スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスター失踪?
豆を求めてブラジルまで出かけちゃったかな?
よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハイ🙇 お邪魔します。
失踪中
きときとさーん いますかー?
ふぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
周回ありがとうございました ちょっと昼寝しまーす
タイソンさん きときとさん りょうさんありがとうございました😊
りょうさん、きときとさん、Aimerさん ごっつぁんです😁 。 りょうさん素敵な武器ですね😍
タイソンさん、りょうさん、Aimerさん、ありがとうございました。仕事に戻ります。 またね✋
また夕方頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょうさん、アムドの件 お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも離れますね。 ありがとうございました。
こんばんは❗
マスター(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まだ一度しかお話ししてなかったのに… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんわ! もういらっしゃらないかな〜
こんばんは❗
あ、いらっしゃった( ^ω^ ) よかったら朝のマルチ途中でやめちゃったので フレポ貯めに行きませんかー? ゾルデなら貼れます!
よろしくお願いします。
では0525にて貼り待ちしてますね( ^ω^ ) 実は伝説初見です ヘマしたらごめんなさい( ^ω^ )💦
あ、賢者でいってみますねー
こんばんは
きときとさんスタミナありがとうございました! Aimerさんこんばんわはじめまして( ^ω^ )
あかねさん、ありがとうございました。 マスター居ないみたいですけど、ここにまだ残りますので、これからもよろしくお願いします。
こんばんは!
あかねさんはじめましてです。 きときとさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こちらこそよろしくお願いします! マスターのことは残念ですが、きっとここを見てくれてると思うことにします( ^ω^ )
マスター(இ(エ)இ`)
あかねさん お時間あれば 申請だけでもいいですか?
あ、是非ぜひー( ^ω^ )
ご当地はりますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ きときとさんもいらっしゃったら ご一緒に。
スタミナ余ってるので部屋建てましょうか? 超級2回とりゅうおう使ってないので。
ありがとうございます! 行きまーす٩( 'ω' )و
フレ申請あんやとでした! どうぞよろしくお願いしますね( ^ω^ )
あかねさんよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いきますか?
竜王なら私も貼れます٩( 'ω' )و
まず、超級2回たてます。 終わったらりゅうおうギガ伝説たてます。 よろしくお願いします。
わたしも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです。
部屋たてます。お二人ともよろしくお願いします。
ギガ竜王行きませんか? はりますよー٩( 'ω' )و
あ、ありがとうございます 行きまーす!
ごめんなさい、キャラ間違えたのでもう一度!
こんばんは~♪
アイメルさん、あかねさん、はじめまして(^-^)/
まっするさんはじめまして これから竜王ギガ伝の部屋が出来るのですが 一緒にどうですか?
エメですよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん、とりあえずジャコラなら予習完璧にしてきたよ! 来たら声かけてね♪
竜王いってきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています