スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです 自分も離れます
幻竜2エスターク39エグチキ3しんりゅう12あります 持ち寄りでなくて大丈夫です 幻ドレアム下集めてるのでドレアム貼って頂けたら助かります汗
アウディさん、ドレアム1本あります! お時間合うときに貼らせてくださいm(_ _)m
ドレアム一本なら出せるよ
貼り返しはこまる 打ちたくない エスターク29 神竜78 78っΣ(゚Д゚;エーッ!笑
マカロンさん 好きさんありがとうございます 夜にでも連れて行ってもらえるならありがたいです 私はどこ貼りましょうか?ご希望はありませんか?
いらないよ(@ ̄ρ ̄@)
ちなみに魔王でも鍵あるのでなんでも貼り返します
将来的には魔神持ち寄りかご当地200本 さぁーどっちかを選ぶんだ( ̄+ー ̄)
そっかご当地200か わかった( ̄+ー ̄)
今日の夜、大丈夫です! 装備のついでに雫も落ちるといいですね。 アウディさんはカギ出されなくて大丈夫です^ ^
では魔神で笑 今15本あるのでいつでも貼れます
マカロンさんありがとうございます ではお言葉に甘えて参戦します 私は20時in予定です
はいよー 21時30分になっちゃったらごめんよ
了解です!待機しておきます^ ^ あとお一人見つかるといいですね。
ありがとうございます では21:30出発予定でお願いしていいですか? あと1人誰かいればお願いします 幻ドレアムです
幻ドレアムの鍵は1本あるのですが、今日の21時30分には参加できないです。 すみません。
ドレアム3戦なら30分弱ですね。 アウディさんが昼間都合つくなら私は合わせられます!
いま打つ 嫁と出かけながらかな⁇
ちなみに今からでもいけます笑 皆さんが良ければですが
用意するね
了解です!着替えます。
着替えは完了してます バトです
ごめんなさい。 朝に書きましたが今日はこれから用事があってもう離れないといけないです。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。 タイミング悪くてすみません。
了解しました タイミング合わずすみません汗
こちらこそすみません。 では、今日はこの辺で失礼します。 また行けるときに鍵提供します。
じゃーどうする? 一旦今日の夜と明日とにする?
好きさん マカロンさんすみません 用意していただいたのですが人足りません汗
としさんも鍵出して下さるなら、明日まとめてはどうでしょうか?
はい 今日の21:30予定でもいいですか?
了解です! では今夜お願いします^ ^
明日13:00にはスレ来れると思います マカロンさん 好きさん としさんがこの時間で良ければ お願いしたいです
私は夜でも明日でも大丈夫です^ ^
出かける準備してたから その方が助かる 21時30分に一人以上何人でも 幻ドレアム協力者がいるとよいね
戻りました さかのぼります
アウディさん ドレアム 一本あります。 バッジ100 セット フルコンプ終わってるので ドレアムの代わりに エグチキ エスタ げんりゅう どれでもいいので 希望してです。
ではマカロンさん 好きさん一応明日の13時予定でお願いします
いけます
もちよりさんありがとうございます 着替えるの面倒なのでエグチキなら3ゲンリュウなら2エスターク39どれか選んでもらえたら連続で全部はります
今から いけます
もちよりさん 来たから3回打っちゃおう 夜は夜で募集して明日の13時と もちよりさんのエスタとかならいつでも時間があれば付き合うよ
了解です!
あれ?好きさんもマカロンさんももちよりさんも今からお時間大丈夫なんですか?
もちよりさん ドレアム以外は別日でも良いでしょ?
ロト魔で しんりゅうは 落ちますけど エスタも 落ちるんですかね。 とりあえず エグチキも 1本あるので エグチキ行きたいです。 ドレアムは 今日 夜ですか?
急いではいないですけど、 炎ブレス スキル上げたいので エグチキ頭狙いです。
今日は時間融通利くので大丈夫です!
ドレアム行くなら 今 用意しましょうか? としさん マカロンさん アウディさん よりともさん で 周回 明日行くなら また別日でもいいです。
大丈夫です
エスタは天空 エグチキとかも時間があるとき付き合うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。