スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ。 行けるとこまで行ってください(笑) 途中で割り込むかもですが(笑)
申し訳ありません m(_ _)m
了解しました。そういう意味でしたら私が早とちりしました。申し訳ありませんm(_ _)m スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
みなさん、改めてこんばんわ。 まずは、こうぺいさん、御体を大事にしてください。 こうぺいさんの体調よいとき、また遊びましょう。 ツムさんへ ツムさん、以前と変わらず優しい方ですね。 そこらへんに、私も惹かれてます。(笑) スレ主としては大変ですが、あまり気負わず無茶はしないでくださいね。 777さん、長文でした!(笑) 大事な休憩時間にありがとうございます。伝わりましたよ。感謝。
すみません。言い方悪かったです。 もちろん参加させていただく場合は勝つつもりで万全を期して行きます。 修行といったのはその経験ををここでいかせればと思いました。 不快にさせ申し訳ありませんでした。
イルミさんが部屋たててくれてます 私今回行ってきます あと二人お願いします その次は私抜けます お願いしますね
いや、私の早とちりでしたm(_ _)m ツムツムさん、私みたいな者に返信していただいてありがとうございますm(_ _)m 失礼しましたm(_ _)m
いえいえ、私も早とちりしましたm(_ _)m 永遠の巨竜がんばってくださいm(_ _)m
次サンさんか、そうきさん行ってきてください^ ^ イルミさんが待ってます
すみません。 イルミさんの部屋行くつもりがツムツムさんの部屋でした😅 弾いちゃった人ごめんなさい🙏
すいません。 よそ見してました(笑)
もういらっしゃらないかもですけど名無しさん、こんばんはです^ ^ 名無しさんはスレッドをよく読まれているのですか? 時々名無しさんのコメントが入るのが凄く不思議で笑笑
イルミさん、ツムさん、ご当地食ありがとうございます。 助かります。感謝。 すいませんが、少し抜けますね。 また、後程よろしくお願いします。
そうきさん、先程フォローありがとうございます。 多分誰かご当地立ててるかも⁉︎ 行ってらっしゃい
長野、福島から戻られました?笑笑 何処か行きます?
了解です^ ^ 行ってらっしゃいませ
こちらこそ 誤解を招くようなコメントして申し訳ありません m(_ _)m 野良はいつも全力で挑んでます 雫は一番最初に使うようにしてます 周りが抜けてしまっても石消化して最後に抜けるようにしてます 本当に申し訳ありません m(_ _)m
777さん、他のスレ見ないんですか? 私は2、3日位、見たこと有ります。コメはしません。 この間、久しぶりに数件スレ見てビックリ、すべて荒れてました。 ごく稀にスレではないとこにコメすることは有ります。 名無しですが、私が打ったと言う証拠はいつも残してます(笑)
皆さま 構成等、相談して永遠竜チャレンジしませんか? 自分部屋立てします
応援ありがとうございますm(_ _)m
笑笑 私、いつもここに直行です笑笑 言われてみるとここしか見てないです 攻略板とかは覗きますけどね^ ^
みなさん、お疲れ様でした。
私まだ仕事の合間で軽いのしか無理なので、 皆さん頑張って来てくださいね💪
僕は、5回行ってますので、お留守番でいいです。 777さん、スパ、そうきさん、パラ、ツムツムさん、サンさん 海賊だと思います。
イルミさん ありがとうございます😊
ツムツムさん、ルビ盾編成でいきますか?
イルミさん、ツムツムさんごちそうさまです。
イルミさん、ありがとうございます♫ 本当に助かります また連れてってください^ ^
一戦目 メンバーは自分、777さん、そうきさん、イルミさんで行きましょう 構成どうしますか? ルビ盾にしますか?マジバリにしますか?
仕事しながらの牛乳集めに行ってきます笑 皆さんがいるうちに来れればまた来ます。
イルミさん、参加できずすいません。 今度、よろしくお願いします。
ルビ盾の方がいいと思います。 ツムツムさん、呪文軽減中の輝石ありますか?
マジバリで行くなら魔戦の方は黄金鎧下ですね 天空下ですと耐えらないので 海賊はガードですね
私ルビス盾行ったことないですね🎵 私関係ないですが(笑) お任せします。 呪文耐性上げってれば私たえれますので。
ルビ盾編成で行くなら道具をだれが持つか決めないとですね^ ^
自分は呪文軽減中はないです ルビ盾海賊で呪文軽減なしで守備580ぐらいです 黄金兜、黄金衣、竜神の下、アトモス、バラン 封印耐性とるとしたらアトモス外して、女神像です
私呪文持っても大丈夫ですか? 石、雫、ピオリミンA、呪文。
ツムツムさん海賊ホストですか? 石、雫、果実、ピオリミンですかね そうきさんパラで 石、雫、調合薬、ピオリミン 私、スパで 葉、雫、調合薬、ピオリミン イルミさん海賊で 石、雫、果実、特薬 道具CT回復したらピオリミンをイルミさんに投げるでどうでしょう?
ルビ盾で、行った方がいいと思います。 マダンテきたら魔戦落ちると思います。
ガードからツムツムさん叩きつけ受けて回復薬投げ降臨ガード イルミさんもガードから降臨ガード 海賊二人がガード間に合って極炎だといいのですが 痛恨連発されないことを祈りつつ、、、 4ターンまで凌げたらと^ ^ ルビ盾だと回復量足りないかな
了解です。 私はぐ剣、攻撃はあまり参加出来ません。 マダンテ以降跨ぎはタイミング合えば行きます。
分かりました。 着替えてきます。
みなさん、頑張って来てください。 21:15~頃には、戻れます。 後程、永遠竜 私スパで試したいことがあります。 部屋は立てますのでご協力お願いします。
着替え、道具、食べ物完了です。 休んだことあまりないですが、休んだらすいません。
了解です。
ピオリミンのタイミングはたたきつけの後ですか? 後、攻撃のタイミングですが 降臨入れてからまたガードで4ターンまで耐久ですか? それとも極炎の後、雫で回復、滑り利用してオンステ後、攻撃ですか? スキルですが、コンボ繋げやすくするため、超ドラ、ギガストの予定ですがどうでしょうか?
準備できました。 たた歌にします。
ツムツムさんは開幕自分にピオリミンです^ ^ そして叩きつけ後は道具で回復ですね
すいません 自分に投げる回復役は自分で投げれば良いですか?
上手く行けば極炎のあとにマラー行けます 早目にオンステ行きたいですが、痛恨の入り具合で回復優先になるかもです 極炎の間はコンボ繋げたいですがHPが150切ったらなるべく動かないでください 1行動で80近く焼かれるので^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)