スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆に 今の方がいいです 18:00以降は フレポも 合間に行ければ行く感じです
私は16時前までは時間あるので今から御三方良ければお願いします 終わった後エグチキ大丈夫ならはれます
情報ありがとうございます。 あと10体でエスタ終わりなので、助かります。
幻ドレアム 立てました
準備します。 100体 終わったのに 装備忘れてますw
準備してきます
助かります 行きますバトです
よりともさん どうしました?
マカロンさん 好きさん もちよりさん幻ドレアムありがとうございます 下でて嬉しいです お時間大丈夫ならエグチキはりますが
おねがいしたいです
アウディさん鎧下落ちてくれて嬉しいです^▽^
はい!お願いします^^
では着替えてエグチキ3連はりますね
あと何個必要なの?
後2個です笑 好きさんも時間あればエグチキ付き合ってください 今からはりますね
準備します!
助かります。 ドレアム鍵 まだ あと1つあるので 明日 としさん と周回の後でも 貼れます。 とりあえず エギチキ準備しました
黄金竜兜 スキル上げしたいので 助かります
マカロンさんお待ちしてます
皆さんエグチキ周回もありがとうございました
アウディさん よりともさん マカロンさん ドレアム エグチキ 周回ありがとうございました。 ドレアム 明日 待機しておきます。 ドレアムの後に エスタ 行ければ おねがいしたいです。
アウディさんエグチキ周回ありがとうございましたm(_ _)m ドレアム装備やエグチキ装備の装備が落ちてわたしも助かりました。 フレポさん、よりともさんもありがとうございました^^
今日はもう出かけてるからごめんね プリンスも貼り返しありがとう ご当地200の方が嬉しいけど(; ̄ェ ̄) 明日は13時〜フレポも兼ねてエグチキとかもはるよ 後は今晩何人ドレアム協力者いるかだね
夜でよければ ドレアム 夜はりますよ
複数本持ってる人いたら面倒でもドレアム板で4回打った方が良くない?
鍵の持ち寄りの兼ね合いもあるので、 自分は 装備集めまだの人入りたければ、 先入ってもらって構いません。 人数調整のために入るのと、 エグチキ エスタ など 幻の100体討伐 を 目指してるだけなので。 地道に野良でやってますけど、 スレメンだと あっと言う間に終わりそうですね。
エグチキの鍵、私もあります!
マカロンさん 自分も あと1本あるので また行きましょう。 アウディさん 3回も貼ってもらったので、 また 行けるといいですね。
告知 いづれにせよプリンスが 幻ドレアムの鍵を探しているので 提供出来るスレメンがいたらよろしくお願いします
はい!ありがとうございます^ ^
神チャレ神様用にドレアム下が欲しいだけですので、残りの幻鍵は全て提供できます またタイミング合う時声かけて下さい、幻ドレアムとエグチキ以外は鍵ありますので
言えないでいたけど枠があったら幻ドレアムだけは行きたい 他のものは提供できる あくまで枠があったらで良いけど各1セットしかないから
神チャレ 神さま 黄色ゲージの壁が厚いですね。 スパ2 海賊2 で試してるところです。 スピクリより まず 倒してみたいです。
そうなんですね。 3セット 神チャレで 必要になりそうですね。
私も半ば諦めていたけど装備試しているうちにだんだん安定してきました 昨日は後1センチで10ターンだったのであと少しでした泣泣 残り日数あるので頑張ってみます
すごい
私もとしさんと一緒に枠あればドレアムお願いしたいですm(_ _)m鍵のある方がいらっしゃれば外れます^ ^
もちよりさん スキル玉に関しては 持ってる装備の数の違いもあるけど とにかくロト魔王と天空魔王やればスキル玉はすげー増えるよ
そうなんですね。 ジェム少し砕いて 回廊行ったりしました。 こだま 完凸させたくて。
しばらく抜けます。
こんにちは(^^) フレポ行ける方いれば伝説貼りますのでお願いしますm(_ _)m
あれっ やしゃちゃん 今書き込みしようとした 22時〜 ロト魔王2 天空魔王2 ロト魔王4 天空魔王4 どれか行ける人いないかなって
よりともさんこんにちは〜(^^) 22時〜は空きあれば参加出来ますm(_ _)m
じゃーやしゃちゃんgetね よろしく(*゚▽゚)ノ
フレポはまた後で来てみますね✋
やしゃちゃん 幻ドレアム鍵は余ってないの? いまプリンスが探してるんだわ
すみません💦 必要みたいだったから見てみたけどなかったです・・・(・∀・i)タラー・・・
フ・レ・ポ(╹◡╹)♡
オーラさんこんにちは〜(^^)
こんにちわ(^^)/~~~ ドレアム幻?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。