兵卒となって共に魔王に行きたいなぁと改心しましたwwwwwwwwww
もこもこさんいないかな?
もこもこさん!そんなことありませんよf(^^;) まぁ~みんな性格はそれぞれですが( ̄▽ ̄)ニヤリ スレ主のティアさんも言う事少しきついことありますが、一応スレ主として役目を果たしてるので、その辺はご理解願いたいですm(_ _)m 後…みんな集まるのがほとんどが夜中なんだよねf(^^;) それこそ魔王討伐とか頼みたかったら、時間指定でカキコしとくとみんな手伝ってくれるよ\(^o^)/
いますよー 私は伝説級を楽しく遊びたいのです(^^♪
ルビ扇もいいけど、黄金🐥もけっこう優秀よv(o´ з`o)♪ いやっf(^^;) 私まだまだ下手な方ですよf(^^;) 最近、補助役のスパやり始めたばかりですからf(^^;)
いいよv(o´ з`o)♪ みんなフレP集め終わったら、行ってみる?
鳥さん出してみようかな。 このごろ大人しくて。
すごかねー、フレポ さんスレも凄い人達でしたが、モモコさんスレも凄いんですね。(´⊙ω⊙`)
了解です(*`・ω・)ゞ 私もね…実は魔王より伝説級とかストーリーが好きなんですよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ メルトア行く?
もこもこさん、端数埋めに2人でサクッとお願いします!自分貼りますね。
そうでした、もこもこさんとももこさんまだでしたね。自分も一緒に行きます!
氷姫魔王行くならちょっと今は落ちる時間で無理です💦💦 22時以降なら大丈夫です🤩
海賊1、まほせん1、スパルビ扇1、スパ黄金🐥1でもリーズレット魔王は攻略できますよ\(^o^)/ その代わり…海賊さんとまほせんにかなり頑張ってもらう事になりますがww
あたくしの自スレもあたくし以外凄い方たち勢ぞろいですよー🤩
フレポいくのかな?
じゃ、モモコさん、もこもこさん、りくりく、お時間あればAimerさんお願いします!メルトア貼りますね。
スレ主のティアさんがめっちゃ凄いよ(o゚Д゚ノ)ノ 無課金でかなりの強者ですf(^^;)
明日はお昼の12時25分に部屋立てますので、みなさん入ってきてくださいね
装備ペラッペラなので 足引っ張りますよ💦
22:00以降でしたら、自スレ戻らないと行けないので、また今度にします?f(^^;) すぐ行きますε=(ノ・∀・)ツ
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いつもありがとう😊
フレポ空きありますか?
Aimerさん!щ(゚д゚щ)カモーン
モモコさん お願いします
なすさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ちょっと待機しててもいい? すぐ戻るので(・ω・`人)
かしこまりました😂 またさっきの時間帯であうときおねがいします🤩
はい、待機します
精力的にフレ活頑張ってるねー🤩✌️
なすちゃん遠慮しないで地味にも来てね✌️ 星ドラ楽しみましょう🤩
ちなみにAimerさんとりくりくさん、初めましてです( ̄^ ̄)ゞ
ありがと💕
星さん、モモコさん、Aimerさん ありがとうございました。 今日は落ちますね 明日のお昼にお願いします
本日はフレポありがとうございました‼️ サクスレでも弱魔王とかでフレポ、雫狩りとか増やして行けたらと願います🤩 中魔王でも皆さんうまいし、モモコ夫人とフレポ好きさんの2トップがいるので主導になっていただいたら全然魔王もありかと思います🤩 では落ちますねー🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く