スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は、別にはずれても良いですよ! よりともさんがドレアム装備欲しいなら
ドレアムより エステ エグチキ げんりゅう 神さまが 100体討伐目指したいので。
エスタw
俺は1セット分しかないから欲しかっただけでーす(・ω・)ノ
先自分たてて 抜けます
1戦目貼りますね。 着替えるので 時間ください
自分2セットと1凸
準備できました アウディさん ヘンデクさん オーラさん来てください 一戦終わったら よりともさん 交代しましょう
最初に フレポ好きさん、Audiさん、オーラさん、よりともさんで行ってください。 後、キン、Audiさん、オーラさん、よりともさんでお願いします🤲 ちょっと、準備しますね😆
了解しました 行きます
よりともさん😊 行ってくださいね。
もちよりさん ありがとう 後で違うので返すね(*゚▽゚)ノ
フレポさんと禁さん、バラバラwww.
これで‼️
デクさん ドレアム装備はあった方が良いですよ
ヘンデクは持ってます😊 キンは大丈夫なんで、よりともさん行ってください‼️
ありがとうございます 借りつくります(*゚▽゚)ノ
よりともさんまだ?
行けたかな❓ 戻られたら、キンで連続貼りますが 死んだらごめんなさい🙏 食べ物もマトンパイしかないので(>人<;) すいませんが、グラ、ハンマーでマホトン積んで行きます😆 お戻りお待ちしてまーす☆
戻りましたm(_ _)m
戻りました
では いったん抜けます。 今日は フレポ まだの人 いれば おねがいします 21:00ぐらい みに来ます
もちよりさん ありがとう これ残りやってもでるかな?
もちよりさん鍵スタミナありがとうございます 今度エステ連続はりますね笑
わからないです。 運ですから
貼ります😊 Audiさん、オーラさん、よりともさん😊 お待ちしてまーす☆
エステw
行きます お願いします
これはかなり無理がある話しだけど プリンスがキンさんにドレアム板付き合ってもらえれば2個の鍵で4回打ってこられるんですよね...かなり無理な話だから流してくれて当たり前の話しなんですが
よりともさん😊 あれ🙄 お待ちしてまーす☆
今部屋建ててもらえるだけで嬉しいです すみませんへんな気を遣わせて汗
こんばんは〜 フレポ行ける方いればお願いしますm(_ _)m
Audiさん、オーラさん、よりともさん😊 ありがとうございました〜😄 ドロ悪くてすいません(>人<;) が、楽しく周回出来ました😊ヽ(´▽`)/
ヘンデクさんオーラさん何度も部屋貼っていただきありがとうございます、感謝です 揃いましたー嬉しいです また何かでお返ししますね 好きさんもお付き合いありがとうございました
すげー奇跡 あれ最後だったんでしょう デクさんとオーフさんに感謝だわー めっちゃうれしい(*゚▽゚*)
Audiさん😊 揃いましたか❓ あまりドロに貢献出来ませんでしたが…
禁さん、ゴメン💦 いっぱい🐜党ございましたm(_ _)m 3人分完凸しました(╹◡╹)♡ アウディさん、よりともさん、🐜党ございました(╹◡╹)♡
あ、なんか良かったみたいですね😊 貢献出来たなら良かったですヽ(´▽`)/
そしてキンさん強いんだけど なんか俺より強い気がする_:(´ཀ`」 ∠):
ラストで一個落ちてくれて揃いました 本当にありがとうございます
笑笑 ヘンデクの立場無し_:(´ཀ`」 ∠):
良かった😊 それでは、失礼致します🙇 皆様ありがとうございました😊 また、お願いしますね🤲 (^^)/~~~
アウディさん、神チャレンジ頑張ってくださいね(╹◡╹)♡
おめでとうございます。 神チャレ クリア 近づきましたね。 頑張ってください。
デクさん さようなら キンさんデクさんのW魔王全制覇が近い日を確信しました(╹◡╹)♡
プリンスすぐ神チャレにうつるの?
いったん離れます。
明日は13時ね
ありがとうございます 運も味方につけてクリア目指してみます ありがとうございます もちよりさんも一緒に9段クリアいきましょう
ヘンデクさんありがとうございます また何かお返ししますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。