スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8出禁になったかと思ってました(-.-) バグ?米書き込みできなかったし? 上がらないし?
どっかで悪さしたんか? ほどほどに〜\(^o^)/
最近のエイトおかしかったですよね_(:3」∠)_ 皆さんお疲れ様です! 近々リーズレット行きませんか? 報酬の盾が無かったのでノーマークだったのですが、さきほど野良でネックレス見かけてアクセ付きだということに気付き動揺してます。 (≧口≦)
そういや38体目浮上してましたよΣ(-∀-;)
いきましょいきましょ(゚ω゚) 髪様勝てる気せんわ。。。 やってる?
ロビの「(キャラ名)かまん!」というグル検索してもらえますか? 伝えたいことがあります。 あなたの古い知り合いです
かみさま行きましたよ 装備が3人分揃わなくて詰んだわ かといってテンチャハメして勝てても嬉しくないしそんな根気もない( ^ω^ )
ロビはもうやってないんですみません _(:3」∠)_
(-.-)y-., o Oドヤ顔するんでしょ? 期待してまっせ♪ψ(`∇´)ψ
リーズ付き合うので…神チャレの竜王仕様飾ってくれませんか?_| ̄|○ やる気が全く出なくて困ってます_| ̄|○
ナナコさん お疲れ様です(^ω^) 了解です!でもまだフレじゃなかったですね(; ・`ω・´)
お疲れ様です(゚∀゚) 昔は…もょもとさんって素晴らしいフレ居たんですが…隠居して困ってます_| ̄|○ あれってノーデス縛りでしたっけ? 忘れましたがアクセは取ってるから大丈夫だと思います(゚∀゚)
竜王の曾孫ってヨウコ? もしヨウコならマズイぞ。 ヨウコは他スレで暴言吐いて逃げた身だから。 もしヨウコならドラトモが荒れないようにドラトモから身を引いてね。
すぐログアウトされる。。。 まだバグっとるな(;´Д`) リーズレット行きましょ。 ドルマゲス行った?まだならそこも!
お茶、ヨーコさん、両方とも違いまっせ。 名無しさんたちが大好きなコテではないので、 同様の書き込みは今後控えてもらえたら嬉しいです。
了解。信じるよ。 ホラも前に嘘をついて大炎上させたから、もう嘘をつくことはないだろうから信じるよ。 失礼しました。
昔の傷口を。。。(;´Д`) 大丈夫ですよ。
ドルマゲスまだ!(゚∀゚) コツは掴んだ♪(゚∀゚)あれって…海賊よりグラ?
(≧∇≦) 9段バッチ取って見返したら?♪(≧∇≦)
むりや。。_:(´ཀ`」 ∠): 竜王クリアした?
(-.-)y-., o O わたくしのフレで竜王仕様してくれてるの! 呼んだ呼んださんだけです_| ̄|○ ほらちゃん緑スキル抜けてたし_| ̄|○ こんな時もょさんが居てくれたら_| ̄|○
竜王にしといたで! 立ち回りはわかりまへん。。。 がんばれー!!
ありがと♪(゚∀゚) ちょっとやって来ます♪(゚∀゚) 神様仕様米書き込みしといてください♪(゚∀゚)
ぬわ! すません! 頑張ってくだされ!
リーズレットいつでも! まごっちさんなら楽勝な気がしますぜ!
ドルマゲスやっつけたいですの〜 なないろスパでいけるんでしょか...orz
ほらさん新スレあざす!! この2日間胃腸炎でぶっ倒れてましたが復活しました!! 明日の情報はよー(゚∀゚)
リーズレット明日の22時とかならみなさんどうですか? 私は21時~0時頃までならいつでも都合つくので明日でなくても大丈夫です そういやスレメンさん何人いるのか把握できてないんですけどフレになるのが先ですね またほらさんにお願いしますかね (; ・`ω・´)
お! みんな来てる! 24時頃なら来れますぜ!
oh...
今日のところはこれぐらいで勘弁しといてやる!(-.-)y-., o O竜君! で?どこ行くの?♪(゚∀゚)
見た目真似してやりました♪ψ(`∇´)ψ 今回のガチャどれが当たり?(゚∀゚)
竜王の曾孫さんはじめましてー!七段の弱者ですがよろしくお願いしますm(_ _)m 10時は嫁がチビと寝てたら大丈夫ですが…。行けたら行きましょう^_^
やっぱり海賊頭かテンガタール下じゃないですか(゚∀゚)
見た目楽しみー^_^ いっしょにどっかいきまひょ!!
こんばんわ(゚ω゚)ノ 賑わっとる!!
瓜二つです(-.-)y-., o O
すれめんは れぎゅらー:ななこ、ざーぼん、です、ぱら、ほら 引退:もょもと、なな、かか、あふろ、はげ、がり 引退から復帰するかもしれませんが、こんな感じです(゚ω゚) 減ったなぁ。。。_:(´ཀ`」 ∠):
_人人人人人人_ >社畜の朝は早い< ¯y^y^y^y^y¯
りーずれっといく?ねる? それかとりあえず竜王でもいく?
パラさん よろしくお願いします( ^ω^ )ノ 亀レスなのでその辺は多目に見てやってください( ・`д・´)キリッ
竜王ならいつでもいけまっす( ・`д・´) らリーズレットは攻略読んでないからすんまへん
竜王仕様なんですぐ行けますがナ_| ̄|○
お! せっかくならみんなで行っといで〜! ナナコさんパラさんまだフレじゃなかったハズ!
ちょいと嫁対応しときま!
アフロさん、がりさんは引退してないズラ!
竜王!(◎_◎;) 準備してきます!
皆さん職は何でいきます? 私は海賊でもスパでも大丈夫です(^o^)/
パラで(゚ω゚)ノ
じゃ海賊します(゚∀゚)
海賊で準備しました!ただ久しぶりすぎて足引っ張ると思いますがよろしくですm(_ _)m
見た目楽しみー(≧∇≦)
スパでいきますね 準備okです(^o^)/
誰たて?(゚∀゚)
デルカ下でた!\(^o^)/
わいたてま(゚ω゚) フレでー! おいでやす
いやー、雑魚でしたね_:(´ཀ`」 ∠): ほんっとすいませんでした_(゚ω゚_)⌒)_
3Pノーデスだった方がわたくしです(-.-)y- フレあざます♪(゚∀゚)
戦盾解けるの早すぎ!!バグかな?? と。。。
ほらさん、パラさん、ナナコさん ありがとうございました(^o^)/ 久しぶりにカオスな魔王を楽しめました_(:3」∠)_
曾孫さんフレよろしくお願いしやすm(_ _)m あんなに弱かったんですね、竜王って…。スパパラすごすぎる( ̄◇ ̄;)
\(^o^)/
ちょいちょい!名前名前!ww 今気づいたしww
確かに盾が解けるの早かったですね なんでや!( ・`д・´)
瓜二つなんでこれで悪さしよーかな?っと(゚∀゚)
いつも通りばぐっとんねん(゚ω゚) 頭が。。_:(´ཀ`」 ∠):
色ちょっとちゃうかったで!
!(◎_◎;)マジ!??
ぱらさんのほーが濃かった(゚ω゚) 最後ぞーま、れお、海王でもいきますか?
色白がナナコさんで少し日焼けしてるのがパラさん?
海王たてますヨ♪ 上級職縛りなんてどーですか?♪ψ(`∇´)ψ
これこれ! 掲示板にさらされないでくれやす(゚∀゚)
おけ!
4時起きなんでそろそろ寝ます また今度相手してやってください 皆さんおやすみなさいやし_(:3」∠)_
海王!(◎_◎;) 忘れてる(゚∀゚)海王スレメンなのに…。イケるかな…。 了解です!!
4時!( ̄□||||!! おやすみーなさい!
ありゃ!それは、早いですな!また、よろしゅうです! おやすみー!
おやすみなさい♪(゚∀゚) 四時ゴイスー!!(◎_◎;)
ナナコさん また今度よろしくお願いします 実はサンダルおじさんは苦手…_(:3」∠)_zZZ
野良で拾いますか?
とりあえずたてまちしときますネ(゚∀゚) 1人野良で(゚∀゚)
そうしまひょ(゚∀゚)
はよはよ!
なかなかカオスでした(゚ω゚) あと一回や!!
上級職お疲れ様でした♪ 明日仕事なんで寝ます_| ̄|○ おやすみなさい♪
ナナコはんあざしたー!!前あんな強かった2ひきの魔王がこんなに弱かったとは…。 ナナコはんもう少しでジェムですなあ! おやすみなさい。
知らぬ間にこっちが盛り上がってましたな(´Д`) 新スレあざまーす 曾孫さんよろしくです 最近レア化してますけど細々とやってますんで(´・_・`)
SRザーボンさん よろしくお願いします 魔王攻略中心にぼちぼちやってます( ^ω^ )ノ 強いとは言ってない←
皆さんお疲れ様です(^q^) リーズレットはどんな編成で行くのが良いですかね? 賢者パーティー?海賊まほせんスパ? _(:3」∠)_
海賊2まほせん1スパ1が一番楽でしたよ〜 みんな天空剣持って でも賢者パで連呪したらすごそうっすね
今日は祭じゃーい!
ずるっ! 俺あと9体だったぜ!
全員天空でも行けるんですねΣ(-∀-;) 私は海賊かスパで行くことにします 石集めサボってたのでコダマジバリ持ってないんですよね_(:3」∠)_
こんですね(;´Д`) 今日、10時は厳しくて早くて11時くらいからの参戦になります!
了解です(^-^ゞ ほんじゃとりあえず23時集合で
ドラクエの日こんだけですか??棍だけに!(◎_◎;) 悲しい( ´Д`)y━・~~
山田くん一枚もってって~(^o^)/ すばやさ100%は良いですけど棍専用Sってのが今のところ死んでますね _(:3」∠)_
私は金竜の斧と爪がないのでルビスは引かないかもしれませんね ジャムもないし _(:3」∠)_
コンの情報出てるの!? 扇も欲しいからルビすにすべきか... 鎧下と大盾欲しいから黄金にするか... はたまたスルーするか...
私はYouTubeの星ドラ公式で見ました(^o^)/ 詳しいスロットまでは分かりませんけどね
11時もびみょー。。 人数揃ったら行ってもーてー!
わたしも嫁がまだ寝そうにありません( ̄◇ ̄;)すんません!
棍ばんわ!(-.-)y-., o O
嫁うちも寝てないぜorz 子供も今さっき寝たぜorz
後ほどみてみます! あざっす!
こんばんは(^o^)/ みなさん忙しいようで集まりません_(:3」∠)_
ちょっと今ラリホーマかけてみてます
三人共嫁とイチャコラ中ですネ♪(≧∇≦) どっか行きます?付き合いますヨ♪
もーちょいや!
嫁寝たー!!来たー!!
うちは眠り耐性☆かもしれぬ... みんなでいってら!
もうすぐ0時(゚∀゚) ドラクエの日で祭り違うの?(゚∀゚)
寝てました_(:3」∠)_ じゃあナナコさんほらさんパラさんがお供して頂けるんですね お願いします(^o^)/ 私は海賊でお願いしたいです(;´д`)
レーズレット?(゚∀゚) 魔戦でよかったらお手伝いしますヨ♪ ってか!楽勝魔王ですヨ!!(◎_◎;)
リーズレットか!(゚∀゚)
じゃあ私スパで行きますよ(゚∀゚)スパ苦手ですがww
嫁寝たしゃーーー
ほらちゃんの代わりに海賊で行くぜ!
準備完了しますた!
フレ専で建てるからみんな適当にきてちょ!
ありがとうございます(^人^) 40分に部屋たてますね
了解です 鍵すみませんm(_ _)m
おぉ。。 やっと寝ました(゚ω゚)ノ がんばってら!
お役に立てずさーせんっしたorz ほらちゃん選手交代!
曾孫さん初見?(゚∀゚) 次棺桶三回で反省文になりますヨ♪(≧∇≦)
足引っ張ってすみません デスさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m もう少し勉強します_(:3」∠)_
ナナコさんと俺、海賊まほせん交代でやってみる?
すんません!嫁が途中起きてきて肩もんでとか言いやがるからチチ…いやいや肩揉みしながらやってましたm(_ _)m 次こそは!!
カギはあるので平気っすよ〜! 時間合えばいつでも!
サスガwww
初見でした 申し訳ない(;´д`)
みんな時間あれば0:30頃もっかい行く??
ウケる♪ そのままおっ始めないようにネ♪(≧∇≦)
次勝てますヨ♪(゚∀゚) 誰かがダルマなるからそれ耐えたら楽勝です♪ 次天空で行きますからコンボ意識で削りましょう〜♪ψ(`∇´)ψ
|д・)チラ
ルビ下でした。・゜・(ノД`)・゜・。
よし!ルビ弓。。 もーえぇ。。
おはようございます!! 隊長お願いします!!
60連爆死... 無料ルビ弓、ルビ盾2、黄金上1... 全部確定2枠のみ...
今日はなぜか目が冴えますな ガチャは何がオススメかしら? まだ回してません開いてません(´Д`)
オススメがあるのかは...不明w 考えるな! 感じろ〜!!
とりあえず黄金竜の爪でしたー 70連してきます╰( º∀º )╯
気合いだーーーー!!!
デスさん 誘っていただいてありがたいのですが明日も早いので寝ます ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん今日はありがとうございました おやすみなさい_(:3」∠)_zZZ
とりあえず80連で一個コン出ました。 無料はローブ上( ̄◇ ̄;)
曾孫さんおやすみなさいヽ(*´∀`)ノ 何やらいろんなもん出てどーしていーやら…… とりあえず黄金竜爪と槌は完凸できます(·︿· `) あとは冠やら鎧上やら盾やら出ました
まごっちさんまた行きましょ! おやすみ〜
おおお! おめっとーーー!!
sugeee!!! 爪は抜き出しもした方がいいという説もありますからな〜
やっとで竜剣完凸できました_| ̄|○ どっか行くなら付き合いまっせ〜♪ψ(`∇´)ψ
爪×5と進化玉×2ありました 黄金竜の爪のスキル構成のオススメおせーてくだされ(´Д`)
プラ40連でもう1本来ました!(◎_◎;)
爪は詳しくありません(゚∀゚) ほらちゃんかパラちゃんに聞いてください♪
いかん…… 急激に眠くなってきました(´Д`) 賑やかしで申し訳ない 眠るとします…… おやすみなさい(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
ほらさんが絶対にいいと思います!!私バカなんで!(◎_◎;)
爪は二個スキル抜いて完凸です(´・д・`) はんまはパラに最適だからそっち育ててもよいかもです!
おはようございます 昨日はありがとうございました(^o^)/ ルビこんはパラディン用の武器って解釈で良いですかね?_(:3」∠)_
おはよーさん(゚ω゚)ノ いいでしょう!グラでもいいかもしれません。 ルビ扇完凸でけたさ!
ええ武器持っとんやんけおっさん(・ε・` )
わいのこんのことか(゚ω゚)? 来月完成や!
どっか連れてって〜♪ψ(`∇´)ψ ギガ蹴られる_| ̄|○
ギガスパ3グラ1でど安定でした♪(゚∀゚)
竜神剣に進化玉ぶっ込んだりましたぜ!
わたくしもですψ(`∇´)ψ 海賊2グラ1スパでもギガいけますネ♪(゚∀゚)
ウルノーガ鍵3本落ちましたヨ♪ ドルマゲスも一緒に竜剣でシバキ行きませんか〜♪ψ(`∇´)ψ
いいですねぇ!!行きまひょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ ナナコはんはガチャはしましたか??
黄金とルビを少々(^_^)a ろくなの出ませんでした(ノД`)
ドラクエの日なのに残念ですよね( ̄◇ ̄;) ジェム温存ですか??私はジェム回収したいです
ジェム温存してませんヨ!(゚∀゚) マルハンに貯メダはしてますけどψ(`∇´)ψ 日曜GODで4千枚でした♪(゚∀゚)
かきーんやでかきーん(゚ω゚)
今回の魔王まさかのみかわしやん♪(≧∇≦) 海王スレとして腕がなりますネ〜♪(≧∇≦)
みたいやねー! 鍵一本しかありません_:(´ཀ`」 ∠):
野良で3戦して来ました♪(゚∀゚) 確かにかわしますネ♪(゚∀゚) 海王より難いです(^_^)a
昨日寝落ちすんまへんm(_ _)m 今日こそは!!ナナコはんカキーンですぞww
最近来れてないぜorz とりあえず8段終わらせましたぜ アンド天空とドルマゲス終わらせてきました〜 時間合えばみんなでまた行きましょ〜
ゴゴゴ!ゴイゴイすー!!(◎_◎;) ネームのデスそろそろ変えたら?(゚∀゚)
おう!!すげえ!! おめでとデス!!今度手伝ってくだされ!エンデ上凸るかテンガ下凸るか迷ってます( ̄◇ ̄;)
デルカでしょ?!(◎_◎;) エンデ上と思いますが!!(◎_◎;)
そうそうデルカデルカ!!w エンデ上ですか( ̄◇ ̄;)やはり。 私とごしえ上にブッパしちゃいました(゚∀゚)タマタマかえせぇ!!ちきしょう!
ドルマゲス行きましょう!! ちょっとのらってきます。
ナナコはん盾が( ̄◇ ̄;) アクセが( ̄◇ ̄;)
_| ̄|○間違えてました!
もう一回立てますぜよ!よろしゅうです!
さーせん_| ̄|○ なまってました_| ̄|○
誰か来ませんかねぇ…。勝てそうで勝てないですなぁ( ̄◇ ̄;)
旬過ぎてるからネ(^_^)a 誰か〜!来て!_:(´ཀ`」 ∠):
しゅわわわー
来たー!! ナナコはん!早く戻ってきてー!!
みんなドルマゲス行ってる感じかね?
パラさんお久しゅう〜!
俺ドルマゲスだと七色スパしか出来ない感じだぜorz 上手く行ったときは他が龍神海賊2と天空ギガスト2海賊だったぜ
さっきナナコはんと野良で会ってドルマゲス行ったんですが、てんでダメでした。 しずく使うタイミングがよく分からないんですよねえ( ̄◇ ̄;)
(゚∀゚)
来たー!! 行きまひょ(゚∀゚)
神チャレとドルマゲスとトルノーガとかごっちゃになってます_| ̄|○
雫タイミングは第2の終盤近くだったっけかな? マタギ前と跨ぎ後、ラスゲみたいな感じだった気がするぜ ちょっと攻略見て準備してきま! 七色スパで良いすか??
ウルノーガですな ほっほっほ
なるほど(゚∀゚) よろしくお願いしますm(_ _)m
そーそれ!_:(´ཀ`」 ∠): No.うってほしい_| ̄|○
それでは立てますぜよ!
みんな龍神海賊かね?
あざっす! 死にまくったらさーせん!
すません! 竜巻積んできま! 回復間に合わなくなったらごめんよ〜
うーむ... 死にまくりさーせんorz 2回目は途中まで良かっただけに...残念...
つぇー!勝てねえ! デスさんあざしたー!!
防御のタイミングって奇数ターンの自分の通常攻撃終わったあとでよろしゅうおますか?
簡単に勝てませんネ(^_^)a 鍵はたくさんあるから大丈夫です(^_^)a
また時間合えば行きましょ! 何回かやってれば勝てるはず!
さっきの4Pさんには悪い事したので… 泣きのもう一戦しません?(゚∀゚) 来るかも?(゚∀゚)
ありゃ? 偶数ターンの頭ってイメージだったぜorz そりゃあ死にまくるわorz
あと5個です( ̄◇ ̄;)
行けるぜ!
俺17個あるから平気よ! ほっほっほ
行きましょう!!
17個ありますネ(^_^)a
すげえ!!w ハムッたんですねww
すげえ!!ハムッたんですねww
デス先生と同数(^_^)a じゃたてますネ♪(゚∀゚)
ハムハムw ちなみに雫は第2の最初のゲージ跨ぐ直前と抜いた後、ラスゲ抜いたあとみたいね〜 最後の一個はラスゲ中にでもってかんじかね!
あざす!
ほっほっほ おつかれっした〜 なかなか集まらないね! また後日時間合えば行きませう! またよろしゅ〜
すいません_| ̄|○ またほらちゃん来た時でも(^_^)a 明日仕事なんで寝ますネ♪(^_^)a おやすみなさい♪m(._.)m
いつのまにか解散してました( ̄◇ ̄;)寝落ちしてました( ̄◇ ̄;) またお願いしますm(_ _)m
すいません。。。 昨日は体調不良で10時には寝てましてん_:(´ཀ`」 ∠): 今日はいける!!はず。。。
誰かおりますかな?? ほらさん無理なさらずに〜
野良ってました…竜剣使いこなせてませんネ_| ̄|○
今日も行きますかぁ!!(゚∀゚)
鍵はあるけど… 最近魔王倒せてないんで自信なくしてま_| ̄|○
私も負けまくってますけどね(゚∀゚) ただドルマゲスは今野良では難しいような気がします!!
確かに!_| ̄|○ 野良無理_| ̄|○ ドルマゲスとウルノーガは勝てる筈なんだけどネ(^_^)a
竜神の杖タダで当たりました♪(^_^)a 微妙_| ̄|○
おりゅ?(゚∀゚)
ほっほっほ!ドルマゲスぶっ倒してやったぜ!(゚∀゚)
ずりー_| ̄|○ 野良?(゚∀゚)
入った野良がたまたまみんな立ち回り上手でクリアできました!
スパ2グラ1海賊1でクリアできました(゚∀゚)
ほー(-.-;)y-~~~ ってか!あーた!棍完凸やん(-.-;)y-~~~ 嫁にチクるヨ♪(゚∀゚)
こんばんわ(゚ω゚) 復活や!
それだけは(゚∀゚) 棍楽しいでっせ(゚∀゚)
おう!!待ってました!
まっとったやが〜♪ψ(`∇´)ψ サクッと魔王シバキ行きましょ〜♪ψ(`∇´)ψ
ドルマゲス行きます?
行きます♪(゚∀゚) 海賊竜剣しかできませんが(゚∀゚)
ほらさん居なくなった??!(◎_◎;) スパやってみま!
ウルノーガ行かない?(゚∀゚) 野良で竜剣とルビ扇探して♪(゚∀゚)
風呂ってた_:(´ཀ`」 ∠):
行きまひょ! 海賊行きます!
来たー!
大親分の盾でした♪ ちょっぴり嬉しい♪(゚∀゚) どれ行く?(゚∀゚)旬のウルノーガ?(゚∀゚)
なんでもこいです(゚ω゚)
スパ1の海賊3?
しゅわわわー
じゃウルノーガで♪(゚∀゚) 野良でルビ扇探しますか?(゚∀゚)
パラさんもわいもルビ扇できまっせ?
四人そろた!!
珍しくみんないるぜ! ほっほっほ どこいくんかね〜
デス先生来たのでスパやってもらいましょう〜♪ 三人でシバキ倒しましょう〜♪ψ(`∇´)ψ
構成は?
ドルマゲスかね??
みんな揃ったー!! 海賊行きます!
ウルノーガで♪ デスちゃんスパ混乱耐性の涙で あとは海賊?三人で勝てない?(゚∀゚)
ウルノーガでっせ!
おお! ちょっとまって準備してみるぜ!
デスさんスパ?扇もってたっけ?
持ってないと思う(゚∀゚) でも4人で勝ちたいやん♪(゚∀゚)
なないろちゃんだぜ... 青はブレスかたた歌か聖王のどれか一つ... どれにしよ?
じゃあスパしましょか? デスさん海賊やったらええんちゃう?(゚ω゚)
わたくしがブレス決めますからたた歌で♪(゚∀゚)
ギガスラあったっけ?(^_^)a
多分ルビ扇が必須で、海賊は天空いなぷぅでもいけんちゃうかな?
私もたた歌積みますね!
そーなん?!(◎_◎;) じゃそれで(^_^)a 40分たてまちしときます(゚∀゚)
ちょっと海賊にチェンジしてみま!
ほらさんスパがいいかもですな(゚∀゚)
デスさん部屋たっとるでー(゚ω゚)
厳しい戦いやな(゚ω゚) こりゃちゃんと予習せな勝てんで(゚ω゚)
(゚∀゚)も一回立てましょうか〜♪ 修正ありますか?
ガード大杉ですな(゚ω゚) ガードは基本呪文無効用と思ったほうがよいんちゃうのかな?
gdgdさーせんでした... 今回は立ち回り以前の問題でしたが.... 光頭無いとこれ無理だわ〜
杖2本いる時呪文来る前にぶっ倒せないですかねー?
大杉っすか?!(◎_◎;) 了解です(^_^)a
倒せますネ(^_^)a
次やらせてもらえるならコンボの起点に徹しますです...
ちょっと予習しときますので、今日のところはみんなで行ってきておくれやす〜 嫁が起きたのよ...
みんな明日休み?(゚∀゚) わたくしは2連休♪なんで大丈夫ですけど… どーします?(゚∀゚)
構成はこのままもう一回行きますか??
ありゃ!!(◎_◎;)
明日もっかいおねげーしま(゚ω゚)ノ 勉強してからや!
私は大丈夫です(゚∀゚)
また明日ですな!おやすみなさい(゚∀゚)
流石呼んだ呼んださん♪(≧∇≦) どこ行く?(゚∀゚)
了解です 野良して寝ます(゚∀゚) おやすみなさい♪m(._.)m
パラちゃん♪今年2回目の万枚出してやりましたψ(`∇´)ψ スレメンを居酒屋で奢りたい気分です♪(≧∇≦) 星ドラサボっててさーせん_| ̄|○
な〜に〜!!??すげえ!!(◎_◎;) 奢ってくれやすー!!
いや、俺に姫を呼んでくだせえ!!ww
嫁のチチで我慢してください♪(^_^)a 魔王は下手くそですが凱旋は得意分野です♪(≧∇≦)
嫁のチチ……。イヤじゃ〜!!私は凱旋よりハーデス派デス! ウルノーガぶっ倒してやりました!
ハーデスも全回転面白いよネ♪(^^) 3!5!砕きからのオール7全回転は痺れる♪ ウルノーガ倒したん?!(◎_◎;) 流石やネ(^^)
全回転ゴッドひいたことない( ̄◇ ̄;)この引きの悪さ。全回転ハーデス止まりです(゚∀゚) 久しくスロもやってないなぁ…。予習したら全然クリアできますよあれは!またみんなでいきましょう!
皆んな居る時シバキましょう〜♪ψ(`∇´)ψ 今日は目が限界なんで寝ます_| ̄|○ おやすみなさいませ(p_-)
ええのーナナコさん╰( º∀º )╯ スレメンで一番近いのあたくし?(笑) フグで! 星ドラサボっててすみません 昨日は二日酔いで1日潰しました(´Д`)
ザーボンさんお久です(^^) ふくでもノドグロでも関さば関鯵でも何でも奢りまっせ〜♪ψ(`∇´)ψ 今なら!ですけど?(^_^)a 夜覗き来ます(^^)
誰かおりますかな??
おりゅおりゅ♪(^^)
いたーー!! 誰か早く来ませんかねぇ(゚∀゚)
だネ(^_^)a アフロさんと新しくスレ入った…何さんって呼べばいーの?がINしてますネ(^_^)a
しゅわわわ〜
来たー!!ナナコはんデスパイセンが来ましたぜ!
パラさんおひさ〜! ナナコさん来たらどっか行こうぜ〜!
曾孫さん??まごをとってまごっちさん?とかww
まごっちさんでいいっしょ! ほっほっほ
じゃ、まごっちさんで! デスさん次狙ってる魔王はなんですか??
俺は未クリアはあとマジドレ、ハザマ、永遠、ウルノガ、ファラオ、奇岩バーンの6つでしたぜ... どれもこれも敷居が高いぜorz
来ました♪(^^)
きたーーー! 今日はどこ行きましょ?
どれでも付き合いますヨ♪(^^)
来たー!!ドルマゲスでもいきますか??
とりあえずうるのがカギ集め2回付き合ってもらえたらありがたす! 建てるぜかまん!
了解です(゚∀゚)
お付き合いあざました! 我が家のラスボス登場したので落ちます! また時間合う時よろしゅー!
ボス優先で!! また魔王行きましょうね(゚∀゚)
お疲れ様でした(^^) なかなかメンバー揃わないネ(^_^)a
どこかいきますか?お供しますだに!
(^^)ありがと♪ ドルマゲスとウルノーガは射程圏内だからいつでも倒せると思うます(^_^)a パラちゃん次の狙い魔王は?(ᵔᴥᵔ)
私はファラオ昨日から何回か行ってますが強すぎて勝てません( ̄◇ ̄;)
ほー♪(^^) 明日行きますか♪攻略読んどきますネ♪(ᵔᴥᵔ)
ぜひー!! あざすm(_ _)m じゃあ今日はてきとうに野良って寝ますね。おやすみなさい(゚∀゚)
誰かおりますかな?フレポ2倍終わっちゃうんで、メンテ前にどっか簡単なヤーツ行きませんか??
こんばんは(゚ω゚) 眠たくて!眠たくて!きついよぉおぉ~♪ おやふみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ありゃ! 最近ほらさん忙しそうですな〜。また時間あるときに〜
参上( ̄^ ̄) からのお風呂いって来ます♪(^^)
こんばんはー 旧スマホから愚痴書き込み… アップデートしてますけど1ギガってすごいっすね かれこれ30分経つけどまだ18%です 寝そう(>_<)
イベノルマ系やめれ_| ̄|○ 知らない魔王ばっかやし_| ̄|○ 鳥山君が書いた魔王にしてほしい_| ̄|○ ジャッキー老けてたし_| ̄|○
いつの時代の携帯ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
折り畳めるらしいですよ(゚ω゚)
結局3時間かかったぜ(笑) 心折れかけました(´Д`) ナナコさんの言うように知らん魔王ばっかりでテンション下がり気味(·︿· `)
デジラアプリないんですか?_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんみ!みなさん星集めに必死ですかね??1000いきました(゚∀゚) イベのギガ竜王まだなんですが一緒に行きませんか??
1200やりましたヨ_:(´ཀ`」 ∠): 本当ノルマ系やめれ_| ̄|○ 一通り鍵GET…40バッチ気が遠くなる_| ̄|○ で♪誰かおりゅ?(゚∀゚)
おりますとも!! スタミナ使っちゃいましたが( ̄◇ ̄;)
野良でゾルデやってましたが… 息が全くあいません_| ̄|○
ゾルデ野良でやっとのクリア_| ̄|○ 先が思いやられる_| ̄|○
2000まで行ったぜ... ゾンビ、鳥、魚まではクリアしたぜ... 時間合わずにさーせん...
1600でギブです_:(´ཀ`」 ∠): 紋章は出たしパネルも一通りGETしたので… まったりしときます1(゚∀゚)
あっしは1500でギブでふ! 誰かおりますかな??魔王でも行きますか??
彼女が体幹を鍛える!ってネットで買ったヨガポール3回しか使ったの見た事ないナナコっす♪ 右肘左肘交互に見てのウルノーガはお腹一杯なのでどっか行きませんか?♪ψ(`∇´)ψ パラちゃん呼んでる?呼んでる?ψ(`∇´)ψ
うちの嫁なんか鍛える気すらないですからね。ひどいもんですよ! 呼びたいけど呼ばれなーい(>_<) ただ今週末は東京なので呼んじゃおうかなぁ(゚∀゚)デスさん情報よろです!
ほっほっほ 都内じゃ呼んだことないから良くわからんぜ! ほっほっほ
とらのあなで検索。。。
タイガーマスク!タイガーマスク! 洋介山!洋介山! やりまんねん♪やりまんねん♪今日はジュディとやりまんねん♪ で?誰かおりゅ?(・∀・)
とらの穴ですかぁ。。いい情報あざす!!
ひょい!
ほっほっほ パラさん野良でみっけ!
ほっほっほ!
どっか行きませぬか?? ガリンガがどうしても倒せません( ̄◇ ̄;)
俺さっきもだけど蹴られまくりで1回しか出来てませぬ... ハンパグラしか出来ないうえにスタミナ10くらいしかないずら...カギは3本あるぜ!
はい!ひょこりはん!(・∀・)
みっけ!
ガリンガ?(・∀・) 黄金鎧上凸るか…悩み中ちゃ〜悩み中(-.-)y- 私はパラ向きじゃないし_| ̄|○
10回以上はしてますが、勝てません( ̄◇ ̄;)鍵も一個になってしまいました…。バトマス会心で行くのが流行ってるみたいですなぁ!私はスパしかできません( ̄◇ ̄;) みんなが揃ったら鍵出すんで行ってみましょう!
来たー!
確かにナナコさんは完全にアタッカー向きよね〜 ガリンガパラはガイアーラのがいいみたいだけども黄金上は地味に使えると思われまっせ〜
そうなのよね〜 俺い1回行ったときはラスゲ半分まで行けたからグラ2いいイメージあるんだけどな〜 俺ももっとカギ集めときますわ
ガリンガ3回たてましょうか?(・∀・)
なんと嫁が起きてたのよ... 今日は無理かもしれぬ... 申し訳ない...
いくいくー!!わたしも3回立てますよ!
ありゃ、またいきまひょー!
ガリンガはバトスパパラパラでクリアしまひた(゚ω゚) パラはガイアーらはほぼ必須な感じですね。ノーバフでギガスロ耐えれなそうなので。 装備の敷居がたかいですよねー。。
じゃあ立てまちしときま!
(・∀・)嫁とイチャコラしててください♪ 因みにグレイグヘアー3回あるから竜君勝てると思うんだけど…違う?(・∀・) ま!とりあえず玉4個温存しときます(^_^)a
鍵くやしかー!! 連戦あざした!じゃ、皿洗いします( ̄◇ ̄;)
久しぶりにありがとうございましたん
連戦お疲れ様でした(^_^)a 鍵落ちないですネ_| ̄|○ ま!なんとかなるでしょ?(・∀・)
途中で送ってしまった おやすみなさい(´・ω・`)ノ
おう、ほらさん!!すげぇ!さすがですな(゚∀゚) 今度お手伝いしてくだせぇm(_ _)mガリンガだけどうしても勝てんとです…。
昨日はすみませんでしたorz デッドボールで検索...
ガリンガぶっ倒してやったぜ! ほらさんの言うとおりパラガイアーラの方がいいですね!会心バトマスの天下無双はめっちゃ削れました(゚∀゚) デッドボール……。名前がなんかイヤな予感…。
星ドラにデ○○ル…ウハウハですナ〜♪(゚∀゚) とりあえず…嫁にチクって…愛娘の反抗期期待しときます(゚∀゚)
ウハウハですな。楽しみ!! 愛娘の反抗期…。想像するだけでゾッとする( ̄◇ ̄;)
デッドボールですね... ガリンガなんとかやっつけたぜ 最後ブギーでフィニッシュや〜
もょさん!聞いてください。 同じスレメンなのに近頃のH君やD君やP君は野良で知らない人と討伐して喜ぶ始末です(-.-)y- その辺どーなんでしょか?_| ̄|○ はい。未だに竜君面倒くさくて未討伐なのは自分です_| ̄|○ たまには米入れてくださいネ♪もょさん(^^)
(;´Д`)サーセン 竜くんがんばらんとー!
デッドボール(笑) ググるだけでネタになりますよ! 会社で爆笑してました! 11のイベントわからんので最近はログインのみっす(´・ω・`)
みかんちゃんおひさ(゚ω゚)ノ まだおりますか?
ぐぐったかw コメントが秀逸よねw
ナナコさんだったら数回でクリアできそうやんずこー
おひさですー 寝そうですけど(^-^)
ちょっくらマルチ一戦いきまへんか? 適当な場所へー
会社の偉い人は東京出張あるんでオススメしてますよw そしてググってキレられる始末w
しゃー どんな準備しましょう?
そのままで! ふれでよろ♪
ググってしまいました_| ̄|○ P君がゲマかラプソーンに当たりますように神様お願い致しますψ(`∇´)ψ
こんばんみー!
あら!今日はザーボンもおるー(゚∀゚)おひさです! デッドボールで賑わっておりますな。ほっほっ!
!!(◎_◎;) 今頃ラプソーンののしかかり攻撃うけてる最中かと?σ(^_^;)
ほらさんとたこ焼き倒してきました ジェムゲッツ!
はっはっはww めっちゃ笑けるww 嫁の横で笑ってしまいました! こりゃネタになりますなあ(゚∀゚) ただコールする勇気ねえ!!ww
まるちいくで。 まずパラさんおいでー! ふれで!
デッドボールならありえますなww
ほい!!
まるちいこ ふれですぐきて
ほらさん!あざした! でも何目的でしょうか??
ほらさんもっかいオナシャス!
もっかいや_:(´ཀ`」 ∠): 名前みてね
ちょいまってね
俺もー!
ごめん!もっかい!
きてー!なまえみてね!
何か?伝えたい事は理解したけどσ(^_^;) 二番目のネーム忘れてしまいました_| ̄|○ ワンチャンお願い致します_| ̄|○
しゃー!
いきま!
どこにあるんじゃろ?(´Д`)
右上の検索ですわよ(゚ω゚)
_| ̄|○同じく…さーせん_| ̄|○
明日またチャレンジしてください!
気合いだーー!
気が向いたら行きますネ(^-^) そこまで神様も魔王討伐も前よりやる気なくなってましてσ(^_^;) 課金も最近してないしσ(^_^;) ただ皆んなとバカやりたいだけなんで♪(・∀・)
みんなでバカしようぜー!
ここも今まで通り使えたらと思ってます(゚ω゚) 幽霊部員いっぱいおりますからね。 はよおいでよ(゚ω゚)ノ
ナナコはん待ってますよ!
かま〜ん!
ニコラス・ケイジ野良で討伐成功(-.-)y-., o O 自分のペースでやってま♪(・∀・)
おお!!おめっとございます! ナナコはんも是非いらして下さいm(_ _)mこのドラともメンバーしかいませんので。おねげ
えだす!
きたーーー!! 準備万端でお待ち申し上げております。
_:(´ཀ`」 ∠):完璧には理解してないんですけど?
俺もw
なんじゃそらゃ!_| ̄|○ 分かる人連れて来て_| ̄|○
ほらさん、九段おめでとうございます!🎊 あ、前にカピバラの写真貼ってくださってありがとうございました^^
ホラさんおめでとうございます ついでにデスさん8段おめでとさんです
ほらちゃん九段おめでと♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やればできる子やん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もー暇やろ?未討伐魔王手伝うようにψ(`∇´)ψ
ありがとうございます!! ギガなん栽培から開放されたのが嬉しいです\(^o^)/ あの写真は旭山動物園のカピバラでふ(゚ω゚)
狭間ゾンビでシバキ倒してやりました♪ 楽でいい♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰か?あっち次たてて!(・∀・)
アフロさんおひさー!! 時間合う時一緒にどっかいこうぜ〜!
8段デスさん、こんばんは 2連戦してたら返事遅くなりました ロト軌跡もようやく70回超えて、100クリアが見えて来ました また今度よろしくです
ナナコさん お久しぶりにありがとうございました
アフロさんお久しぶりです(゚∀゚) 元気ですか?また米残していたら顔出しますネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナナコさん、こんばんわ 一時期、仕事が忙しくて離れてましたが、最近はちょくちょくやってます。 先日、野良でしずくなし竜王やってたら、あっさりと倒せて拍子抜けしました。今度時間のあるときにでもノーデス手伝ってください。 毎日、10時以降くらいにスレ覗きます。
アフロさんがちょくちょくやってる事が嬉しく思います♪(^^) 竜王ノーデス是非誘ってください♪(^^) 今日は親方さんと一緒になりましたヨ♪(^^)
ナナコさん、こんばんわ 竜王はいつでも良いのですが、他のスレメンの皆様が戻って来られて、またワイワイやりたいですね ところでナナコさんは、新しい魔王は倒しましたか?
みなさんこんばんは!お疲れ様です! 久々にナナコさんとお会いしました! 元気そーでなによりでした! てわまた宜しくお願いしますね!
しゅわわわー
アフロさん、きょぬーさんおひさー!
デスさんお久しぶりっす! また 共闘ヨロシクっす!!
それがさぁ〜! ほらちゃんが九段とってもー!天狗(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ デスちゃんと、パラちゃんは相変わらず(^^) アフロさんと魔王行きたいですネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最近の魔王は精霊ぐらいです(゚∀゚)
親方さんお久♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 伝説で棺桶…流石です♪\(//∇//)
軽くマルチいきまっかい?
ナナコさん、デスさん、親方さん、こんばんわ!
アフロさんきたー!!
とりあえず建てるからきてちょ! フレ専ね!
ギガたてますヨ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 親方さんいる? 棺桶反省文です(゚∀゚)♪
精霊すごいですね! 私は相変わらず進歩なしのマイペースです
ちょいまち! とりあえずアフロさんとデートさせてちょ!
名前に注目! ご当地貼るからきてちょ!
フレ専はるぜかまん!
了解です♪(^^) ネームに注意してネ(゚∀゚)
伝わったかな?
ありがとうございました 名前はわかったんですけど、どこを見れば良いのか分かりませんでしたスミマセン
ゲーム8トップ右上の検索からいけるぜよ!
デスさん、やっとわかりました ちょっと時間くださいな
よかったよかった! 了解です!
アフロさん、こんばんは(∩´∀`)∩
無事討伐終了です
良かったです(∩´∀`∩)*゜ 私が入ったらたぶん全滅です💧 最近グラ2スパ2で2ゲージ飛ばし出来るのを知りました💡 なのでスパで待機していたのです
なるほど。 今度スレメンとやってみます 50分くらいにフレセンで待ってます
あ!やり方分かりますか? そういえばログインしてなかったですか
マルチありがとうございました
お久しぶりデス! デスさん先ほどは挨拶なくてすいませんでした! 出先のコンビニで片手間でした(°▽°)。 またすれ違ったらヨロシクデス。 エイココイケより。
親方〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 元気?(-.-)y- 久々棺桶罰ゲームでバーン行きたいですネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスさんお久しぶりです
めっちゃ久しぶりやん! 星ドラ復帰したの?
まあぼちぼちと。引退詐欺ってやつですね。
おお! おひさ! 復帰ですか!!
そんなとこですかね。さっき9段つけてモガマル被ったスパと一緒になりました。
まじか!! とりあえずフレに! 1192で立てるからかまん!
あざした! フレなってもらえたかな?
先に来てたので受理しました
準備できたらもっかい適当なのたてるんでフレせんでかまん!
ではさっきのままで
もょさーん!!!!
めっちゃ久しぶりやん!
ひさしぶりやん!! て、だーれー!?(;´Д`)
引退詐欺があらわれたのは… こちらですか?(-.-)y-., o O
もょもとさんおかえり! ドラトモさんおかえり!
もょさんお久です 久しぶりすぎですのでご挨拶だけ しかしまだドラトモに暖かいコメントして頂けれる方がいらっしゃるとは
あれ?もしやザーボンさん?
はいー! メンバーさんですかな?
みなさんお久しぶりでふ!まあ、見てないかもですが… 急に脱退してすんまへんでした。モチベがかなり下がってしまいそれからもちょくちょくダラダラやってましたが、もうそろそろ無理そうです。 皆さんは元気にやられてますか?この板を振り返って見てましたが、懐かしすぎて楽しかったなあとつくづく思い、コメしちゃいました。
デリさん、お久しぶりです スレメンのみなさん悲しがってますよ。 最近は雑談・猥談がメインとなっていますので、星ドラやってなくても戻ってきてくださいませ
いつでも戻ってきてくださいねー 玄関開けたらふるぼっこ を越えるネタお願いします(゚ω゚)
めっちゃ久しぶりやん。
絶対誰も気づかんと思ったら…。意外でしたね。いや、もうほとんどしてませんし、参加出来んのでこれで最後にさせてもらおうと思ってます。ほらさん、あれを超えるネタが起きると困りますΣ(゚д゚lll) 最後に気になることがあって、アフさんは戻ってきましたかね??
デリって人、ドラトモにいたっけ?
492がアフロさんでっせ(゚ω゚)
ここではパラって言ってたかな?
なるほど、パラさんなら覚えてるわい。 みんな元気?
デリさん辞めちゃうん? 雑談だけでもいいからおいでよー またブラ…ごほごほ
みんな元気ですよー マルチとかはあんませず、雑談が多いですけどねー。。
うお! 久々やん! 気が向いたらまた戻っておいでませ! 深夜日記マジで楽しみにしとります! ぐふぐふ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。 エイトのバグで上げれなくなったので立てますー(゚ω゚)