スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん コメントありがとうございます~ サブ機でソロやってたら、登場したので 「おお~!!」と思いました(^^) 深夜はなかなか参加できずですが またよろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんこんばんは~ お気遣いありがとうございます(*´艸`*) ルビ盾2凸にしたので防具玉があと大小1つでレベル10になります~ ロト軌跡そんなに出るんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度ご一緒させてくださいまし♪
クラマさんこんばんは~(*^^*)
クラマさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさんこんばんは~(*´▽`*)
お時間あるときで大丈夫ですよ~(*^^*)私も日曜日は出かけて1日いないので金曜の夜か土曜日は予定空いてます~みなさんのお時間合わなければ来週でも大丈夫です~ゆっくりできる時がいいですね~
リラックマさん こんばんは〜 今日は少し冷えますね
バーンさん こんばんは〜 無理を聞いて頂きましてありがとう ございました 急にグラ扇なんて(⁎˃艸˂⁎) いつもありがとうございます
大丈夫ですよ~(*^^*)時間があまりなかったのでちゃんとセットできなかったですけど~ピサロ倒せましたかね~
クラマさん バーンさん リラックマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん、リラックマさん、バーンさん こんばんは〜〜 、 バーンさん 扇助かります(^^)ありがとうございます(^^) まだ、ミッションクリア出来てないので、装備変更出来る時によろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん スタミナ残ってたら、ロト行きましょう~ 今日も野良で1回参加させてもらったら 大きい防具玉出ましたよ(^^)
さすがバーンさん 親切な方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 着替えの為にスレ記載が遅くなったと 予想してます 時間があればすらりんがるさん討伐 してると思います(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん こんばんは~(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 . 狭間さんは金曜の夜でも、皆さんの都合のいい時でよろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん お疲れさんです こんばんは〜
嘆きの紋章集めたいところですが 今日もメルトアでサクっと行きましょうかね~?
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~扇寝る前に変えておきますね~みかわしのままで大丈夫ですかね~黄金の鎧もありますけど~
すらりんがるさん すみません 明日の夜は予定入ってます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん ありがとうございます(^^) 助かります(^^) 親切ですね(*^o^*)
メルちゃん了解です 嘆きは時間かかりそうですね
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさんこんばんは~(^o^)
皆さんこんばんは〜 嘆きの超級もサクッとフレポたまりますね〜 伝説と超級同じポイントです!
ひらりさんこんばんは~ ぜひぜひよろしくお願いします(*´艸`*) でもあまりに久しぶりすぎて恐ろしいですが!!( ; ロ)゚ ゚
いえいえ 私が出来ること少ないので 少しでも何か出来ないかなと 思ってますよ 人の嫌がることは絶対するな! とのおばあちゃんの教えなので その反対を(⁎˃艸˂⁎)と思ってます
ありがとうございます(^^) どちらでも、お任せします(^ ^) あと少しまで行きました(*^o^*)
ルルーシュさん アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさん、アッシュさんこんばんは~(*´▽`*)
ルルーシュさん、アッシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
アッシュさん お疲れ様です 私まだ弱い所でしか立ち上げ出来ないです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルーレさんこんばんは~(*^O^*)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~アッシュさんお久しぶりです~
狭間さんは、皆さんの都合のいい時にしましょう!
皆さん 親切な方々ばかりだからなせる 技ですね(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ちょっと神チャレで皆さんの知恵をお借りしたいんですが、オムドはクリアしましたが、海王神の防具の装備構成で悩んでおります。 混乱やディン、みかわし対策と色々とありまして…
ありがとうございます 私 土曜日夕方と日曜日が フリーですが、皆さんと時間が あわないので
土曜日のフレポ後にちょこっとおためしでいってみますかね~(*^^*)みなさんお時間会うときで大丈夫です~
アッシュさん、お久しぶりです(^_^)
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ルルーシュさん アッシュさん ルーレさん こんばんは~ それでは、嘆きの超級にしましょうかね(^^) 組み分けしますね
耐性積みが主に回復 みかわしプラスルビ盾などが 攻撃する感じですね もしならみかわしプラス耐性の ギラ系に着替えておきますよ 闘神の杖 弱いですが特攻です
土曜日のフレボの後、了解です(^ ^)
土日のいずれか魔王級行きましょうね?
ドラゴンの杖にギラのスキルなら用意できますよ~(*^^*)
了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071