スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレは今日の分終了してます汗 一旦飯落ちします
何時に戻れるの?
皆さんこんばんはです(^^)
ゆーすそん こんばんわー
よりともさん、こんばんは!
ゆーすそん ロトと天空 職業なにが可能?
こんばんは😊 フレポでも行きませんか?
よっち板、腐ってるね💦 荒らしばかり💦
よりともさんゴメンなさい、自分はロト2回貼って離脱します🙇 天空はめっちゃ前に1回やったきりソロもやってないので完全に忘れてます💦
まりりんさん、オーラさん、こんばんは(^^)
まりりん こんばんわー オーフさん よっち板って何? あとオーフさんはロト 天空 どの職業行けるの?
まりりんさん、自分行けますよ! スタミナ1回分
イベの翌日でもちょっと荒れてたので今はもうダメでしょうね🙅♀️
嘆き貼ります(`・∀・´)
食べに出掛けるので23時くらいになります…
ギガ感謝祭の板! 荒らしばかりで無理💦 ロトスパ 天空海賊 明日朝早めだからおそくまでは💦
まりりんさん、オーラさん、よりともさん、ありがとうございました😊
オーラさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました😊
嘆きの紋章揃ってくれてよかったです(`・∀・´)
フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
まりりんさん、フレポスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡ よりともさん、ゆーさん🐜党ございました(╹◡╹)♡
今日はロトだけにしましょう オーフさん何回希望?2?4?
あと俺 石完ストなんで気にしないでくださいね
合わせてもらってスミマセン🙇 天空は全滅してもいいなら行けますが、以前1回やったきりやってないのでスミマセン🙇
やしゃちゃん いないの?
皆さんはロト行ってきてください( ´ ▽ ` ) 離れますね(^人^)
戻りました〜 今日はどうしますか?
まりりん 行ってきまーす またねー
まりりんさんこんばんは〜からのまたお願いします(;_;)
まりりんさん、お気遣いありがとうございます🙇
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 必要ならばロト5回まで連続で貼れます!
オーフさん ロト4回は多い?
行けるまで(╹◡╹)♡
ロトだけ?天空は、お預けかな?
スパ希望 オーフさん以外いますか?
スタミナ切れますよ笑 みんなで出し合いましょー
そうだよね
はい!モガダンジョン貼れます(●´ω`●)
ありがとうございます(^^)
あ〜オーラさんの分は自分出します(¬ -̮ ¬)
スパ希望いない?
やしゃまるさん、大丈夫です🙆♂️ 自分出す約束してたので!
じゃー自分地元1300回はります
自分はどっちでもいいです
ゆーすそん2回のやしゃちゃん 俺各1ぐらいで良いんじゃない
おやつ🍭出すかな(╹◡╹)♡
了解です(^^)
よりともさんの地元は?
やりたい職業で行こうよ やしゃちゃん ゆーすそん 職業希望は?
1周って事ですね? よりともさんが声かけた方が来られるかもだからとりあえず1周終わったら戻りましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。