スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、計算したところ 炎ブレス中3ヶ所つけて 275~280ダメ バフ2段掛かってたら110~ダメ ですね。
竜神で行く場合、サンさんでお願いします。 降臨打ったら僕は、耐えられません。
バフ1枚で192~と出てますから200あれば足りる計算ですね。
この辺の計算は1020さんにお任せです^ ^ 頭、鎧上、アクセ、が30%ずつ 紋章で15%、降臨一つで30%ですよね?
僕は、通常攻撃くらいましたか?
アクセをアトモスから女神にしようかと考えています。 歌コツ中と休みでたた歌つもうと思います。
荒ぶるが入ってからの極炎だったかもです 間で回復薬挟めれば残りましたね 開幕すぐに痛恨も入ってましたので そこで回復薬使って荒ぶるの後に道具使えなかったんじゃなかったかと思います
封印耐性とるか炎耐性取るかは要検討ですね^ ^ 今日はサンさんとはご当地しか行けませんでしたけど またよろしくお願いします^ ^
通常食らってなければ大丈夫だと思います。 イルミさんと行く時は私が降臨打ちます。
はい。よろしくお願いします(≧∇≦) 頭をロトにするより女神で足りるのなら女神にしようかと。 休み外すのは怖いです。
最初の立ち回りは、難しいですね。 後10ターンの立ち回り。 ラスゲー跨いだ後。 これらをクリアしたらラスゲどうなるかですね。 動画みます。
まだ1pと4pしかやった事ないですが、 どこに入るかで変わりますよね。 1pと4pのイメトレしかできてないです笑
みなさん、お疲れ様でした。 サンさん、またよろしくお願いします。 お休みなさい。
封印どこで取りました?
こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦) お休みなさい。
ツムツムさん、お返事、ありがとうございます。 今、病気のことでいっぱいいっぱいでして、 ゲームは二の次になっていて=このスレを見るのが遅れ、 返信が遅れてすいませんでした。 ツムツムさん・本スレの方針、了解しました。 そこのところがはっきりして、助かりました。 今後、どのくらいの頻度で来られるかわからないですが、 その節にはよろしくお願いしますm(__)m ありがとうございました。
こうぺいさん おはようございます 今はお身体の方、大事になさってください 疲れが溜まったりすると、免疫力が落ちたりで 体調崩しやすく、風邪ひきやすくなたりですので。 体調崩されてる中 自分が悩ませてしまい申し訳ありません またお待ちしてます
皆さま おはようございます 昨日はありがとうございます m(_ _)m すいません あの後、動画見たりしているうちに寝落ちしてしまいましたf^_^; 昨日は夜勤もありタイミングよくマルチ参加厳しそうですが 自分も装備でみんなの意見を聞きたい事があるので、夕方以降になるかもですが、書き込みします すいません 早番だった為、書き込み全て確認してないので 確認して参考にします ありがとうございます😊 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、お待たせしました。 やっと、やっと、本当にありがとうございます。 イルミさん、777さんずっと装備ありがとうございます。 同じようなスキルだったので、出たタイミングで使ってました。 皆さん、アドバイスありがとうございます。 ツムツムさん、バビロンアドバイス👍です。 段クリアに2000ジェムは砕きましたよ。 ももPなくなったので、仕方なしに4、3装備売りましたよ。 祝:シドークリア。 8段クリア報告出来ること皆様方に感謝しています。 本当にありがとうございました。
ちなみに12、3ターンクリア。 2回死んだのと雫1Pでした。 私の場合、りゅうおうと同じくアタッカーがパラなんです。 最終ゲージ手前までイケイケで跨ぐ前にスキル確認、スキルため、HP確保、戦友張り直し後、跨いで総バフ入れ直し、コンボで抜ききりました。 以上。
そうきさん、昇段おめでとうございます!(祝) 野良ダーマもありがとうございました。 私、ダーマカギだけは、腐るほどあるのでレベリング好きなだけしてください。(笑) 残りカギ140個です。 楽しかったです。
いえいえ、こちらこそありがとうございました。 因みに大決戦の銅兜さん、私のフレでした(笑) 天空でフレ申されて受けました。 私、後2本(笑)
そうきさん、1020さんこんばんはです お疲れ様です☺️ 昨日はすいません😭 そうきさん 八段おめでとうございます㊗️ 八段バッジ眩しいですよ〜✨ 本当に嬉しいです‼️ みんな八段ですね😆 みんなで神様もやっつけましょう ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタミナ続く限りや時間あるとき、レベリングしましょうね。 メタ食ダーマとか、使わないとレベリングきついです。(笑) 残りやっとLv200です。 今Lv9801なりました。(笑)
そうきさん8段おめでとうございます🍾 朗報嬉しいです😊 この調子で永遠竜も倒したいですね٩( ᐛ )و 海賊一人が聖王恵を持つと果実の代わりになっていいみたいなので試してみたいです^ ^
今日は皆さんでダーマ周回しますか^ ^
🙋、いつでも付き合いますよ。 仕事中でもその時間抜けてでも(笑) 今、7700レベルです。 はぐカギも99以上持てるようになったんですかね? 又、80本ほどたまったので、月末にレベリングです。
777さん、こんばんわ。 今夜まで、永遠竜お付き合いお願いできますか? 今、輝石のバグ中ですので昨夜の構成を試せるのが 今夜までです。(笑) 私が部屋立てますので。
777さん、長い間装備ありがとうございました。 勉強になりめげずにトライ出来ました。ありがとうございました。 今日は何行きますか?久しぶりに違う魔王でもどーですか? 最近討伐出来てないので、何かいい魔王行きませんか?(笑)
あれ凄いですね^ ^ 知らなかったので一瞬目を疑いました笑笑 私、竜神に聖王恵積みます
永遠了解です。 いつでも部屋立てます。 バグってスパのアクセだけですか?パラはなし?
本当にシドークリアよかったです^ ^ 1020さんの秘策永遠竜と何か他の魔王も行きますか٩( ᐛ )و
一度パラのアクセ引き出して試してみます。
シドーありがとうございました。 りゅうおうの方が強かったです。雫はクリア別としてりゅうおうの方がだいぶ使いました。
パラダメでした(笑)
今日も皆さんお時間合いましたらよろしくお願いします 20〜30分程途中抜けあります笑笑
えー、そうなんですか? それは不公平ですね笑笑
バグは、本来一つしか装備出来ないもの。 例えば、各職の輝石、力のペンダント 魔力の手ぶくろなど。 それらをアクセ1に輝石aをつけ アクセ2に適当なアクセ①着ける 別キャラのアクセ1に適当つけてアクセ2に輝石bを着け 別キャラが適当なアクセ①を交換する形で着けると 2つ装備出来ます。
出来ますよ。
一通り試しましたので、間違いなく本来一つしか装備出来ないものが2つ装備できるバグです。(笑)
日が変わって、2:00~から?朝までのメンテでそのバグが 修正されますね。
そういうバグの修正は対応早いですよね笑笑
すいません。できなせんでした。 メイン、サブ1、サブ2の名前でやり方教えて下さい。
みなさん、こんばんわ そうきさん、シドー討伐おめでとうございます。 やりましたね。嬉しいです。 8段取得おめでとうございます。 ツムツムさん、そうきさん、777さん、1020さん昨日は、永遠竜 連れて行ってもらいありがとうございました。 サンさん、遅くまで、ありがとうございました。 封印耐性は、取っていません。アクセは、アトモスとヒュンケルです。みなさん、今日もよろしくお願いします。
メインがアクセ1に輝石、アクセ2にリング(例えば) サブ1がアクセ1にリング、アクセ2に輝石 サブ2がメインのアクセ2のリングを交換する形で装備するとメインが輝石を二つ装備出来るのではないですかね
メインのアクセ1に輝石aを着ける。アクセ2に疾風のリング着ける。 サブ1のアクセ1に適当着ける。アクセ2に輝石bつける サブ1がメインのアクセ2に着いてる疾風のリングを着けようとする感じで、交換すれば メインが輝石aとb 両方着いてると思います。
イルミさん、長い間装備本当にありがとうございました。 おかげで討伐出来ました。感謝の気持ちで一杯です。 ありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
そうきさんが試そうとしてるのは、戦友強を2つ着けて 200回復狙いかな?(笑)
イルミさん、こんばんはです^ ^ 昨日はありがとうございました😊 今日こそ勝ちたいですね^ ^ 黄金兜、黄金羽衣、天空下、アトモス、しるし バフ1かけで 極炎192ダメ 氷ブレス230 マダンテは呪文無効 極氷(ラスゲはバフ2かけで跨ぐので200) ダブルスキル来てる時に道具を差し込んだり、バフやスキル差し込めるとコンボにならないので このくらいの非ダメだと思います 荒ぶるや痛恨と被るとダメ上がります
いえ、色々試しますが、ダメですね。 スパメインでドクロ指輪で試してください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)