スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいよ行ってらっしゃい👋😃☀
エメもサンクス ガンダムの歌だったんだな きゅっきゅっ
そういえばyoutubeの初期はエロ動画バンバンアップされてたな きゅっきゅっ どうでもいいが きゅっきゅっ
ちょっくら出てくるわ
カラン🍒コロン🍒 。 皆さぁ~ーーん。 お風呂😌♨️してきたんでイヤーな匂いしないっすよ。 愛部屋でも臭くない筈っすよ。 。 いらっしゃいませんか? 。 スタミナもりもりあります。 メンテ迄30分毎にお邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンいらっしゃい マスター充電ないので0時30分に参戦します その時間にスタミナ垂れ流して下さい
みなさま、こんばんは!
マスター、お陰さまでドレアム討伐完了しました。 最適装備ありがとうございました♪
まっするさん、こんばんわ! おめでとうございます。
マスター🙋 了解✌️ 。 0:30に貼りますね。 。 何、貼りましょうか?
おーうおめでとさん てか、装備俺ちゃんとしてた😱 今見たらバランヘアーつけてたよ…
きときとさん、こんばんは!
タイソンの好きなので 魔王でもいいよ 大体の魔王の適正装備忘れたけど
倒したのお昼頃だったけど、バッチリでしたよ!
まっするさん おこんばんは😃🌃 。 すっげー😵 。 私は毎回ラスゲ跨いでタコ殴りされてナンマンダブです🤕 。 都合良ければサクッと0:30によろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、こんばんは! 自分も参戦してもいいかな?
きときといらっしゃい
こんばんわ!
ソッコー殴れ❗️ 。 という、マスター🙋からの声無き指示だと思ってましたよ。 ワンplay目で潰せとのね😁
タイソンさん、ありがとう! ラスゲはグリンガムまほせんの連斬でぶっ飛ばしたよ♪
きときとさんも、いらっしゃいますね😃 。 ダーマちゃん、メタ食🔑0525貼りますね。 levelあげ
きときとさんも、いらっしゃいますね😃 。 ダーマちゃん、メタ食🔑0525貼りますね。 levelあげキャラで来て下さいね🎵 では、待ってます😍
成る程‼わしもグリンガムまほせんかますわ
お着替えしてきまーす
マジすか❗️ 。 明日張り切ってみます。 。 🔑0525よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、ごちそうさまでした!
お三方ありがとうございました。チョット酔っ払ってるかも。 マホトーンセットされて焦った😨💦
タイソン、きときと、まっするサンクス いがったいがった 又いらっしゃいぃぃぃ
まっするさん、きときとさん、マスター🙋 ごっつぁんです😊 。 もし、もしも。 揃い踏みとなる、お時間あれば毎日遊びたいのですが😃 。 🔑の処分に困ってます。 。 levelあげには丁度良いモノばかりです❗️お客様。 ニヤニヤ😏
私、勝手に毎日入ってますが😤
皆さんありがとうございました。 また明日!
マスター🙋 ドキドキ😍💓ワクワク😃💕 下さい💗 。 自分用の⚰️棺桶なら何時も❗️常に❗️持ち歩いてますから✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
自分も各種カギを取り揃えていますので何でも貼りますよ♪ 自分はゆっくりマルチできるのは22時から24時がメインです(^-^)/ 明日からイベントボスを一緒に乱獲しましょうね。
またねぇ~👋😃✨ 。 雨合羽で水鳥帽子に造花のチューリップ🌷挿してるアホが私です😊 。 見かけたらクチャクチャしたガム投げて下さい💗 。 拾って食べます😁 。 また明日😍
それでは、自分もお会計して寝床に帰ろっと。 皆様、お休みなさい♪
あっ😃 。 まっするさん、新イベントでしたね😃 。 それにしましょう🎵 私、身の丈に合った収集癖があるんです。 星ドラクエは紋章各種3個揃えないと寝れないんです(笑) 図鑑埋めも😁。 。 また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ
一応、 1:55貼り56分出ます。 。 ウルノーガ🔑0525よろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
マスターおはようございます。 目覚めのブラックをお願い。 Aimerをユーチューブで見て勉強したよ。ガンダムUC観ていたので RE:I AM EP久しぶり聞いたけどよかった! メンテ開けるまでひますぎちゃん! オイラのお気に入りは和楽器バンド☺️
カランコロン
おはよう☀🙋❗ はいよブラックコーヒー☕ 俺もYoutubeでエメからはじまり何故かリンドバーグに昨日はたどり着いて寝たわ
和楽器バンドね又調べるわ 多分X辺りにたどり着く予感
エメから始まり米津玄師で寝落ちでした。 今日は休みなのでまったり星ドラをやろうかな。
装備毎回変えるの面倒くさい。
カラン🍒コロン🍒 。 12時~のゾルデちゃん回れる方いらっしゃいますか? ( ロ_ロ)ゞ
きときとさん おはよー👋😃☀️ 。 いらしたのね😍 。 しまったぁ~🤢来れば良かった🎵
マスター🙋????? 。 名札📛失いました?
タイソンさん、こんにちわ! 釣果はいかがですか。
きときとさん😊 じぇんじぇんダメ🙅 やっぱ寒い((+_+)) 。 本当は、本当は、めっちゃめちゃ、メチャクチャにドデカイ私のオチ○チンがミノムシみたいになってる🤕 。 おっと、、、危ないアブナイ❗️ 。 この先は私の尊厳を守る為にも、おクチにチャック🤐しときまふ。 。 きときとさん😊 🔑0525貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
時間決めた方が良さげですね。 。 12:30に貼りますね😃 2分待ってみえなければまた喫茶店に来ます🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 何方でもお待ちしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています