スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。
(道具集めステージ) くるみ シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 さくら シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 第32話 グーダラスの洞窟 アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー
みかわしそう 花のみつは ソロのみですね。
あげ
お引越し
アウディさん フレポいけます
もちよりさんお願いします 19:45メルトアはります
了解です
アウディさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m フレポお願いします^^
てか アウディさんと 埋まってますねw 2人だと 中止で、19:45 だれか フレポまだの人 いれば 出発で お願いします。
マカロンさん こんばんは マカロンさん とも 埋まってますw
神チャレ テンチャ あれば クリア出来そうな感じです。 雫なしで 黄色ゲージまで まだいけない状態です。
ドラゴンスキャナー2本、抜き出しテンチャ2つありますが、装備の凸が2凸とかなので、わたしではお役に立てそうにありません・・・すみません;_;
では先に貼っておきますね マカロンさんお願いします もちよりさんも来れたらどうぞ
あ、今みたら、アウディさんと埋まっていました^▽^; 魔王と別に、朝フレポに行ったのでしたね。
こんばんは😊 フレポお願いします
まりりんさん来られたのでマカロンさんもちよりさん埋まってなければどうぞ
45分出発します
こんばんはヽ(´▽`)/ 入れてもらえますか❓
ヘンデクさん 入ってください 待機しておきます
ヘンデクさん、私はアウディさん、フレポさんと埋まってますから入ってください!
お願いします🤲
まりりんさん も 行ってきてください
出発します
ぺんぎんさん2人で入ってください!
帰ってきたら ヘンデクさん まりりんさん マカロン お願いします
マカロンさん さん 抜けてました。
フレポさん、この後、まりりんさん、ぺんぎんさんと4人で周ってください^^ ちょっと外します^^またあとで来ますm(_ _)m
了解です
まりりんさん 筋肉ヘンデクさんフレポありがとうございます もちよりさん マカロンさんお気遣いありがとうございます タイムリミットなのでまた明日来ます
お疲れ様です
アウディさん、ヘンデクさんフレポありがとうございました(^人^)
ヘンデクさん キンさん まりりんさん フレポ おねがいします メルトア貼ります
Audiさんスタミナ、フレポありがとうございました〜😄 まりりんさん、ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
汗汗 行きまーす☆
向かいます( ´ ▽ ` )
フレポさん、ヘンデクさんフレポありがとうございます😊
フレポ好きさん、まりりんさん😄 フレポ、スタミナありがとうございました〜😄
まりりんさん ヘンデクさん キンさん フレポありがとうございました。 マカロンさん 待機ありがとうございました。 戻りました。
マカロンさん😄 お気遣いありがとうございました😊 またお時間合う時にお願いします🤲 それでは、一旦離席しますね💨
お疲れ様です^^ まりりんさん、フレポ2人になっちゃうので、私は後でも時間ありますがどうしましょう?
スタミナ出しましょうか?
解散 しましたかね。 いったん離れますね
後でもいいですよ😊
ありがとうございますm(_ _)m スタミナMAXなので、大丈夫なのですが、まりりんさんがいらっしゃらないようですね。 また覗きに来ます^^
あ!了解です^^
一旦はずしますm(_ _)m
こんばんは!お疲れ様です! フレポ行ける方いますか?
ゆーすそん、お疲れ~(´Д`)ノ 今日はスレの流れがゆっくりだよ。 フレポ埋まってるね(; ̄ー ̄A
もっつぁん、お疲れ様です(^^) ホントですね〜💦 ロトでも行きますか?誰か来ないかな?
ロト行けますよ
22時ぐらいに集まるといいね。
ゆーすさんもっちゃんお疲れ様ですm(_ _)m
来たー(*´ω`*) やしゃまるさん、こんばんは!
ご馳走様です(╹◡╹)♡
スパしようかな?
ご馳走します( ´ ▽ ` )ノ
お願いします(^^)
えっ!やっちゃんのスパ初めてみるかも(゚ー゚*)
天空ならカギ🐜ますが💦
じゃあゆーすさんもっちゃんオーラさんで決まりだね(^^) それじゃ貼りますね
自分もスパで
海賊しか出来ません(´Д`)ノ
次自分貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 海賊で行きます!
助かります(^^)
ひみつのおやつww
もっつぁん、やしゃまるさん、オランマルさん、ありがとうございました😊 雫出なかったですね💦 でも楽しかったです、お疲れ様でした(*´ω`*)
ゆーすさんもっちゃんオーラさんロト周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです(๓´罒`๓)♪♪
ロトご馳走様でした(●´ω`●) 板も二枚嬉しい😂 雫と同じ価値がありますね💘 皆さん🐜党ございましたm(_ _)m 天空はご馳走しますので!
お菓子をバカにしたな😒
ゆーすそん、やっちゃん、オーラそん、 ロト魔4連戦ありがとう(゚ー゚*) 今日はこれで落ちます。 次回は天空に行けたら良いなと思ってます。 おやすみなさい🌃
皆さん戻ってきましたね〜 フレポ行きませんか?😊
まりりんさん、今晩わです(^^)/~~~ 行けます
まりりんさんこんばんは〜 フレポ行けます(^^)
嘆き貼りました( ´ ▽ ` ) まだクリアしてなかったので伝説貼りました
まりりんさん、こんばんは(^^) もっつぁん落ちましたか?
いるよ(´Д`)ノ
もっつぁんまりりんさんとフレポまだなら行って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
まりりんさんフレポお願いします!
まりりん、まだだから待機しとく。 秘密お菓子、見てくる。
先に入る方どうぞ! 待機します^ ^
もっちゃんかゆーすさんまりりんさん待ってますよー
じゃあ先に入らせてもらいます
やしゃまるさん、ゆーすさん、オーラさんフレポありがとうございました(^人^)
まりりんさんオーラさんゆーすさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
まりりんさんやしゃまるさんオラリンガルさんフレポありがとうございました😊 もっつぁん、あねさんお先ありがとうございました🙇
まりりんさん、やしゃまるさん、!!!さん🐜党ございましたm(_ _)m
秘密のお菓子Lv1....ε-(´ω`;)フゥ……
😒名前が動物みたい💦
回復50だね。 なぜ刺してたのかわからないなw
?→!に昇格した( ´ ▽ ` )笑
マカロンさんこんばんは〜 マカロンさんとはフレポ終わってるから自分は離れますね✋
立てても大丈夫かな?
秘密のお菓子でクリアできてるんだぞ👮♀️ 皆んなも魔王には持参するんだぞ(●´ω`●)
撃ちましたっけ?笑
あれ?離れたかな?
大丈夫です(`・∀・´)
立てます。
500ぐらい回復してましたよ♪(´ε` )
部屋がないです💦
マカロンさん、今晩わです(^^)/~~~ 出発されたかな?💦
Sスキル以上ですね💦笑
よりともさん、珍しく来ないね💦
寝てはるんですかね?
他で大失態をおかし落ち込んでる(*´ー`*)
(; ̄ェ ̄)何?失態って?リアル?
ううん 他スレで時間書き込みしたのに まさかの時間に起きられなかった(*´ー`*)
よりともさん、こんばんは(^^) 寝坊されたんですね(^_^;)
寝過ぎ太郎ねw 謝罪会見すれば大丈夫かな! 何処の大学みたいに責任転換しちゃダメだよ〜〜🙅
アラームで普段起きられるのに今日に限って起きられなかった シャレにならない 痛っ(*´ー`*)
せがれがいってるとこね(*´ー`*)
まりりん、マカロン、ありがとう。 皆さん、本日もお疲れ様でした。 落ちます✋
あっ(; ̄ェ ̄)
もっちゃん、マカロンちゃんフレポありがとうございます😊
俺も活動限界🔌 皆さんおやすみなさい💤 またお願いします(^^)/~~~
まりりんさん、もっちゃん、フレポありがとうございました^ ^ まりりんさんと一時はぐれてしまいましたが、フレポ行けてよかったです。 寝太郎さんは入らなくてよかったのですか?
ビックリ(・Д・) そうだったんですか! よりともさん、話し変わるんですが、あと2回でロトときめきメモリアルなんで近々付き合って下さい(^^)
もっつぁん、オラさんお疲れ様でした(^^) お休みなさい💤
枠あったんですか? 何も言われなかったので人数いっぱいなんだと思ってました💦
はい 明日にでも行きたいです(*´ー`*)
ありがとうございます(^^) では明日お願いします!
ごめんなさい、スレ見ながらできなくて、声かけられませんでした💦
そうしましょう もう今日はみんな落ちる感じなんで 自分も落ちます おつかれ様でした(*´ー`*)
そうでしたか(^_^;) 自分も確認すればよかったです、スミマセンね🙇
了解です、では明日お願いしますね! 自分も仮眠とります、皆さんお休みなさい💤🌙
ゆーすさん、よりともさん、みなさん今日もありがとうございました! おやすみなさい💤
ティアさん ふうかさん 良かったら明日にでも遊びに来てください おやすみなさい💤
皆さんおやすみなさい⭐
まりりん おやすみ💤
こ、こんな時間からこんばんはー いろんなスレに顔出してたら遅くなりました… 一応チラチラ覗いてみますが、みなさんおやすみでしたらまた明日お願いします。
ティアさん初めましてm(_ _)mこんばんは(^^) よりともさんがお誘いしてた方ですかね? 多分みんな落ちたんだと思います💦 またお願いしますm(_ _)m
気づくの遅れたー! やしゃまるさん初めまして! はい、よりともさんに召喚されて来ました♪ 明日はもう少し早い時間に来れるようがんばります!
ティアさん はじめまして。 フレポ 大好きな フレポです。 また時間ある時 フレ申請 よろしくお願いします。
とりあえず 7:00 7:30 フレポ行ける人 よろしくです。
7:30 きてみます
誰かいますか?
います( ̄+ー ̄)
いつもの人だーw
集まり今日は少ないですね。 また ゆーすさん 来る8:40か としさん来る10:00 ぐらいみにきます
いつもではありません 昼ごろまで寝ているときもあります( ̄+ー ̄)
笑笑
また君かい( ̄+ー ̄)
フ・レ・ポ(╹◡╹)♡
また僕だ( ̄+ー ̄)
よりともさん、福島のカギ誰か居ないかなぁー? 後、よっちカギ?
オーフさんの知り合いロトは行けるの?
いないです(@ ̄ρ ̄@)
この前のは掲示板で探して何回かはってもらってお礼してきました
よりともさんも多分フレだと思うけど、自スレがあるから頼みにくい💦 ロト大好きみたいだけど
後、これる時間帯が問題だね💦
じゃー迷惑になっちゃうからダメでしね 残念( ´Д`)y━・~~
ダメで死ね(; ̄ェ ̄)?
皆さんこんにちは♪ よりともさんにお誘い頂いたのでちょっと寄らせていただきました(^^)/ あまり来れないかもしれませんが、よろしくお願いします(^^♪
なまった(@ ̄ρ ̄@) すねーだった
ふうかさん おはようございます(*゚▽゚*)
ふうかさん、初めまして(╹◡╹)♡ イケメンのオーラです(^^)/~~~ よろしくお願いします。\(//∇//)\
ふうかさんも全魔王制覇なんですよね? あとなにあたりが好きなんですか?
なぜだ オーフさんからイケメンの香りがまったくしないのはΣ(゚Д゚;エーッ!
皆さんおはようございます😃 ふうかさん、初めましてゆーすと申します🙇 これからお世話になります、よろしくお願いします🙇
オーラさん初めまして、、ではないと思いますw どこかの野良でご一緒したことが何度かありまして♪
ふうかさん 普通にフレポでも良いのですか? ロトコース 天空コース ミックスフライ定食がありましが ゆーすさんが魔王は時間ないか(´Д`)y-~~
よりともさん、雑魚なりに何とかいろんな人に支えていただきながら(-_-;) 好きなのはご存知の通り天空ですが、他は一度クリアするとそれほど興味もなくなってしまうので立ち回りはグダグダかと( ;∀;)
ゆーすさん初めまして、顔を出した際には仲良くしてください♪
あれ!そうでしたか(╹◡╹)♡ まさかブロックはされてませんよね〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
いきなり魔王ですか( ゚Д゚) たまーにこの前の魔人のように昼間魔王に行くこともありますが、たまに電話がかかってきたりすることもあって斬れるのが怖いので、夜とかにお願いします(-_-;)
差し支えなかったらフレ登録大丈夫ですか? 大丈夫ならゆーすさん地元でもなんでもはってもらって良いですか?
ふうかさん全制覇されてるんですね! 皆さん凄いなぁ(^^)
了解です、もがふり貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 2333で立てますので、よろしくお願いします!
ブロックはほとんどしてないのでもちろんしておりません(^^♪
自分は、よりともさんをブロックしてます(●´ω`●)
わかりました、お伺いします!
ちなみに部屋番は基本 2333にしてます たまに人数が多い時は2334を使ったりしますが
貼りました( ´ ▽ ` )ノ
ふうかさん、フレさんでした。笑笑
ゆーすさんフレでしたね♪ 別のスレに行った時もフレさんがいたり、案外狭いですねw オーラさんもこれからもよろしくお願いします(^^)/
みなさんおはようございます^ ^ ふうかさんはじめまして!よろしくお願いします(o^^o)
みなさんおはようございます。 今日はこれから14時10分頃まで参加できます。 ふうかさんはじめまして。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます!
マカロンさんおはようございます。 じげんクリアおめでとうございます!!
マカロンさん初めまして、ちょっとお邪魔しております♪ よろしくお願いします(^^)/
としさん初めまして、よろしくお願いします♪ よりともさん、わざわざ貼り返しありがとうございます(^^♪
ふうかさん、よりともさん、オーラさん、フレポありがとうございました😊 ふうかさん何回か使わせてもらってたのでスライムチョコでした。笑 これからもよろしくです(^^)
ありがとうございます(o^^o) 皆さんのお陰でクリアさせて頂きましたm(_ _)m 今他の方は、フレポに行かれてるのかな? しばらくお待ちしてみましょう^ ^
ふうかさん、ダーマフレポ🐜党ございました(●´ω`●) よりともさん、!!!さん、フレポ🐜党ございました ふうかさん、これからもよろしくお願いします(╹◡╹)♡
さすが全魔王制覇ふうかさん 朝からダーマとはやりますね( ̄+ー ̄) としさん マカロン おはよー(╹◡╹)♡ ふうかさんバトはウルノーガ魔王仕様ですか なんかウルノーガ バトでやってるんだけど 誰か知ってます?
ゆーすさん、またこれからもよろしくお願いします(#^.^#)
マカロンさん、としさん、おはようございます😃
いや、お近づきのしるしにと思ってしずくでも出ればと思ったのですが甘かったww バトは雫活用です♪ ウルノーガは海賊でクリアして以来全くしておりません(-_-;)
KINGフレポがいない(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
ゆーすさん、よりともさん、オーラさんおはようございます。 よりともさん全魔王制覇おめでとうございます!!
たぶんもうすぐフレポさん来られると思います。 よろしければ、としさん、フレポさん、私でフレ登録いかがでしょうか?
よりともさんおはようございます^ ^
オーラさんおはようございます^ ^
としさん情報通ですね( ̄+ー ̄)
15分くらいにいったん落ちますが、それまででよろしければ(;'∀')
としさん、おはようございます😃
よりともさん全制覇なんですね! おめでとうございます(^^♪
ゆーすさん 無理は承知で寝太郎いけますか としさん マカロン ふうかさん 寝太郎
なんか予習もほぼせず魔神に挑んだら ビワさん アウディさん オーフさんが倒してくれました(╹◡╹)♡ 魔神の前がスラリンでしたー
了解です(^^) ふうかさん、寝太郎は自分のサブ機で人数足りない時にいれてます。 フレ枠の邪魔にならなければ登録お願いします🙇
フレポ行ける人いますか?
フレポさんおはようございます。 来ましたね(笑)
実は9:30から待機w
ふうかさん はじめまして。 フレ申請また 後ほどおねがいします。
フレポさん初めまして、お邪魔しております(^^♪
KING.... なぜにいつも1テンポずれる(; ̄ェ ̄)
私もBIWAさんをはじめ、他のスレの方に手伝っていただいて、魔神をクリアさせていただきました、みんな強いので一緒に行くのに緊張しましたが(-_-;)
では寝太郎でもがふり貼りますね! ふうかさん、としさん、マカロンさん、来て下さい🙇
としさん ゆーすさん よりともさん フレポ先おねがいできますか? ふうかさん と まだ フレ申請してないのは としさん 寝たろうさん 自分なので フレポ終わりに 申請しましょうか
時間ないから フレポさん部屋立て としさん マカロン ふうかさん お願いします
あ どうぞ
ふうかさん、お時間ないようなので、フレ登録用にご当地貼りますね。 スレ見れなくなります。入室お願いしますm(_ _)m
はい、またお願いします♪ では時間まであまりないので一旦落ちますが、また来たときはよろしくお願いします(^^♪
いったん離れます。また お昼以降におねがいします
ゆーすさんよろしく フレポさん やすみ
りょうかいです
あ、わかりました、行きます!
また 午後に
被りました💦下げます。
また ふうかさん ゆっくり来てください
離れます。また午後におねがいします。
マカロンさん 待機してたんですね 気づかなかった汗
ゆーすさん ごめん ふうかさんの時間もないし また仕切り直しで
ふうかさんフレ登録ありがとうございました! ゆーすさんモガカギありがとうございます! フレポさん待機すみませんでしたm(_ _)m
ふうかさん15分までという事だったので、フレ登録して戻りました( ´ ▽ ` )ノ ふうかさん、時間押してしまってスミマセン🙇
ふうかさんフレ申請送ってますので登録お願いします。 キャラ名アキラです。 ゆーすさん2周年鍵ありがとうございます。
バタバタしてごめんなさい、またゆっくり来ます♪ 4Pさんがとしさんだったのかな?
そうです。 キャラ名ちがくてすみません。
申請いただきありがとうございます! 承認は済ませてありますのでこれからよろしくお願いします(^^♪
オーラさんいらっしゃいますか?
ふうかさん 夜ならロトとか天空やって遊んでください ロトはお嫌いですか? 雫活にいま一番良いですよね 時間がなければ書き込みはまた後で大丈夫でーす(╹◡╹)♡
少し離れます。 としさん、先に皆さんとフルポ埋めてください。 私は今日時間融通きくので、その後またお願いします^ ^
マカロン ゆーすさんとフレポ終わったの?
このあと出かけるので先にフレポ行ってもらえると助かりますが、行ける方いますか? ウル伝説貼ります!
自分、みなさんとフレポまだなので行ける方いたらよろしくお願いします。 スタミナマックス95なのでウルノーガ伝説2回と緊急襲来超級(ネドラが楽ですかね?)1回立てられます。
行けます。 お願いします。
簡単なの希望( ̄ー ̄)ニヤリッ
としさん、ありがとうございます(^^) 貼りました!
マカロンさん、ただいま〜〜(╹◡╹)♡
としさん、よりともさん来てくれてます! あと1人いませんか?
オーラさん来てくれました
オーラさんお帰りなさいませ^ ^ この後ゆーすさんお出かけなのですね。 そうしたら、ゆーすさんと入れ替わりで、としさん、よりともさん、オーラさんとフルポお願いできたら助かりますm(_ _)m ゆーすさん、また後ほどお願いします^ ^
飛び込みフレポ🐜党ございましたm(_ _)m
ゆーすさん としさん オーフさん フレポとスタミナありがとう(*゚▽゚)ノ 一旦離れまーす
としさん、よりともさん、オーラさん、ありがとうございました😊 出かけてきます🙇
ゆーすさん、よりともさん、オーラさんフレポありがとうございました。 適当な装備と職業と道具で行くと全滅の可能性があるんですね。 紋章3人分揃いました!!
マカロンさん、自分は行けます
マカロンさん待機ありがとうございました。 自分は行けますが、よりともさん離れちゃいましたかね?
よりともさんもいお時間ないですか? オーラさんありがとうございます! としさんはいけますか? ウルノーガ空いてるので伝説貼ろうと思います^ ^
行けます。 ウルノーガ1回立てられます。
としさんありがとうございます! 紋章羨ましいです。コンプはしましたが3人分はまだです💦 では私から貼ります!よりともさん飛び込めたらお願いします^ ^
よりともさん、居ないね💦 フレポさん居ないかな?
皆さんお疲れ様 フレポ行ける方いませんか? メルトアはれます
マカロンさん、としさん、フレポスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡
マカロンさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました。 魔王鍵が落ちて嬉しいです!!
としさん、オーラさんフレポありがとうございました! アウディさんおはようございます^ ^ フレポ行けます!
Audiさんおはようございます。 フレポ行けます。 装備は適当です。
アウディさん、お疲れ様です(^^)/~~~ 行けます(^^)/~~~
マカロンさん オーラさん としさんお願いします 今からはります 私も神様装備なので装備適当で大丈夫です
待機しておきます
アウディさん、フレポスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡ としさん、マカロンさん🐜党ございました(╹◡╹)♡
Audiさん、オーラさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 よっちまんたくさん出て嬉しいです。
アウディさん、としさん、オーラさん、フレポありがとうございました! アウディさんスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m フレポさん待機されてるので皆さん行けたら行って下さい^ ^ 私は午後でも行けますので^_^
プリンス もちよりさん マカロン 大丈夫ですか はり待ちしてます
メルトアでよければ貼ります。 だれか来れますか?
フレポさん、お疲れ様です(^^)/~~~
向かいます
行けます。
皆さん おはようございます 一括挨拶w
皆さんフレポありがとうございます
待機しますね。
よりともさん行けます!お願いします(o^^o)
枠オーバーですね! 落ちますね(^^)/~~~ 🐜党ございました(╹◡╹)♡
プリンスももう一度お願い立てる
いきます
よりともさん アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました。 今日 初w この後 フレポ行ける人いますか?
皆さフレポありがとうございます
行けます。
よりともさん、フレポさん、アウディさん、フレポとスタミナありがとうございました(o^^o) 一旦離れますm(_ _)m
プリンス もちよりさん マカロン フレポとスタミナありがとう 一回目落ちちゃってごめんねー また一旦離れます(*゚▽゚)ノ
おねがいします あと2人 いないですか?
え!すごい!この記録はなかなか塗り替えられなそうですね笑 待機ありがとうございましたm(_ _)m
夜の周回スムーズにするためにも フレポ早めに終わらせておきたいですね
としさん もう少し 人来てから行きましょうか。
エグチキ エスタ 幻 鍵持ち寄りできる人いたら また 時間決めて おねがいします。
了解です。 今日は14時10分頃までしか参加できないので、それまでにお願いします。
エグチキ5本、幻エスタ6本あります。 持ち寄りできます。
了解です。 幻の鍵 持ち寄りできる人も あと2人 欲しいですね。 としさん 12:00フレポ予定にしましょう。 2人でも行きましょう。
ご当地 消化して来ます。 あと200本
12時了解です。 消化してるんですね。 すごいです。 自分は999本(笑)
前回 メタ食999交換しました。 次回も 鍵 保留できるなら 情報欲しいですよね。
としさん 2人でも行きましょう。 まず ご当地貼ります その後 嘆き 超級貼ります
貼っておきます
出発しました
としさん フレポありがとうございました。
フレポさんフレポありがとうございました。
少し離れます。
りょうかいです 自分も離れます
幻竜2エスターク39エグチキ3しんりゅう12あります 持ち寄りでなくて大丈夫です 幻ドレアム下集めてるのでドレアム貼って頂けたら助かります汗
アウディさん、ドレアム1本あります! お時間合うときに貼らせてくださいm(_ _)m
ドレアム一本なら出せるよ
貼り返しはこまる 打ちたくない エスターク29 神竜78 78っΣ(゚Д゚;エーッ!笑
マカロンさん 好きさんありがとうございます 夜にでも連れて行ってもらえるならありがたいです 私はどこ貼りましょうか?ご希望はありませんか?
いらないよ(@ ̄ρ ̄@)
ちなみに魔王でも鍵あるのでなんでも貼り返します
将来的には魔神持ち寄りかご当地200本 さぁーどっちかを選ぶんだ( ̄+ー ̄)
そっかご当地200か わかった( ̄+ー ̄)
今日の夜、大丈夫です! 装備のついでに雫も落ちるといいですね。 アウディさんはカギ出されなくて大丈夫です^ ^
では魔神で笑 今15本あるのでいつでも貼れます
マカロンさんありがとうございます ではお言葉に甘えて参戦します 私は20時in予定です
はいよー 21時30分になっちゃったらごめんよ
了解です!待機しておきます^ ^ あとお一人見つかるといいですね。
ありがとうございます では21:30出発予定でお願いしていいですか? あと1人誰かいればお願いします 幻ドレアムです
幻ドレアムの鍵は1本あるのですが、今日の21時30分には参加できないです。 すみません。
ドレアム3戦なら30分弱ですね。 アウディさんが昼間都合つくなら私は合わせられます!
いま打つ 嫁と出かけながらかな⁇
ちなみに今からでもいけます笑 皆さんが良ければですが
用意するね
了解です!着替えます。
着替えは完了してます バトです
ごめんなさい。 朝に書きましたが今日はこれから用事があってもう離れないといけないです。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。 タイミング悪くてすみません。
了解しました タイミング合わずすみません汗
こちらこそすみません。 では、今日はこの辺で失礼します。 また行けるときに鍵提供します。
じゃーどうする? 一旦今日の夜と明日とにする?
好きさん マカロンさんすみません 用意していただいたのですが人足りません汗
としさんも鍵出して下さるなら、明日まとめてはどうでしょうか?
はい 今日の21:30予定でもいいですか?
了解です! では今夜お願いします^ ^
明日13:00にはスレ来れると思います マカロンさん 好きさん としさんがこの時間で良ければ お願いしたいです
私は夜でも明日でも大丈夫です^ ^
出かける準備してたから その方が助かる 21時30分に一人以上何人でも 幻ドレアム協力者がいるとよいね
戻りました さかのぼります
アウディさん ドレアム 一本あります。 バッジ100 セット フルコンプ終わってるので ドレアムの代わりに エグチキ エスタ げんりゅう どれでもいいので 希望してです。
ではマカロンさん 好きさん一応明日の13時予定でお願いします
いけます
もちよりさんありがとうございます 着替えるの面倒なのでエグチキなら3ゲンリュウなら2エスターク39どれか選んでもらえたら連続で全部はります
今から いけます
もちよりさん 来たから3回打っちゃおう 夜は夜で募集して明日の13時と もちよりさんのエスタとかならいつでも時間があれば付き合うよ
了解です!
あれ?好きさんもマカロンさんももちよりさんも今からお時間大丈夫なんですか?
もちよりさん ドレアム以外は別日でも良いでしょ?
ロト魔で しんりゅうは 落ちますけど エスタも 落ちるんですかね。 とりあえず エグチキも 1本あるので エグチキ行きたいです。 ドレアムは 今日 夜ですか?
急いではいないですけど、 炎ブレス スキル上げたいので エグチキ頭狙いです。
今日は時間融通利くので大丈夫です!
ドレアム行くなら 今 用意しましょうか? としさん マカロンさん アウディさん よりともさん で 周回 明日行くなら また別日でもいいです。
大丈夫です
エスタは天空 エグチキとかも時間があるとき付き合うよ
逆に 今の方がいいです 18:00以降は フレポも 合間に行ければ行く感じです
私は16時前までは時間あるので今から御三方良ければお願いします 終わった後エグチキ大丈夫ならはれます
情報ありがとうございます。 あと10体でエスタ終わりなので、助かります。
幻ドレアム 立てました
準備します。 100体 終わったのに 装備忘れてますw
準備してきます
助かります 行きますバトです
よりともさん どうしました?
マカロンさん 好きさん もちよりさん幻ドレアムありがとうございます 下でて嬉しいです お時間大丈夫ならエグチキはりますが
おねがいしたいです
アウディさん鎧下落ちてくれて嬉しいです^▽^
はい!お願いします^^
では着替えてエグチキ3連はりますね
あと何個必要なの?
後2個です笑 好きさんも時間あればエグチキ付き合ってください 今からはりますね
準備します!
助かります。 ドレアム鍵 まだ あと1つあるので 明日 としさん と周回の後でも 貼れます。 とりあえず エギチキ準備しました
黄金竜兜 スキル上げしたいので 助かります
マカロンさんお待ちしてます
皆さんエグチキ周回もありがとうございました
アウディさん よりともさん マカロンさん ドレアム エグチキ 周回ありがとうございました。 ドレアム 明日 待機しておきます。 ドレアムの後に エスタ 行ければ おねがいしたいです。
アウディさんエグチキ周回ありがとうございましたm(_ _)m ドレアム装備やエグチキ装備の装備が落ちてわたしも助かりました。 フレポさん、よりともさんもありがとうございました^^
今日はもう出かけてるからごめんね プリンスも貼り返しありがとう ご当地200の方が嬉しいけど(; ̄ェ ̄) 明日は13時〜フレポも兼ねてエグチキとかもはるよ 後は今晩何人ドレアム協力者いるかだね
夜でよければ ドレアム 夜はりますよ
複数本持ってる人いたら面倒でもドレアム板で4回打った方が良くない?
鍵の持ち寄りの兼ね合いもあるので、 自分は 装備集めまだの人入りたければ、 先入ってもらって構いません。 人数調整のために入るのと、 エグチキ エスタ など 幻の100体討伐 を 目指してるだけなので。 地道に野良でやってますけど、 スレメンだと あっと言う間に終わりそうですね。
エグチキの鍵、私もあります!
マカロンさん 自分も あと1本あるので また行きましょう。 アウディさん 3回も貼ってもらったので、 また 行けるといいですね。
告知 いづれにせよプリンスが 幻ドレアムの鍵を探しているので 提供出来るスレメンがいたらよろしくお願いします
はい!ありがとうございます^ ^
神チャレ神様用にドレアム下が欲しいだけですので、残りの幻鍵は全て提供できます またタイミング合う時声かけて下さい、幻ドレアムとエグチキ以外は鍵ありますので
言えないでいたけど枠があったら幻ドレアムだけは行きたい 他のものは提供できる あくまで枠があったらで良いけど各1セットしかないから
神チャレ 神さま 黄色ゲージの壁が厚いですね。 スパ2 海賊2 で試してるところです。 スピクリより まず 倒してみたいです。
そうなんですね。 3セット 神チャレで 必要になりそうですね。
私も半ば諦めていたけど装備試しているうちにだんだん安定してきました 昨日は後1センチで10ターンだったのであと少しでした泣泣 残り日数あるので頑張ってみます
すごい
私もとしさんと一緒に枠あればドレアムお願いしたいですm(_ _)m鍵のある方がいらっしゃれば外れます^ ^
もちよりさん スキル玉に関しては 持ってる装備の数の違いもあるけど とにかくロト魔王と天空魔王やればスキル玉はすげー増えるよ
そうなんですね。 ジェム少し砕いて 回廊行ったりしました。 こだま 完凸させたくて。
しばらく抜けます。
こんにちは(^^) フレポ行ける方いれば伝説貼りますのでお願いしますm(_ _)m
あれっ やしゃちゃん 今書き込みしようとした 22時〜 ロト魔王2 天空魔王2 ロト魔王4 天空魔王4 どれか行ける人いないかなって
よりともさんこんにちは〜(^^) 22時〜は空きあれば参加出来ますm(_ _)m
じゃーやしゃちゃんgetね よろしく(*゚▽゚)ノ
フレポはまた後で来てみますね✋
やしゃちゃん 幻ドレアム鍵は余ってないの? いまプリンスが探してるんだわ
すみません💦 必要みたいだったから見てみたけどなかったです・・・(・∀・i)タラー・・・
フ・レ・ポ(╹◡╹)♡
オーラさんこんにちは〜(^^)
こんにちわ(^^)/~~~ ドレアム幻?
オーフさん22時は?(; ̄ェ ̄)
参加したい人他にいたらその人優先でいいですよ(*•̀ᴗ•́*)👍 自分はメンバー足らない時に入りますね
フ・レ・ポをΣ(゚д゚lll)
幻の方 90の方
スタミナMAXだからフレポやっときましょうか?笑 あと1人いないかな?
ロト 天空やればフレポもたまる( ̄ー ̄)ニヤリッ
こんにちは!フレポお願いします^^
昨日、やしゃまるさん、もっつぁんさん、!!!さんにロトご馳走になったから天空ご馳走したいな! 二組できるかな?
マカロンさんこんにちは〜(^^) それじゃ貼りますね よりともさんオーラさんもお願いしますm(_ _)m
天空、ロトを1回ずつでもいいし! 集まる人数次第かな?
はい!お願いします(^^)/~~~
よりともさんやしゃまるさんがお待ちしてます^^
皆さんお疲れ様です(^^) 近々ファラオ行きたいのですが、お手伝いしてくださる方いらっしゃいますか? 暇があれば11で探してるんですが、まず募集が少ないのと、着替えてる間に出発されたのか見当たらなくなったりで中々うまくいきません。
メチャクチャフレポ🐜党ございました(╹◡╹)♡
みなさんフレポありがとうございました! いつもと違う意味でドキドキ感を味わってしまいました笑
!!!ナイスタイミング(╹◡╹)♡ 今ファラオ装備だよ(╹◡╹)♡
ゆーすさんこんにちは^^
マカロンさんよりともさんオーラさんフレポありがとうございました(^^) まさかのエスターク笑 こっちは魔剣士の盾だっていうのに・・・(・∀・i)タラー・・・
オーラさん、あねさん、こんにちは😃 お疲れ様です(^^)
やしゃまるさん、よりともさん、こんにちは😃
フレポいけますか?
ごめん ゆーすさん 嫁とお出かけ中
なぜファラオ装備なんですか?笑
俺も野良でファラオ部屋探してました(╹◡╹)♡
ゆーすさんこんにちは〜(^^) 自分は手伝いになれるか分からないから行く時は自分がホストしますね鍵は余ってるのでm(_ _)m
謝らないで下さい🙇
フレポお疲れ様です 行けます
あ!さんが💦
絶対嘘でしょ(^^)笑
もちよりさんこんにちは〜(^^)
やしゃまるさん、フレポ後にファラオ行けますか?
マジマジ(・ω・)ノ 刺激を求めて(╹◡╹)♡
オーラさん ゆーすさん やしゃまるさん おねがいします。
やしゃまるさん、ありがとうございます🙇 残すところファラオ、狭間、ドレアムなんですがいつまで経っても次へ進めないので無理を承知でお願いしています。
準備すてないから時間くれたら💦
了解です!
嘆き貼りますね
さっきの装備で(╹◡╹)♡
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です!
オーラさん、やしゃまるさん、フレポさん、フレポさんありがとうございました😊
もちよりさんゆーすさんオーラさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
皆さんフレポスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡
オーラさん ゆーすさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 少し離れます。 フレポまだの人 18:15いったん戻ります。 行ける人いればおねがいします。 18:30からまた抜けます
ファラオ準備できてますから(・ω・)ノ 連チャンは無理かもしれませんが💦 頑張りましょう(・ω・)ノ
オーラさん、ありがとうございます🙇 やしゃまるさんも予定とか大丈夫なんですか?
作戦に移動した方がいいですかね?
後1人野良か〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 職どうしましょうか?
はい!瞬間移動
やしゃまるさんは今準備してくれてるんですかね? 作戦スレに移動してますので、よろしくお願いします🙇
了解です🙇
皆さんこんばんは! ゆーすさん討伐頑張って下さい! 魔王終わった後でフレポ行けたらお願いしますm(_ _)m オーラさんまだおめでとう言ってなかったです。 遅くなりましたが全魔王討伐おめでとうございます🎉 後福島の鍵提供できます。
もしあとお一人ファラオ手伝ってくれる方いらっしゃいましたらお願いしたいです🙇 作戦にいますので🙇
戻りました。 フレポ行ける人 いますか?
バイオちゃん、久しぶりです(^^) ありがとうございます、頑張ります🙇
バイオレットさん こんばんは
フレポこんばんは!
さん抜けていました。すいません
頑張って下さい
バイオレットさん、㊗️🐜党ございます(●´ω`●) 福島にお住まいなんですか?Σ(゚д゚lll)
スレ遡って見たら必要みたいだったので。 まだチケット全然交換していないので福島の鍵交換しておきます
バイオレットさん 2人ですが行きましょうか?
福島には住んでいないです
もう少し待った方がいいなら 19:00とか
2人でも良いですか
待てます! まだインもしていないです
りょうかいです
また19:00きます
大丈夫です💦大丈夫です💦 福島埋めてますので! 食材集めで周回したかっただけですから💦
そうなんですか!
フレポ19:00行ける人いますか?
行けます!
フレポさん、バイオレットさんこんばんは! バイオレットさんとまだなので、ご一緒してもいいですか?
マカロンさんこんばんは! お願いしますm(_ _)m
はい
じゃ 3人で行きましょうか。
お願いしますm(_ _)m
はい!ウルノーガ貼ってもいいですか?
いいですよ 着替えます
ありがとうございます 次貼ります
貼りました! あとお一人来れたらどうぞ!
ビシュ💨帰還(●´ω`●)
入りませんか?
改めまして、オーラさん、やしゃまるさん、野良さんありがとうございました😊 作戦に書いてしまったのですが、もしよろしければ雫狙いでどこか貼りますがどうでしょう?
貼っています
戻りました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ゆーすさんお気遣いなく(^^) 自分は雫まだあるので大丈夫ですよ(^^) でも本当にクリア出来て良かったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ありがとうございます(^^) 夜にロト貼るので、もしよかったら参加して下さい🙇
22時〜ロト天空行くみたいですよ(^^) 自分は一旦ご飯食べて来ますね 今日は久しぶり最高の日になったね(*´∀`)人(´∇`)
優しい言葉(*´ω`*) ありがとうございます!自分も夜に備えてメシ風呂済ませてきます🙇 また後ほどお願いします(^^)
ゆーすさん、ファラオのクリアおめでとうございます!! さすがですね!もう何度やっても勝てそうですね^^
やしゃまるさん マカロンさん オーラさん フレポありがとうございました。 魔王鍵もありがとうございます
フレポお邪魔しました(╹◡╹)♡ スタミナ🐜党ございましたm(_ _)m
ゆーすさん ファラオ クリアおめでとうございます㊗️
ゆーさん、ロトご馳走になるかもwww.
みなさんフレポありがとうございました! ウルノーガのジバリアとやすみの紋章がまだ1つづつしかありません。 野良行ってきます^^
ゆーすさんファラオクリアおめでとうございます🎉🍾 あと魔王も残り僅かになりましたね。流石です。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
今日はゆーすさんロト100回も達成ですね!! 重ねておめでとうございます^▽^ ではおちますm(_ _)m
皆さん祝コメありがとうございます(^^) オーラさん、是非ロト来て下さい!
ロト100回もおめでとうございます㊗️
しばらく落ちます
皆さんお疲れ様 ゆーすさんファラオクリアおめでとうございます祝 フレポ行ける方いませんか?
ゆーすさん😆 念願のファラオ‼️ おめでとう㊗️🎊🎉🍾
Audiさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ フレポお願いします🤲 私から嘆き超級貼りますので。 もうお一人おられないかな❓
バイオちゃん、ありがとうございます(^^) 皆さんのおかげです、感謝してもしきれないです🙇 アウディさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます、また後ほどお願いします🙇
枠あれば行きたいです
ヘンデックさん、ありがとうございます(^^) やっと呪いから解放されましたヽ(*´∀`)
フレポ好きさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ 2333嘆き超級ヘンデク、キンでお待ちしてまーす☆ Audiさんも大丈夫ですかね😆
アウディさんこんばんは!
_:(´ཀ`」 ∠):
バイオレットさん😆 こんばんはヽ(´▽`)/ 2333来てください‼️ キンを待機させますので‼️
了解です 続きます
ゆーすさん 2回目のファラオクリアおめでとう 笑㊗️ やっぱり ゆーすさんもオーフさんもやしゃちゃんも上手いんだな ゆーすさん 全魔王制覇も近くなったね 呪いからとけて良かった(*^▽^)/★*☆オメデト♪
バイオレットさん(о^∇^о) 2333来れますか~?
ヘンデクさんこんばんは! 使って貰ってありがとうございます
行きます
デクさん バイオちゃん こんばんわー プリンスに幻ドレアム鍵の提供できる人いない? あとスレ遡ったらバイオちゃんオーフさんの全魔王制覇祝ってたけどそれって随分前にじゃない 笑 この前 全魔王制覇させてもらったのは俺だぜ _:(´ཀ`」 ∠):
よりともさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ ちょっと、カギ見てみます😎
カギあるよ(╹◡╹)♡
Audiさん、フレポ好きさん、バイオレットさん😆 ありがとうございました〜😄
皆さんフレポありがとうございます ヘンデクマンさんスタミナありがとうございました
😎
アウディさん ヘンデクさん バイオレットさん キンさん フレポありがとうございました。 キンさんは ポイントいっぱいもらえるの忘れてました。
幻ドレアムフレポ行きましょうか!
好きさん皆さんに呼びかけありがとうございます 助かります
Audiさん😆 破壊と殺戮のカギですが、ヘンデク機は前にみんなと行った時に使ってしまいました〜… なんと、キンさんは6本あるのでは、出せますが死ぬかも😅
オーラさんありがとうございます
よりともさんこんばんは! 直接あってからお祝言おうと思っていたら遅くなってしまいました。 お世話になっているのにすいません💦 改めて全魔王おめでとうございます🎉 凄いです。
最後の日本語おかしい笑笑 キンでは不安かもしれませんがよろしければ、言ってください‼️ 6本行けますよ😆
禁さん、もちよりしましょうか!
ヘンデクさんもありがとうございます 死にそうになったら雫使います笑
いまから ドレアム行くんですか? 人数足らない場合は 鍵一本あるので 貼れます。
凄くもないしあやまられても こっちが焦るよバイオちゃん ありがとう(╹◡╹)♡
持ち寄り⁉️ キンホストで行きましょう‼️ 何が何個出れば良いですかね❓
石戻りで 大丈夫かとw
皆さんフレポ&スタミナありがとうございます! いつもスタミナありがとうございます。 今度出させて下さい。
Audiさん😆 いつ行きますか❓ 今❓
6本は流石に気が引けますのでフレポ埋まるだけで大丈夫です ありがとうございます
では、禁さん→自分→フレポさんの順で貼りましょう!
よりともさん も 装備 欲しい みたいだから 入らせてもらえばどうですか?
大丈夫ですよ‼️ 使う予定ないですから😆 ちょっと装備準備するので。 って、今からで良いですか❓
私は今からでも大丈夫です ヘンデクさんとオーラさんが良ければですが
よりともさん 入らないんですか?
あかんあかん… キン→キン→キンで。
よりともさんも欲しいの? 神チャレンジ?
自分 よりともさん の分 ドレアムはるので 3戦 終わったら よりともさん と 自分 交代で 入りましょうか?
そんな良い話いいの もちよりさん抜けになるよ
よりともさん、ありがとうございます(^^) ほんと通信エラーなった時の俺をみんなに見てほしかったです… かわいそう過ぎて爆笑だったと思いますよ。笑 ふとテーブルの上にある鏡見たらこの世の終わりみたいな顔してて、自分で笑いました。笑 ホント呪いから解放されてよかったです(^^)💦 また風呂上がったら来ますので、今夜のメモリアルよろしくお願いします🙇
いいですよ
自分は、別にはずれても良いですよ! よりともさんがドレアム装備欲しいなら
ドレアムより エステ エグチキ げんりゅう 神さまが 100体討伐目指したいので。
エスタw
俺は1セット分しかないから欲しかっただけでーす(・ω・)ノ
先自分たてて 抜けます
1戦目貼りますね。 着替えるので 時間ください
自分2セットと1凸
準備できました アウディさん ヘンデクさん オーラさん来てください 一戦終わったら よりともさん 交代しましょう
最初に フレポ好きさん、Audiさん、オーラさん、よりともさんで行ってください。 後、キン、Audiさん、オーラさん、よりともさんでお願いします🤲 ちょっと、準備しますね😆
了解しました 行きます
よりともさん😊 行ってくださいね。
もちよりさん ありがとう 後で違うので返すね(*゚▽゚)ノ
フレポさんと禁さん、バラバラwww.
これで‼️
デクさん ドレアム装備はあった方が良いですよ
ヘンデクは持ってます😊 キンは大丈夫なんで、よりともさん行ってください‼️
ありがとうございます 借りつくります(*゚▽゚)ノ
よりともさんまだ?
行けたかな❓ 戻られたら、キンで連続貼りますが 死んだらごめんなさい🙏 食べ物もマトンパイしかないので(>人<;) すいませんが、グラ、ハンマーでマホトン積んで行きます😆 お戻りお待ちしてまーす☆
戻りましたm(_ _)m
戻りました
では いったん抜けます。 今日は フレポ まだの人 いれば おねがいします 21:00ぐらい みに来ます
もちよりさん ありがとう これ残りやってもでるかな?
もちよりさん鍵スタミナありがとうございます 今度エステ連続はりますね笑
わからないです。 運ですから
貼ります😊 Audiさん、オーラさん、よりともさん😊 お待ちしてまーす☆
エステw
行きます お願いします
これはかなり無理がある話しだけど プリンスがキンさんにドレアム板付き合ってもらえれば2個の鍵で4回打ってこられるんですよね...かなり無理な話だから流してくれて当たり前の話しなんですが
よりともさん😊 あれ🙄 お待ちしてまーす☆
今部屋建ててもらえるだけで嬉しいです すみませんへんな気を遣わせて汗
こんばんは〜 フレポ行ける方いればお願いしますm(_ _)m
Audiさん、オーラさん、よりともさん😊 ありがとうございました〜😄 ドロ悪くてすいません(>人<;) が、楽しく周回出来ました😊ヽ(´▽`)/
ヘンデクさんオーラさん何度も部屋貼っていただきありがとうございます、感謝です 揃いましたー嬉しいです また何かでお返ししますね 好きさんもお付き合いありがとうございました
すげー奇跡 あれ最後だったんでしょう デクさんとオーフさんに感謝だわー めっちゃうれしい(*゚▽゚*)
Audiさん😊 揃いましたか❓ あまりドロに貢献出来ませんでしたが…
禁さん、ゴメン💦 いっぱい🐜党ございましたm(_ _)m 3人分完凸しました(╹◡╹)♡ アウディさん、よりともさん、🐜党ございました(╹◡╹)♡
あ、なんか良かったみたいですね😊 貢献出来たなら良かったですヽ(´▽`)/
そしてキンさん強いんだけど なんか俺より強い気がする_:(´ཀ`」 ∠):
ラストで一個落ちてくれて揃いました 本当にありがとうございます
笑笑 ヘンデクの立場無し_:(´ཀ`」 ∠):
良かった😊 それでは、失礼致します🙇 皆様ありがとうございました😊 また、お願いしますね🤲 (^^)/~~~
アウディさん、神チャレンジ頑張ってくださいね(╹◡╹)♡
おめでとうございます。 神チャレ クリア 近づきましたね。 頑張ってください。
デクさん さようなら キンさんデクさんのW魔王全制覇が近い日を確信しました(╹◡╹)♡
プリンスすぐ神チャレにうつるの?
いったん離れます。
明日は13時ね
ありがとうございます 運も味方につけてクリア目指してみます ありがとうございます もちよりさんも一緒に9段クリアいきましょう
ヘンデクさんありがとうございます また何かお返ししますね
神チャレは今日の分終了してます汗 一旦飯落ちします
何時に戻れるの?
皆さんこんばんはです(^^)
ゆーすそん こんばんわー
よりともさん、こんばんは!
ゆーすそん ロトと天空 職業なにが可能?
こんばんは😊 フレポでも行きませんか?
よっち板、腐ってるね💦 荒らしばかり💦
よりともさんゴメンなさい、自分はロト2回貼って離脱します🙇 天空はめっちゃ前に1回やったきりソロもやってないので完全に忘れてます💦
まりりんさん、オーラさん、こんばんは(^^)
まりりん こんばんわー オーフさん よっち板って何? あとオーフさんはロト 天空 どの職業行けるの?
まりりんさん、自分行けますよ! スタミナ1回分
イベの翌日でもちょっと荒れてたので今はもうダメでしょうね🙅♀️
嘆き貼ります(`・∀・´)
食べに出掛けるので23時くらいになります…
ギガ感謝祭の板! 荒らしばかりで無理💦 ロトスパ 天空海賊 明日朝早めだからおそくまでは💦
まりりんさん、オーラさん、よりともさん、ありがとうございました😊
オーラさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました😊
嘆きの紋章揃ってくれてよかったです(`・∀・´)
フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
まりりんさん、フレポスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡ よりともさん、ゆーさん🐜党ございました(╹◡╹)♡
今日はロトだけにしましょう オーフさん何回希望?2?4?
あと俺 石完ストなんで気にしないでくださいね
合わせてもらってスミマセン🙇 天空は全滅してもいいなら行けますが、以前1回やったきりやってないのでスミマセン🙇
やしゃちゃん いないの?
皆さんはロト行ってきてください( ´ ▽ ` ) 離れますね(^人^)
戻りました〜 今日はどうしますか?
まりりん 行ってきまーす またねー
まりりんさんこんばんは〜からのまたお願いします(;_;)
まりりんさん、お気遣いありがとうございます🙇
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 必要ならばロト5回まで連続で貼れます!
オーフさん ロト4回は多い?
行けるまで(╹◡╹)♡
ロトだけ?天空は、お預けかな?
スパ希望 オーフさん以外いますか?
スタミナ切れますよ笑 みんなで出し合いましょー
そうだよね
はい!モガダンジョン貼れます(●´ω`●)
ありがとうございます(^^)
あ〜オーラさんの分は自分出します(¬ -̮ ¬)
スパ希望いない?
やしゃまるさん、大丈夫です🙆♂️ 自分出す約束してたので!
じゃー自分地元1300回はります
自分はどっちでもいいです
ゆーすそん2回のやしゃちゃん 俺各1ぐらいで良いんじゃない
おやつ🍭出すかな(╹◡╹)♡
了解です(^^)
よりともさんの地元は?
やりたい職業で行こうよ やしゃちゃん ゆーすそん 職業希望は?
1周って事ですね? よりともさんが声かけた方が来られるかもだからとりあえず1周終わったら戻りましょうか?
ロトカギ集めた方が良いのかな〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 天空行く事あんまり無いね💦
海賊希望です🙇
自分は栃木です(; ̄ェ ̄)
(書き込みのみ) 今日は落ちます。 ロト 頑張ってきてください。 今度 ロト魔行ける時 募集します。 その時は下手なので 自分部屋たて します。 ロト魔 だいぶメンバー増えてきてるので、 メンバーシャッフルでもいけそうですね。 では また明日です。
天空連れてって貰いたいからロトはお任せ下さいm(_ _)m
俺はそろそろまた天空にしようと思ってます けどみんないま天空打ってると思うんですよね
自分は次狭間クリアできたら天空一色にするつもりですのでまたお願いします🙇
やしゃちゃんは 職業決めてよ
それじゃ海賊します(^^)
やしゃまるさん、了解です(╹◡╹)♡ 行こう次回(●´ω`●)
ゆーさん、狭間カギあるの?
4本( ;∀;) さすがに無理ですかね?💦
勝てますよ! 多分www.
ゆーすそんから部屋立てお願いします スクルトン2めざめ2で交換で出していきましょう俺最初の2回スクルトン担当します
絶対思ってない!笑
了解です!貼りました!
みなさんこんばんはー いつもより早く来たけどマルチ中という間の悪さ! 道具整理してますね。
というかロト周回中か! やっぱりまた後で(後日?)来ますね。 がんばってくださいねー♪
よりともさんゆーすさんオーラさんロト周回ありがとうございました(^^)
ティアさんこんばんは〜(^^) すみません周回中で気が付きませんでした💦
よりともさん、トーフさん、やしゃまるさん、ロトありがとうございました😊 バッジ手に入って嬉しいですヽ(*´∀`)
毎度毎度、ご馳走様です(╹◡╹)♡ 板1枚は雫と一緒(╹◡╹)♡ 🐜党ございましたm(_ _)m ティアさん、ゴメンなさい💦
ティアさん、初めましてこんばんは(^^) 気付かなくてスミマセン、またよろしくお願いします🙇
ゆーさんさん、ロト100回おめでとうございます㊗️🎉 次は天空ですね(╹◡╹)♡
あーティアさん せっかく来てもらったのに残念です ロトならスレメン全員ぐらいに打てるのでただ人数が揃わなかったり どういうふうに鍵を分担するかって感じなので 来てくれると助かりまーす
ありがとうございますっ( ^ω^ ) はい、天空頑張ります!
あっゆーすさん100バッチおめでとうございます㊗️
難しいね💦 二組できないね💦
ロト4回で何時間?
ゆーすそん 100回記念おめでとう㊗️ あれだけ遊びながら打てるとやっぱり楽しいね やしゃちゃんの砲撃こだまで仕留めてくれなかったのにはいささか....(*´ー`*) オーフさんを見捨てるの楽しすぎる(╹◡╹)♡
一回20分
ありがとうございます🙇 皆さんのおかげです(^^) 天空やりながら次は狭間もお手伝いお願いします🙇
スタミナmaxでスタートすればちょうどジェム砕かなくてもギリ3連ではれる感じです
ありがとうございます(^^) このうちの半分はよりともさんの鍵です、感謝です🙇
(; ̄ェ ̄)見捨てる?💦 確かに余裕があるね! 全滅はないな\(//∇//)\
あ、みなさんおかえりなさーい というかほとんどの方初めまして! 暇だったので神チャレで遊んでました。 スタミナ90ほどありますがどうしましょ?
天空もやりながらだけど これからもロトは付き合って欲しいな プレイしながら一番爆笑できる(╹◡╹)♡
早めの時間帯からスタートしたら二組作れるかも! フレポ兼ねて、ロト天空スタート
自分はロトでも天空でもまだいけます(╹◡╹)♡
ティアさん、こんばんは(^^) 初めましてです🙇
自分が思ってるのは竜神2の場合ゾーマはソウルと秘剣こだまで1ゲージ飛ばしてるでしょ?その後氷結されてなかったらそのままソウル秘剣こだまコンボでほぼ終わるんじゃないかと思ってるんだけど 上手くいけばかがやくいき受ける前に終わらないかな? ラスゲ前にバフかけ直さなくても行けると思いますm(_ _)m
2組作りたくて もうちょっと人数増やしたいなと思ってたんですよ
ティアさん、今晩わです(^^)/~~~ 良かった来てもらえて\(//∇//)\ 自分明日早いのでティアさんお願いします(╹◡╹)♡ 皆さんは、元気かなwww.
ロトなら2人旅も可能です。 運的にショボーンですが、討伐回数目的なら待ち時間無しでいくらでも。
ティアさんこんばんは(^^) 昨日はすれ違いで失礼しましたm(_ _)m
あ、オーラさんはおやすみかな? また今度来たときにでもお願いしますね♪
攻撃力だけ上がっていればいっちゃっても良いよね スキル凍結次第でね 早めにオンステしちゃうつもりでは打ってるんだけど
いつも遅い時間に来てすみませんww 今日はまだ大丈夫ですか?
明日はちがう仕事が入ってまして、朝早いのでそろそろ落ちますね(-_-)zzz 明日は夜までインできないと思います🙇
ティアさん やしゃちゃん ゆーすそん 俺でちょこっとロト行く?
よりともさんもどうもです! ロトでも天空でも行けます♪
大丈夫です(^^) フレ申請兼ねて何処か行きましょう(๓´罒`๓)♪♪
マジっすか💦 サブキャラまでしっかり強いんですね! 羨ましいです(^^)
はい(╹◡╹)♡またお願いします(^^)/~~~ 次回ご一緒したいです。 皆さん今日も🐜党ございましたm(_ _)m おやすみなさい😘
ティアさん ルビ扇か竜神剣はないですか?
ゆーすさんもお疲れ様でした。 夜というか深夜だと個人的に助かります(笑)
えっ💦ゆーすさんもオーラさんも落ちるんですか?笑
ティアさん 明日22時30分はどうですか?
気合です! 踊ってもらえるならどうにかこうにか。 はーい おやすみなさーい そんな神武器はありません! いつもみなさんに助けてもらっていますww
あれ💦ゆーさんも無理ですかw 1回なら行きますよ(╹◡╹)♡
了解です! タイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
2人旅って1人で3役するって事ですか?💦 よりともさんもとんでもない方召喚しましたね笑
ティアさん 海賊 スパならどっちが良いですか?
この前 拉致られた_:(´ཀ`」 ∠):
オーラさん、お願いします🙇 ではこれにて落ちます、皆様お休みなさい💤
たぶん大丈夫かと思いますが、他のスレとの兼ね合いもあるので確実にとは… すみません。 まあ来れたら来てみるね。
あっゆーすさん今日もありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
一回立てます ティアさん スパか海賊どっちか決めてもらっても良いですか?
おやつ🍭は、俺のものだよ(╹◡╹)♡
鳥ちゃん飛ばして遊んでいいならスパでもOKです。 まあ天空剣か黄金槌の海賊が無難かなと。
オーラさん海賊やる? 自分スパしようかな?
また今度よろしくです! おやすみなさーい それじゃ海賊で(笑)
嫌(╹◡╹)♡ 海賊嫌い(╹◡╹)♡
じゃーティアさん海賊で やしゃちゃん フレ登録用なんか立ててくれない 部屋番は2333です
了解です
着替えていきますね♪
そのあと俺ロトはる 次フレポだけ埋めて落ちよう
あれ? オーラさんまだフレじゃなかった(笑)
オーフさんとはフレにならなくて正解ですね (╹◡╹)♡
みなさんお疲れ様でしたー! ロトめっちゃ慣れてますね! サクサク進めて楽しかったです♪ (そろそろ誘い来る頃だったので、花待機でアモ投げずに見殺しにしたのは内緒ですw)
ティアさん、ゴメンなさい( i _ i ) ロト終わった瞬間に気づきました💦 フレ申請🐜党ございましたm(_ _)m
ティアさんよりともさんオーラさんロトお疲れ様でしたm(_ _)m ティアさんフレ承認ありがとうございました(^^) よりともさんオーラさんいる時はふざけたスタンプやり合ってますけどいつもはあんな事はないですからこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
ドンマイですww もう1戦ロト行きます? それか軽めの魔王で。
えっ オーフさんとフレ偉いこっちゃ💦 ティアさん明日の時間指定あります?
ロトは仲間で殺し合うスポーツです(╹◡╹)♡ ティアさんは、守るよヾ(๑╹◡╹)ノ" それでは皆さんおやすみなさい😘
いえいえ大丈夫ですよー 仲よさげで見ていて楽しかったです♪ …どこまでが本心か分かりかねますが(笑)
キルバーンは本心で打ってますー(๓´罒`๓)♪♪
というかやしゃまるさん光兜なら、竜王トドメはお任せして、シドーは私から殴ったほうがよかったですね。 それなら波動の影響なく2ゲージ目の半分以上まで一気に削れたのになぁ
自分も明日早いので今日はこれで落ちますね(^-^;💦 ティアさんまた遊びに来てくださいね(^^) それではみなさん今日もありがとうございましたm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
でれー嬉しい♪ 了解です! 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさーい
あっそうですね💦そこまで考えてなかったです 今聞いてなる程って思いました笑 勉強になりますm(_ _)m
何時に来れると確実なことは… でも深夜ならほぼ大丈夫です。 誰もいないと思いますが(笑) やしゃまるさんもありがとうございました! また隙を見て遊びに来ますね。 ではではおやすみなさーい
スクルトンもちはオーランさんに守備力ダウンが入っても スクルトンはオーランさんに投げないのが もちよりスレのルールです\(//∇//)\ ティアさん明日22時30分頃で待ってますよ 今日もみんなありがとう また明日おやすみなさい💤
いえいえ。 竜神様が降臨されたので、黄金槌投げ捨ててデインダウン要員としてがんばることにしました(笑) ゾーマラスゲ突入のコンボで上手いこと入ってよかったです♪ まあ単に降臨あったほうがいいかな?ってのもあるけどね。 でもシドーを考えたらこだま神撃の方がいいかもなので、やっぱり悩むなぁ
あっ 了解です 時間指定なしで あまり遅い時間はスレに誰もいなくなっちゃいます ある程度遅い時間まで大丈夫なのが 自分とアウディさんとやしゃちゃんですかね ティアさんまた来るの待ってますねー(*゚▽゚)ノ
スクルトン、覚えておきます(笑) よりともさんもありがとうございました! 無事来れるようがんばります! それじゃ、おやすみなさーい
では暇なときに来るということで! またねー♪
たかさーん おはようございます 最近たかさんの顔みないです やること無くなっちゃいましたか 珍しく神様でもやる気出しちゃったんですか 暇出来たら遊んでくださいね 実はこんな僕が全魔王制覇しました まぁいつかわやる男だと思っていませんでしたが 実力は相変わらずです(; ̄ェ ̄) まぁ暇みてそのうち絡んでくださーい
デクさん 昨日はありがとうございました 改めてお礼申し上げたいと思います(・ω・)ノ
スレメンへ 勝手な想像ですが自由気ままなまりりんを除いてロト100 天空100あたり当面目指すんではないかと まだ慣れてないクエ⁇の人も練習だと思って進んで参加表明してください 最初は負けも出てくるかとも思ってますが勝率はどんどん上がり後々に繋がるので 合わせて未クリア魔王及び全魔王制覇も頑張ってくだい もちよりさんにはせめて魔王4連戦が楽に思えるように期待(・ω・)ノ
おはようございます。 ティアさん 深夜活動多いんですね。 自分は朝方ですwまた 一緒できるといいですね。 目標10月まで10万ジェム頑張ります! てか フレポやら 神チャレで すでに600ジェムぐらい 使ってしまった。あ 単発のガチャも一回。 だめだだめだ 11連まで 待つんだー。
ロト魔 2組ぐらいできそうですね。 ロト魔 まだ20回クリアでした。 鍵集めも 合間見てやる感じですけど、今はレイド剣集め にスタミナ回してるので、なかなかいけてないです。 フレポで144p入るから 1戦行きたいですけど、 バトル4戦なので 行きにくいですね。 スタミナ10も落ちることもあるので、 お得感はあるんですけど。やっと7凸まで来ました。
また君かい またぼくだ( ̄▽ ̄;) 俺はももpで毎月ごとに武器と防具進化玉狙いたいな
7:00フレポいける人いますか?
進化玉 も モモp集め頑張らないとですね。 今回のイベント装備売れば 結構たまるのはわかるんですけど、 回れてないです。 モモpも10月までに21万p頑張ります
今日 幻13時多分俺もプリンスも予定してますよ (@ ̄ρ ̄@)
イベント装備100とプレート一枚同じ価値だよ プレート一枚の方が全然楽してかんじるしももpのたまるスピードも早い
ロト ソロ のレベルのマルチあれば 楽なんですけどね。 ロト粉 はぐ粉 星の錬金粉に 交換できればいいんですけどね
13:00ですか。 りょうかいです。 幻 エスタ希望です。 あと10回で 100体討伐です。
エスタ 今まで 賢者でしか行ったことないですど 物理で こだまで2人にかけて ラスゲ 瞬殺とか 動画上がってますね。 今は どれが主流の倒し方か わからないですけど、 予習しておきます。
とりあえず 7:30にフレポにしてみます。
皆さん、おはようございます😃 ホントにたかさん顔出して下さ〜〜い! 3日間活動してないとは💦 リアル忙しいなら良いんですが、明日からまたイベントですよ! 魔神もよろしくです(╹◡╹)♡
書き込みのみ
だれかいますか?
前にも たかさん 魔王手伝いしてくれてる時 忙しくなる前の合間に してくれてたので、 今 リアル忙しいんでしょうね。 たかさん また フレポだけでも 顔出してくださいね。
いませんね ウルノーガ伝説周回中かな。 また 後で来てみます
そろそろ誰かいないかな 一回フレポ行って落ちたいな
一旦離れます
戻りましたー 全魔王制覇にもっても近い男 ゆーすそんっていつも何時?
おはようございます 今日は13時頃エスタだけ貼りにきますね
えー夜いないの 神チャもあるからしょうがないか(つД`)ノ
りょうかいです
おはようございます^ ^ 今日は寝坊して朝フレポ行けませんでした💦
よりともさん、ゆーすさんもあと少しですが、やしゃまるさんはあと2つじゃないですかね?
アウディさん、昨夜鎧下揃ったようで良かったですね^ ^ エスタ、枠あればお願いしますm(_ _)m
フレポさん、明日は早起きがんばります( •̀∀︎•́ )✧︎
うん 多分やしゃちゃんもラス2だと思われ スキルの成功率アップあと21時間だから悩み中
フレポ行きましょうか?もうすぐ としさん来るころですし
どちらでも としさんもエスタやるならフレポたまっちゃいそうだし
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
フレポ行けます(o^^o)
としさんおはようございます(o^^o)
行きましょう
としさん 今日の13時〜幻エスタなんだけど参加?
リーズレット としさん 集まりましたか?
自分 ウルノーガ やすみ紋章 あと1個取り忘れでした
ウルノーガ、私も不足してます💦
よりともさんおはようございます。 枠があるなら参加したいです。 フレポさんおはようございます。 紋章は全部揃いました!!
マカロンさんおはようございます。
ウルokでーす 死んでも石戻りするので ほったらかしでお願いしまーす(*゚▽゚)ノ
ウルノーが 伝説貼りますね 来てください
入りました。
すみません。 通信に失敗しましたで落ちました。 フレポたまってなければウルノーガ貼るので来て下さい。
としさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。 この後 少し 離れます。 ウルノーガ紋章取って来ます
溜まってますよ
私の方は埋まってますが、としさんの方は他の方と埋まってないと思います。行きますね^ ^
自分のを見るとたまってないので念のため立てますね。 紋章集めも兼ねてきてください。
自分は埋まりましたがとしさん埋まってなければ行きます
フレポさん来て下さい。
出発しますね
皆さまフレポありがとうございました^ ^ また13時に来ます。 しばらく離れますm(_ _)m
今 気づきました
フレポさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。 最後つきあわせたのに紋章でずにすみませんでした。
フレポありがとうございました 自分も一旦離れます
としさん 端数 埋まってなければ エスタで 埋めましょうか? 13:00予定です。
いったん離れます。 通信エラー多いですね。 ウルノーガ伝説 2回とも 落ちました
エスタは枠があれば参加できますので、そこでお願いします。
おねがいします。 ウルノーガ紋章集め大変です。 武闘家 せんし 連れて行くホスト 速攻で抜けるしw
紋章 休み狙いです。 あと 1個 頑張ります。
エスタ準備 賢者でしてます。
エスタ 行くの アウディさん よりともさん 自分 としさんですか? マカロンさん 13:00くるとのことでしたが、 どうしましょうか? マカロンさん フレポかな?
エスタ終わった後 エグチキ 行けるなら 行きたいです。
エスタ 何戦できるしょう? とりあえず もちより 4戦ですかね。
幻エスタは海賊でしか行ったことないですけど賢者のほうがいいですか? はぐメタ杖無凸でイオマータしかつめません。 ロッカー1個しかなくてロト用に使ってるので、エグチキは着替える時間くれれば行けます。
鍵6個あってスタミナ86あるので4回は出せます。
海賊でいいですよ
了解です。 ありがとうございます。
皆さんお疲れ様 エスタですが4連続貼って落ちます汗 すみません 13:00はります
来ましたー
了解です
マカロンはいないの?
Audiさんこんにちは。 昨日はお役に立てずにすみませんでした。 よろしくお願いします。
すみません、昨日の続きかと思ったのですが、メンバーよくわかっていません。カギは2本あります。
あっ、Audiさんの4連続はAudiさん、フレポさん、よりともさん、マカロンさんの4人なんですね。 その後持ち寄りでいいですか? 待機してますね。
マカロンさん入ってください。
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
マカロンさん きてください。 としさん すいません 待機でおねがいします
マカロンさんお待ちしてますよ 私4連続貼ったら落ちますので としさん交代でお願いします すみません
了解です。 イベント装備を強化しながら待ってます。
としさん 後1戦で 戻ります
了解です。
としさんお待たせしてすみません エスタ周回の皆さんありがとうございました 落ちます また夜来れたらきますのでよろしくです
武器 何にしたらいいかわからないね
アウディさん 4戦 鍵 スタミナありがとうございました。 最後 賢人 発動してましたけど、はてな❓でした。 だれか ピオラ 紋章か何かで 発動したんですかね。 としさん 入ってください。 引き続き エスタ周回行きましょう。 自分から 部屋立てて待ってます
アウディさん、エスタ周回ありがとうございましたm(_ _)m フレポさん、よりともさんもありがとうございました。 としさん待機すみませんでしたm(_ _)m
ありがとうございました
入りました。
プリンスありがとう またねー
よりともさんどうかかれましたか?
エスタ100体クリアできました。 次 エグチキ行ける時間あれば 貼りますけど いけますか?
もちよりさん あと何回ぐらいやりたいの? けどやけに雫落ちるね
しずく4本 いい感じですね
ちょうど今のでエスタ 100体クリアできました。 次 エグチキ行きたいです。 頭装備としずく狙い
エグチキ行ける時間はありますよ。 行くなら着替えます。
おめでとうございます㊗️
パラでいってるのはラスゲ前に戦友かけた人は休みにならないからラスゲに入ってからそこであらかじめこだまもらっておいて連呪ってかんじ 次エグチキ?
エグチキ 着替え終わりました。 貼って待ってます
れんじゅ は ラスゲまたぎ終わって みんな休みになってる 時に 賢者だけ動けるようにして こだまれんじゅですね なるほど。たしかに その方が 削り早いですね。
入りました。
向かいます!
よりともさん としさん マカロンさん エスタ エグチキ 連戦 お疲れ様でした。 しずく エグチキでも 落ちましたねw また エグチキ鍵入手できたら 持ち寄りおねがいします。 いったん離れます
みなさんエスタとエグチキ周回ありがとうございました! 過去に幻周回かなりしてますが、こんなに雫が落ちたの初めてです。今日は神龍とかなんでもいいから幻鍵が雫活にいいのかな? 装備もたくさん落ちて嬉しいです! ありがとうございました(o^^o)
フレポさん、マカロンさん、よりともさんエスターク&エグチキの持ち寄りありがとうございました。 エグチキは天空剣&はぐメタの冠入手後初めての討伐で快適にプレイできました。
ですね。 今 当たりなのかも。 時間は いけますけど、鍵 スタミナ出してもらうの 悪いので、また 鍵ある時おねがいします。
たしかにこんなに雫落ちたのは初めてですね。 すごく良かったです。
エスタは 天空ソロで落ちるとのことですけど、 エグチキドロップするところあるんですかね。
エスタでも としさん 活躍してましたね。 自分たち休んでる間 殴る 殴るw フィニッシュも決めて 大活躍でしたよ。
ない 天空はエスタ ロトはしんりゅう だけかなみんなこの2本なら30〜50ざらに持ってそう💦
しんりゅう たしかに 自分も5本あります。
自分80本もってます( ̄▽ ̄;)
ご当地も昨日消化頑張ってましたけど、 時間かかりますね。 超級のテンカー鍵交換で 経験値 15パーもらえる食べ物 落ちるから、転生3きた時 用に確保しようとしてましたけど、 テンカー超級の持ち寄りもしたいですね。
今日ゆーすさんやオーラさんなどいらっしゃいませんね。雫いるんじゃないかな?
メタマン レベル上げように いいですね。
交換期限が6/8までです
しんりゅうはまだ9本しかないですね。 ロト魔も6本しかないです。 金曜日の夜から再開したのですが、なかなか鍵が落ちなくて…。 トレイも1個しか落ちてないです。 ロト粉ばっかり。
マカロンととしさん一気に強くなったな やっぱりなり慣れてくるとロト魔と天空魔が面白いかな\(//∇//)\ 多分その上の人ら魔神が楽しいだと思うけど スラリン面白いけど鍵が入手できないからな
15分程離れますm(_ _)m
明日からギガバトルイベントですね。 時間制限あるから紋章集め面倒ですよね。
そうですよね。 オートで クリアできれば 楽なんですけど、 死んじゃいますから、3倍速で 面倒なんですよね。
ですね。 ガチャも何か来そうですよね。
スレ作ります
ハロハロさん 作ってくれてました。 https://game8.jp/games/426/forums/197659 もちより 66
みんな何をもとにスキル上げしているんですか?使うとき? スキルに詳しくないからどのスキル上げておけばよいのかわかりませぬ💦
戻りました! 今日は朝から、フレポさん、よりともさん、としさん、わたしがいて、アウディさんが一時お見えになるって、12月頃はこんな感じでしたよね。懐かしいです^^ しんりゅうの鍵は5本、ロト魔は7本あります! ロトソロ、1日6回くらいして、1本ずつ落ちてくれています。ドロ率いいほうかな? ウルノーガの紋章集め今日までなので、野良してきます^^
ハロハロさんありがとうございます!
なんか懐かしいですね。 あの頃は今以上に弱かったなぁ…。 でも楽しさは変わってないです。 6回で1本ずつ(2本)ならドロ率いいですよね。 だいたい5,6回にどれかの鍵(シドーとか竜王も含む)が1本くらいな感じです。 自分も平日は1日5,6回は頑張ってやってます。
自分はスキル上げは使うときにやっていました。 でも今は確率大幅アップ中なので将来使うかもしれないスキル(適正武器がきたり錬金がきたりしたら抜き出すスキル)も上げています。 自分はガチャ引く回数が圧倒的に少ないので余りまくりですね。 前は足りなかったのに余っているのはフレポのおかげですね。
スキル上げもしないといけないですね! 今日はやることが多いですね^_^;
なんか参考になるの8の中であるの?
スキルランキングとか評価点とか
ランキングも参考になりますね! あと私は、もうこの装備はガチャでなかなか出てこないだろうけど、使いたいという装備には優先的にスキル玉を入れます。
武器別でスキルの評価点で表記されてるのが見当たらないんたよね
(; ̄ェ ̄)
忙しくて遊んであげられないかな(*´ー`*)
武器別はないですね。 あとは、検討されてる武器のコメント欄を見てみるとか!
フ・レ・ポ(╹◡╹)♡
オーラさんこんにちは^^
オーラさんこんにちは。 あと20分くらいしか時間ないですがフレポいけます。
こに〜〜ちわ〜〜(╹◡╹)♡ 人少ないかな💦
フレポお願いします^^ としさんお時間ないから、どこ貼りますか?
(; ̄ェ ̄)
マカロンさんウルノーガの紋章まだでしたらウルノーガでいいですよ。
としさん、お願いします(^^)/~~~ マカロンさんokかな? よりともさんは(; ̄ェ ̄)? 何か立てますねwww.闇鍋(╹◡╹)♡
めんどく際のはやめてくれ(; ̄ェ ̄)
闇鍋w 向かいます!
天空 闇鍋なら良いよ 魔神でも良いよ オーラさんだけなら負けてもなんてことないし (╹◡╹)♡
自分だけ用意するなしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
俺が乗り遅れたの? ずっと検索してたんだけど オーラさんとマカロンととしさんは埋まったんでしょ?
よりともさんのコメント見れなかった(; ̄ェ ̄) マカロンさん、としさん、フレポ🐜党ございました
オーラさん、フレポとスタミナありがとうございました^^ よりともさんとはロト周回などで埋めますか? スタミナあるので伝説立てられますよ! それかフレポさん来られたときでもいいかもですね。
オーラさん、マカロンさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 オーラさんとよりともさんはまだ埋まってないですかね?
よりともさんとは、夜フレポ埋まるかな(╹◡╹)♡ 天空?ロト?
今日はこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
うん オーラさんに会いたくないけど また今日中会うでしょ(; ̄ェ ̄)
マカロンさん、犬🐕タイミング合えば行きましょうね! としさんもリベンジかな?
よりともさんは、俺の事大好きだからな〜〜(╹◡╹)♡
まーね(; ̄ェ ̄)
としさんありがとうございました^^
はい!お願いしますm(_ _)m 職業の構成はどんな感じでしょうか?
海賊2人 スパパラです。 海賊、斧と天空 スパ扇 パラ斧
俺とマカロンはバッティングしちゃうから 出番なしかな もっちゃんとか出番がありそうだな
なぜに天空?
この中だったら、私はスパ扇ですね。 もっちゃんは海賊斧か天空で来てくれそうですね^^
海賊天空は、バフかけ要員! ピオリム、舟歌、おはらい スパ扇が、おはらい持つなら天空たた歌かな
オーラさんは何をされますか?
よりともさんは、パラでしょ
斧でも、天空でも、ヤジでも(╹◡╹)♡
斧がない💦
ハンマーでもokです。
よりともさん、これまで何度もえんさ倒していらっしゃるから行けますよね^^
パラは、攻撃できない耐性装備がいいかも
立ち回りはなんとなくわかるよ あとはオーラさんが武器スキル支持ってくれれば どう考えてもルビ扇 斧3なんだけど ハンマーとかでよいの?
なんだ そのつまらないポジション(; ̄ェ ̄)
バツグンは、ジバリア、デイン系 等倍、イオ系だからハンマーでも大丈夫
沸き立つからの沸き立つをして更に沸き立つ(╹◡╹)♡
もちよりさん 沸き立つ大好きだから もちよりさん向きだね(╹◡╹)♡
パラも攻めたらアッサリ終わるから攻撃ね(╹◡╹)♡
攻撃していいなら行くー(((o(*゚▽゚*)o))) けどなぜにもう一人の海賊は天空 あっ斧だとピオリム使えないからか?
そうそう! しかも、天空デイン系スキルだから、攻撃もできる
今日の夜、ご都合よろしければどうでしょう? 明日から新イベ来ちゃいますし。
ハンマーで足引っ張らなければ構わないけど もっちゃん 黄金鎧上ひとつもないのかな あればもっちゃん 斧もハンマーももってるから 防具進化玉入れてもぐっと幅が広がるのにな
自分はokです。 時間は21時くらいからなら大丈夫かな多分www. メンバー足りそうなら自分抜きokですから(^^)/~~~ 全然気にしないで勝って下さいね(╹◡╹)♡
もっちゃん、この間、じげんでパラして頂きましたが、黄金鎧ではなかったです。
自分完凸出来るけど保留中 スレメンに頼れるパラいるから(╹◡╹)♡
ありがとうございます^^オーラさん、とても助かりますm(_ _)m 21時頃なら、もっちゃんも帰宅していると思います^^ よりともさんも大丈夫でしょうか? 鍵は6本ありました! それまで予習しておきますm(_ _)m
大丈夫だよ 海賊の方が予習必要だけど
よろしくお願いします^^ では21時に作戦スレに集合お願いしますm(_ _)m
はいよー
了解です(╹◡╹)♡ また後程 離れますね
もっちゃんも21時にえんさお願いします(//∇//)
マカロン20時予定だと厳しい? 厳しかったら21時でも良いけど
20時でも私は大丈夫です! オーラさんやもっちゃんはどうですかね?
皆さんお疲れ様です! ウルノーガ伝説貼りますがフレポ行ける方いますか?
ゆーすさんこんばんは!フレポお願いします^^ 今日は1日中人が少ないです笑
みなさんお疲れ様ですm(_ _)m ゆーすさんフレポ行けます(^^)
マカロンさんこんばんは(^^)
あねさん、お疲れ様です(^^) フレポお願いします🙇 あねさん夜はエンサ行かれるんですね!頑張って下さい👍
やしゃまるさんこんばんは^▽^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やしゃまるさんヽ(*´∀`) お疲れ様です!フレポお願いします! ウルノーガ伝説貼ってもいいですか?
ありがとうございます! がんばります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
はい何でも大丈夫です(^^) お願いしますm(_ _)m
ウルノーガ貼りました!
続けて貼ります!
ゆーすさん やしゃまるさん フレポおねがいします ウルノーガ貼れます 待機しておきます
俺もよろしくです
はい 帰ってくるの待ちましょう。
ゆーすさんマカロンさんねたろうさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
ゆーすさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 私は離れます。のちほどえんさよろしくお願いします^^
あねさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました😊 やしゃまるさん昨日は100回メモリアルで俺のモノマネして来てくれたの嬉しかったです、ありがとうございましたヽ(*´∀`)
もちよりさんよりともさんこんばんは(^^) はい続けて貼りますね
フレポさん、よりともさん、こんばんは(^^) お願いします!
向かいます
それじゃ自分が貼りますね ゆーすさんもちよりさんよりともさんお願いしますm(_ _)m
さき 貼りましょうか
了解です
ありがとうございます(^^) 向かいます!
フレポさん、よりともさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました😊 一旦メシ落ちします!
ゆーすさん やしゃまるさん よりともさん ありがとうございました。 サクサクだし 報酬も いいですね。
ゆーすさんもちよりさんよりともさんフレポありがとうございました(^^) 魔王鍵久しぶりみました笑 ありがとうございます(๓´罒`๓)♪♪
魔王鍵落ちたから良かったけど 竜神4 ルビ扇4 ロトでフレポ行きたいぐらい やしゃちゃんって残り魔神となんだっけ
魔神と鬼です💦
やしゃちゃん鬼眼行けなさそうなの? やればクリア出来ちゃうんでしょ?
やった事ないから何とも💦 爪しかないしバトの輝石ないから躊躇してます笑
鬼は魔王討伐に含まれないからいつでもいいやって感じで全く予習もしてないです笑
魔神は鍵2本しかないからもちよりで8回以内に終わらせたいかな(^^)
ちょっと風呂とご飯行ってきますね(^^) また来ます✋
やっぱ やしゃちゃん余裕だな またエンサ見るのに離れるね
アウディさんがよりともさんセットにしてたのパクらせて貰いました(๓´罒`๓)♪♪
俺もお祝い用にガチャひかないと(; ̄ェ ̄)
つうかNo.3さん 現れないんだけど けどもっちゃんのもちよりスレNo.3って疑惑だよね 不動のNo.1もちよりさんがいて たかさん プリンス オーラさん やしゃちゃん ゆーすさん まりりん 最近はマカロンも頭角を現したきてるのに げせないな┐︎(-。ー;)┌︎
強いだけじゃNo.3は張れない🍺🍺🍺🍺(´Д`)ノ 意味はわかるよね( ̄ー+ ̄)キレリ✨
キリリ✨
ヨシ!もちより総選挙をしよう(´Д`)ノ
意味わかんねーよ 笑
MYS(もちよりスレッド)総選挙だ(´Д`)ノ
落選だね(〃艸〃)
マカロンがエンサって言ってたぞ 早く海賊で用意してこーい
バカな!既に着替えてるぞ!( ̄ー+ ̄)キラリーン✨
(; ̄ェ ̄)
みなさんお疲れ様です! 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m 作戦スレに移動しましょうか!
さぁー1戦目は落とすか 2戦目でとろう( ̄+ー ̄) あれっ 総選挙になったら もちよりさんともっちゃんの一騎打ちだな
はいよー
皆さんお疲れ様 ゆーすさん100メモリアルおめでとうございます祝 枠空いてれば衣装マネて参加しようと思いましたが人足りてたようなので書き込み控えてました さすがです フレポ行ける方いませんか?
マカロン、ゆーすそん、寝たろう、ヘンデク、キンニク、 ハロハロ、兄貴、は既に取り込んだ🔫( ̄ー+ ̄)ククク 後は流動票の、やっちゃん、まりりん、バイオちゃんを これで🔫脅せば当確間違いなし( ̄ー+ ̄)
アウディさん、こんばんは! ありがとうございます🙇 そうだったのですね…気を使わせてしまい申し訳なかったです💦
反抗的なオーラルは🔫(´Д`)ノ消えて貰う!
作戦スレに行ってきます。 次スレはハロハロさんが作って下さいました。 https://game8.jp/games/426/forums/197659
もっちゃん!こんばんは( ^ω^ ) 早く作戦スレ行かないと!笑
はい💕:*(〃∇〃人)*:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。