スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくします。
遊び行きまーす。
えてきちさん、はるさん、ありがとうございました。 最後に紋章や装備品をいくつか取れてよかったです。 はるさん、こっからは野良マルチで頑張って下さい。 今日も遊んでくれてありがとうございました❗
よっぽさん、えてきちさん、ありがとうございました。 一度解散してしまってすいません💦 連戦ありがとうございました😊 あと少しで1200になります! 嬉しい😆
はい、頑張ります! ありがとうございます。
えてきちさん、 さっきは貴重なカギをありがとうございました。 いつか魔王級に行けるようになったら 大量放出しますから また一緒に遊んで下さい。
よっぽさん はるさん お疲れ様でした。ありがとう。 よっぽさん2台持ちで、よく見るのが、同じスタンプを同時に押す。 知らない人が見たらビビりますね。はるさんココで、鍛えられましたね なんか上手くなったと思います。お休みでーす。
もとは自分のキャラだったんですが、 家族に拉致されてそのまま帰らぬヒトに。 仕方がないからリセマラして始めたのか 今のキャラです。 スタンプの配置などは全部同じなので 一人ふた役するときはああなります(笑) よほどの時しかやらないです。 アタマこんがらがります(笑)
皆さんこんばんは😄 なかなか顔出せなくてごめんなさい🙏 明日は夜来れると思うのでお時間合えば遊んで下さい😆 新しいイベ始まりましたね~😁
えてきちさん、お疲れ様でした。 鍛えられました😅足手まといにならないように少しずつですが強くなってたら嬉しいです。 ありがとうございます😊
あ〜ちゃんさん、お疲れ様です。 また一緒にやりましょう。 お休みなさい🌙
よっぽさん、応援してくれたのに間に合わず、 時間切れでしたが楽しくできました😊 お休みなさい🌙
みなさん、おはようございます(*≧∀≦*) ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=● 日本勝ちましたね🎵(*^▽^)/★*☆♪ 大迫~~~~⤴⤴⤴(^3^)/~☆
皆さん、おはようございます。 うどんさん、サッカー勝ちましたね⚽️ 同点になってから観てなかった、もう負けると思ってしまいました←失礼 勝点3デスネ。良かった。
はるさん、みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ また日曜日に参戦させて頂こうと思ってるけど、セネガル戦が…(。>д<)
うどんさん、こんばんは(^。^) 日曜日の参戦、楽しみにしてますね*\(^o^)/* セネガル戦は24時からだから周回後に応援ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さまお疲れさまです(^-^ゞ 昨日はまとまった時間がなかなか無くて来れず(>_<) 新しいイベント始まりましたね♪
レヴィさん、皆さん、こんばんは。 新しいイベントはクリア出来てもミッションが クリア出来なくて、お手伝いお願いしたいです。 7ターン以内にクリア出来ないって、下手クソすぎる😭
皆さんこんばんはーです。そろそろ集合ですかー 今帰っている所です。ダッシュで帰ります。
はるさん、今晩は(^-^ゞ 私も上級で一つ落としちゃってます(^^; 超級はまだゴーレムしかプレイしてませんが、8ターンとか9ターンになってしまう…( ;∀;)
えてきちさん、今晩は(^-^ゞお疲れ様です。 安全第一でご帰宅を
ただいまです。レヴィさん安全第一で、帰って来ました。私は、まだ初級が、終わった所です。レヴィさん はるさんお手伝いしまーす。ハンマーでとかブメでって言ってくれれば装備変更して行きます。
こんばんは! はるさんのお手伝いですか? 脳筋斧にしていきますね。
皆さんこんばんは😊 枠空いてれば参加させて下さい😆
えてきちさん お帰りなさい(^^)/ 上級で7ターンを落としたのは、確かハンマーが抜群の部屋だったような。ハンマー持って無いです…(^^; 良かったら、ご協力よろしくですm(__)m
あーちゃんさん、こんばんは。 私はいつも入り浸っているから譲ります。 どうぞどうぞ(^-^)/
よっぽさん、こんばんは😄 いえいえ空いてればで大丈夫です😁 よっぽさんお願いします😄
よっぽさん あ~ちゃんさん お疲れ様です(^-^ゞ ちょっと電話落ちしますm(__)m
よっぽさん あ~ちゃんさん お疲れ様です(^-^ゞ ちょっと電話落ちしますm(__)m
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今回のイベント それぞれのクエのお題武器で行かないと時間かかりますよ。 逆に言うと、無凸でもいいからお題武器で行くと早く終わる。(*≧∀≦*) 付けるスキルにもよりますけど…
おおおー エンデハンマーの出番ですな よろしくお願いいたします。連戦はしなくてOKですよ。では、後程時間お願いいたします。
皆さんこんばんは(^。^) 人数が多いみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 4人以上居るようなら2122部屋だけだと足りないと思うので、2123でもう1部屋立てて周回出来るようにしましょう*\(^o^)/* 如何でしょうか?
皆さん、こんばんは😀 レヴィさん、私まだ超級に行ってないですが、 今回はクリアしたいです! 部屋を立てます!スタミナあります。
うどんさん、こんばんは😄 超級はお題の武器で行って全部クリアできました😆 無凸の武器ばかりでしたが…😁
賛成です。 ただ適正武器がないものもあるので あまり役に立てないかも(・・;) ガンバリマス❗
つばささん、こんばんは😄 賛成です🙆
つばささん、こんばんは。 私も賛成です。お願いします。 皆さん、もう超級クリアですか?いいなぁ
えてきちさん、よっぽさん、あ〜ちゃんさん、 改めてこんばんは。
うどんさん。こんばんは。
もうクリア⤴凄いですねぇ🎵 私はスタミナ切れで超級の途中で足止めです(*^^*) 明日頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
みなさんこんばんは! 今は上級のラストです。 ただ野良マルチで全クリしてます。
ありがとうございます( ^ω^ ) はるさん、2122で部屋立てお願いします(^-^)/ えてきちさん、よっぽさん、あ〜ちゃんさんで周回して来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラジャーです(^-^)/
了解です🙆 行きますね😊
30分に上級の下から2番目のハンマーと扇パワーアップ のところから、超級一番最初の所まで、部屋を立てますのでお手伝いよろしくお願いします🤲
あ、今から立てても大丈夫ですか?
私はオッケーです🙆
あ~ちゃんさん、超級で厄介なトコどこかありました? 参考にしたいです。(^_^)/
ありがとうございます😊 部屋を立てましたので、よろしくお願いします。
えてきちさんはいないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪