スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだか楽しそう。 昼休憩の時、また見にきます。
タイソンさん、なまさん、まっするさん フレポありがとうございました。 タイソンさん、スタミナありがとうございましたm(__)m
タイソンさん、スタミナたくさんありがとう! ナマポさん、もこもこさん、よろしくお願いします(^-^)/
タイソンさん、21時前は厳しそうなので、22時位から討伐動画見ながらお待ちしてます。 ところで、どの魔王いくの?
マスターがフレンドリストから消えてる。
タイソンさん、まっするさん、もこっちフレポ満タンありがとうございました‼️ タイソンさんいつもレオ奢って貰って助かります💦💦 しかしあんまり無理してはいけませんよ✌️ たまに連れて行ってくれるだけで嬉しいので🙏 まっするさんはスパルビ扇うまいですねー🤩🤩 サポート無視してレオに特攻(笑)しまくって死にまくってさーせんでした💦💦
マジですか💦💦💦 フレが減っていると思ったらマスターだったのですか😭😭😭😭😭😭 店を置いて出て行ったということは借金がかさんで夜逃げされたのですかねー💦💦💦
私もだ、、、どうしたんだろう(>_<) 自分探しの旅にでも出たのかな。。。
素晴らしい共闘でした😍 お三方ありがとうございます😊 。 もこもこさん、そのstampからの遊び方を以前記憶してるのですが🙇 初めましてからの申請で過去に至らぬ点ございましたらお許し願います。 失礼ながら🙏ゲーム遊びにおいて過去のことは重要視せずにポチポチ遊んでまして🙇 もし、フレンド解約の過去ありましたら許して下さい🙇 。 きったない喫茶店ですが相席になる時には😃 これから😍宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
えっ👀⁉️ マジですか? みてみます。
とんでもない、棒立ちが多くてすみません。 聖王扇がないからなかなか出番がないので、使えるときはつい使いたがりなのです(>_<)
困った😖💦どうしよう。 マスターの人柄に惚れてここに来ていたのに。
こんにちは
今回聖王ガチャ頑張って出してみてください✌️
マスターのことが気になるけど、とりあえずお仕事行ってきます。 では、タイソンさん、また22:30頃。
私はスタンプを変更してませんからね 特に気にしてませんので、これからよろしくお願いいたします。
もちろん今回も盛大に爆死しました。
同じく2号ですよね💦💦 マスター居ないとただのエロ喫茶になってしまいますねー😭💦💦💦
もこっちタイソンさんと知り合いだったのですね🤩 なかなか顔が広いですねー✌️
行ってらっしゃい✋お仕事に集中ですよー✌️
あんれまぁ~😳😳😳 。 どうしましょうか😳😳😳 。 9段やり込み過ぎて集中治療室にいるのですかね。 簡単な手術なら早期退院だと思うのですがね。 暫く待ちですね。
了解です。 22:30過ぎ頃に宜しくお願いします。 。 私もチョイと離席しますね。
ドキッΣ(; ゚Д゚)❗️
闇ですよ。闇です( ロ_ロ)ゞ
ありがとうございます😊 今後とも宜しくお願いします😊 。 では、離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
すみません💦💦
こんにちわ! 誰かいらっしゃいますか?
こんにちは😃 どなたかいらっしゃいますか?
こんにちは😃 どなたか
いらっしゃいますか?
なんか変になった💦
こんにちわ!いますよ。
こんちは きときとさん、おひさです Aimer さんこちらでもよろしく
サボリーマン中。
りょうさん、こんにちは!
カラン🍒コロン🍒 。 おこんにちはです( ロ_ロ)ゞ
マスターがいなくなっちゃった😢
タイソンさん、こんにちは そしてお久です
こんにちは😃
おっ😃 サクッと遊びませんか🙋
最近マスターみないですねー
是非!
りょうさん😊 おこんにちはです( ロ_ロ)ゞ 。 都合良い時には遊んで下さいましまし😍 よろしこです✌️
きときとさん、Aimerさん おこんにちはです( ロ_ロ)ゞ 。 サクッと遊べますか?
いーれーてー
大丈夫です。
あぁ~🙉 。 皆さんもマスター🙋捜してるのねん
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マスター🙋珈琲豆の買い付けかなぁ? 最新サイフォン式の展示会にお出かけかしら? 床屋😃✂️💈に行ってるくらいなら良いんですけどね
ほんじゃ、貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています