スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 こんばんは〜。 フレポ行けますか? 1周で落ち予定😅 勝手にすいません🙇 2333貼りますね。 お待ちしてまーす☆
弁さん、今晩わです お願いします(^^)/~~~
ヘンデクさんさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
バイオレットさん、ハロハロさん、弁さんの部屋にお願いします(^^)/~~~
バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 フレポありがとうございました〜😄 オーラさん😄 スタミナ感謝❗️ では、すいませんが離席します💨
ヘンデクさん、オーラさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
弁さん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポスタミナありがとうございました😊 禁さんは不在?ですかね
あ!弁さんゴメンなさい\(//∇//)\ 時間無かったんでしたね。 ありがとうございました😊
あ! キンでネドラ超級2回と初級1回はります。 バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 お待ちしてまーす☆ 後落ちますね。
ヘンデクさんありがとうございます(^O^☆♪
101 タブレットと2台でやっています。
103 タブレット2台でです。
バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 フレポありがとうございました〜😄 キンとは2回でたまりますね\( ˆoˆ )/ すいませんがこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ またお願いしまーす🤲
禁さん、時間ないのにありがとうございましたm(_ _)m バイオレットさん、ハロハロさんもありがとうございました😊 一旦落ちますね(^^)/~~~
皆さんありがとうございました😊 キンさんフレポとスタミナありがとうございました!
ゲームはタブレットでやっていますが、画面は大きいですがスマホに比べて遅いような気がします。 ソロのプレイの操作がスマホに比べて大変です。
111 そうですね^ ^ 手が男性と比べると小さいので大変なんだと思います。 ゲームしながらスレが見れるので楽ですね。
ハロハロさんお疲れ様でした(^^) 今の状態では不便ですからね。 ゆーすさんはクリアされていると思います^ ^ ハロハロさんは30バッチ目標ですがあと何体で30バッチですか? また明日もお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜 よりともさんもっちゃん鬼退治したんですね(^^) おめでとうございます㊗️ ゆーすさんも頑張ってください( 'ω')و ̑ フレポ行ける方いますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^) 行けます!
117 ハロハロさんもう少しですね! 私もあと4体で30です。 難しいのしか残っていない
あれ?返信出来ないです💦 ハロハロさんバイオレットさんそれじゃ魔竜貼りますのでお願いしますm(_ _)m あと1人どなたか気付いたら入って下さいね
こんばんは! やしゃまるさん、ハロハロさん、バイオレットさんフレポお願いします^^
やしゃまるさんありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m
マカロンさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
サイトもおかしいですが、星ドラのアプリも重くて反応が悪いです。
他の方がいらしたのかな?
フレポ行ける人 いますか?
みなさんフレポありがとうございました(^^) マカロンさんこんばんは〜 オーラさんが入ってくれてました(^^)
フレポさんこんばんは!今待機しています^^
神チャレ ウラドスラーデス なんとかノーデスできました。 でも 10ターン 初日にしては いい感じで 自分オリジナルの倒し方で なんとか なりそうです。
マカロンさん、ゴメンなさいm(_ _)m やしゃまるさんの部屋乱入しました💦 やしゃまるさん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポスタミナありがとうございましたm(_ _)m
もちよりさんこんばんは〜
やしゃまるさん、ハロハロさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
マカロンさん こんばんは。 まだ コメント さかのぼってないので 状況わかってないです。見てきます
フレポさんこんばんは(^^) 凄いです!
もちよりさん8段終わったんですね(^^) 流石です(*•̀ᴗ•́*)👍
待機してます。
本日は落ちますね(^^)/~~~ 皆さんありがとうございましたm(_ _)m また明日お願いします(^^)/~~~
ハロハロさんオーラさんお疲れ様でしたm(_ _)m
フレポさんノーデスおめでとうございます! 私はやしゃまるさんとだけフレポ埋まっていません。 フレポさんはどなたと埋まっていませんか?
誰が 残ってて 誰と行きましょうか?
返信143 見てきます
ハロハロさん、オーラさんお疲れ様でした。
やしゃまるさん もっちゃんさん アウディさん ヘンデクさん キンさん まりりんさん とまだです。
その中だと、今ここにいるのはやしゃまるさんだけだと思います。 ネドラ貼るので、フレポさん、やしゃまるさんお願いします! どなたか飛び込みできたらお願いしますm(_ _)m
返信148 向かいます
あっはいありがとうございます(^^) 続けて貼りますね
すみません、回線落ちしてしまいました;_; なんだか今日は調子が悪いです。 やしゃまるさん、メルトア張ってるのでもう1回だけいいですかm(_ _)m
返信 151 自分も 向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。