スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます(^^) 引き続き、よろしくお願いします~~
スレ建てありがとうございます🙇 …… しゅうさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 3番乗り😭
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
私は、次の周回で最後なのでスタミナ助っ人でお願いいたします🙇
キンのスマホやばし。 ☆どら通信断になる!
2436チームのお戻りを待ちましょうか~~(^^)
戻りました。 ヘンデクさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(o^^o)
ちゅうまさんは次が最後、 キンニクマンさんは小休止ですね!
ジャックさん、エイチさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 ちょっと、キン機は無理だ😅
2434で、ロックさん・エイチさん・やはたさん・ヘンデクさん、 ---- 2436で、ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??
2436です😄
2434 貼りますねぇ💓
キャッシュクリア+再起動でござる🐒
了解です。 2434立てますね(o^^o)
撤回します。
もたもた😅 行きまーす☆
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
エイチさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
2434戻りました(๑・̑◡・̑๑) エイチさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*)
戻りました。 やはたさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました😊 ここで私は時間切れなので、落ちます。 ありがとうございました(o^^o)
やはたさん、エイチさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ヨリさん、ジャックさん、ロッさん、 お疲れさまでした😄 エイチさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします☺️
私も時間切れでここまでです、部屋割り案置いて去りますね~~ エイチさんとちゅうまさんもタイムアップですかね~
2434で、ジャックさん・ロックさん・やはたさん・キンニクマンさん、でどうでしょう? キンちゃんの再起がまだでしたら、パチョさんの2面打ちで(><)
2434です(*^_^*)
ヨリさん、ありがとうございます(^_^) では、私から立てましょう♪
キンさん、行ってみまーす。 落ちたらごめん。 2434お待ちしてまーす☆
撤回(汗) ではロックさんの所へ〜🏃♂️
お疲れ様です! ではまた夕方~夜にお願いします~(^3^)
うが〜。。 行きます!
ジャックさん、ロックさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、部屋割りありがとう\( ˆoˆ )/ 皆様、ありがとうございました😊 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
キン肉さん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、キン肉マン君、ありがとうございました(^_^) ではでは、お昼はここで失礼します🙇♂️
キンさん、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、ヨリさん、部屋割りありがとうございました(*^_^*)皆さん昼ドラありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
こんばんわ( ´∀`) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは😃
誰か来られないかな🙏
ちゅうまさん、こんばんわ( ´∀`) 職業神やりながら覗きますね🙇ペコッ
飲み会トンズラします。 ちょっと待って〜😅
こんばんはー。 かなりの酔払いで、寝落ちの危険性しか ないので、早めに周回してしまいたいです💦
ヘンデク副会長、こんばんはー。 お互い酔払い!?┐('~`;)┌
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんわ( ´∀`)
アリー会長😍 (@ ̄ρ ̄@) アラチンさん、しゅうさん😄 おられますか〜❓
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃 アラチンさん、見られてますか? 私らは、周回済みですね😄
あ、ネドラ超級2回と初級1回で行きませんか〜❓ とりあえず勝手に貼ります☆ アラチンさん、しゅうさん、アリー会長。 2434お待ちしてまーす☆
アラチンさん、ヤッター😍
行きます🏃
こんばんは😃
かなりの酔っぱらいです(^ω^) 2434お待ちしてまーす(o^-^o) しゅうさん、アリー会長~☆
シロさん(o^-^o) ちょっと待ってね(o^-^o)
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
皆さま、こんばんは(о´∀`о) ログ遡ってきますねーφ(..)
アラチンさん、しゅうさん、アリー会長~☆ ありがとうございました~☆ ヨリさん、シロさんお待たせしました。m(__)m
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ ネドラ助かります🙇ペコッ
シロさん、ヨリさん、こんばんわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、シロさん、こんばんは😃
私は、次で離席します🙇後から戻って来ます☺️
しゅうさん😄 了解👌 しゅうさんから周回してもらえるかな❓ ヨリさーん。
はい! シロさん&ちゅうまさんと、あとお二方ですねー
すみません💦 寝落ち率はんぱないので、一旦落ちつつ 一眠りしておきます
2434立てますので、 シロさん・ちゅうまさん・アラチンさん、お願いします(^人^) ーーーー ヘンデクさん、少々お待ちをーー アリーさん、離席ですねー
アラチンさんとヨリさんで行ったらどうすか❓
ヘンデクさん、お先にスミマセン🙇ペコッ
それでは、2434です😄
あ、すいません🙇 要らぬことを… お願いしまーす☆ 私も離席しますね。 後で来れたら🍻
レスする場所間違えました🙇ペコッ
部屋がダブってます🙇ペコッ
ヨリさんの部屋に行けたかな❓
行けたみたいですね。 了解しまーす☆
離席だ笑笑
シロさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、アラチンさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ スタミナスミマセン🙇ペコッ ヘンデクさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
すみません、ちょっと離席します🙇♂️
シロさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れさまでした😄確認中しないまま部屋を立てて遅くなりすみませんでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 アリーさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、離席ですねー( ・∇・) 今のところMAXなので、待機したり休憩したりしましょうか(ノ´∀`*)
30分ほど離席します🙇
シロさん離席ですね( *・ω・)ノ ちゅうまさんも一旦落ちですよね?? マッタリ待ち伏せタイムですかねー
戻ってこれたら戻ってきます🙇ペコッ 離れます🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
ソロプレイしながら、スレッド覗きますね|д゚) 反応鈍かったらすみませんー(^o^ゞ
戻って来ましたが♨️です😅周回状況がわかりません🙇
お帰りなさいませー 只今私が留守番中です( ・`д・´)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、ただいま😄 KIRAさん、こんばんは😃
行きましょうか😄 2434です😄
ミルドラースに3回挑み、助っ人にお借りしたロックさんとうさこさんとジャックさんを棺に入れました 最終ゲージ自キャラ3人棺にイン、1人で何ターンも持ちこたえる助っ人さん、 どんだけ私は雑魚やねん、とあう話です(´;ω;`)
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*)
ありがとうございますー、行きますねー( ・∇・)
戻りました😃
状況未把握😄 酔拳炸裂❗️
シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
皆様、こんばんわ( ´∀`) 戻りました🙇ペコッ 待機してます🙇 ヘンデクさんはビールをお飲みになられたのですか?😅
こんばんは〜😃
ビール🍺 酎ハイ🍹 です😄
シロさんとアラチンさんは周回済み❓
ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ビールと酎ハイ、いいですね( ´∀`) 今度奢ってくださいね⁉️笑 ご馳走さまです🙇ペコッ
シロさん、アラチンさん、ヘンデクさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
済んでますよ( ´∀`) お帰りなさいです🙇ペコッ
シロさん、ヘンデクさん、アラチン、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
シロさん&アラチンさんは済みですねー( ・∇・)
😎 広島へ⛩
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、アラチンさん、シロさん、おかえりなさい😄
二部屋で行きましょうか( ・∇・
こんばんは(^^)/ 待機しておきます(''ω'')ノ
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんは!! 早速お願いします(^人^)
ロックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
広島・・・ 私の県からは果てしなく遠いいです🙇ペコッ
ロックさん、こんばんわ( ´∀`)
2434で、アラチンさん・KIRAさん・ミミーさん・ロックさん、 ミミーさんとロックさんのフレンド登録は済みですかね?? ーーー 2436で、シロさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・助っ人にちゅうまさん、 これでどうでしょう??
2434です(''ω'')ノ
皆さま、こんばんは(^^)
2436お待ちしてまーす☆ ネドラ超級❗️
2436貼ります
2434ネドラです😄
撤回です😱
改めまして、一緒にすみません 皆さん、こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
撤回😅 ちゃーこさん、交代して下さい🙏
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
おまけに部屋番号も間違ってます😭
ちゃーこさん、こんばんは(о´∀`о)
ちゃーこさん、2436にお願いいたします🙇
ちゃーこさん、2436に行けますかー??(^o^ゞ
こんばんは〜(^_^) ようやく帰宅🌙
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о) お帰り早々二面打ちをリクエストしてもいいですかー??(^o^ゞ
ジャックさん、こんばんは😃
ヨリさん、2面打ちは構わんのですが、最近画面がカクカクして、いつ落ちるかわからんです(;゜0゜)
では、無理せずパチョレックさんにはベンチにいてもらい、次は二部屋にします( ・∇・)
こんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
そもそも、皆さまお古のスマホをサブキャラにされるから、 不調になるのも仕方ないですよね(>_<)
うさこさん、こんばんは(о´∀`о)
うさこさん、こんばんは😃
2434戻りました、 ミミーさん、アラチンさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ ジャックさん、うさこさん、こんばんは(^^)/
ロックさん、KAIさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お待たせしてスミマセン🙇ペコッ
ロックさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m アラチン、弱々ですけど、よろしくお願いします🙇
ジャックさん、うさこさん、こんばんわ( ´∀`)
ちゃーこさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
いえいえこちらこそよろしくお願い致します🙇ペコッ
ジャックさん、こんばんは(^o^)
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 落ちられる方はいらっしゃいますか??(・д・ = ・д・) 次は3部屋行きます、サブキャラもご用意お願いしますm(__)m
ジャックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ キンさんも最近危ない😅
ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございました😊
うさこさん🐰 こんばんは〜😄
皆さま、まとめてで恐縮ですが、こんばんは〜🌙 レスが流れるので、しばし黙っておきます(^_^)
2434で、うさこさん・ロックさん・アラチンさん・私=ヨリ ーーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 ーーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーーー で、どうでしょう??
ヘンデクさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 すみません、体力の限界のためこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました。 おやすみなさい💤
2438ネドラ超級。 お待ちしてまーす☆
ジャックさん、うさこさん、 こんばんは(^^)
2436ネドラです😄
もとい、2434シロさん、お願いしますm(__)m 私は待機で次の部屋割りしてます(>_<)
シロさん、お疲れさまでした。
あ、シロさん、時間切れですね(^o^ゞ 代打いきます
今日はネドラ超たてればいいのかな? 2434お待ちしてます(*´ω`*)
ネドラを伝説や超級まで進められていたら、 ホストさんの好きでお願いします( ・∇・)
2434にロッテ君、放り込んで起きます🙇♂️
こんばんは〜 遅くなりました!
ありがとうございます!! この隙にこの次の部屋割り考えます(☆∀☆)
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(о´∀`о) 少々お待ちをーー(ノ´∀`*)
KIRAミーさん😄 ありがとうございました〜😄
エイチさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
シロさん😄 お疲れ様でした〜😄
エイチさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
うさこさん、ロッテさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^^)/ やはたさん、こんばんは(^^)/
アラチンさん、ロックさん、ロッテさんありがとうございました😊
うさこさん、ロックさん、ロッテさんお疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヒドラに魔剣乱舞笑 スミマセン🙇ペコッ
やはたさん、エイチさん、こんばんは(^^)/
やはたさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
やはたさん、エイチさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 次も3部屋予定なので、少々お待ちをーー
やはたさん、エイチさん、こんばんわ( ´∀`)
やはたさん😄 こんばんは〜〜〜\( ˆoˆ )/
はっ!やはたさん、こんばんはΣ(゜Д゜) ログを見落としておりました、すみません(>_<)
突然落ちました😭残りは、ソロで貯めときます🙇すみませんでした🙇 ジャックさん、パチョさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ちゃーこさんとはフレポ満タンでしょうか??
2434で、エイチさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん・アラチンさん、 ーーーー 2436で、ロックさん・うさこさん・ちゃーこさん・私=ヨリ、 ーーーー 2438で、やはたさん・KIRAさん・ジャックさん・パチョレックさん、 ーーーー で、どうでしょう??
2436ねどら超級です(''ω'')ノ
2434お待ちしてまーす☆ ネドラ超級!
あと少しですね。 ソロだと探すのが大変ですからもう一度立てますね(^^) お待ちしてます。
2434超ネド建てます🙇ペコッ
撤回します🙇ペコッ
行きます🏃 皆様、すみません🙇
撤回です(''ω'')ノ 待機します
行きます(^^)
皆さんすみません🙇♂️ 先にちゃーこさんの部屋に行きます🙇♂️
了解です🆗
皆さま、ジャックさん・ちゃーこさん・ちゅうまさんの部屋入りが遅れますが、部屋立てて出発をお待ち下さいませー(^o^ゞ
しゅうさん😄、2434これますか〜😄
ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
あ、了解しまーす☆
わや。 了解しました★
ちゃーこさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。ありがとうございました🙇🙇🙇
では、行きましょうか!!( ・∇・)
2436ネドラ超級です(''ω'')ノ
改めて、2436ロックさんの部屋に行けば宜しいでしょうか??(⌒-⌒; )
では2436超ネドラでお待ちしてます(*´ω`*)
きゃんせる
2436に行きます🏃
おっと間違えました(^_^)
しゅうさん😄 2434ね。 お待ちしてまーす☆
2438ネドラたてますね。
きゃー❗️ しゅうさん😄、2434,
すみません🙇2434でした。
2436戻りました、、 ヨリさん、うさこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、ヨリさん、ちゃーこさんありがとうございました😊
うさこさん、ちゃーこさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、うさこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊 ロックさんのスタンプいいですね(^ー^)
パネルポイントはスタンプへ一直線です(^^♪
2434戻りました〜☆ アラチンさん、エイチさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇 後1周でヘンデク落ちる予定です(@ ̄ρ ̄@)
やはたさん、ジャックさん、パチョレックさん ありがとうございましたm(_ _)m
2438 戻りました💓
凄い!わたしは1000ジェムに一直線でしたよ笑
キンニクマンさん、エイチさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇たびたび遅れてすみません🙇
KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) 今のイベントで、敵に応じた装備を覚えていないので、目からビーム出してくる敵は油断してるとやられますな(;゜0゜)
戻りました。 ヘンデクさん、アラチンさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
まだ、やってない😎
ヘンデクさん、エイチさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、2貼り有難うございます🙇
1000ジェム…今…知りました(*_*;
パネルポイントやり方がわからない😭
ジャックさん😄 ネドラ超級2回と初級1回のがリスクなしです❣️
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル それは、まだやっちゃダメだよ🙅♂️
あら、同じ😍
同じく千ジェム( ´∀`)
2434で、うさこさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・エイチさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーー 2438で、ジャックさん・アラチンさん・やはたさん、助っ人ロックさん、 ーーーー で、どうでしょう??(^o^ゞ
ネドラ進めておきます(⌒-⌒; ) 全然マルチやっとらんですな⤵️
1000ジェムなんてあるんですねー∩(´∀`)∩ワァイ♪ 防具進化玉は気付いたんですけど、まだ何ももらってない(´ω`;)
パネルポイントはホームの所にある道具袋の下にパネルポイントの項目があります。 ポイントを使ってパネルを開けていくシステムになっています。1000ジェムは下の方、 上の方は防具進化玉がありますよ(^ー^)
2434です😄
2438ネドラ超級です(''ω'')ノ
油断した😅 行きまーす☆
2434たてますね‹‹\(´ω` )/›› ネドラ超!
きゃんせる
2436たてます。
2436立てますね(^^)
2438 戻りました💓
2438戻りました、、 アラチンさん、はやたさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、やはたさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 紋章ドロ渋いですね・・・
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます🙇♀️✨
2434戻りました〜☆ しゅうさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 ヘンデクこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様本日もありがとうございました😊 返信不要です(@ ̄ρ ̄@)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、 お疲れさまでした。
この周回で時間切れの方、MAXになる方が出ますねー( ・∇・)
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、お疲れ様でした💤💤
ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ちゃーこさん、説明ありがとうございます☺️
ヘンデクさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ おやすみなさいです💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) ちゅうまさん、アクティブMAXですー
KIRAさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 KIRAさん、ちゃーこさん、ミミーさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゃーこさん、後で残りお願いします🙇
お帰りなさいませーー 時間切れの方はいらっしゃいますかー?? スタミナ切れはかき集めて何とかしましょうか( ・∇・)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
了解です(^ー^) お守りいたします!( ・`д・´)キリッ
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ネドラ超級一回貼れますよ☺️スタミナ助っ人に使って下さい
スタミナ92あります( ・`ω・´)キリッ
2434で、パチョレックさん・ロックさん・エイチさん・アラチンさん、 ーーーー 2436で、やはたさん・うさこさん・KIRAさん・ちゃーこさん、 ーーーー で、どうでしょう??
2436 貼りますねぇ💓
2434ネドラ超級です(''ω'')ノ
あら、どういう事😅
2434超ネド建てます🙇ペコッ
スタミナはまだあります(^^) ただ新しいドラゴンは超級まで進んでないです^^;
撤回🙇 負けました🙇ペコッ
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) この次にどうなるか、私と待機でお願いします(^人^)
それでは、スタミナ0に行きます🏃
KIRAさん、やはたさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、ちゃーこさんありがとうございました😊
やはたさん、うさこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ジャックさん、ロックさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 戻りました🙇ペコッ
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、がアクティブMAXです( ・∇・) ちゃーこさんはあとアラチンさんとですね
戻りました。 ロックさん、アラチンさん、ジャックさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございました(^_^)
パチョさん、エイチさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れの方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
あと一周でリミットです🙇ペコッ
2434で、ジャックさん・うさこさん・エイチさん・私、 ーーーー 2436で、アラチンさん・ちゃーこさん・助っ人さん・助っ人さん、 ーーーー で周回どうでしょう??
戻って来ました☺️
2434超ネドラです♪
伺います🙇 そのあと2貼りしますね🙇ペコッ
了解です(^^) 2434で上級、超級の順に立てますね(o^^o)
やはたさん、ちゅうまさん、2436助っ人お願いします(^人^)
2436ミミーいっても大丈夫ですか?
うさこさん部屋行きます。
ロックさん、KIRAさん、MAXなのでご自由にどうぞー(о´∀`о) ミミーさんとMAXにもっていけませんでした(^o^ゞ
アラチンさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
キャー! ミミーさんにバトンタッチすればよかった
大丈夫です( ´ー`)
ジャックさん、うさこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーm(__)m
エイチさん、ジャックさん、ヨリさんありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 皆様、本日も沢山周回有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ではおやすみなさい😴💤
アラチンさん、やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ミミーさん、私が書き込まないまま飛び込んでしまいました🙇すみませんでした🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
ミミーさんもスタメンにどんどん入れていって良いですかー?( ・∇・) 別部屋編成はしないようにしますので(>_<)
戻りました。 うさこさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみません、私はそろそろ落ちます。 遅くまでありがとうございました(o^^o) おやすみなさい💤
KIRAさん、おまたせしました。 ミミーさんをお守りします( ・`д・´)キリッ 立てますね(^^)
スタミナありますけど行きますか?
アラチンさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、大丈夫です( ´ー`)
アラチンさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
大丈夫そうですね🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
うさこさん、エイチさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 私、本日は活動限界のようです🙇♂️ おふろ入って🛁、寝ます😴
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
エイチさんお疲れさまでした🙇♀️ 私もこれで落ちます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 皆さまありがとうございましたm(_ _)m またお願いします♪
皆さんのおかげで楽しかったです(^^♪ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
流石に皆さま体力の限界ですよねー(ノ´∀`*) 遅くまでお付き合いありがとうございますーーm(__)m
エイチさん、うさこさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
KIRAさん、ありがとうございました😊
みなさんありがとうございました💓 また明日お願いします。 おやすみなさい💤
ではでは、私もこれにて失礼します(^_^) 皆さま、遅くまでありがとうございました♪
ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
今日は、星4のズボンでした😄昇り調子です😄
わたしもそろそろ離脱しますね(^^) 今日も楽しかったです(^ー^) また明日もお願いします^_^ おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
では、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーー 遅くまで引っ張ってすみませんでした、明日も無理のないペースでよろしくお願いします(^人^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(*^_^*)
|д゚)チラッ …おはようございます。
|д・) ソォーッ… 2日酔いでござる🐒
ロックさん、おはようございます😃 リアルタイム!
ゴイスー❗️ ロックさん、アリー会長😄 おはよう😃
ロックさん、アリー会長。 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ヘンデク副会長♥ おはよー😆
アリーさん、ヘンデクさん、 おはようございます(*^_^*)
ロックさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 今日は早く仕事行くのでこれにて💨 またね〜\( ˆoˆ )/
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 スタミナ把握してなくてすみません💦
キンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ヘンデクさん、ありがとうございました(*^_^*)
おはようございます😃 寝坊です😭
しゅうさん、おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃
ネドラ超級建てます2434 しゅうさん、アリーさん、お願いします 飛び込み1名さま大歓迎(*^_^*)
行きます🏃
アリーさん、居られませんか?
おはようございます( *・ω・)ノ 出遅れましたー
気付かずすみません💦 ヨリさん、おはようございます。 また夜にお願いします(>_<)
しゅうさん、ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、おはようございます(*^_^*) 1周お時間ありますかな?
はい!私はまだまだいけます(о´∀`о)
アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*) また夜にお願いします(^人^)
アリーさん、ありがとうございました(*^_^*)
ネドラ超級建てます2434 ヨリさん、しゅうさん、お願いします(*^_^*)
ロックさん、お疲れさまでした😄 今日は、小城の旅楽しかったです😄今度は塩田の方に行きましょう🎵
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
行きます🏃 ヨリさん、おはようございます😃
ダイブ❗️
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございますーm(__)m
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 仕事頑張りましょう〜❗️ では、又夜に🌉
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさんナイスダイブ(๑・̑◡・̑๑) しゅうさん、小城とか塩田とか😅
今日は
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 それでは、落ちます🙇アリーさん、時間が合う時お願いいたします🙇
今日はお昼参加厳しいので助かりました(*^_^*) また夜に🙇
朝活ありがとうございます(*´∀`) 今夜も盛り上がりますかねー(☆∀☆) また昼休みに来ますねー、ありがとうございます
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは(^^) 出遅れました~~
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは~~(^▽^)
こんにちは〜(^_^) 一周だけですが参戦します🙇♂️
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは~~(^O^)
パチョさん、は、大丈夫かな? もしよろしければ2434で貼ります🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、こんにちは〜(^_^) では、私から部屋立てます💪
お願いします~~(^人^)
私が早かったので私が貼ります🙇
皆様、こんにちわ( ´∀`) 待機してます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます~~ アラチンさん、お待たせしました(^^)
お帰りなさい🙇ペコッ
ジャックさん、1周回のみですかね~??
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) アラチンさん、こんにちは〜、からのサヨナラです(;゜0゜) お昼からすぐ会議なので、ここで落ちます🙇♂️ また夜にお願いします🙇♂️
あ、会議前だったんですね(><) ジャックさん、ありがとうございます~~ また夜にお願いします!
2434ネドラ立てますね! アラチンさん、ちゅうまさん、お願いします(^^)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん、 お疲れさまでした😄 アラチンさん、こんにちは😃
行きます🏃
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 後ほど🙇ペコッ
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) KIRAさん、ナイス飛び込みありがとうございます~~
ヨリさん、ちゅうまさん、KAIさん、お疲れ様でした( ´∀`)有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)紋章ゲト🔱
こんにちは(^o^) ヨリさん、ちゅうまさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込み、スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、アラチンさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇
最後の初級でまだ持っていない紋章出ました(^▽^) 初級侮れないですね~~
皆様、まだ大丈夫なら、ミミーさん、との周回をしましょうか😄 2434です😄
あと1周回行けます!(^O^)
スミマセン🙇 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございます~~(^O^) またお願いします(^人^)
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
時間切れなので落ちますね~~(><) 昼ドラありがとうございました(^▽^) また夜に~~
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした😄 アラチンさん、ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした🙇
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 私は、1時頃まで待機してます☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 皆様の助っ人で修行してきます( ´ー`) またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした🙇 ミミーさんもドラクエの日が楽しみですね😄
それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇
ログイン出来た🙌
夕方お邪魔します🙇
ログアウトになってました(;・ω・) フレンドさんが賑わう時間帯には不具合が直っていると良いのですが(>_<) また夜に(о´∀`о)
書き込めるかな❓ また、後で来まーす☆
こんにちは😃 良くなったようですね☺️
なるほど。 返信ができないんだ。 返信しないで書き込むしかないね。
あら、本当😲返信出来ない😅
良くなったと思ったら、不具合ですね😅返信出来ないのも都合が悪いですね😭
どれに対して返してるかわからないから、人数増えたら、書き込み控えんといかんかな〜。
また後でくるね😄
そうですね😄何か対策をしなければいけませんね☺️
了解です😄 私も落ちます🙇
|д・) ソォーッ…
返信では書き込みできません❗️
ちょっと離席しますごめん
こんばんは(*´∇`*) ログ遡ってますねーφ(..) スレッドの不調は続いているようですねー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ご当地の掲示板では、返信がなっているので、直ったと思っていたらまだ駄目なの😭
ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは😃 直って無い😭
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*) ヘンデクさんは離席中ですかねー。 カキコできるだけ良しとしましょうー
あかんね〜。 今日は22:00落ち予定😅
返信でのカキコは反映されませんね(;・ω・) ヘンデクさん、こんばんは(о´∀`о)
ヨリさん、しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 返信できんと不便だね〜_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは😃 周回済みメンバーですね😄
返信が機能していないので、 どのフレンドさん宛のメッセージか分かるよう書き込みしましょうか(^o^ゞ
例えば
私とキンニクマンさんはまだですねー( ・∇・) ちゅうまさんとキンニクマンさんは済みですかー??
笑笑
一人で笑ってると。
なるべく書き込みも少なくですね😄
ヨリさん、しゅうさん😄 2434お待ちしてまーす☆
不便なので、雑談に花は咲かないかも、ですね(>_<) 復旧してくれるのを待ちましょう フレンドさん来られないかなー(・д・ = ・д・)
あら、本当😲未周回だった😅てっきり周回済みだと思ってました😭
行きます🏃
ヘンデクさん、ありがとうございます!! ちゅうまさん、行きましょうか( ・∇・)
こんばんは
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみません(^o^ゞ
ヨリさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん😄 お待たせしました🙇
やはたさん、こんばんは! お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、こんばんは😃
ヘンデクさんがいらっしゃる間に、やはたさんと周回ですねー( ・∇・)
あ、返信ボタンは機能しておりませんぞー(>_<)
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは! 今日は昨日より頑張って周回したいです(>_<)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
うさこさん、アリーさん、KIRAさん、こんばんは(☆∀☆)
うさこさん、アリーさん、こんばんは😃
こんばんわぁ( ^∀^)
うさこさん🐰、アリー会長、KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 返信機能が壊れてますので、ご注意を。 2周回で落ち予定です(@ ̄ρ ̄@)
間違って返信してしまった😭 KIRAさん、こんばんは😃
2434で、やはたさん・KIRAさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん ーーーー 2436で、アリーさん・うさこさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2434ネドラお待ちしてまーす☆
いっせいさん、少々お待ちをーーm(__)m
2436ネドラです‹‹\(´ω` )/››
2436です😄 いっせいさん、こんばんは😃先に行きます🙇
2436ネドラですー
撤回、うさこさんの部屋へ行きますねー
撤回😅 うさこさん、の部屋に行きます🏃
ホンマや💦返信出来ない😵
こんばんは〜(^_^) 少し休憩中です。 枠空いてましたら参戦します♪
ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(^_^) game8の調子が悪いみたいですね。 まあ、そんな事もありますね(^_^;)
ジャックさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、いっせいさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ですが、後1周で落ちます🙇
うさこさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、こんばんは、お待たせしましたー( ・∇・)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさんありがとうございました😊 いっせいさん、ジャックさんこんばんは〜♪ お待たせしました🙇♀️
ちゅうまさん、ヨリさん、うさこさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 いっせいさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、こんばんは😃
2434で、いっせいさん・うさこさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・KIRAさん・アリーさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、私と待機ですみません(^o^ゞ
2434お待ちしてまーす☆
2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
きゃんせる
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさんありがとうございました😊
やはたさん、アリーさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、キンさん、うさこさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう🤩
いっせいさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 皆様ありがとうございました😊 本日はこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤 スレ流れるので、返信不要です(@ ̄ρ ̄@)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 返信ボタンは機能しておりませんので、皆さまご注意を(^o^ゞ KIRAさん、ミミーさんは出撃可能ですかー??
やはたさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) スタミナすみません🙇♂️ - -ヘンデクさん、お疲れ様でした♪
すみません😣💦 ちょっと落ちます。
あ、KIRAさん離席ですね( *・ω・)ノ
ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ〜(´-ωก`)
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ジャックさんは時間切れですか??もう1周回いけます??
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・うさこさん・アリーさん、 ーーーー 2436で、ちゅうまさん・やはたさん・いっせいさん・私、 でどうでしょう??
2434立てます(^_^)
2436立てますね( *・ω・)ノ
2436貼ります( ^∀^)
2436です👮
撤回、やはたさんの部屋へ行きますねー( ・∇・)
撤回行きます( ^∀^)
撤回😅 やはたさんの部屋に行きます🏃
いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさんは、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊またまたスタミナありがとう🤩
ジャックさん、パチョレックさん、アリーさんありがとうございました😊
うさこさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) では、一旦落ちます🙇♂️
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄 ヘンデクさん、お疲れさまでした😄お休みなさい💤
ちゅうまさんと私はアクティブMAXですねー、 しばし待機や助っ人ですかね(*´∇`*)
お帰りなさいませーー( ・∇・) ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m 他に落ちられる方はいらっしゃいますか??
2434で、いっせいさん・アリーさん・やはたさん・うさこさん、 で周回すると、皆さま今のところMAXになりますー
ジャックさんまだお仕事ですかね? 頑張って下さいませ〜٩(ˊᗜˋ*)و
2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
それでは、少し離席します🙇スタミナ0をやって来ます☺️ ジャックさん、お疲れさまでした😄
こんばんは😃
シロさん、こんばんはーー(*´∇`*)
と思ったら、撤回😅 シロさん、こんばんは😃
現在、返信ボタンが効かないので、ご注意下さいませー(>_<)
2434チームが戻られたら、シロさんと組ますねー( ・∇・)
こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
ありがとうございます😊
ロックさん、こんばんは(☆∀☆)
あと数分で2434チームが戻られるので、 二部屋で行きましょうか(ノ´∀`*)
質問です(〃ω〃) ネドラ超級2回、初級1回ですか?
はい😃ネドラ超級2、初級1です👮
はい!今日はネドラ2回と初級で回ってますねー 希望があればメルトアでもリーズでも! リーズは時間外ですが(^o^ゞ
戻りました💓
うさこさんアリーさんやはたさん周回ありがとうございました(・∀・)戻りました(・∀・)
やはたさん、いっせいさん、アリーさんありがとうございました😊
お帰りなさいませー! シロさんとロックさんが来られました(*´∇`*) 落ちられる方はいらっしゃいますか??組んでも大丈夫ですかねー??
シロさん、ロックさんこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ
2434で、シロさん・ちゅうまさん・アリーさん・私、 ーーーー 2436で、ロックさん・うさこさん・いっせいさん・やはたさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
一緒にスミマセン(>_<) 改めまして、こんばんは(^^)/ ログインは締め出されるし、返信はできんし…
2434です👮
閉め出されたらバールのようなものでこじ開けます!(☆∀☆) 返信が効くまで何十何百の愛の返信メッセージ打ちます(☆∀☆) って奴が他にもいたから、スレッドのサーバーやられたんですかね(;・ω・)
シロさん、2434来れますかー??( ・∇・)
2436戻りました(''ω'')ノ いっせいさん、うさこさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/
いっせいさん、うさこさん、ロックさん ありがとうございました💓
こんばんは(^^)
やはたさん、ロックさん、いっせいさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます🙇♀️
ロックさんやはたさんうさこさん周回ありがとうございました(・∀・)2436戻りました😎
ちゃーこさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
シロさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、こんばんは(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 すみません、ネドラは初級しか貼れません😱
うさこさん、いっせいさん、こんばんは(^^) なぜかログインができなくなり、ここに書き込むのに時間がかかってしまいました(>人<;)
アリーさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 ちゃーこさん、こんばんは😃
シロさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 …寝落ち警報が発令されたので、 落ちます🙇 お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、こんばんは(^^)
シロさん、何処でも良いですよ🙆
アリーさん、お疲れ様でした😃
昼からログインできなくなったり、 返信ボタンが使えなくなっていますので、ご注意をーー(>_<)
アリーさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます!!
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ アリーさん、お疲れさまでした(^^)/ …… ヨリさん、私あと2周ほどで落ちる予定です(''ω'')ノ
2434で、ちゃーこさん・うさこさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー 2436で、シロさん・ロックさん・やはたさん・いっせいさん、 でどうでしょう??
2436ネドラ超級です(''ω'')ノ
ロックさん、あと2周回ですね( ・∇・) この次の1周回でちゃーこさんと組みますねー
2434立てますね!
2434お待ちしてます♪
2434です😄
了解です。 立てますね(^^)
きゃんせる
撤回😅ヨリさん、の部屋に行きます🏃
ヨリさん、すみません、訂正です、 2周または23時30分くらいまで大丈夫です(^^)/
2436戻りました(''ω'')ノ シロさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、ロックさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
ちゃーこさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーー
ヨリさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
ロックさん、あと2周回ですねー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??
いっせいさん、シロさん、ロックさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 アリーさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ちゃーこさん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 今日はこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ またお願いします♪
うさこさん、お疲れ様です(*´∇`*) 連戦ありがとうございますーーm(__)m
うさこさん、お疲れ様でした😃
2434で、ちゃーこさん・ロックさん・シロさん・いっせいさん、 でどうでしょう?? ーーーー やはたさん、ちゅうまさん、待機ですみません(^o^ゞ
うさこさん、お疲れ様でした(^^)
うさこさんお疲れ様でした(*´∀`*)
了解です。 立てますね(^^)
2434貼ります( ^∀^)
うさこさん、お疲れさまでした(^^)/
それでは、少し離席します🙇 うさこさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
撤回行きます( ^∀^)
戻りました( ´ー`)
KIRAさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) ミミーさんも行けますかー??
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(*´∇`*)
大丈夫です( ´ー`)
改めまして皆様、こんばんは(^o^)
2434チームが戻られたら、 二部屋で行きましょう(о´∀`о) KIRAさん、エイチさん、連戦お願いします(^人^)
ちゃーこさん、ロックさん、いっせいさん ありがとうございました😊
2434戻りました(''ω'')ノ シロさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^^)/ …… やはたさん、しゅうさん、ヨリさん、お待たせしました(^^ゞ KIRAさん、こんばんは(^^)/
エイチさん、KIRAさん こんばんは
お帰りなさいませーー! もう1周回組んでも大丈夫ですかーー?? 落ちられる方はいらっしゃいますかね??(・д・ = ・д・)
ちゃーこさん、ロックさんシロさん周回ありがとうございました(・∀・)
ロックさん、シロさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、すみません(*_*; ラスト1周です(*_*;
エイチさん、KIRAさん、 こんばんは(^^)
2434で、KIRAさん・ミミーさん・ちゃーこさん・ロックさん、 ーーーー 2436で、エイチさん・やはたさん・シロさん・いっせいさん、 でお願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさんと私はエイチさん待ちなので待機でお願いします
エイチさんKIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
2436戻ります( ^∀^)
再びこんばんは〜(^_^) ようやく帰宅🏠
ジャックさん、こんばんは(☆∀☆) この次にお願いします(^人^)
ジャックさん、パチョレックさんもスタンバイ良いですかー??(☆∀☆)
パチョレック了解です🙆♂️
もう少しお待ちをーm(__)m ロックさんがタイムアップかもです スタミナ切れは新登場のフレンドさん頼りでカバーしあいましょう(^o^ゞ
エイチさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました😊
いっせいさん、エイチさん、シロさん ありがとうございました💓
エイチさんやはたさんシロさん周回ありがとうございました(・∀・)
ロックさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 いっせいさん、シロさん、やはたさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 すいません、あと一周で落ちますね(>人<;)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 時間切れ、リアル体力切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
改めまして、皆さんこんばんは(^^)
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️
2434戻りました(''ω'')ノ ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/ エイチさん、ジャックさん、こんばんは(^^)/ 入れ替わりですが風呂指令出てますので落ちます(''ω'')ノ
ジャックさん、こんばんは(^^)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、ロックさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーー
シロさん、ロックさん、お疲れ様でした(^_^)
皆さんありがとうございました。 また宜しくお願いします🙇♂️
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、こんばんは(^^) シロさん、ロックさん お疲れ様でした(^^)
シロさん、ロックさんお疲れ様でした(*´∀`*)ジャックさんこんばんわ( ^∀^)
2434で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・いっせいさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・エイチさん、 でお願いします(^人^) ーーーー エイチさん、この次にちゅうまさん&私と行けますかー??(^o^ゞ
では2436立てます(^_^)
2434貼ります( ^∀^)
2436立てますね(o^^o) 連戦行けます(^^)
撤回します
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待ちしておりますーーm(__)m
戻って来ました☺️ シロさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) 我々はエイチさんと周回待ちです( ・∇・)
ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
戻りました。 ジャックさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました(^^)
いっせいさん、ミミさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん.やはたさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・)
ちゃーこさんが打ち止めですかねーー?(^o^ゞ
書き込みへの返信が何故か出来ない…
落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
返信ボタンは現在反応しないので、ご注意を(>_<)
エイチさん、こんばんは😃 返信は、出来ないようですよ😰 ジャックさん、おかえりなさい😄
2434で、エイチさん・ちゅうまさん・KIRAさん・私、 でお願いします(^人^) ーーーー 可能ならば、 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・いっせいさん・やはたさん、ですかねー?
2434です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます! エイチさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
そうだったんですかΣ('◉⌓◉’) スマホが限界を迎えたのかと思いました^^; 教えて頂きありがとうございます😊
2436貼ります( ^∀^)
エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした😄 ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
いっせいさん、ジャックさん、パチョさん ありがとうございました💓
ジャックさんパチョさん、やはたさん周回ありがとうございました😊今日はこれにて落ちます( ^∀^)遅くまで周回ありがとうございました😊でわまた明日ぁ
ログインできなくなったり、 返信ボタンで書き込みをしても投稿されなくて反映されなかったり、 今日はトラブル起きてますね
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございました😊 やはたさん、周回できなくてすいません(>人<;) では。皆様おやすみなさい😴
いっせいさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) いっせいさん、おやすみなさい😴
いっせいさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、ありがとうございます!! お休みなさいませーー(о´∀`о) ちゃーこさん、力尽きられたかも(>_<)遅くまで付き合わせてすみません
ちゃーこさん、また明日お願いします🍖
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^_^)
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
2434で、KIRAさん・ミミーさん・ジャックさん・パチョレックさん、で周回は可能ですか??( ・∇・)
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
2434たてます。
やはたさん、お疲れ様です(*´∇`*)
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、やはたさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、基本職行きましょう🎵2436です😄
そろそろ私も落ちます。 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
パチョレックさんとエイチさん&ちゅうまさんがまだですが、 この次は時間的に周回が成り立たないかもしれません(>_<) すみませんーーm(__)m
ちゅうまさん、ありがとうございます!行きます
エイチさん、時間切れですねー お疲れ様です(^人^)
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、お疲れさまでした😄 エイチさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 ヨリさん、部屋割りありがとうございます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 明日も朝活、昼休み、とお会いしましょう(^人^)
ジャックさん、パチョレックさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、コンビで行けて良かったです(^_^) - - では、私ここで落ちます🙇♂️ お風呂入って🛁、寝ます💤💤
ジャックさん、KIRAさん、お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ 遅くまでありがとうございます!!
ジャックさん、パチョレックさんにフレ申請しました。 よろしくお願いします🙇
では、私も落ちますねー( ・∇・) お疲れ様です、ありがとうございましたー(*´∀`)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます☺ …メンテナンスだった💦 朝ドラできるかなぁ…?
アリー会長😍 おはよう😃 返信書き込みできんね。 そして、 メンテなんかーい❗️ 今日も仕事頑張ろ〜💪
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 まだ返信出来ないの😰
しゅうさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ 返信できんね😅 星ドラもできんね〜😢
アップデート完了!朝ドラしましょー😃
出来るようになりました😍
2432で部屋たてますね。 ヘンデク副会長、入ってね~。
アリーさん、7時12分発でよろしいでしょうか😄
撤回😅アリーさん、の部屋に行きます🏃
おはようございます(*^_^*) 出遅れました(*^_^*)
ロックさん、お願いいたします🙇2434です😄
おはようございます( *・ω・)ノ
おはようございます😃 めずらしく朝の時間があります。 が、周回中のようですね(⌒-⌒; )
すいません🙇
アリーさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) 飛び込みましたが、大丈夫だったのかしら(;・ω・)すみませんー
ジャックさん、ヘンデクさん、おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、ヘンデクさん、 おはようございます(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ジャックさん、ヘンデク副会長、 おはようございます😃
皆さん、改めておはようございます😃 すぐ落ちますが、一周行ける方いらっしゃいますか?(^^;;
皆様、おはようございます😃 すぐなら1周行けます。
ロックさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
大丈夫です(*^_^*)
2434で、ジャックさん・ヘンデクさん・アリーさん・ロックさん、でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさんと私は昼にジャックさんと出会えるかなー、と
では、私から部屋立てます(^_^)
ジャックさんの部屋に行きまーす☆ 癖で返信してしまう。。
ヨリさん、しゅうさん、すみません、 ありがとうございます(*^_^*)
オッケー👍いってらっしゃい🙌 それでは、皆様、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ジャックさん、時間が合う時よろしくお願いいたします🙇昼にお邪魔します☺️
返信ききませんよねー(>_<) 数分カキコが止まる時は、皆さま返信で書き込みをされていた予感(;・ω・) 返信のアンカー楽ですもんね、早く復旧して欲しいものです
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) また昼休みにお会いしましょう!( *・ω・)ノ
癖が出て返信にしてしまいますよね😅
はい、投稿してから書き込みされてない!!とビックリです(;゜∇゜) 自分で〉〉とアンカーを打つのは有効みたいですねー
ジャックさん、ロックさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん🙇 すいません🙇 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張ろ〜💪
アリーさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました(*^_^*) お昼にお願い致します✨✨✨
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) ではでは朝活を終えて仕事行きます🏃♂️ 今日は暑くなるみたいなので、皆さんも油断されずに🤚
お帰りなさいませーー( ・∇・) 朝活タイムアップですかねー??(*´∀`)
ジャックさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 スタミナすみません💦 では、また夜に~。
>>でも返信できない😅
皆さま、ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みにお願いします(^人^) 夜もお待ちしておりますーー\(^o^)/
あ、〉〉も無効でしたか(;゜∇゜) しばらく不自由ですが、ニュアンスが伝わる文面を打つよう努めますねーφ(..) ではまたーm(__)m
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、こんにちは😃
こんにちは〜
こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん、 こんにちは😃 2434です😄
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 1周だけですが、行けるかな❓
こんにちは~~(^^) ログインしたら変なページに飛びましたが、マイページをクリックして戻ってこれますね~
ヨリさん😄 どうも‼️
こんにちは〜(^_^) 今日はいい天気ですな☀️
ヘンデクさん、こんにちは(^^) 私としばし待ち、ですかね~
ジャックさん😄 どうも‼️
ジャックさん、こんにちは~~ 2434チームのお戻りを待ってから、2部屋で行きましょうか??
戻ってきて、シャッフルしていこー。 1周で落ちるけど。。
やはたさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
戻りました
ヨリさん、ヘンデクさん、了解です(^_^) 今日はロッテ君が出張で不在です(^^;;
ロックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、こんにちは😃
皆様、こんにちは〜。 ナイスタイミング❗️
待ってからシャフルの方が1周でも貯まるかと!(^▽^)
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさんは出せますか~??
行けるよ❗️
お帰りなさいませ~~(^O^) まだ落ちられないですよね~??
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ロックさん・やはたさん、 ---- 2436で、ジャックさん・ちゅうまさん・アラチンさん・私、 で、どうでしょう?
>[744] 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
2434 貼りますねぇ💓
2436です😄
2436立てますね~
2434ネドラ超級です(๑・̑◡・̑๑)
ヘンデクさんとこ行きます
撤回、ちゅうまさんの所へ~
ジャックさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、アラチンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヘンデクさん、キンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様ありがとう\( ˆoˆ )/ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ また夜に( ; _ ; )/~~~
ヨリさん、ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございました(^_^)
お帰りなさいませ~~ ヘンデクさん、タイムアップですかね~??(^^)
あ、時間切れですね(><) ヘンデクさん、お疲れ様です~
今のところ、 やはたさん&ジャックさん&私、の組合せがまだで、 ロックさん・アラチンさん・ちゅうまさんはアクティブMAXですかね~?
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
マックスです🙇
では、2436立てますので、 ジャックさん、やはたさん、いいですか~??
お願いします💓
ヨリさん、行きます(^_^)
2434、ですね! 2434立てますので、やはたさん・ジャックさん、お願いします ちゅうまさん、助っ人お願いします(^^) ----- アラチンさん、ロックさん、待機ですみません~~
助っ人に行きます🏃
ちゅうまさん、すみません、 パチョレックさんが飛び込んでくれました(^^)
了解です😄
ところで私の見た目の剣気づいてくれました😄(自分で言ってしまった😎)今日の炊き出しです😍
お昼ありがとうございました🙇 電話掛けるので落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇
ロックさん、お疲れさまでした🙇
しゅうさん、後で見ておきます✨✨✨
お願いいたします😎😎😎
スミマセン🙇 落ちます🙇ペコッ 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
不覚、気付きませんでした(><) 次ちゅうまさんと同じスタメンに入る時はガン見します!
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、パチョレックさん、やはたさん、ありがとうございます~~ ロックさん、アラチンさん、ちゅうまさん、お待たせしました(^^)
ロックさん、アラチンさん、お疲れ様です(^▽^) ありがとうございました!
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) パチョレック飛び込みましたが、大丈夫だったかしら(-。-;
炊き出しの剣見てください😄
ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
天下無双💓
ジャックさん、ありがとうございます(^^) 朝と昼に周回しておくと、夜の混雑とスタミナ切れが少しマシになりますので、結果、皆さまの得に繋がるかな?と思います(^3^)
ちゅうまさん、何か良いやつが当たったのかな?(・・;) 私の所によく来てくれる、はがねの剣でしょうか?
ちゅうまさんは、炊き出しでいいもの当てますよね!(☆▽☆) フレンド画面で見れるのかな~
ちょっと離席します
私も時間切れなので、ここで打ち止めです(><) お疲れ様です、また夜にお願いしますね~
やはたさん、当たり🎉
ちゅうまさん、ゴイスー❗️ 私も天下無双を竜神剣に刺したいのに、来てくれませんな⤵️
やはたさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇
というわけで、ここで落ちます🙇♂️ また夜に〜♪
ジャックさん、星3ばかり引いてると、お詫びで良いものが引けますよ☺️
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、昨日は失礼しました🙇♂️ ミミーさんとパチョレックのフレ登録をしないまま周回してましたね(汗) 疲れてたのもあって、全く気付きませんでした⤵️ ちゃんとフレ登録しておきましたので、よろしくお願いします♪
それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します☺️
しゅうさん、デルカダールの剣かー! 裏山裏山〜(๑・̑◡・̑๑) 私のデルカダールのメガトンハンマーと変えて(〃ω〃)
ロックさん、こんにちは😃 同郷の人の頼みなら、しょうがないですね😄メガトンハンマーと特薬草で勘弁しときましょう😎
それでは、落ちます🙇 夜の部にお邪魔します🙇
>[798] という事は私は交換できん⁉️ 在庫切れ⁉️
また、後で来まーす☆
こんばんはー😃 なんかいちいちログインしないと いけなくなって面倒😖 今日も相変わらず寝落ちの危険性高い ので、早めに周回したいなー(・д・ = ・д・)
こんばんは〜(^_^) 書き込みのみ🙇♂️ 次のスレッド立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197230 - - また後ほど顔を出します〜♪
ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん、 こんばんは😃 ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 9時までに出発出来るなら参加出来ます🙇
>[804] しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 1周だけ行こうか。 そのあとちょっと離席するけど😅
こんばんは(о´∀`о)
>[806] ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ヨリさん、 こんばんは😃 私も一回だけの参加ですね😅 アリーさん、大丈夫かな?
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ヨリさん、こんばんはー😆♥ いっぱいいるー😃
おー❗️ しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😍 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
アリーさん、が大丈夫な時は、私が貼ります🙇
一周行きましょうか( ・∇・) 私も晩御飯離席するので、スタメンが揃わなければ1周回参加します(^人^)
ヘンデクさん、ありがとうございます!行きますね( ・∇・)
撤回😅行きます🏃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 また10時頃にお邪魔します🙇
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさんのケーン見ちゃったよ〜。 おめでとう🎊 一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎また、後でくるね〜。
ちゅうまさんの新調した剣、見ました(☆∀☆)いいですねー では、一旦落ちますねー(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、ヨリさん、 ありがとうございました😃 時間あえば、ネドラの伝説級のお手伝いを お願いしたいです(>_<) 今日やっとソロでパークリできた😖
>[819] アリー会長😄 伝説級⁉️ ギガ❓
>[820] あ、ネドラか❗️
改めてこんばんは〜🌙
ジャックさん、こんばんは! …相変わらず返信使えない😖
アリーさん、こんばんは〜(^_^) まだサイトの調子が悪いようですね(-。-;
誰か来ないかなー?(・д・ = ・д・)
むむむ… ここはマドハンドしましょう🙌🙌🙌🙌 皆さん忙しのでしょうね(⌒-⌒; )
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(^_^)
いっせいさんが召喚された(*゚Д゚*) こんばんはー😃
とりあえず、3人で行きますか? パチョレック連れて行きますよ(^_^)
スタミナMaxなんで、部屋たてますね。
ありがとう😊行きます( ^∀^)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは😃
シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日もgame8の調子は悪いですね😅
マドハンドに呼ばれた気が!笑 皆さま、こんばんは(^^)
アリーさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) シロさん、ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^)
ジャックさん、パチョさん、アリーさん周回ありがとうございました😊サクッとですなぁ(・∀・)
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 シロさん、こんばんはー。
ヘンデクさん、シロさん、ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)賑わってきましたねぇ(・∀・)
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、こんばんは! …既にオネムになってきた…😱
ちゃーこさん、こんばんは〜(^_^) マドハンド作戦が功を奏したようです♪ - - さてさて、私待機してますので、ヘンデクさん、シロさん、アリーさん、ちゃーこさんで行ってきてください(^_^)
やばい❗️ 周回状況が分からん😅 2部屋行けるね。 2434がジャックさん、パチョさん、シロさん、ちゃーこさん 2436が、いっせいさん、アリー会長、ヘンデク、キンで。 違ったらゴメン。
皆さま、改めましてこんばんは(^^)
2436ネドラお待ちしてまーす☆
では、私から2434で部屋立てます(^_^)
ジャックさんとヘンデクさんの案にでも いけるようにわたしから立てますね(^^) 2434です。
すいませんが私の案で。 2434はジャックさんの部屋に。 2436はヘンデクの部屋に。 お願いしまーす☆
皆様、こんばんは😃 戻って来ました☺️盛り上がってますな😍
キンデクマンさん、アリーさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
いっせいさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ アリー会長が怪しいよ笑笑(─。─)ネル?
ジャックさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 …ヤバイ😱💧 寝落ち警報が…😖
ジャックさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございました(^_^) 最初に部屋割りを書き込んで、かえって混乱させました🙇♂️
ちょっと離席します🙇♂️
こんばんは(о´∀`о)
シロさん😄 了解👌 とりあえず、 ちゃーこさん、いっせいさん、しゅうさん、アリー会長は?
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
>[860] 撤回😅 ヨリさん😄 こんばんは〜。 ちょっと待ってね。
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
皆様、まとめて、すみません🙇こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^^) 今日はジャックさんのマドハンドに呼ばれて きました笑 わたしにはマドハンドの声が聞こえる気が します(^ー^)
KIRAさん、こんばんは!
皆さま、こんばんは(о´∀`о) マドハンド仲間だらけですね(☆∀☆)
KIRAさんちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)
皆さま、改めてこんばんは〜(^_^) ちょうどヨリさん、来てくれたので、しばしお待ちを🙇♂️ 部屋割りをお願いしましょう(汗)
2434で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・いっせいさん・アリーさん、 ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・ジャックさん・キンニクマンさん、 ーーーー でどうでしょう??
ヨリさんに組み直してもらうね。 それから返信機能が使えないから、なるべく書き込み少なめでお願いします🤲 え⁉️お前が言うな⁉️😅 すいません🙇
2434です😄
2436ネドラ超級でお待ちしてまーす☆>[870]
では2436立てます(^_^)
870の案でお願いします(^人^) 私はこの隙に次の部屋割り考えますφ(..)
撤回(汗)
2434部屋たてますね。
負けた💦
こんばんは〜 よろしくお願いします
やはたさん、こんばんは(о´∀`о) 少々お待ちをーーm(__)m
2436戻りました〜☆ ジャックさん、KIRAミーさん。 ありがとうございました〜😄 やはたさん😄 お待たせ😄
お帰りなさいませー(*´∇`*) 2434チームのお戻りまでお待ちをーーm(__)m
ジャックさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、現在MAXなので、次の周回は助っ人枠でお願いします(^人^)
アリーさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 お待たせしました🙇 KIRAさん、やはたさん、こんばんは😃
2434戻りました😃 いっせいさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃
KIRAさん、ミミーさん、キン肉マン君、ありがとうございました(^_^) ちなみにミミーさんは、スラ飯足りてますか? パチョレック、持ち以外ほとんど所持しとらんです(;゜0゜)
落ちられる方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ 組みますねー( ・∇・)
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは(^^) 昨日はすいません(>人<;)
>[889] あ、すいません🙇 食べ物ないかもですね😅
2434で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさんさん・アリーさん、 ーーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・やはたさん、 ーーーーー 2438で、いっせいさん・私=ヨリ・助っ人にジャックさん&パチョレックさん、 ーーーーー で、どうでしょう??
2434です😄
了解です 立てますね(^^)
2438立てますね( *・ω・)ノ
戻りました😃
シロさん、2438に来てください🙇♂️
2436戻りました〜☆ ちゃーこさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄
アリーさん、2434ですよ
ちゃーこさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄2434戻って来ました☺️
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ 遅くなりましたが、よろしくお願いしますm(_ _)m
うさこさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、ジャックさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ザメハかけて~😆
うさこさん🐰 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ まだ、返信機能が使えないよ…
ヨリさん、シロさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊ナイス飛び込みシロさん😁
うさこさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました😊
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!!
うさこさん、こんばんは(^_^)
2434で、KIRAさん・ミミーさん・ちゃーこさん・いっせいさん、 ーーーー 2436で、シロさん・やはたさん・アリーさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、うさこさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・ジャックさん、 ーーーー で、お願いします(^人^) 私は代打で控えてます
2436貼ります
2434たてます。
ありがとうございます😊 2438たてますね♪
行きます🏃
2438戻りました〜☆ ジャックさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませー(*´∇`*) しばしお待ちをーーm(__)m
いっせいさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんありがとうございました😊
うさこさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊
ちゃーこさん、KIRAさん.ミミーさん周回ありがとうございました😊
KIRAさん.いっせいさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、こんばんは(^^)
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
うさこさん、2連戦行けますかー??(^o^ゞ
やはたさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄2436戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇 うさこさん、こんばんは😃
お帰りなさいませーー 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、大丈夫です🙆♀️ ほんと、まだ返信出来ないんですね💦 ちゃーこさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
ありがとうございます!!次の部屋割り出しますね(☆∀☆)
ヨリさんありがとうございます🙇♀️ お願いします(人´∀`*) ちゅうまさんこんばんは〜♪
2434で、ヘンデクさん・シロさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーー 2436で、うさこさん・いっせいさん・アリーさん・やはたさん、 ーーーー ちゃーこさん&ちゅうまさんは私とうさこさんのお帰り待ちで(^o^ゞ ジャックさんはコンプリートなので待機ですみません(>_<)
2436たてますね♪
了解です。 待機してます( ・`д・´)キリッ
2434たてます。
お留守番のうちにスタミナ0をやって来ます☺️
5分くらいゆとりがあると思いますので、 ダーマ0をしたり、アイテム整理したりしつつ、覗いて下さいませー( ・∇・)
2436 戻りました💓
いっせいさん、やはたさん、アリーさんありがとうございました😊
2434戻りました~☆ キラさん、シロさん(o^-^o) ありがとうございました~☆
うさこさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、うさこさん、やはたさん周回ありがとうございました(*´∀`*)すいませんこれにて落ちまする😁今日もたくさんフレポありがとうございました😊でわまた明日😎ちゅうまさんのガチャ運をどうかわたくしめに🙏じゃねー
お帰りなさいませー(*´∇`*)
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いっせいさん😄 じゃーねー\( ˆoˆ )/ また明日〜😄
落ちられる方はいらっしゃいますかー? ジャックさん、アリーさんがMAXですねー
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございます!!
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
いっせいさん、お疲れ様でした(^_^)
いっせいさん、お疲れ様でした😃
2434で、ちゃーこさん・うさこさん・ちゅうまさん・私=ヨリ、 ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・助っ人さん、 で、どうでしょう?? ーーーー シロさん、アリーさん、ジャックさん、待機ですみません(>_<)
いっせいさん、アリーさん、 お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 ドラクエの日は、頑張りましょう🎵
2434立てますねー
2434です
2434たてますね♪
2436たてます。
撤回😅
撤回してヨリさんのとこへ♪
2436助っ人お願いします🙇
2436助っ人行きます。
うさこさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、ちゅうまさんありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
2434お邪魔しました😄
2436チームが戻られたら、もう1周回組みたいですが、 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れの方はいらっしゃいますかー?? スタミナ切れはかき集めますー
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、ちゃーこさんが、現在MAXですねー
2436だった😅 お邪魔しました😄
ヘンデクさん、助っ人ありがとうございました🙇
2434で、うさこさん・シロさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーー 2436で、パチョレックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??
2436お待ちしてまーす☆
2434たてますね♪
2436です😄
すみませんが、今日はこれで落ちます。
では、本日のラストランに行きます♪
皆さま、今日はこれで落ちますね。 楽しい周回ありがとうございました😊 また明日もお願いします(^ー^)
撤回😅
シロさん、限界ですかー??(^o^ゞ この1周行けます?厳しければ遠慮なく落ちて下さいませーm(__)m
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますーー
ヨリさん、シロさんの代打お願いします🙇
ジャックさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 すいません🙇 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、パチョさん お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 お待たせしました🙇 シロさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
何度も寝落ちしかけて迷惑かけましたが、 なんとか周回できて良かったです😊 ありがとうございました😃 では、私も落ちます🙇
KIRAさん、ミミーさん、うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ではでは、私も今日は落ちます(^_^) みなさん、ありがとうございました♪
うさこさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、ちゃーこさん、アリーさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) お付き合いありがとうございます(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさんありがとうございました😊 シロさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、アリーさんお疲れさまでした🙇♀️
アリーさん、ジャックさん、お疲れさまでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪