スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー‼️ あたくしも微妙に時間なくなってきたのでいけるとこまで行きましょう✌️ ガリンガ立町‼️0525
あれ? だださん、どうしたんですか?
わぁー😁😁😁 。 お客さんが増えてるぅ~💗 。 時間都合良いときにフレンド申請させて下さいね😍
ごめんなさい。夜またご一緒してもいいですか?
今なすちゃとなまぽでバトル中😃
なすちゃ、なまぽサンクス
Aimerさん😊だったのですね。 まだ、皆さんのサブキャラさん覚えてなくてごめんなさい🙏 。 また夕方頃お邪魔しますので都合良ければご一緒させて下さい🙇 宜しくお願いします🎵 。 とりあえずウルノーガちゃん伝説貼りますね。 1:05貼り07分出ます。 何方様でも。 都合良い方みえましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃん、マスターありがとうございました✌️ また後で‼️
なまぽん、マスター、速攻ありがと\(^o^)/ ミッションも取れたし(*^◯^*)♪ 、 部屋、なまぽんとタイソンさん2人で立ってた 逃げろ〜すればよかったかな?
タイソン行きますよ🐷 どなたでもご参加下さいね
行きます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですね😃 。 都合良ければ遊んで下さいね🙋 。 なすちゃさん、なまぽさん、 おこんにちはです👋😃
なすちゃさん、マスター🙋 ごっつぁんです😊 。 また夕方頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンサンクス マスター違うキャラ出してしまいました😱 アクブレもないし焦った😭💦💦
タイソンさん、おこんにちわ( ´ ▽ ` )ノ ウルノーガありがと\(^o^)/ ゴメン(・人・)スタミナ足りなかった!
ちょっくら出てくる
どんまい(・ω・)ノ
タイソンの書き込みみたら腹減ってきたよ 鮎旨そうだな😃
三ツ矢サイダーごくごく ふーぅ げぇっほぷっ🍹
ちょっくら出てくる
カラン🍒コロン🍒 。 マスター🙋 スリルですよ😃R41沿い数河峠付近からダムの辺りが本当に穴場なんですよ。お互いチクりもしないからササッっっと釣り上げてサヨナラ👋 解禁になったら空港近くかな☺️ 神通川の鮎は本当に美味しいと思いますよ。 苔が多い箇所は水が青っぽく見えますしね。 飲めそうな気もしますが動物達のオシッコもな🤷と思うと無理ですよね。 まっ、よい子は真似しちゃダメです😊 。 スタミナ汁溜まりました。ブシャ💗と、、、 遊べますか?
私、ビー玉のラムネ派ですね。
おまえのブラリ全員外せや話はそこからや
とりあえず17:00貼り02分出ますね。 🔑0525です。 。 都合良い方いらっしゃいましたら、 何方でもよろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんわ! 誰もいないのかな?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こないだスタンプの質問貰ってたのって きときとさんでしたっけ?
Aimerさん、こんばんわ! スタンプの質問はしてません。
カランコロン
マスター꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは ブラックのアメリカンください。
てことは、タイソンさんだったかもです。
マスターこんばんは! スタミナあるので部屋たてます。 ウルノーガでいいですか?
皆勝手に飲んでてな マスターちょっくら出掛けるので 金はレジへ😁
着替えてもいいですか?
きときとすまんまだ出先でした
後ほどにしますか?
大丈夫です。 20時に伝説たてます。 よろしくお願いします。 他の方もいましたら参加お願いします。 2分待って出発します。
はい
Aimerスミマセン、また後にしますか?
あっ、間に合いますか?
私、スタミナパンパンです💪
間に合います
良かったぁ~😁
Aimerさん、きときとさん 何貼ればいいですか?
Aimerさん、きときとさん ごっつぁんです😊 。 またお願いします🎵
タイソンさん、Aimerさん、ありがとうございました。 やはり転んでしまいました。
タイソンさん きときとさん ごっつぁんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こないだ、こんにちはスタンプの質問 貰ってたの、タイソンさんですか?
黄金下でも転ぶんですよね。足袋も履かないとダメなんですかね。
地下足袋?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています