スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ来てくれてありがとうございました〜ふりかけさんたくさん冒険連れてってくれてありがとうございました〜(*´∀`)♪ 途中、ポロポロっと変なカギが何本か出てたけど置いておきます〜(~_~;)ww
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) 魔王カギ2本も出ましたね〜((;゚Д゚)ガクガクブルブル 伝説でもおっかねーのに… ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさんありがとうございました! ウルノーガなかなか完勝出来ないですねえσ(^_^;) 黄金ブメ海賊でやってみようかしらねwあんま変わらんかw それじゃみなさんおやすみなさいましノシ
ちょっとちょっと! なんか新イベ来てますよ! ギガ伝説りゅうおうだって! \(^ω^)/ 明日はこれかなー(≧∀≦)
皆さんこんにちは😃 今日から温泉旅行♨️の為の激務が終わり温泉地へ運転中〜♪ ひめじゃさんもマルチ復帰したみたいですし夜顔出しますのでよろしくお願いします(^人^)
sirOさんこんにちは😃 マルチタイミング合えば是非よろしくお願いします😄
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~ちょこちょこカギ出た印象~おっかねぇけどそのうち挨拶行ってみましょ(~_~;)w まぁた竜王!(((;゚Д゚)))))) 早くりゅうおうに毎日会わないようになりたい‥(;'∀')w sirOさんこ~~んちゃ! 遅い時間までおつかれさまです~今度タイミング合ったら6ボスとか一緒に行きましょ(*'▽')🎶
ふぐふぐさんこ~~んちゃ! おぉ、温泉旅行~いいなぁ(´-`*)ww 疲れを癒してもらい、夜は宿からのマルチ参加を楽しみにしてま~す(^_^)/♪
みなさんこんちわ! おお‥やはり最近スレが活性化してますね(〃ω〃) しろさんともそろそろご一緒したいなぁ。 ふぐふぐさんの旅先からの合流、期待したいですね(・∀・) 温泉旅館の晩飯からの温泉街の赤ちょうちんとかたまらんなーw妄想失礼しましたw
ふりかけさん、こ~~んちゃ! 赤ちょうちん最近見ないですねww ところでりゅうおうやってる~?私は1回目チャレンジしてのっけからdgdg(。-∀-)~w やっぱしこだまないと厳しいのかなぁ~ラスゲがすんごい固くて、金斧バイキ状態でダメ50とかしか出ない‥一太刀にこだまして削るのかな‥(*_*;
くうねるさん、りゅうおう3日に1回くらいしか挑戦してませんよ(・∀・) 自分の手持ち装備じゃ勝てないことが判明しましたからねw それでもミッション1つくらいはとっておきたいと時々は思いますが、いかんせん勝つのがハードル高すぎてσ(^_^;) いやまだ挑戦はしますよw
私もそろそろ限界‥いや前から限界なのはわかってたんだけど、くいちぎりや痛恨がちょうどガードしてる人に入ると耐えれるので、そういう偶然があった時にラスゲまで行けてるんだと思います(´ー`)w いちおあと2回やったらやめようかと。しずくの消費がすごいです(;´∀`)ww
そうか、ガードしてるんだ‥ガードしたらラスゲまでいけるのかしらね←考えたことすら無かったw 目標はりゅうおうに勝つことだから、次はガードしてみようかな‥志が低いですかね(゚ω゚)
ガードはなるべくしないようにしつつ、回復が追いつかなくて棺桶行きそうな時にしてます。だから割り込みを受けてしまうのかもしれませんが(´・ω・`) 残り2回分はしずくを使うまでもなく‥(¯―¯٥)
凄いですね!自分は今日はやらないと決めてますwww だって新イベがりゅうおうなんですもの(≧∀≦)ヤだよー ところで新イベのりゅうおうはもうやりましたか? そのイベクリアの為にしろさんとか来ないかなー(・∀・)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜22時過ぎにウォミ部屋立てて、そのあとは適当に回りましょ〜(ノ´∀`*)w りゅうおうもう見たくない〜(TдT)ww まだ挑戦してないのでみなさんで行きましょ(*´∀`)♪
よーっし!ウォミ行くよ〜!気が付いた方はどなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`)♫
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ウルノーガ開放しました〜(*^^)v
ふりかけさんと回ってます〜適当に回ってますのでいらっしゃいませ〜♪
皆様こんばんわ^ ^ 昨日からシドーにチャレンジしてますが、ボコボコにされ過ぎて凹んでますw もうここまでかなぁ〜( ;∀;) 枠あれば参加させて下さい^ ^
はなさんこ〜〜〜ん!! 今みなさんと周回してますので部屋に入ってくださ〜い(*´∀`)♪
くうねるさんこんばんわ^ ^ 了解です♪
今アルゼさんが立ててます〜いらっしゃいませ〜♪
あ〜すみません落ちちゃいました… 申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。
わぁ〜回線落ちちゃったです〜m(_ _)m 最近よく落ちるな…^^; 皆さん、すみませんでした。
パーティーからつまみ出されましたm(_ _)m しーましぇん(><)
アルゼさんが原因かな〜(~_~;)w もっかい立てますね〜♫
えっ、皆さん落ちちゃったですか? 星ドラの不具合かな〜もしかして…
あれ? 皆落ちたんですねw 最近星ドラ重たいんで私が原因かと思ってました^_^;
皆落ちちゃってるんで、星ドラ側が原因じゃないですかね。
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん、はなさん! 今夜はいっぱいご一緒させてもらってありがとうございました(≧∇≦) いろんなのがドロップしてデレ嬉しいです〜 お疲れさまでした(*^^*ゞ
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、はなさんありがとうございました! あんなにパークリ出来なかったウルノーガの難易度がグッと下がってしまうスパパラって禁じ手のように強いですねw 前回の神チャレの時から知ってたけど、ウルノーガが咬ませ犬になっちゃいましたね(*゚∀゚*) あとくろすけさんのクオリティの高さねww
ふりかけさん、くろすけさん、はなさんありがとうございました〜何かいろんなところでカギとか紋章出てびっくりΣ(゚Д゚)!! また遊びに行きましょ〜(ノ´∀`*)ww
くうねるさん ふりかけさん くろすけさん アルゼさんありがとうございました!^ ^ 下手くそでごめんなさい〜何回も死んでしまった…( ;∀;) でもめっちゃ楽しかったです😊 紋章と鍵出ましたね〜良かったです(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました〜! また宜しくお願いします! おやすみなさい😴⭐
やっぱりふりかけはゴミ出し王なんでしょうか∑(゚Д゚) 本日の炊き出し‥またも欲しくないモノがピョンピョン(~_~;) 本物の炊き出し王ならもっとええモン当たるよ(>_<)
うわーん😭 酔っ払って寝てしまったーー… 目が覚めたので光のカケラ集めにソロしてますww おやすみなさい💤
さすが炊き出し王⁉️ww またよろしくお願いしますね😄
ふぐふぐさん、みなさんおはようございます☀ 温泉来たんだから酒飲んで寝ちゃうのは極上の幸せじゃないですか(//∇//) いいなー温泉で赤ちょうちんとボッタクリのパチ屋とか裏山すぎますwww
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昨夜もありがとうございました〜少しずつ6ボスのカギが集まってきましたので、今夜あたり希望者さんいたら1番やさしい魔王さんに挨拶行ってみますか〜(~_~;)w ふぐふぐさん、温泉で心身ともに癒やされてるようで(*´∀`*) 出先でタイミング合ったら冒険行きましょ〜♫
さすが炊き出し王!!通常の人の3倍ぐらいのペースで出てません? 前回の10連で剣が欲しかったのにその兜が出た時はかなり残念だったなぁ〜(´・ω・`)
そしてウチにもなんと炊き出し神がピョンピョン降臨!! しかもパカって開いた時に剣のシルエット〜〜!!(゚∀゚)キタコレ〜〜!! ....竜は竜でも違いますがな!!
では今日は昼の部を14時〜14時30分頃に募集してみようかな〜またあとで来ますね(*´∀`) それとくろすけさん、助っ人設定を何度もありがとうございました〜!!m(_ _)m 今のままだとたぶんラスゲで追い込めないので、ちょっと作戦見直して後日やりたいと思います!
くうねるさんこんちわ! 通常の人の3倍って‥赤い彗星かよw 通常の人がどのくらい出てるか知らないけど、日曜のロト剣、火曜のロト盾、昨晩の兜。そんなにハズレでもないけどなんだかなσ(^_^;) 14〜1430‥家にいるかなw いたら参戦しまーす\( 'ω')/
ふりかけさん、お疲れさまです。 昨夜はありがとうございました〜 クオリティ…PS無い分装備でカバーしてますwww ^^;それにしても、ふりかけさんの引きの強さは天下一品こってりラーメンですね〜(≧∇≦) いつも私の欲しいの引いてて羨ましい〜です。
おぉ〜これでドラゴン爪に錬金できますね〜 竜王討伐は暫く一休さんですかぁ? では助っ人設定を海賊に変えさせてもらいますので、チャレンジする時はまた言ってくださいね(*^^)v 昼の部は参加できるかどうか…行けたら飛び込みます(≧∇≦)
くろすけさんこんちわ! 天一こってりラーメン思い出しちゃったwハラヘッター 自分もたまには望んだやつ当たらないかなー(´-ω-`)
ほいヤボ用完了〜それでは14時30分に花畑からの〜ガリンガ〜ホメロスの紋章回収ツアー行きましょ〜(*´∀`)♫
1週間でそんだけ引いてたら間違いなく炊き出しの王様って言われますよ〜ヘ(゚∀゚ヘ)
この間倉庫に3本あったので、いざりゅうおうチャレンジ!と引っ張り出して錬金しようと思ったら‥グラディ粉がありませんでした〜(´・ω・`)
部屋立てました〜気がついた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→