スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、みんな落ちるっぽい 私も神さま行ってきます~ アムカさん、ゆっきーも神さま仕様です~
アムちゃん、ペッコさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) 乗り換えに苦戦してました( ̄▽ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
御飯食べてきたー 誰かいるかな😆
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ルビスガチャ(*⁰▿⁰*)66000分入れて(*⁰▿⁰*) まじんの斧が5個でました😇
今から高田馬場寄って帰ろうと思ってますがまだ鍵は出ますか? 4時すぎにまきさんが拾ったのは書き込み見ました(●´ω`●)
でましたよ(*⁰▿⁰*) 5分前ですね(*⁰▿⁰*)
21時から ウルさん伝説ですね〜
ありがとーございます(●´ω`●) 安心して寄れます(*^ω^*)
21時までガチャとにらめっこしてます(*⁰▿⁰*)
約14万あったジェムが残り3万( ・∇・) 出たもの 黄金斧3、兜1、ハンマー1、鎧上1、鎧下1、大楯1、盾4、冠2、羽衣上3(完凸2個目完成)、羽衣下3 ルビ扇1、盾2めぼしいものはこれぐらいかなぁ? 進化玉で頑張ります(*^ω^*)
ガチャは不発感ありますが… とりあえずガードマン難民脱却したので70点くらいです♪
ルビ装備がダメ🙅でした
風呂上がり、ウルさんッタイムーー 待機開始~
私も待機してまする(*⁰▿⁰*)
紋活待機中(*^^*)
ウルさん伝説隊員 いるかなー
しすすさん、モリーさん、ぱふぇさん 行きましょう 貼りまーす
えっとー、 モリーさんだけまだかな?? 多分
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす
いく
さやかさん、モリーさん、パフェさん、しすす待機中~ 他にいますか~。いたら、私ドンケツなのでお留守番しています~
ゆーきさん、お先どうぞ~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
みんな、済みですか?
わかんないのです~ ゆーきさん、ずっと待機中と思うので行ってらっしゃい~
とりあえずいきまーす ずっと待機でもないですが(笑)
さて、皆さん旅立ちしすすひとりで待機中です。
さやかさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(・∀・)また遊んでね(´▽`)ノ
ぱふぇさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さて、連戦さんはいないかな~ 待機中①
モリーさん さやねー ぱふぇちゃんありがとー♪ しすすさんもすみませーん 待機ー 留守番気味
モリーさん さやねー ぱふぇちゃんありがとー♪ しすすさんもすみませーん 待機ー 留守番気味
待機開始〜〜(⌒▽⌒)
さて、イルカノさん、ゆーきさん、しすす待機中~ あと一人ウルさん隊員~
ウル行きたーい😍
揃ったようなんで立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
はい!ウルさん、はりますね~ イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、おいでやす~
行きます~
こんばんは♪ だれかいるかのん? 伝説でもギガでも魔王でもどこでもー
壁]ω・)ジー
ゆーきさん、さやかさん、イルカノさん、あっりがとーーー 鍵嬉しいのです~
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます
メアリーさん、ぎゅーんさん、遊んどくれ~
ぎゅーんさん、メアリーさん 遊んでー❤️
ウルさん、はりますね~ ぎゅーんさん、メアリーさん、さやかさんのおいでやす~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しすすっち、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
あざーっす みんなすみでした(笑)
ルビス棍一本かー( ̄▽ ̄) りゅうじんけん 凸ったほうがいいような気がする(*⁰▿⁰*) ディン特効まんも魔王では活躍するかしら
行きまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232