スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽちゃさん乙
通報 >>20 貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹
マーボー乙
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
スレを追放されたら粘着の始まりなんだね マーボー春雨
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
ゼウス、モーモンくらい行けよ ウダウダ言ってないでよー いつも世話になってるくせにダサすぎ
ヘイモーンモーンしてるなら笑笑
ケイジとバニ、顔を出さなくなったなw ここを見たのかな?
ゼウスにとってダムネド達は魔王を倒したら用済みなのさ
乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
ゼウスってダメな奴だな。 ルビス扇3凸でスキルも揃ってない上に予習もしてない未クリアのゼイアンには積極的にダムネドに行こう行こうと言ってたのに、クリア済みのモーモンでは装備が無いやら立ち回りわからないやらでダダこねはじめて。 ダサイな。
乞食ってそんなもんだぞ
ティアがうざいから今回はセーフw
ゼウス、バニ、ケイジは完璧に魔王討伐はポコられに依存してるな
さあ、バニがヤマタノオロチ魔王寄生へのウォーミングアップを始めました。
ゼウスもなww 寄生三人衆と野良で討伐してこいって そうしたらコテ付けて今までの謝罪に行ってやるよ
お前嘘つきだな
バニは新魔王が出るとポコられへの出席率が高くなります。 なぜなら魔王寄生するためです
そろそろケイジも現れると思います
上手いこと言うね〜
嘘つかねえよ 100%無理だから言ってるんだけどww ここまで言われても意地見せないだろうな奴ら
ゼウスは思考停止状態だな。 新魔王=ダムネドに寄生 この思考しか働いてない
バニが今夜ダムネドにやまたのおろち寄生するぞ! というかポコスレはネコスレメンバーしかコメントしてないやんw ラッシュも本当は色々な魔王を色々な方法を使って倒したりしたいんだろうけど、それをやろうとすると元ネコスレメンバーがあからさまに引いちゃうからやらないんだろうなw 元ネコスレメンバーはクリア済み魔王は用無しになっちゃうからw
ダムネドどうするんだい? ポコスレメンバーとネコスレメンバーはどうみても共存できないぞ。
バニは直接ダムネドに「魔王を手伝ってください」とは言いません。 「魔王に勝てない」「今の装備では勝てない」とワザとポコられで弱音を吐いてダムネド達が「手伝いましょうか?」と言ってくるように誘導しています。
ダムネドっち、バトパラ以外の編成だと時間かかって面倒だから元ネコスレメンバーは嫌がりますよ。 元ネコスレメンバーは魔王は楽な方法で倒したい人達ばかりですから
あなたたちもログインして倒して貰えば? 羨ましいだけなんでしょ? はい、メンバー乙ーってか
まあ、倒してもらうのはいいとして、ダムネドに倒してもらったのに自分が猛者だと勘違いしている人がいるからじゃない? ケイジとか特に勘違いしてるし
あと、ネコスレメンバーは自分の未クリア魔王は率先してやるのに自分のクリア済み魔王をダムネド達がやろうと言うと少し引き気味になるし
哀れに思っているだけですよ。
まだやらねえのかよ こちとらコテ晒したくてウズウズしてんのに
ん?これのことか?
やめろw 電車の中で見て大変だったぞw
これだからな本当は
めーんどーう
バニとゼウスとケイジがめーんどーう
そっちか!!! どっちにしろこんなの晒してどうするんだろうな(笑)
こてっ!!
たぶん俺の方がもっとめんどくさいぞ!! キン骨マン
知ってる! イワオ
そんなこと言ってやるな。。。 プリンスカメハメ
横から余計なことするな。。。 プリンセス天功
やめてやれ プリティー長嶋
星ドラの話しよ! プリンアラモード斎藤
だよね、せっかく星ドラで集まった名無しだし。 マサ斎藤
ダムネド氏は魔神ドレアムを倒すのをスローガンにスレを立ち上げ強者がそこに集まった 固定メンバーで試行錯誤した甲斐もあり魔神ドレアムを撃破しメンバーの結束も高まる そんな強者の集まりの中にいつからかゼウスがうろつき始める ダムネド氏の仲良しって立場を最大限に利用し、装備もまともに揃ってない魔王を介護クリア ネコスレ所属だったバニもkeijiもそりゃ羨ましくなって寄生するようになるわな
俺の苗字も斎藤
撃破とかまた大げさな、 普通に倒したとかでええやん(笑)
俺は西塔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう