スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ(゚д゚) ごめんよ~。・(つд`。)・。 まだ仕事してます。・(つд`。)・。 今だけは、 「スレ|д゚)チラッしないで、真面目に仕事しなさい」 とは言わないで((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ただいまこんばんはー 聖堂消化とかもあるので22時頃に来るね。 私のことについてはまた後ほど。 ナツさんもこんばんはー いえいえ、こうして来てくれるだけでも嬉しいです♪
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 紋章出にくくない?f(^^;) 帰りに野菜🍹買って来てなさい( ・`д・´)キリッ ティアねー!了解です(*`・ω・)ゞ 私少し休憩して来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん 嘆き周回ありがとうございました!最後の1枚でちゃった(*☻-☻*) またよろしくお願いします。 ティアさん 良かったです!来月頭には黄ハンマー完凸するので天空パラお付き合い下さい。注意点などまた教えて下さいね(*'▽'*)
ナツさん、🍑ティ、嘆きありがとうです。 おコゲも私も初級からですみませんでした。 実は、さっきまで嘆きの存在を知らなかったですw
|д゚)チラッ 仕事終わらせました(*`・ω・)ゞ 22時30目指してきますε=(ノ・∀・)ツ ( ゚Д゚)ゞ また後でね~( ´∀`)/~~ はい(*`・ω・)ゞ 野菜🍹りょーかい(*`・ω・)ゞ ナツさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また後で遊んでください\(^o^)/
ちゃげさん、おこげちゃんもまた後でね~( ´∀`)/~~
ゴータさんもこんばんはー。 お久しぶりですヽ(´∀`)ノ 早く来られる日があったらよろしゅうですよ。
今晩わ(`_´)ゞ 僕新参者やけん、どうしたらいいかわからんけど、皆様が楽しくなるよう祈るけん(`_´)ゞ今後ともお願いしますばってん(`_´)ゞ そして魔剣士ピサロ4回貼りたいばってん(`_´)ゞそれかノドヌール魔王ちゃま♡
おコゲちゃんは寝ちゃいましたが、22:30かしこまり(*`・ω・)ゞ とりあえず風呂って来ますε=┌(;・∀・)┘
お待たせ来たよ! 以前書いた天空パラについての考察を探してみるね。 素直に殴ったほうが安定する私が言うのもなんですが(笑)
あ、来月か。 なら今はいいかな。
|д゚)チラッ ちょっと遅れますm(。_。)mペコリ
了解、野良ってまーす
同じく野良ってまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
お待たせ到着です( ゚Д゚)ゞ 待機しま~す(*`・ω・)ゞ
カエサルしん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 扉スレではそんな新参とか関係ありませんよ(*´艸`*) みんなで楽しく遊びましょうε=(ノ・∀・)ツ
じー
こんばんは(^ ^) ご飯食べながらですが余裕ができました♪ ク◯ちゃん⁈
Σ( ゚Д゚) (*/□\*)(///∇///)
クリフトさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ Σ( ゚Д゚) (´・ω・`)?
戻りましたー! さっそく嘆き貼っていい?
あ、気にしないで下さい(^_^;) 自分は初級からになりますが、よろしくお願い致します(>人<;)
ミント少ないので柏餅で貼りましてますね。
りょーかい(*`・ω・)ゞ 続きますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)ジー 気になる... |д゚)ジー
ごり押しで行くよ!
ちゃげさんも早くカムバック~\(^o^)/
ε=┌(;・∀・)┘
みなさん、連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ すっかり会心装備にハマってしまったf(^_^; 楽しいです(●´∀`●) 嘆きの紋章揃いました( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとー\(^o^)/ クリフトさん、無理せずおやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さまおつかれー。 紋章ゴールは遠そうですが、久々に遊べてスカッとしましたヽ(´∀`)ノ ありがとうございます😊
おつかれですー ホントただの作業でしかないね。 紋章と鍵集めばかり。
ちゃげさん、ファイト(p`・Д・´q) 私は今回はウルさん紋章すぐ終わりました🎵 あとは鍵がたくさん欲しいですf(^_^; たしかに...σ(´・ε・`*)うーん 楽しく周回しないとね✨ せめて色んな武器で遊びたいけど、 全く持ってない武器が出なかったから・・・。・(つд`。)・。
紋章システム導入前の方が個人的には良かったです。色々面倒になったような(;・`д・´)
確率バフ系の紋章ももう少しで一通り出揃うね。 終わったら呪文や特技の威力アップ系にシフトするのかな? 属性耐性で25%取れるようになるとさすがに強すぎだし。
ソロやってぼちぼち寝ますねヾ(・◇・)ノ また明日〜
σ(´・ε・`*)うーん 紋章のおかげで、 装備が足りてなくても魔王をclearしやすくはなったけども... たしかに集めるのが面倒すぎる(ーдー)💨
なるほど(゚д゚) そこまで紋章強くすると、ガチャ装備の意味が薄くなるし❗ 難しいバランスですな(゚д゚)
ちゃげさん、ゆっくり休んでください\(^o^)/ おこげちゃんもおやすみなさい(。-ω-)zzz
今月ラストは動かず。 一昨日フレポでたまったジェムでこっそり回したルビガチャも外れたし、終わりがイマイチな月でした… おやすみなさーい
ぎぞくのチュニックゲット~ いらね~ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
ぎぞくのチュニックゲット~ いらね~ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
あれ(´・ω・`)? ドンマイ(;ω;`*) 自分にも...ドンマイ(;ω;`*)
明日からの無料10連がんばるよ! そしてカエサルさんいないなー …と思ったら、デルカ剣完凸させてた! すごいなぁ
何が来るんだろ(´・ω・`)? まぁメタスラか天空ってとこかな(´・ω・`)? (o゚Д゚ノ)ノ カエサルさんスゴいなぁ(o゚Д゚ノ)ノ 私も防具玉が増えたから、何を進化させるべきか考え中ですf(^_^;
天空はないんじゃない? ロトだけ外すのも変な気も。 私は黄金鎧上に進化玉4つ入れたよ!
そういえばエンデ上にも玉4つ使ったなぁ 頭と下は今回のでピッタリ完凸したのに。 そしていまだに出ない盾… 偏り怖いね!
なるほど(゚д゚) じゃあメタスラだな( ・`д・´) 黄金鎧上か(゚д゚) 次はパラを極めるつもりだね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私の候補は、 無凸 ひかり兜、竜神冠、冥竜冠、黄金大盾 1凸 竜神鎧下、トル盾、プリ盾 2凸 フエーゴ兜、黄金兜、黄金鎧上 3凸 ガイアーラ上、ひかりの鎧上 こんな感じよσ(´・ε・`*)うーん
ふむふむ(゚д゚) 偏りが半端ないよ( `Д´)/ 私は魔剣士下がまた出なかった。・(つд`。)・。 上は今回初ゲットしたけど。・(つд`。)・。
1凸の3つは基本パラ用だね。 ゴータさん光装備はコンプしてるんでしょ? つまり、もう光ガチャは回さなくてもいいと。 なら光装備に使うのがいいんじゃない? 特定の魔王を想定しているならまた話は変わりますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦