スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます。よろしくお願いします。
きときとさん、まっするさん サンキューべり~マッチでした🎵 。 ノーストレスです😍 。 また夕方頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん、お疲れ様☺ タイソンさん、昨日に続いてスタミナありがとう🙋 ちょいと時間がないから立て返せないけど、夜また来ますのでご容赦を。
タイソンさん、部屋建ててくれてありがとうございました。まっするさんまだ居ますか。
誰もいないみたいなのでまた後で寄ります。
カランコロン
店内暑いな😓 冷やしうどん今日は押してこ
あっマスターでした
マスターソロをちまちまやってます きゅっきゅっ
敵が多くマスターのミジンコ脳では わけわからんの きゅっきゅっ 紋章もあるし天空魔城共通で行ける装備考えるかな
これ其々魔王あるよ😱大変だァ マスターここの皆と魔王挑戦したいな 実はマスター最近の魔王めっきりやっていません
きゅっきゅっ
マスターこんにちわ! 昼寝から今、目覚めた! 久しぶり野良マルチ満喫したよ。 ウルノーガ伝説やったけど情報ほとんどない中クリアは出来たが厳しかった。ルビ盾あってよかった!
いらっしゃい まだ一度も行ってないよ 呪文激しい系か情報サンクス
カラン🍒コロン🍒 。 スタミナパンパンです💪 。 サクッと遊べる方いらっしゃいますか? 。 何方でも💗 。 ドキドキ😍💓
無効盾あれば楽なのかな?
タイソンさん釣りどうでしたか。
いらっしゃい 好きなの建ててな
マスターちょっくら出掛ける
きときとさん おこんばんは😃🌃 。 早々にきりあげて明日リベンジです。 岐阜寄りの方が良さげとの情報もあるからね。 。 う~ん。今ね。 テレビニュースで5歳の子が虐待で。。。 末娘6歳プリキュア好き、明日は雨☔️だからオネショしないでよ😤翌朝高確率でチンチンが汗かいたと言ってきます。 う~ん。線香から昇る煙り眺めてました。 世知辛いですね。 。 まっ🤪、ゲームします。
18:30にイベント貼りますね😃 32分に出ますね。 。 都合良い方みえましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ 🔑0525 何方でも💗
行きますまにあえ
きときとさん、マスター🙋 ごっつぁんです😊 。 また夜にお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
マスター、タイソンさん、ありがとうございました。 3人でもなんとかなっちゃいますね!
皆部屋建てサンクス 紋章は中々落ちないね
きゅっきゅっ 初めての人も是非ご来店くださいね ここでフレ増やして仲間ポイントゲットダァ😁
そりゃあ、あの黄色い槌があれば💗 脳天ババチョップハンマーですって😁 一撃で足下ピヨピヨピヨ🐤 ふらっふらじゃないすか❗️ 。 お昼に🔑が良く落ちたので今回の魔王でも行きませんか?☺️
マスター近くのスーパーでチョコミントアイス10個買ってきました なんかわからんが買って後悔 違う味を2~3個ずつ買えばよかった
そうなんです❗️ 私もじぇんじぇんダメです。
どの魔王をこらしめに? きゅっきゅっ
ダァー🤪 おデブになりますよ。。。
マスター🙋お時間大丈夫? 。 今回の魔王でも行きませんか?
ウルノーガちゃん以外ですね。
時間は大丈夫だよ 何処の魔王だい?
タイソンが行きたい所教えて下さい マスターゲーム8で装備チェックします(1分下さい)
あっ、マスター🙋 。 多分❗️ まっするさんが新鮮魔王級で遊びたい猛者猛者アフロの匂いします。 私のシックスセンス✌️
okじゃあまっする来店したぐらいでまた きゅっきゅっ
ちょっくら野良へ
アッ!言ってなかった。 魔王レオダーマは100回以上クリアしてるけど、後ゾーマしか倒してない。😢
ジャコラなんかなんじゃこりゃ☺️で終わりそうな予感。 。 あっ、オッチャン渾身のギャグでアイスクリーム落とさないでね。
こぼす前に溶けてましたわ😨
あらま❗️ 私、🤤ヨダレだらだら❗️ 。 家庭レベルの豚カツ定食で2800円も取りやがるナメた喫茶店で会ったのが運の尽き❗️ 。 きときとさん😊 毎日、何時頃に枕を股に挟んで寝るの?
ジャコラね 勉強しとこ
ここで魔王やっていきましょ😃 まあゆっくり楽しみましょう
ダァー🤪 。 お掃除に関しても私プロなんですよ❤️ 。 ココの喫茶店☕️🏠️ 油もん出してるのに床がべちゃべちゃしてる。 茹で玉子の殻は密閉式のゴミ箱に入れて無いから。 。 ゴキブリ、ネズミの楽園なんですよね🎵 。 勿体無いからって落としたモン拾って食べたらケツ穴からマーライオンですよ。
そうそう。 。 多分あれはいけます🎵 。 他のお客様に、御迷惑かからないよう慎重に進めていくつもりです。
12時くらいに就寝😪
すいません🙏 。 また後程お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
了解です。 。 只今、メモ紙に書いてごっくん食べて飲み込みました🎵 くぅ~、不味い😖 ヤギの気持ちが分からない 。 またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
カランコロン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています