スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり(゚д゚) 私もそう思ってました❗ 防具玉は明日で11個になるけど、慎重になってしまう(゚д゚)
魔剣士上は1年半ほど前からずっと1凸ですww 今回下が2個出たので3凸に。どうにか実用レベルになってきたかな? 頭は完凸して余って売るくらいあるのになぁ それより7本引いても完凸できていない剣がつらい(笑)
私光装備は頭と盾を1個ずつしか引いていないけど、頭に1つ、盾に3つ玉入れたよ! 盾は魔王でよく使うし、頭も伝説や魔王で使うので。
さてと、眠くなる前にロトでも行こうか? ティアさん、天空バッジおめでとうo(^-^o)(o^-^)o すごかねー(o゚Д゚ノ)ノ みんな悩みは似てるね(*´艸`*) ふむふむ(゚д゚)
野良さん入れます?
たまには4人で行こうか。 新スレ作る前に普通の編成にも慣れないとww
どちらでもティアさんのやりたい方で良かですよf(^_^; 普通に行くなら私も鍵はあるので✨ 3刀流したいならホストは任せるよf(^_^; あ(゚д゚) それと時間ある時に、天空の爪の構成もカキコしておいてね✨ 準備しておくので✨
りょーかい(*`・ω・)ゞ では私がホストします(*`・ω・)ゞ スパパラで行く(´・ω・`)?
ゴータさんも二刀流から練習してみたら? 刺激的で楽しいよ♪ 王家持った爪で行くね。
引っ掻きます!
ん(゚д゚) 私は耐性スパで良いのかなぁ(´・ω・`)?
二刀流怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
得意武器じゃないから攻撃力が残念なことに… でも光兜とかの力が上がる系装備するなら問題ないかな? どう思います?
ん(゚д゚) ティアさんは爪海賊ってこと(´・ω・`)?
ソロだと4キャラ操作だし、2キャラくらいは楽勝よ! 海賊2人操作なら、ボスのHPを自分で管理できるから逆に安定する場合も。 コンボも楽だしね。 ま、それはまたの機会にでも。
そそ。 竜王にはデインのある剣より強いし、シドーは言うに及ばず。 ゾーマでは剣に負けるけど、基本火力と手数の多さで勝負できないかなって。
なるほど(゚д゚) では野良でパラさん来そうだから、回転スパに着替えて準備します。
あ、でもこだまもらったときに、赤スキルしかないのが弱点にもなるのか。 やっぱりハンマーで行きます(笑)
了解! でも名前を変えないと、パラさん来るの難しいかもです。
スパパラならピオリム1つで間に合うから、むしろ斧で行きたい気も… するけど、もう少しスレメンさんいるときにしておこう(笑)
りょーかい(*`・ω・)ゞ 名前変えてやってみます❗ 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ちなみに。 シドーには稲妻<神撃 ゾーマにもギガストの期待値<神撃 ですが、野良さんがこだま要求したらそっちに回しても大丈夫です。
りょーかい(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
パラの準備したのに3Pにフレパラさんが! 嬉しいけどちょっと複雑(笑)
ティアさん ゴータさん こんばんは(*'▽'*) どこかマルチ中みたいですね。 起きてたらまた覗きに来てみます!
お疲れ様でしたー! BIWAさんもあんやと♪ こだまもらってまごまごしちゃった(笑)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 色々ドロップしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 集合画面で完全に意識飛んでました(/0 ̄) (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ さっきのはBIWAさんだよね(´・ω・`)?
ティアラさんこんばんはー
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*) (((*≧艸≦)ププッ ナツさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ ロト行ってました(*´∀`)♪ 私は力尽きる寸前です(´д⊂)‥
じぇっΣ( ゚Д゚) ティアラさんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)ヾ(゚д゚;) ドンマイ(;ω;`*)
リダボは雫でした♪ というかロトにはピオいらないよww 2戦目の最初待っているときにスタンプしたつもりですが… シドー以降は基本たた歌も大丈夫です。 勇者盾+オンステで十分なので、よほど暇なとき以外はマラーと聖王バフに専念してくれると助かります!
ティアさん、ゴーダさんこんばんは。 ロト秋刀魚はすごい久しぶりで、かつパラははじめてで道具もビビって雫積んでました。足引っ張ってすいません。 3Pパラより
パラの頭は天星かセバスがいいのに、野良パラさんは目覚ましの人多いね。 目覚ましなら2個付けないと不安なんだけどなぁ サンタケーキがあるからなのか、そんなに休みも眠りもしなかったですが(ってことは目覚まし1個でも十分?)
なるほど(゚д゚)((φ( ̄ー ̄ )メモメモ もはやティアさんBIWAさんロト天空の鬼だから、 二人の攻略の道具スキルセットがよくわからないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 立ち回りもΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) しかも頭がぼんやりしてて、さらに戸惑ってしまったヾ(゚д゚;)
あ、プリさんでしたか! 先ほどは助かりました♪
ドンマイです! 出発前に反応がなくて焦りました(笑) でもまあよかったよかった♪
プリさん、こんばんはf(^_^; はじめましてかなぁ(´・ω・`)? 先ほどはありがとうございましたm(。_。)mペコリ しっかり守ってくれて頼もしかったです(●´∀`●) 私がまごまごΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)してしまったので...(´・ω・)
装備スキルや道具の基準が三刀流になってるのかも? サンタケーキあるだけで事故率だいぶ減るね。 攻撃ダウン耐性が地味に嬉しいです(笑)
戦友切らし眠りまくってすいません。ロト秋刀魚のスパパラ自体が初めてだったのでとても新鮮でしたよ。また野良で見かけたよろしくお願いします。 ちなみにパラの装備はセバス・黄金鎧上・ハグ下・ダイ(勇者)盾・アトモス・輝石が良いんですか?
こんばんはです。 パラのくせに1番寝てましたね。すいません。 正直私は何をやって良いのかわからずに海賊コンビを応援してました。
やっぱりダメだ! サンタ無しのセバス=81%耐性でも結構眠るのに、サンタ+目覚ましじゃ77.2%しか耐性がない!
私はそれで行ってます! 天星頭があるならそれが1番だと思いますが。
ダメた~。・(つд`。)・。 眠い~(´д⊂)‥ お先に失礼しますm(。_。)mペコリ 今夜もありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解です。天星もあるので次から天星つけるようにします。天空より緊張しました。またよろしくお願いします。
殴らないなら セバス、エンデ上、はぐ下、トル盾、輝石(ミラネビュ)、オーナメント とかがいいかもです。 初期の三刀流では天空下+バラン石でしたが。
あ、遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさーい
天空と違い、ロトでのスパパラはデメリットもあるので良し悪しだけどね(笑) 見かけたらまた来てねー
今気づいたww 一言目の「ティアさん」を、なぜか書き込み者の名前と勘違いしていました… ナツさんはもうおやすんだかな?
今ギガウルナーガ出発したので5分後くらいにまた来てみますね!(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦