スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ❓ 今周回してるのかな❓
戻って来ました☺️
部屋建てキャンセルして待機してます(''ω'')ノ
未周回の様です😃
はい、未周回です😄
すいません(>人<;) えーと、 ①しゅうさん、アリー会長、ロックさん、アラチンさんで周回。 戻ったら ②しゅうさん、シロさん、アリー会長、ヨリさんでコンプかな。
2436です(''ω'')ノ
行きます🏃
あれをクリアする方はすごい精神力と運とPSの持ち主なんでしょうねー(*´ω`*) 運要素が大きいので、気楽に頑張って下さいませ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ヘンデクさんやちゅうまさんたちがポンポン振って応援してるとこを想像しながらやると良さそうです(*´艸`*)
ありがとうございます(*´∀`) 待機してますねーー、離席される方がいらしても成り行きですねー(о´∀`о)
了解です(`ー´ゞ-☆
すみません、皆さんのお帰りを待とうと思ったんですがTSUTAYAに返すの忘れてましたー。゚(゚´Д`゚)゚。 行って来ますので、お先に失礼しますm(_ _)m 皆さまありがとうございました♪ またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 ごめん🙏 待機長くなっちゃった〜。 またお願いしますね🤲 ところで いつ離席しても良いよ‼️
うさこさん、お疲れ様でした😃
うさこさん、お疲れ様ですー(*´∇`*) あと50分、TSUTAYAに延滞金を払わずに行けますかね(;゜∇゜)お気をつけてー
ロックさん、アリーさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 誤スタンプスミマセン🙇ペコッ
ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん、 ありがとうございました😃 いつもスタミナすみません💦
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございます🙇早着替えですね😄 お待たせしました🙇
アラチンさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ アラチンさん、今更ですが…少し泥酔て… 笑
うさこさん、お疲れさまでした🙇
うさこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ お気をつけて( ・`ω・´)キリッ スミマセンシャワー浴びてるので落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
生中2の氷結1なのであまり呑んでませんよ笑
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、お疲れ様でした〜😃
しゅうさん、シロさん、アリー会長、ヨリさんで‼️ アクティブコンプのはず‼️
ありがとうございます! 2436立てますねー( ・∇・)
ロックさん、神チャレの竜王装備出来るかな? 時間は、シロさんに聞きますのでお願いいたします🙇
2434部屋たてますね。
行きます🏃
アリー会長😄 2436へ行ってね😆
負けた💦撤回💦💦
2434は、被りますよ😎 行きます🏃
出来る限り、やりますです(''ω'')ノ
行けたかな❓ すいません(>人<;) そろそろ落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございません😊 &部屋割りミスってごめんなさい🙏 おやすみなさい💤
部屋割り助かりました(^^)/ お疲れさまでした(^^)/
ヘンデクさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 無事にシャワー浴びれました🚿
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます( ・∇・) ノーデスの邪魔してすみません(>_<) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
シロさん、ヨリさん、アリーさん お疲れさまでした☺️ 皆様、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 最後、無茶な暴走により、迷惑かけました🙇💦 ありがとうございました😃
トラブルかと思って待ってました(''ω'')ノ 本日もありがとうございました(^^)/ では、おやすみなさいzzz
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃 部屋割りありがとうございました🙇♂️
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ノーデスは、まだ時間があるので大丈夫でしょう🎵
ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ご心配おかけしましたーm(__)m またよろしくお願いしますーー(^人^)
何行かれたんですか?😅
ロックさん、待ってくれてありがとうございました🙇 神チャレの装備もありがとうございます🙇
嘆きの伝説です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪