スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2名よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 4人集まってもらえて、幸せ楽しい旅でした! ハナビさん、呼びかけありがとうございました(*´꒳`*) スピッツさん、ミランダさんナイスダイブですよー(*´Д`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ミランダさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタンプ賑やかすぎてウルノーガ弱すぎたかも(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 2回もアストロンしちゃってごめんなさい<( ̄口 ̄||)> 楽しました(*≧艸≦)面白かった♡ ポセイドンさん、斧引いて海の神様から山の神様になるの期待してたんだけどな〜(≖ᴗ≖๑) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
20:50 1206嘆き超級2初級1貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
後1名お願いします🎵
まだ募集しています
かんうさん、ハナビさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めぐさん、なにからなにまでありがとうございました(´∀`) ごちそうさまです(*´Д`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
山の神になりそこねましたよ(*´Д`*) 絶対にカイザーアックス出ると思ったんですけどね( ^∀^)笑
かんう兄さん ハナビさん ポセイドンさん お疲れ様でした~✨ フレポありがとうございました🎵 かんう兄さんジェムご馳走様でした~😊
めぐさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 めぐさん、ご馳走様でした😝ありがとでした 今日も会えて幸せだぞー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
めぐさん、かんうさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊サクッと楽しく賑やか周回でした✨ めぐさん、スタミナ全部有り難うございました。 またよろしくお願いします。
あー、じぇじぇじぇジェムーーでした😘 まだまだよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
こんばんは! 21:25ウルノーガ伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
えっ? 1日ズレてましたっけ? ジェム昨日いただいてました(*´Д`*)
2名様お願いいたします。
2戦目、1名様お願いいたします。
ありがとうございました。
大さん、かんうさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。4人で回れて嬉しかったです。 また、お願いいたします。
大さん、ともさん、ミランダさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ミランダさん、ナイス飛び込み&じぇじぇじぇジェムーーいただきました😘 まだまだよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、かんうさん、ミランダさん、お付き合い有り難う御座います(*^▽^*) ともさん何度も呼びかけ有り難う御座います。助かりました😊 かんうさん駆けつけて下さり有り難う御座います😊 ミランダさんも素晴らしいダイブ有り難う御座います😆 4人揃ってとても楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
大さん、かんうさん、ともゴンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 途中乗車でありがとうございました♪特急でした(*≧v≦) スタンプ賑やかで皆さん火力も凄いので、またまた楽しました。楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 大さん、今日はご一緒出来て嬉しかったです♡ ともさん、可愛いです!(*≧艸≦) かんうさん、1111なジェムありがとうございました♡ またよろしくお願いしますねー(∩´∀`∩)*゚
あーん、ジェムはめぐさんです😘 539番2つあるの発見😱
本当ですね(´∀`) ズレてなくてよかったー(*´Д`*)
22:23 1206嘆き超級2初級1貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
皆さんこんばんは😃🌃 22時35分嘆きの超級部屋立てます!9051参加お願いします!🙇
めぐさん、ミランダさん、家康さん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 めぐさん、部屋たて&スタミナありがとうございました✨✨ 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん ミランダさん 家さん お疲れ様でした~✨ フレポありがとうございます🎵 ミランダさんジェム頂きました~😊
めぐさん、まほつかさん、織田さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ めぐさん、スタミナ甘えてしまいすみません。 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 皆さん、今日はご一緒出来て嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡ 嘆きの人もそりゃ嘆きますょ賑やか周回ありがとうございました☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚ またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
後1名様お願いいたします( ^∀^)
こんばんは。 1206で、22時51分にヒドラ2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします スタミナは私に負担させて下さい
@1名様よろしくお願いします。
アランさん、織田家康さん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 アランさん、織田家康さん少しお久しぶりですね(*´Д`*) ミランダさん、どうも山の神になりそこねた海の神です。笑 ナイスダイブでしたよ! スタンプノリノリ楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ありがとうございました(*´ω`*)
アランさん、ポセイドンさん、織田さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ アランさん部屋立てありがとうございました♡この間アランさんのトコのレオ便でジェムが届きました♪うちのレオ便もお届け出来たでしょうか?ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ今日はご一緒出来て嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡ ポセイドンさん、織田さん、再会ありがとうございました♪ またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
織田さん、ポセイドンさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 またよろしくお願いします!😌
ミランダさんレオ便来てましたよ!フレポ報酬ジェムもいただきました!ありがとうございます!😁🎶 こちらこそご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
まほつかさん、スピッツさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まほつかさん、ともさん スタミナありがとうございました(;´・ω・) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、ともさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 まほつかさん、ともさんスタミナありがとうございました!🙇✨ スピッツさんもご一緒ありがとうございました!皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
ともさん、エイトビートさん、アランさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました😆 ともさん、スタミナもありがとうございます エイトビートさん、声かけいつもありがとうございます アランさん、駆けつけてくださりありがとうございます 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 スマホの調子昨日よりはいいかもです😄またぐるぐるしたらごめんなさいと先に…
0時10分に1206で、ヒドラ2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
後1名お願いします🎵
まほつかさん スタミナありがとうございました✨ せんたーさんお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きま~す😊
せんたーさん、めぐさん、深夜にお付き合い下さり本当にありがとうございます✨✨ 3人旅でしたがとても楽しかったです😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨✨
まほつかさん、めぐさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) まほつかさん、スタミナ&鍵までありがとうございますm(_ _)mペコリ 今日は仕事で、ようやく参加出来ました(*^O^*) 三人旅でしたが、楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、野良でさまよってるところにお会いできて嬉しかったです😊さらに開いて貰ってありがとうございます😉♡ またよろしくお願いします(^_^)/~✨
0:50に嘆きの超級1206でひらきます、まだ起きてるかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします😄
つい、飛び込みました。ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇