スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ中途半端なので、また後にしますか?
そうですね。また後ほど寄ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ貯めておきます。 またね✋
ぬぐぐ🤪 しまったぁ~ 。 野暮用で遅れました。 。 私、ダーマちゃん2回貼ります。 19:45に、またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 体操座りしてます。
わたしも体育座り、
来ました✌️
間に合いますますか?
なまぽさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ウノルーガ伝説一回はれます‼️ レオは鍵もう二個しかありません😂
きときとさんも♬
わっ😃 トランクスから出てますよ❗️ 中学時代きったねぇーーーキャン玉よく漏れてました🎵
こんばんは‼️レオに着替えます✌️
なまぽさん よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 後お一人🙏
そのキャンタマを見てました✋
4人いるような?
お願いします。
すいません🙏 揃いましたね😃 3分後🔑0525よろしこです。 その後イベント辺りお願いします。
よろしく! タイソンさんの後、レオダーマたてます。
フレポ➕いろいろありがとうございました😊
タイソンさん、なまぽさん、Aimerさん、ありがとうございました。道具の戦士忘れてしまいました。
タイソンさん、 A imerさん、きときとさんレオフレポ満タンありがとうございました‼️ タイソンさん、きときとさんスタミナとレオゴチでした🙏レオ殴るのはスッキリしますねー✌️ とても楽しかったです✌️ありがとうございました🙏
道具の戦士とは?
土偶の戦士のことだと思います‼️笛のはどうのやつです
にやるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おたすけ道具のひみつ。 冥王持ってないので!
ほいじゃ周回出かけてきます。 ありがとうございました😊
波動と同じってことですか?
きときとさん🙇ごめんなさいね。 私、皆さんの書き込みをよく見ずに投稿してしまう事ありまして🙏🙏🙏不快な思いをさせちゃってすいませんでした🙇 後でホッペにブチュー(^з^)しますので許して下さい。 。 後、お三方がスリルを提供してくれてるのは重々承知しておりますが🙇らすげ以外でのバラディン跨ぎは心臓に悪いです😍 心筋梗塞の練習は今日で完璧に予習しました🙏 明日からは大丈夫です💪 。 また宜しくお願いします🙇 チョイと離席しますね。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
そうです!
パラディン跨ぎは注意なのですね。 メモしておきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
波動、わたし持ってくようにします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラの時の跨ぎって心臓に悪いんですか❓ザラキーマですか❓
パラディン跨ぎスミマセン。パラディンとスパスタ跨ぎは気を付けているのですが、止まらなかった。
久しぶりに雫拾いました㊗️㊗️㊗️ レオは殴っておきゃぁいいと思ってましたwwwww 気をつけておきますね✌️
全員死ぬことはないと思うので誰か葉っぱで生き返らせてくれることを信じています‼️キリッ
そうです! パラディンの時は変わるまで、いつもはウロチョロ耐久してます。
うろちょろするwwww 魔王ではよくありますねww
わたし葉っぱ少ないので 石で꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ではまた✌️
前に所属してたグループで教えてもらいました。 基本、葉っぱと石があるので大丈夫ですよ!
へー🤩勉強になりますねー🤩 あたくしの本スレの方々はみんな殴りまくってますねーwwwwwwwwwそこで伝授されましたwwwwwww
タイソンさんブラックリストから外して下さい。入りたいんです
こんばんは~ 誰かいるかなー?
こんばんわ!
きときとさん、こんばんは♪
只今、玄関で蛍族! 黄金虫がタックルしてくる。
もう少し集まるの待ちますか?
きときとさん、23:15からジャコラ建てるけどこれます(^-^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています