スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ! 明日、神通川で釣りですか。 たくさん釣れるといいですね。 天気は15時まで雲でその後、小雨になるみたいです。 川にパンイチの方を見掛けたらタイソンさんかな? 見掛けたら手を振りますのでよろしく!
きときとさん、マスターありがとうございました‼️‼️ また後できますねー✌️
ありがとサンクス
なまぽさん、飛び入り参加させていただきましてありがとうございます。 マスターお疲れ様でした。 俺、いつも講習受けてますよ。ゴールドは過去一回だけです。
きときといるかな きゅっきゅっネドラ行きたいので 40分に建てます 誰でもご参加下さい
いきます。
2時間はやり過ぎだね マスター腰痛くて眠くてやばかったよ きゅっきゅっ
きときとサンクス
マスターありがとうございました。 久しぶりにやったので新鮮に感じました。
喫茶店内はクーラーガンガン効いてます 南側の席からマイナスイオンも発生しております どなたでもお気軽にご来店ください
ちょっくら賄い食べてくるわ
アクブレが欲しい。 めいそう着けて迷走中!
また後で寄ります。
カランコロン
アクブレ一点狙いは地獄だね マスターなんぼぶっこんだか思い出したくない
星ドラでは回復攻撃が一つのキーになるんだよね 運営はそれが解ってるから簡単には出してこなかった マスター聖王の鉄槌欲しいです
アクブレ1点狙いはやらないです。ガチャが来たら炊き出しの神様にお願いしますので🛐
それが間違いないね
あっ😃 マスター🙋いた。 。 サクッと何か行きませんか? スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん おこんばんは😃🌃 。 私は目立つ格好してますからね。 家庭内では地縛霊ですが、、、 外に出れば無味無臭とは無縁の、こゆい色出しまくってるつもりです✌️ レストラン等で店員に気づかれない事など有り得ない体臭放ってまふ。 フツーではにゃい🐱ですね。 。 いっぱい釣っていっぱい食べます😁
マスター🙋すいません。 チョイと出かけてきます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
居ないですね。ではまた。
誰もいないのかな?
タイソン、エメいらっしゃい 中々タイミングあわないね マスター賄い食ってね落ちしてた タイミング合うように 22時にレオダーマ魔王一発建てます きゅっきゅっ
カランカラーン♬ 、 マスターこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 通りすがりみたいになるけど 参加します。
いきます。
部屋建中でーす
マスターきときとさん サクッとありがとうございました😊 、 七つの反撃技ってやつが 、 七つの反則技に思えて仕方ないのは わたしだけ?
マスター、エマさんありがとうございました。
エメ、きときとサンクス😉👍🎶 波動ありがと あれよく忘れる
あれは反則だ! 盾0.1秒間に合わす😖
꒰✩'ω`ૢ✩꒱いがった
マスターあそこに表示されてる文字 早すぎて見えてない…
俺も次回から道具の戦士持っていこう。
足りなかった(;≧д≦)
俺もよく見落とす。 老眼鏡ソロソロ必要かな?
きときとAimelこれでエメって言うんだよ アイメルゆーてた親父が自慢気に😁
Aimerは歌姫さんで ライブチケットは発売すると 即 sold out の強者さんです。 、 即ち、チケットが取れません(;≧д≦)
ゴメン間違えて書いてしまいました。反省中!
読みづらいですもん。 わかります。
やはりそうか 新しい眼鏡にしても、コンタクトにしてもなんかぼやけてんだわ
知らなかった。今度観て勉強します。
早速youtubeでチェックします
ありがとうございます😊
コンタクト外すとハッキリ見えるけど、テレビも観れないぐらい視力悪いので寝るまで外せない。
そろそろ離れますね。 マスター アメリカンご馳走様でした♬
マスター美味しい紅茶ご馳走さま。 野良で遊んできます。
多分お互いスロットで目悪くなったな😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています