スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったです。 最後のスタンプがそうかなって思いました。 良かったです。
サンさん、こんばんは。 イルミさん、こんばんは。 サンさん、今日は何時頃これそうですか?
イルミさん、サンさん、こんばんわ。 少しづつ修正できるので 一緒に頑張りましょう! ほんとに永遠は、道具の使いかたのための魔王ですね。(笑) 難しいです。(汗)
よかったです^ ^ 今は1020さん、そうきさん、イルミさん、私ですかね 何か行きます?
燃焼中は、削る絶好のチャンスですね。 アタッカーの滑り具合と永遠のスキル攻撃の溜まり具合見ながら マラー待機してます。(笑)
運要素は少ないとはいえ、私の中では天空よりはるかに強いです。
恵って聖王杖でしたっけ? ドラクエの日のガチャは聖王シリーズは入らないですかね(⌒-⌒; )
ご当地行きませんか 21:00に部屋たてます。
そうですね。 1020さん、スタミナないと思いますので(笑) ドレアムありがとうございました。 マスタードラゴンどーですか? 雫無しで(笑)マモマス2海賊2です(笑)
ありがとうございます😊 その後小麦集め行きません?^ ^笑笑
イルミさん、了解です。 行きます。
マスドラもいいですね^ ^ ではイルミさんご当地、小麦集め、マスドラで笑笑
行きまーす。(笑)
今回から入る可能性有りますね。 でも舞が良く過ぎて……(笑)
すいません。 もう一度お願いします。 はいれませでした。
誰もこない。😢
すいません。 タッチの差でした。 行きます。
どぶ汁と小麦ありがとうございます😊
お疲れ様でした。 777さん、ありがとうございます。
マスタードラゴン行きますか? 私、マモマスです。
1020さんが残してる魔王って何ですか? そうきさんはオルゴデミーラですよね?
イルミさん、777さん、 ありがとうございました。 いただきます!(笑)
私、海賊かな^ ^
オルゴ、マジドレ、ドルマゲス、ファラオ、じげんりゅう。です。(笑)
マモマスで、行きます。
僕、海賊です。
🙋、オルゴです。 じげんりゅうかドルマゲスは行けそうですね(笑)
777さん、マスタードラゴン→海賊おねがい出来ませんか? 海賊でたたうたおねがいします。 1020さん、スキル教えて下さい。
どれも行けそうな感じですね^ ^ イルミさんの未クリアと被ってるものあれば行ってみますかね٩( ᐛ )و とりあえずマスドラ天空で準備します
1020さんと一緒です。あとたくさんあります。
アクウィプ マラー アルテマ 白蛇です。
このあと、お時間あれば じげんりゅうお願いします。 ジェム欲しいです。(笑) ドラクエの日までに少しでも貯めたい。(笑)
みなさん、準備できましたか? 部屋たてます。 21:40です。
準備出来ました ピオリムとマホトーンどちらがいいですか?
マモマスで疾風+もっとかみくだきですよね。 私スパでアクウィ2、マラー、アルテマで行きます。
マホトーンお願いします。
じげんりゅう了解です 無効盾で行くのか耐性で行くのか要相談ですね^ ^
了解です^ ^
耐性で、お願いします。 どなたか、ません こだまマジバリお願いします。
私無理です(笑)
それかじげんりゅう行きませんか?
1020さんの時間もありますし。 私海賊はぐ剣、ベールです。
すいません。じげんりゅうお願いします。 そうきさんは、スパ キムチお願いします。 777さんとイルミさんで 海賊 ません とお願い出来ますか?
じげんりゅうですよね? 魔戦で行ったことないですけど波動がないからこだまマジバリを切らさないようにかけてればいいんですかね^ ^
了解です。 記事見るので、早くても30分スタートで。 紋章もセットします。
です。です。(笑)
海賊でお願いします。
ませんのかたは、天空で緑にマジバリお願いします。 海賊のかたがピオリムで そうきさんのキムチにピオリムついてるので2枚 たたうたは、私とそうきさん、で持ちます。
了解です^ ^
部屋立ては、22:30~35分予定です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)