スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。装備準備しておきます。 よろしくお願いします。
うちは玄関でたら本物の蛍いますよ♪
ありがとう! 誰か見てたらどなたでも入ってくださいね。
本当ですか?蛍は羨ましい🤤 我が家の庭にはトカゲ、バッタ、黄金虫、等がすみついてる。 一昨年はスズメバチが巣を作って大変でした。
スズメバチは怖いですね。。。 すぐそばに小川が流れててそこに蛍が出るんですけど、夜中遅くまで見に来る大学生がうるさい(>_<)
建てまーす 2,3分待って出発しますね。
誰もいないのかな?
まっするさん部屋建ててます。
まっするさん、ありがとうございました。 誰もいなかったみたいですね。
きときとさん、ありがとうございました。 いつもタイミング悪くて申し訳ない(・・;)
夜中うるさいの大変ですね。
今日はもう寝ます。 また明日きます。 ありがとうございました。
今日は雨だから静かです(^-^)/ 今日はもう寝ますね、お休みなさいです。
カランコロン おはようございます( ^ω^ )
おはようございます! はじめまして。 よかったらフレンドおねがいします。
きときとさんはじめまして( ^ω^ ) では早朝マルチしましょうか ギラゴルドで良ければ貼りますよ〜
おねがいします。
では0525でお待ちしてまーす( ^ω^ )
きときとさんすみません💦 急用が入ってしまったので落ちます💦 フレになっていただいてありがとうございました! では失礼します( ^ω^ )
あかねさん、フレンド登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
おはようございます(^-^)v
朝なのにタイソンさんがいつものところに座ってないのは珍しい。 また来ます。
あっ、😍まっするさん、おはようございます🎵ありがとうございます🙇。 カラン🍒コロン🍒 ガチャガチャで欲しいモノが出ないとき😓ケータイに向かって何と叫んでますか? 。ならば、斉藤○貴のパンツをおくれ 。ならば、船木の禿げない剛毛おくれ 。ならば、毎回山本○憂のポロリおくれ 叶わない🤕もう意気消沈🤮ガチャ轟沈🤮 赤まむし&マカ&ユンケルG&マヨネーズたっぷり唐揚げ&有精卵6ヶ&婆ちゃんの検索用に溜めた唾痰で混ぜ混ぜしてゴックンしてもアソコがみなぎりません
イマイチ😖不味い飲み物だったので歯磨きしてましたら❗️ 。 鏡の前には❗️ジャ、ジャン💥 注意)ガチンコファイト倶楽部のBGM〽️ 。 逮捕連行時に配信された❗️ 田代まさーーーしに、ソックリな私が??? 。 もうガチャガチャはしないと誓約したのに😨 脱け殻ふにゃふにゃ野郎だったので存在感ゼロだったのでは。 。 いつもの南側の席で乳毛にストレートパーマになりやがれと丁寧にドライヤーあてながらクリームソーダ飲んでますよ。
あっ、🤭 。 私って、、、アホ? 。 いえいえ😤 ドあほでした🙇 。 星ドラクエのスタミナならパンパンです💪 10:20頃にお邪魔します。 ご都合良い方みえましたら遊んで下さいませ🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、おはよう! 相変わらずの文才に感服です。 今回のガチャでも聖王扇難民継続となった私にピンポイントな話題なので、ガチで答えましょう。 お目当てが出なかったら部屋の隅っこで体育座りして、膝を震わせながらすすり泣いてます。
参加します! 私もブギーはるよー!
まっするさんだ💪 。 ありがとうございます🙇 お時間ありましたら新アクセサリー魔王で遊んで貰えませんか? 🔑なら多く持ってますので全滅なんてへっちゃらよ❤️です。 。 ドキドキ😍💓ワクワク😃💕を共有して貰えませんか🙇 。 但し、お時間都合でサクッと遊びしか出来ないようでしたらダーマちゃん2回貼ります。 。 お返事待ってまぁ~す😊
ブギー0525貼ってますので、どなたでも~♪ 5分後に出発しまーす
朝からタイソンワールド炸裂ですねー✌️ 遊びましょう✌️
とりあえず🙇 お邪魔しますね。
入ります‼️
魔王はちと時間が厳しい(>_<) こんばんならゆっくりできると思うけど、タイソンさん、都合のいい時間あります?
なまぽさんゲット💗
らっしゃい!
生ナマポさんだ! ご一緒するのは初めてですね。どうぞよろしゅう!
まっするさん💪ありがとうございます🙇 。 21時~22:30頃以外は正装して待機しております。 。 まっするさんはどんな感じでしょうか?
タイソンさん、とりあえず文才おいでよ♪
あらま😁 フレンド用にモーリ貼りますよ 。 その後、ダーマちゃん2回どうしましょうか🙋
文才→ブギー
もう来てください✌️
文才ではございませんが。🙇🙇🙇🙇🙇🙇 。 お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
解散ですね😂まっするさんフレ登録から致しましょう🤩
すいません🙏 乗り遅れたみたいです。
一旦解散しました。 タイソンさん、モーリありがとう、部屋検索しますね。
なんだか、楽しそうですね(^^♪
あっ、モーリ貼ります 🔑0525 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
もこもこさんもきて💗
よろしくお願い致します‼️ 生生保と申します‼️キリッ
お願い致します✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間営業の喫茶店 メニュー 星ドラでフレンドを作りたい人 フレンド同士で協力し魔王討伐 フレンド同士でイベント周回ついでにフレポでジェムゲット 雑談、読者、軽食、スマホ充電、会社サボリ、etc. お客様が自由にやりたい事が出来るお店 是非一度ご来店ください マスター親父がお待ちしています