スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、ルビ盾だと雫温存出来るので状況によっては雫で跨いで雫とかありですよね なので今のように調合薬使う人と雫使う人を前半後半で分かれてたのはよかったと思います
ちなみに、777さん 竜神海賊行けますか?
すいません ありがとうございます あの時、イルミさんのスタンプでやっちゃった事に気がつきました😰
竜神は秘剣ですかね^ ^
今まで、1番良かったです。 すいません。跨いだ後、ダメージどの位くらいました。
1020さん 頑張ってください‼️ 皆さま クリア応援してます‼️
です。
私で、ガードして256がスパパラで520位、 マダンテで1156位と思います。
そうきさん、跨ぎマダンテの調合薬は最初に 私がそうきさんに 投げますので スキルマダンテの時は、そうきさんが自身に使う形で良いですか?
すいません。よけいなことしました。
行けます^ ^ 竜神にしますか?
そうきさん、HP耐えられますか?
あくまで、私のイメージ上ですので 開幕付近からの永遠竜の攻撃で私のhpが減ったときに戦友はいるまでは ギリギリまで私には草を使わないでください。 戦友入れば私の体力赤くても要りませんので。 先に書いておきます。
イルミさんHP250ぐらいでした? もう少しありましたか? バフ2上げガード無しで 多分イルミさんの装備耐性で220~230位かと思います 多分です 自分の計算が正しければですが(笑
怒ってからのマダンテは軽減しても受けきれないと思います。 1156を呪文軽減中と調合薬とガードで550位ですか? わかりません(笑)
お願いします。
大丈夫です。 通常マダンテは私投げます。
すいません イルミさん余裕があったら これからもお願いします 自分はイルミさんのスタンプで間違いに気づいてます
ツムツムさん、食事終わりました? 竜神で行けますか? 明日は夜勤で行けませんよね?
確認です。私はピオAで開幕自身に投げたら ct回復後イルミさんに投げる。で良いですか?
すいません コメントしててこれから食べます🍽 クリア報告楽しみにしてます☺️
僕は、ガードしてたのでその位でした。 あの場面、雫投入した方がいいんですか?
先ほど全員ピオリミンでした。 イルミさん以外は自信に投げ、パラ回復したらイルミさんへ スパ回復したらパラへ、こんな感じでした。 どーしてますか?
ピオリミンAにしたらかがやくに戦友間に合いますか?
なるほど、おけです。 いえ、投げ方の確認です。 パラ→イルミさん投げは 叩きつけと吹雪の間のコンボ切りでしたか?
多分ですが 自分とイルミさんガードした状態で マデンタ受けて→雫→そうきさんが跨ぎ→氷ブレス→マラーか雫だったと思います すいません 完全に自分のミスです😰 イルミさん頑張ってきてください☺️
ほんのわずかな差ですが間に合うときあります。タップが バタバタぎみですが(汗)
今回切ってないと思います。 777さんどーでした?
形を崩さないようノーマルピオで行きましょうか。
22:55~部屋立てますが、よろしいでしょうか?
そうですね。 前に間に合ったので、いいかなって思ったんですが、死ぬ確率上がりました(笑)スパもガードしてるので、死なないし無理して受けたらパラが危ないです。
1020さん、たたきつけで回復どーしてますか? かがやく迄受けきれないですよね?
了解です。 ゴーストです。
僕が、部屋たてます。 道具は雫、石、ピオ、果実にします。
もし、通常攻撃が私に来たら特薬、すいませんお願いします。 叩きつけと吹雪でしたらガードで耐えれる計算です。
わかりました。 イルミさん、1020さんで行きましょう。
イルミさん、すいません。 私に立てさせてください。
では、部屋立てますね
分かりました。 すいません。 お願いします。
1020さんが、部屋たててます。
777さんいないですか? 1020さんが、部屋たててます。
ごめんなさい イルミさんピオリミンってことは私が回復2種ですか?
すみません、ピオリミン持った方がよかったですね それからたたうた3枚でしたけど アクブレにした方がいいでしょうか
はい、アクブレでお願いします。
777さん、僕は、雫、石、果実、特薬です。 たた歌つんでます。
お疲れ様でした 道具ミスりました。 すいません。
777さん、天空のほうが、使いやすいですか?
ごめんなさい わけがわからなくなってしまって申し訳なかったです ポジションが変わっても道具は同じってことですね
最初、何で間に合わないんですかね? 初戦普通に間に合ったのに。
今夜は、ラスト1回行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)