スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリー先生、ゆーきさん、クルペッコさんありがとうございました。 道具一杯だったので整理してました。 またお願いいたします。 クロエさん、チェストさん遊んでください。
おちますー
チェストさん、ゆーきさん、ペッコさん サクッとウルさんありがとう♥ 鍵落ちてよかった♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ぎゅーんさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 今回のイベント紋章あと嘆き一個になりました^ ^ とりあえず待機継続♪
モリー隊長、ししまるさん お待たせしました♪ 連戦行けます~ 待機(๑´ㅂ`๑)
待機なうです( ̄∀ ̄)
壁|ω・)チラ
さやか姐さん こんばんわ┏○ペコッ
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぎゅーんさん、クロエさん、ペッコさん、モリーさん、ぱふぇさん、まだかもー
1番初めの待機者なので ししまるさん、同行者指名して下さい♪
いらっしゃるのかの問題もありますが😅
私さやかちゃん以外報酬済みなので、みなさんお先どうぞ^ ^
生存確認できる さやか姐さん、チェストさん、ペッコさん、クロエ で行きますか?
待機してまーす(*⁰▿⁰*)
どうぞー(*⁰▿⁰*) テレビ見てまーす(*⁰▿⁰*)
おおー 私は皆さん未報酬の スペシャルメンバーになりますよー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ でわ、たてるので…… さやか姐さん、チェストさん、モリー隊長 お願いします(๑´ㅂ`๑)
モリー隊長、メンバーですよ~(●´ω`●)
おっといきまーす(*⁰▿⁰*)
お願いします(๑´ㅂ`๑) ウルさんです♪
うわぁ、出遅れた。 帰りを待ちます。
|彡サッ!
さやか姐さん、チェストさん、モリー隊長 サクッとウルさんありがとうございます♥ スタミナ無いので野良って待機(๑´ㅂ`๑)
ししまるさん、ごめんなさい🙏 先に行っちゃいました💦
さやかさん、チェストさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぎゅーんさん、クロエさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやかちゃん遊ぼう♪
ペッコさん 宜しくお願い致します 遊んでー
スタミナ50ありまーす
ウルさん行きましょう あと2人♪
ししまるさん、モリー隊長いなければ 入ります♪
スタミナ係いけまーす(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、クロエさん、もりーさんいくぞ〜 ウルさん立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん遊んでください(^-^)/
次貼るー
ししまるさん、ペッコさん部屋行って下さい♪ その後遊びましょう!
部屋無くなったから、出たかな? ししまるさん 戻ったら遊んでくださいね♪
戻りました😃 クロエさん、空いてますか??
がら空きです(笑) ししまるさん待ちしてます♪
間に合えば、ウルノーガいきましょ😃
はーい🙋
さやかちゃん、ししまるはん、もりーさんありがとうございました😊 クロエさんすいませんでした┌○ペコリ
間に合わなかったら、ギガ伝でもいいですよ(笑)
ペッコさん、さやかさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) スタミナ係いけまーす(*⁰▿⁰*) いらなそうなら野良りまーす(*⁰▿⁰*)
大丈夫です♪ この方がフレポ効率いいと思って♪
あ、帰ってきた! 時間ないから指名しちゃっていいかな? クロエさん、ししまるさん、モリーさん ウルノーガきてねー
行きます~
モリーさん、ししまるさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ししまるさん、アムカさん部屋来てね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232