スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日サイトの問い合わせでメール送ったら 不具合は改善されましたと返信ありましたが 今日もおかしいようです
ツムツムさんへの返信ダメでした バグひどいですね
戻りました。 皆さん、こんばんは。 コメは後で読み返します。 1020さん、そうなんですね。 定期的にこのような現象起きますね(笑) 今年初めてですが(笑)
777さんの反映されてない私へのコメ気になります笑
そうです。私もツムツムさんへ遅れませんでした。 内容は雫は最初私が投げます。 場所はマラー出来ず、HPが低いとき投げます。 昨日良いタイミングでなげれました。 今日も気合い入れて投げます(笑)
ツムツムさん、 冠で行かれてピオの代わりに回復薬持たれるんですよね? 果実はマダンテ後にパラに投げてください マダンテは恐らく3回来ます ルビ盾なのでマダンテでHP減るのはパラだけです 3回目は状況によって雫からマダンテ、スパホイミ 或いはパラのHPを確保してマダンテ雫とかになると思います
初戦この装備で行きます 竜神剣 秘剣、ギガスト、アクブレ、ピオリム 道具 ピオリミン、果実、石、雫 アクセですが輝石がいいでしょうか?
えーっと私参戦でいいんでしょうか?
はい はぐ冠に変更してきます
あっ恵ないので留守番ですね笑 行ってらっしゃいませ(*´꒳`*)
サンさんへは装備完璧ですのでバフさえかかっていればHP250くらいあればどのスキルも止むを得ずノーガードになっても行けますねってコメしました^ ^ 後は痛恨来ないことだけ祈ります
サンさん、天空で参戦です^ ^ ツムツムさんがバグ冠にして特薬と果実を持ってくれます
私パラで、マダンテは調合薬で310なかったら耐えれません。 よろしくお願いします。
道具、雫石、調合薬、ピオリミンAです。 食べ物ギガなんです。 整えました。
イルミさん、こんばんは。
何度もすいません 道具 果実、特薬、雫、石でいきます 開幕の叩きつけは自分に特薬行きます 果実はそうきさんのマデンタ後かマデンタ前にスタンプ後使います
巨龍のまもりではなく竜のうろこの方がいいと思います^ ^
はい😆
1020さん、サンさんおられますか?
誤字すいません マデンタ→❌ マダンテ→⭕️
居ますよ。 そうきさん、調合薬は昨日と同じタイミングで投げますね。
777さん、コメント繰り返していただきありがとうございます😊 通常はなるべくガードします。 ツムツムさん、竜神にしてくださりありがとうございます。 お言葉に甘えて行かさせていただきます。 スパさんにピオA投げます。 果実は主にパラさんでいいですか?
いつでも行けます。 よろしくお願いします。
皆さま 準備出来ましたら 部屋立てします😆 頑張ります‼️ よろしくお願いします ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です。 最初2回お願いします。 3回目以降ですね🎵 雫は私最初投げますので、マラーかぶりよろしくお願いします。
サンさん、ピオAありがとうございます。 開幕投げよろしくお願いします。 私は、サンさんにノーマル投げますね。 果実投げ、パラが沸き立つ構えていたり スパのマラーが間に合わないと思ったときお願いします。
それでは部屋立てて待ってます よろしくお願いします😆
1020さん、了解です。 そうきさん、果実欲しいHP目安下さい。
前の1020さんのコメント参照でいいですか? 皆さま、よろしくお願いします。
ツムツムさん、カギお願いします。2P、4Pで入ります。 負けても連戦です。 確実に変更が必要な時は戻ります。 2戦目私カギ出します。1020さん、3Pお願いします。
マダンテ前は310だそうです^ ^
わかりました。 よろしくお願いします。
通常時200切って沸きだつ、マラーが間に合わない時。 基本、攻撃は参加出来ませんので、海賊同士お願いします。
イルミさんとドキドキしながらお留守番してます 頑張って来てください٩( ᐛ )و
皆さん、今日も決めにかかりますよ。 攻撃は私に来ますように(笑) 行きます。
そうきさん、こんばんわ みなさん、永遠竜頑張って下さい。
イルミさんこんばんはです^ ^ ドキドキですね(*'ω'*)
すいません。 ちょっと落ちます。
ただいま〜お土産なしです。 ツムツムさん、部屋たてありがとうございました。 そうきさん、1020さんありがとうございました😊
皆さま すいません ありがとうございます ミスばかりでした すいません😰 自分装備変えた方がいいのでしょうか?
一度、仕切り直しで。 ツムさんへ 開幕の叩きつけ+吹雪喰らっても マラーで対応できますので 草は投げずにお願いします。 雨降って、ホイミからのマラーも間に合いましたので
1020さん 私のイメトレだと2回目ガード間に合うはずなんですが、 毎回間に合わずで、お手数かけましたm(_ _)m イルミさん、降臨からのガードが間に合いません笑
了解です 他気をつける事ありますか?
ツムツムさん、最初たたきつけ、かがやくはガードで乗りきれます。 草は温存で。 マラーで回復できますよ。
すいません。 私が攻撃してるからだと思います。 気をつけます。
開幕、ツムさんへの叩きつけ+吹雪→マラーあたりのところで 永遠が激怒しますよね? あそこでツムさん1~2回削って大丈夫です。 サンさんは降臨打ったら4ターンまで耐えることを目標で。 2回目がいい流れでしたね。
すいません。 1時間ほど抜けてしまいます。
自分も回復薬使わなければ間に合うかもです
了解です😆 次は攻撃します
そうきさん、ツムツムさん、ありがとうございます。 行動回数ですかね? 間に合ったのもあった気がしたもので、逆にすみません。 たた歌挟まないでガードのままでいいですか? 私コンボきりにあもの方がいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)