スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、結構大変でした( ^ω^) 10連敗くらいしたかもしれません・・・
私建てますよスタミナあるので( ^ω^)
いやいやいや、無知っす(笑) それならラプソーンのがよかです。 (((;°▽°))
装備の準備を〜 ちょいとお待ちください💦
マジかーーーっ!! バタバタ調べて準備しやす。 (; • ̀д•́)
立てて待ってますねー( ^ω^)
なんとなく準備しました。 ただ立ち回り全くわかってないです(゚ω゚;)。
んん?(笑)
装備変えたがよかったですかね?
装備変えたがよかったですかね
またダブったわら
再度建てますー!
わたしのスキルがまぬーはになってましたw
サムライさんそのままで大丈夫です( ^ω^)・・・
全くやり方分からずすいません(>人<;)
波動せからし~~!!:( ꐦ´꒳`;): つばさサン、お勉強させてくれてありがとうございました。 m(__)m
お二人ともありがとうございましたー( ^ω^) 直前ではどう来ちゃいましたねー( ^ω^)・・・
すいませんちょっと落ちますね( ^ω^) またお願いしますー( ^ω^)
ありがとうこざいました(≧∇≦) また宜しくお願いします❗️
は~い!! つばさサン、ありがとうございました~♪ また遊んでくださいっ。 (´^∀^`)
どうしましょ?
スパさんも来ないっすね(笑)
そうっすね〜 飲んでるのかな😊?
少し遅れましたが_:(´ཀ`」 ∠): お酒を片手にイン(`・ω・´)
おばんです。 これから飲みます(^ ^)
来たみたい(笑) なにいきましよ~か~!?
きたー! おばんです!
おばんです。 本日は大親分の盾獲得ならず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様~。 サムライ氏もビアっちゃお(笑)
いらんいらんww
スゴイスレ進んでますね。ウルノーガ行ったんですね?
自分は昨日からモモPしかゲットしてないっすねw 星5でねー😅
うん、つばさサンに連れてってもらいました~。 ボコられてしもた:( ꐦ´꒳`;):
今日は竜神の杖当たりました。今日で運も使い果した事でしょう。
それ破壊したww
もう一回行ってみますか? 自分ろくなみかわし装備ありませんが。
おお〜おめでとうございます🎉
竜の試練の時ジゴフラッシュ欲しかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行ってみましょう! まだよく分かってないですがね💦
マジか(笑)!! やって覚えろ的なww みかわし薬の投げるタイミングすらわかっちょらん(笑) さっきは、ゲスト様の真似した(笑)
ほんじゃあ初見の自分が立てますよ。いつもの天空海賊で行きます。
ついて行きます!
ゆきます~(笑)
ありがとうこざいます! まだなんとなくしかよく分からんです💦
お疲れ様でした~。 スパさん、鍵ありがと~。 ラスゲ要注意っぽいですね(笑) こりゃ鍵あつめなんなっ!! ( ˙▿˙ )
お疲れ様でした。ラスゲが鬼畜ですな_(:3 」∠)_ でも楽しかった。スレメンさん達と一緒に行けるだけで楽しい。勝った負けたはまた別の話。
ウルノーガ伝説行ってみます?
長老さん。いつもスパスタやってくれてありがとう。俺スパって名前ついてるけど最近全然スパスタやってないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
武器がまだまだやけど、頑張りますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スレメンさんと遊ぶために鍵集めてますので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事帰りにフラ〜っと立ち寄りお酒🍶を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) イベント周回から魔王討伐までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【夜行列車スレ】 ☆雑談多めwww ☆ウォーター臭いの禁止(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは酔い潰れるまでゆったりと楽しみましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪