スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまさん、いますか?
おはようございます✌️
乱入試みてみます‼️💦
Aimerさん、もこもこさん、なまぽさん ごっつぁんです😁 。 またお昼頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
フレポありがとうございました😊
タイソンさん、なまさん、Aimerさん 朝からありがとうございました。 雫2本、魔王鍵1本と収穫が多くて大変嬉しです(^^♪
タイソンさん、 A ime rさん、もこっち朝ドラフレポ満タンありがとうございました‼️ ガリンガ鍵に、雫に紋章に良いもの沢山ゲト出来ました😍😍😍😍😍😍😍本当にありがとうございました✌️
カラン🍒コロン🍒 。 おこんにちはです👋😃 。 まっするさん、都合良ければ『ジャコラ』からでご一緒願います。 マスター🙋とも、行く予定でしたので。。。 初見となりますが動画観る限り💥 ズタボロ🤕になってもclearは出来ると思います。 。 呼)マスター🙋温泉地♨️からの帰路だと思うのですが都合良ければご一緒願いますね😃 。 もちのろんろん。未討伐の方みえましたら一緒に遊んで下さいね😍 30分毎程度にお邪魔します。 とりあえず乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは! 誰か来るかなぁ
いますよ✌️
こんにちは! 集まりましたらお願いしてもいいですか?
こちらこそよろしくお願いします✌️ ウルノーガ解放もできますよ✌️
どなたか気づいてきてくれるといいですねー🤩
そうですね! しばらく滞在するのでアゲますね
あたくしの本拠地スレ来ます❓
おっ 初耳です 行ってみたいです どこですか。
地味に攻略ってスレです‼️
探しに行く為、一旦離脱します
上の方にあるのですぐ見つかりますwww
13打数9安打、4番の仕事終わり。 パチスロで鍛えた動体視力のたまもの。 途中球がペカった? 宴会終わったら寄ります。 おじさんの体の限界を痛感!
素晴らしい記録ですねー wwww wwww wwww パチスロ wwww wwww wwww パチスロとかギャンブルのセンスないのでできる方すごいと思います‼️ 因みに競馬の競走馬はダビスタしていたので詳しいです wwww
きときとさん 筋肉痛なし? 猛打賞ですね。こりゃあ宴会の食事はウマウマですね またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
筋肉痛もう終わった? 酒を飲み過ぎて麻痺している。 釣りの話しについていけないwwww 半分帰って6人中釣りやってないの俺だけ。 少しは釣りをやろうかな? タイソンさんなら話の合う人ばっかりです。
釣りはねぇ~😵まぁ~聞かれてもないのに書くアホだけど🙉 私は実益も兼ねてるから、、、まぁ~、やるけど😓 付き合いするのはビジネスライクっちゅーやつですね。 私もかも🦆ですが。 海.渓流.湖釣り🎣全般変な奴ばっかですよ❗️ドキッ(笑) 仕掛け.ポイント.社会的etc.。無言の世界故にシンパシーってゆうんですかね。第6感の共鳴有無でしか目配せもしないですからね。 何となく分かるわ~☺️という奴いません?
なまぽさんこんばんは! 競馬はオグリキャップ、スーパークリークがいた時代からやってないな。 今は富山に住んでいるが横浜出身なので川崎、大井競馬場にはよくいってたな!富山にはWINSがない。😢
私、名古屋なんで滋賀、岐阜、福井、石川、富山が主戦場ですが💪 ○○社長みたいに富山県人採用しないとまでは言いませんが🙇 代々米農家で、、、テンテンテン。。県外知らないっていう方とはねぇ~~~、私達にはeasyですが☺️なかなかね簡単な疎通すら億劫だと言う方がいるのも申し訳ないけど解る気がするんですよね。 。 まっ、変なスイッチ入ると日常の私になるので止めときます。 。 まっ、今後も釣りはやらない方が良いと思いますよ。 食べる専門が一番です( ロ_ロ)ゞ
あっ😃 そうでしたか😁 良かった、良かったァー😁
同世代の匂いプンプンです。 。 スーパークリーク武豊単勝1.1倍🐴 。 競馬の話しなら❗️ 相手してくれるなら四六時中OK牧場ですよ❗️ 。 バッチコォーーい❗️
きときとさんこんばんは✌️ オグリにスーパークリークですか🤩🤩 超古いですねー wwww wwww wwww wwww どっちもステイヤーよりですねー✌️ しかし昔の馬好きです✌️あたくしが1番好きなのはライスシャワーです wwww wwww現役時は知りませんが調べたらもう泣けます😂😂最後の宝塚記念での故障→安楽死😭😭😭😭😭😭
なまぽさん おこんばんは😃🌃 。 私は競馬が好きすぎて😍 。 桜肉はくちにしてません。
こんばんは🤩ほう‼️馬刺し美味しいですやん🤩
タイソンさんこんばんは❗ いえに帰ってきた。 酔っぱらいをお願いします。 スタミナパンパンです。
タイソンさんスーパークリーク1.1倍懐かしい☺️
タイソンさん釣り初心者を教えるの面倒だとのこと? ファビラスラフィンが好き。
いえ、いえ。🙇。『超❗️個人的』にですが🙇 今までの体感で変り者が多い気がするんですよね。 自分の世界観がありますし。完璧な個人プレーするやつって結構自分にも厳しく律してますからね。ある程度心開く迄のハードルが高いような気がするなぁ~。越えてくるとライバル視するし。 設定在るのに❗️土足で潜ってくるやつとは金輪際付き合いする必要性皆無とソッコー判断しますし。 まっ、釣りやるやつは変な奴多し❗️かな(笑) 沢山釣れたら頂戴ね☺️程度に話合わすのが程好いかと。
タイソン参加、まじめな失礼しますなんですがマスター戻ってこなかったら1000件越えた場合更新できるのかなと思いまして。 せっかく仲良くなったフレンドと一緒に行動出来なくなるかと思うとさみしいです。 自分は更新の仕方が、わからない そもそもマスター不在で更新していいのかが、判らないで質問してます。 不安でしょうかないです。
釣りっていうか来年ほたるいかはとりに行こうかな。
あっ❗️そうですよね。 私も過去に面倒臭くなって静かに去った事あるのでね。 マスター🙋の気持ちをおもんぱかるとね。 まっ、ゲーム掲示板ですしね。 無理する必要性は全く無い訳ですしね。 ただ、喫茶店☕️🏠️のマスター設定ですからね。 店じまい。閉店ガラガラ~でも書いて貰いたかったかな。 遊ぶ事無いとのフレンド解約なんでね。互いに不良債権となりますしね。 まっ、😁仕方ないけど私も珈琲カップ洗って離れます。 。 暫し離席します🙇
皆さん、こんばんは!
タイソンさん、こんばんは! ジャコラ了解! 23:30までちょくちょく覗きに来るので、タイソンさんが戻ってきたら行ってみましょう。
今となってはマスターの事情・気持ちはわからないけど、フレンドを解除なされているところをみると、すぐすぐ1000までに戻ってこられる可能性は低いのかなと思います。 きときとさんが懸念されてるスレを更新してよいか、についてはタイソンさんの言うとおり閉店と言われてない以上、残った人の好きにしてくれってことじゃないかな。 せっかくの縁だし、私は喫茶店スレの更新、もしくは、普通のタイトルでもいいので皆さんと交流できるスレの新設を望みます。
へっ何が起きてるの? ジャコラ行くなら参加したいですが、、、
まっするさん、おこんばんは😃🌃 お時間都合良ければご一緒して貰えませんか🙇 。 多分ですが☺️ clear動画を観た感じ全滅は無いような気がします。 。 こちらで後2名挙手あれば良いのですが😃 ダラダラ待つのは苦手なので❗️ あっ😃それは皆一緒ですね。失敬しました🙏 。 今日は、お出かけないので書き込み待ってまぁ~す。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、マスターいない
豊漁でしたよね😃 白海老と並び称される名産ですからね😃 美味しいですよね、旨いですよね。 大好きです( ロ_ロ)ゞ
なすさん、こんばんは!
タイソンさん、こちらいつでもよいですよ。 集まった人を見て、海賊かへっぽこスパを切り替えます。
ジャコラ、はい( ´ ▽ ` )ノ
まっするさん、タイソンさん、こんばんは(*^◯^*)
なすちゃさん、よろしゅう(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています