スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら 返信
あげ
引っ越し完了
返信機能使えるか 試してみます
出来ないですね
バグってますね
試しに もちより 80 スレ 作ってみます
他のスレでも返信できないみたいなのでスレ作らなくていいと思います。
新しくつくっても 1に返信できなかったです。
バグ前のものに アクセスできないのかなと 思ったんですけど 関係なかったみたいですね。
とりあえず 返信機能なしで フレポ 募集とか していきましょうか。 先頭に 手書きで 返信 何番とか つけるとか、 話の流れで ある程度は わかるでしょうけど。
もちよりさん スレ立てあざーす(*゚▽゚)ノ
返信 10 としさん もう 作ってしまいました。 とりあえず こちらの79 先に使いましょう
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
返信 16 としさん 了解です。 また明日おねがいします。
しばらく自分も抜けます
としさん またー(*゚▽゚)ノ
返信 19 よりともさん カムバックできたんですね。 ログイン メモ みんな 探さないと インできそうに ないですね。 困ったもんだ。
ログインなし の スレでも 返信機能使えなかったです。
告知 今日の夜 遅めの時間帯で鬼眼行ける人いませんか いまのところ正式エントリーは俺とゆーすさんだけです なんか自信はないです アドバイスだけでももらえたらうれしいです 立ち回りも覚えないとなのかな.... 興味のある人 手伝ってくれる人書き込みお願いします
ちなみに ウラドスラーデス やってみましたけど、 ターン数もきついし まず 倒す事も出来ないので、 もう 神の領域です。
23フレポさん 私もウラドスラーデススピクリできてません((((;゚Д゚)))))))
返信 22 よりともさん すいません。 鬼眼は ほんと きつかったので、 行く気に なれないです。 他にも やりたい事あるので、すいません。
返信 24 スピクリ どころか 全滅させられます笑笑
みんな 戻ってこれて よかったです
27フレポさん 普通に強いですよね((((;゚Д゚))))))) 殆ど今は手もつけていません(〃ω〃)
充電もないので いったん 抜けます。 フレポ 行ける人は どうぞ。
返信29 3人分も 装備大変ですし、 野良さん 死なせないようにしないと ですから。 前に クリアしたことある 装備とか 表示されるとか ありましたけど、どうなったのやらです。 ではまた後ほど、
22 再度告知です 今日 鬼眼行ける人いませんか? いたらお願いします 武器はハンマー?斧?爪?予定です
フレポいける方いませんか?
残念ながらmaxですよね いま動画みてます 3時間( ̄▽ ̄;)
誰もいないので取り下げます(^^;
皆さんお疲れ様 まだin出来ませんが鬼眼、人足りなければいきますよ
テスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。