スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 次で落ちます。
降臨ない分ガードした方がいいのかとか色々考えてたら訳がわからなくなってしまって(⌒-⌒; ) すみません 次たてます 私がピオリミン持ち、 開幕自分に投げて叩きつけで回復薬ですね
行きます。
そうなんですよ それも考えながらやってたらよくわからなくなりました
行けます。 道具は、雫、石、果実、特薬 4pに入ります。
私自身のあと、イルミさんへ投げます。
途中の道具行動です。 投げても一回のはずです。
もつなくなりました。 ギガなん行きます。
ではもう一度チャレンジです 確認です 私ピオリミン、果実持ちます たたうた積まずアクブレにしてます たてますのでよろしくお願いします
あまり使えませんね。
何をそんなに投げましたかね
4ターンまで、ガードしてた方が、 いいですか?
取り消しで!曖昧なまま送信しました。(汗)
はい、よろしくお願いします。
開幕3人が自身にピオリミン 叩きつけと氷の間にピオリミンですね
自分に痛恨入らなければ降臨打ってガードで大丈夫なはずです
はい、わかりました。
了解です。 イルミさんへ投げます。
ではよろしくお願いします
分かりました。
皆さん、頑張って下さい💪 道具も1行動になります。
サンさん、ただいまです かなり難しいです もう少し勉強しなきゃですね なん重ねないと休みますね(~_~;)
永遠竜連戦お疲れ様です。 今のは、いい感じでしたか? どうでしたか?
お疲れ様でした。 うまくいかないです。
すいません。 死にすぎました。
こだま㊙️剣が、思ったよりもダメ出てましたね! あと、一点試したいポイントが! 先程の私の装備見てもらえましたか?
何が足りなかったのでしょう やはりHPですかね
見ました見ました 面白いですね いい感じでした^ ^
竜神のダメはかなり出ますね 竜神使ってる動画をもう一度見直して見ます
体下を光鎧下、使って7%で全員ct増えるやつ やってみますか?
竜神悪くないですね。 最初は厳しくなりますが、最終ゲージもコンボこだまひけんで飛ぶくらいダメでそーですね(笑)
それか、12%で補助呪文やまびこ かです。(笑)
降臨打つと極炎ガード間に合いませんでしたね 耐えれなかったでしたっけ?
雨降るやつですね☂️
ダメージでますね。 最初怖いです。
初めて永遠竜に使ったのでどのくらいダメ出るかわからず変なところで跨ぎそうで躊躇してしまいました
そーです。 私も持ってますが、整えきりません(笑) パラでは使えませんね。
竜神の開幕立ち回り勉強してきます
最初死にました。
いい経験できましたねっ! 今後の参考になる一戦でした!(笑)
スパパラのスパ用ですね。(笑)
私、光装備は完凸させてますが雨降る☔️やつだけ2凸です笑笑
ですよね そこを考えなきゃですね イルミさん、装備は黄金兜、羽衣上、アクセにアトモスですか?
少しづつ工夫しあって、頑張って行きましょう! 1㍉でも前進すればよいと思います。
そうです。炎耐性不足ですか?
すいません。反省会の途中ですが 落ちます。
今日もありがとうございました。 お疲れ様です。 おやすみなさい。 ツムツムさん、サンさんまたいきましょう。
皆様お疲れ様です 私竜神下で行くので降臨打ちます。 封印ガードは女神像で足りる感じですか?
私も2凸です笑
フバ一つかかっててHP200あれば耐えられる計算ですよねー 行動すると落ちちゃいますけど 何ででしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)