スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスターは初めての出店ですよ 前あったのかい?
なまぽどっか行ったか きゅっきゅっ
きときとエメサンクス マスターもどろんします ✋
マスター、きときとさんありがとうございます😊 同じドロンします。
マスター、エメさん、ありがとうございました。 色々トラブってスミマセンでした。 また明日伺います。 おやすみなさい。
まだやってますか?
ドロンしてた(^∇^) んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
カランコロン
いらっしゃい モーニング☕🍞🌄 いかが?
今回はアクセドロップする魔王だから頑張って取らなくてわ てーへんだ ちょっくら出掛けるか
カラン🍒コロン🍒 。 おはようございます🎵 。 9:15貼り17分出発しますね。 🔑0525です。 都合良い方みえましたら何方でもよろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
( ゚ε゚;)むむ❗️ 。 まぁーた、汚い床に📛名札落としたんすか? シャー(stamp風)🤭
タイソンさんお願いがあります、ブラックリストに入ってるので部屋が出てきません、恥ずかしいので名前も出せないから参加しにくいんですお願いします
フレも切られたので迷ってます
テメーみたいな粘着気質な奴のがキモいw お前の居場所はロバスレな!
カランコロン
タイソン来店してたか 南側の席に抜け毛があった😁
45分にキラゴルド伝説2発行きます どなたでもご参加下さい 初めましても歓迎ですよ
あ〜遅かった(・ω・)ノ ランチやってますか?
ん〜お出かけか! また来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃいらっしゃい 誰もいなかったから野良マルチしてました Aランチ☀🍴ですね
えいどりあ~ん
カランコロン(おどおど…
いらっしゃい 何飲みますか きゅっきゅっ
大丈夫ですよ 初来店ですか お薦めは青汁ミルクティーだよ
こちらのお店は初めてです じゃあ生中でm(_ _)m
昼からかい やるね~ はい生中とトンガリコーン
マスターこんにちは✌️ 今昼ドラ行けますか❓
ありがとうございますm(_ _)m これは指にはめて食べるのが鉄板ですよね ポリポリ 飲まなきゃやってられないのですよ ぷはっ
時間あるなら挨拶がてらモーリー建てるよ 行けるかい
なまぽいらっしゃい 行けるよ😃
あ、ありがとうございます じゃあ行きますm(_ _)m お返しにどこか建てたいのですがガリンガでもよかですか?
あたくし立てます‼️今から星ドラ立ち上げます‼️
なまぽさんこんにちわm(_ _)m
マスター、先になまぽさんの方行ってらっしゃいです 私はもう少し飲んでます( ^ω^ )
じゃあなまぽの建てた部屋に 新規さんも乱入してください 0525番ですよ
来てください‼️ ガリンガ立てます‼️0525
後、名前つけといてね
カラン🍒コロン🍒 。 すいませぇ~ん🙏 ウルノーガちゃん初級からで恐縮なんですけど🙇 12:35貼り37分出ます。 都合良い方みえましたら何方でもよろしこです。 。 お礼品ありまふ✌️ 本日、清流神通川より釣り上げた鮎🎣 囲炉裏炭焼き。頭下により余分な水分等を落としてます。 。 縁日屋台なんかの養殖カスタム入った物とは香りが全く違います。 純粋に❗️あっ、鮎って美味しいと唸る一品に仕立ててます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
今バトル中😃
こんにちわ! 今、4人いるみたいなのでまた後で寄ります。
御新規さんなまぽサンクス
マスター、なまぽさん マルチありがとうございましたm(_ _)m こんな私とフレになっていただいて恐縮ですm(_ _)m
マスター、あかねさんありがとうございました‼️ あかねさん時間ありませんか❓ マスターまだ大丈夫なら満タンしませんか❓
タイソンいないかな? きときといらっしゃい 生中とトンガリコーンどうぞ
今日はこれにて失礼します 残ったとんがりコーンはタッパーに入れて持ち帰ります また来ますね、あんやとでしたm(_ _)m
了解👍 店にいるお客さんも なだれ込め~
入れて〜( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい、今日はこの後予定があるので また今度お願いしますm(_ _)m💦
あかねほな又~ いつでもいらっしゃい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています