スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす。はるさんのサポート行って来ます。迷子になったら、ここに戻りまーす。
長電話終了~(^^; はるさんの周回中かな?
レヴィさん、時間あれば上級を貼っていくのでお付き合いください(^-^)/
周回お疲れ様です(^-^ゞ 今から超級の最初から2連立てますね。 しばらく待ってますので、お時間合えばご一緒お願いします(^-^ゞ
はるさん、よっぽさん、えてきちさん、周回ありがとうございました😊 楽しかったです😆 スタミナすみません🙏 今度は出しますね🙏
よっぽさん、えてきちさん、あ〜ちゃんさん 連戦ありがとうございました。 超級にやっとたどり着きました。 またよろしくお願いします🙇♀️
つばささんお疲れ様です。 了解です(^-^ゞ
ありがとうございます( ^ω^ ) では2122が空いたようなのでこちらでお願いします*\(^o^)/*
あ〜ちゃんさん、大丈夫ですよ。 私は皆さんに助けてもらわないとクリア出来なかったので、感謝です!
はるさん、よっぽさん、あ~ちゃんさんお疲れ様です。 ありがとうございます。お休み🌃です。
ありがとうございました😊 お休みなさい。
あーちゃんさん、はるさん、えてきちさん、 ありがとうございました。 おかげでロウ装備がもう少しで完凸です。 また遊んで下さい!
うどんさん、最後の火竜が7ターンギリギリでした😅 ベギラゴンが結構痛いのとガードができなくなるので気をつけて下さい😆 他のはお題の武器で全体攻撃多めで行けば大丈夫だと思います😊
周回してます(^-^)v 飛び込み参加お待ちしてますm(_ _)m
枠空いてれば行きますね😆
ありがとうございますm(_ _)m 4人になりました(^-^)v
了解です🙆 そろそろ落ちます😊 またよろしくお願いします😆 おやすみなさい☺️
ふむふむ(@_@) ありがとうございます🎵(*≧∀≦*) 助かりますぅ( ̄▽ ̄)ゞ
つばささん、レヴィさん、はるさん、 ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)/ また遊んで下さいね🎵
あ〜ちゃんさん、済みません(><) またの機会にご一緒お願いしますm(_ _)m
レヴィさん、よっぽさん、つばささん 連戦ありがとうございました。 最後、あんなにゲージがなくなっていたのに、 ぼぉとしてました🙏すいません。 お休み様でした。
お疲れ様でした。の間違いです💦
レヴィさん、はるさん、よっぽさん、連戦ありがとうございました( ^ω^ ) 明日から超級を頑張ります\(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
つばささん、はるさん、よっぽさん、周回ありがとうございました(*´▽`*) おかげ様で、上級パーフェクトクリア達成できました◎ 明日も同じような時間になると思います えてきちさん、うどんさん、あ~ちゃんさん 今日はこちらのタイミングが悪く
あらっ(゜m゜;) 途中で送信しちゃった(笑) 今日はこちらのタイミングが悪くて、ご一緒できませんでしたが また時間が合えば、是非よろしくです(^^)/ 皆さん、今日もありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい☆
レヴィさん、お疲れ様(о´∀`о)ノ 私は夜の仕事なので、平日はほぼ参加出来ないんです。 すみません😣💦⤵ 仕事の合間に書き込むぐらい… 今週は日曜日の夜に参加出来るので、時間合えばこちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m
みなさん、おはようございます(о´∀`о)ノ なんとか新イベ、すべてクリア出来ました。(*≧∀≦*) な~んか神チャレしてる感が…(^_^;) ご要望あれば出来る限りの装備にして助っ人しときます。 パスポート以外は無課金なので、どこまで出来るか!?ですが…(^^; では、おやすみなさい。(-.-)Zzz・・・・
こんばんは(^。^) 皆さん新イベ、クリア済みみたいで凄いですね(≧∀≦) 21:30くらいに超級を3戦貼らせてもらいます(^-^)/ お時間ある方、よろしくお願いしますねm(_ _)m
つばささん、こんばんは。 超級、もうクリア出来ません😭
こんばんはーです。お邪魔しまーす‼️
はるさん、こんばんは(^-^)/ 自分はほとんど進めてないので、一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*
こんばんは! 参加させていただきます❗
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささん、私も部屋立てますね。 スタミナ満タンなんです。 えてきちさん、よっぽさん、こんばんは。
よっぽさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いしますね(≧∀≦)
つばささん、はるさん、えてきちさん、 今日も楽しくいきましょう! よろしくお願いします🎵
はるさん、えてきちさん、よっぽさん、2122で部屋を貼りますのでお待ちしてますね(^。^) よろしくお願いしますm(_ _)m
🔰がんばります! つばささん、はるさん、よっぽさんこんばんは、よろしくお願いいたします。
皆さんこんばんは😊 周回中ですね😁 どなたか来るまで待ってます😊
ごめんなさい🙏 今日は落ちます(>_<) またお時間合えばよろしくお願いします😆
えてきちさん、はるさん、つばささん、 今日もありがとうございました。 装備品がいっぱい集まりました(^-^)/ うれしいです😄 また遊んで下さいね🎵
つばささん、えてきちさん、、よっぽさん 連戦ありがとうございました😊 つばささんの続きから超級の部屋を立てようと思っていたら私がやってないから立てられず、すいませんでした。スタミナ足りなくてまさかのストーリーまで。 ありがとうございました!お疲れ様でした。 また超級よろしくお願いします🤲
あ〜ちゃんさん、明日よろしくお願いします。 お疲れ様でした。
はるさん、えてきちさん、よっぽさん、連戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) これで残り1つになりました*\(^o^)/*助かります またよろしくお願いしますねm(_ _)m
あ〜ちゃんさん、済みませんでした(>_<) またの機会にご一緒お願いします*\(^o^)/*
つばささん、はるさん、よっぽさんお疲れ様でしたー。お陰様で、超級あとボスだけになりました。助かります。
あ~ちゃんさんこんばんはーです。 明日は、よろしくです。ヘルバオム
皆さん今晩は&お疲れ様です(^-^ゞ なんやかやと忙しく、星活が( ;ω;) 明日~日曜日は落ち着く予定なので、ご一緒楽しみにしてます(*´▽`*) おやすみなさい(^^)/
まってるよ。
おはようございます まだ、メンバー募集してますか? 無課金で弱くても、仲間に入れてもらえるでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪