スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず22時55分に部屋たてるね。 みなさん、大丈夫かな? 最初の雫は私が投げるね。 あと、私は花を持っていこうかな。 みんなは適当で大丈夫だよ~。 あ、そうそう、クリアできなくて全然オーケーなので、無理に雫とか使わなくていいからね🙆 とりあえず、2回はるね。 失敗したら、一回スレに戻ってきましょ~(^_^)/
私のフレンドからまだ返答がないので、ちょっと待っててもらってよいかな?
オッケー🙆 私は全然大丈夫~(*^^*)
ありがとう✨ 返事が来たら、書き込みするねっ😉
今から大丈夫だって🎵 行きまーす❗
オッケー😆 貼りま~す😋 ドキドキ…
やったね❗ 1回でクリア出来て、何より〜🙌 よかったよー✨ また、行こうねっ😆 パンさんがおめでとう🎵って伝えてとのことでした✨ 本当におめでとう🎉
ころん、ぱんさん、Jさん、ありがとうございましたm(__)m やっぱりみんな上手だね😆 スキル貯まってるけど打てない私… みんなのおかげで、久しぶりに魔王倒せました。 ありがとう。 雫使わせちゃってごめんね🙏 楽しかった~(*^^*)
ありがとう(*^^*) みんなのおかげだよ(≧▽≦) ころんの遺伝子、決まってたよね! 痺れた~😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆22時30分から周回しましょう (変更可能です。他の時間もOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。みんなの帰りを待ってるよ。